Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 20 сентября 2008 г., 19:04:47 PDT
    В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....

...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....
  • X X
    20 сентября 2008 г., 19:17:14 PDT

Хочу, чтобы  на нашем форуме наконец появились работоспособные модераторы, и чтобы воцарился порядок.
    ИМХО, 5 месяцев на форуме, но ТАКОЙ бардак наблюдаю впервые....

Вика !Я такое наблюдаю ВСЁ жизнь!Привык.

:D
  • 30 сентября 2008 г., 9:47:48 PDT
    А я очень хотела бы жить в Питере, а живу в Москве. :(  А в идеале - хотелось бы уехать далеко-далеко, поселиться в теплом крае, допустим, на Кубани, на берегу реки, и выращивать цветы, деревья и ещё много чего, в общем, заниматься хозяйством, но обязательно с мужем и детьми. Хочу вырваться из железобетонной Москвы навсегда и дышать свежим воздухом!
  • 30 сентября 2008 г., 9:56:26 PDT

В том месте ,где я живу в 6 веке был центр гончарного производства-так по лесу столько черепков разбросано....

...6 век...классно...эх!!вот бы мне туда...уж я то, черепков домой наволокла....бы....а потом,потом наверное стала бы из них ,,лепить,, свое.....

вспомнила себя за гончарным кругом...вся в глине....даже волосы.....руки трясутся...и катострофически мешает талия....ага...и еще свои смешные кривенькие кувшинчики и крыночки вспомнила....)))))...девченки, зачем вам гончарка????...это чисто мужское занятие....им анатомия позваляет делать это с удобством.....а посуду можно и так делать, формовкой или отливкой.....или вон древние американцы.....гончарного круга не знали, а какие посудины очубучивали, посмотрите в Пушкинском музее....)))))
  • 30 сентября 2008 г., 12:51:18 PDT
    А я хочу... в горы... к Северу поближе..
    Хочу, чтобы мне подарили ма-а-аленький цветочек эдельвейса..
    Хочу... чтобы не было войны (правда, это ещё никогда не исполнялось((
  • 1 октября 2008 г., 6:01:12 PDT
    Ну кто хочет на КУбань - заедьте гляньте:)))Шоб туризм с эмиграцией не путать:)
  • 1 октября 2008 г., 18:15:52 PDT
    Таити, Таити--не были мы ,не на каком Таити, нас и в подмосковье не плохо кормют  :D
  • 2 октября 2008 г., 1:17:37 PDT
    Неплохо - не значит хорошо!!!!:)
    А в подмосковье водятся грибы....ягоды- цветы?
    Лучше места даже не ищи - только время зря потратишь ты!:)))))))
  • 8 октября 2008 г., 5:55:40 PDT
    Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.
  • 8 октября 2008 г., 9:03:15 PDT
    Хочу перед смертью собороваться и причаститься. И чтобы поскорее исполнилось это желание.

я не поняла......вы смерти хотите?
  • X X
    9 октября 2008 г., 4:56:41 PDT
    Хочу очень в театр на Островского. Великий драматург, имхо..
  • 9 октября 2008 г., 4:58:58 PDT

а я завтра на концерт иду....Ирину Богушевскую и Иващенко буду слушать... :rolleyes: ))))
  • X X
    9 октября 2008 г., 5:06:00 PDT

а я завтра на концерт иду....Ирину Богушевскую и Иващенко буду слушать... :rolleyes: ))))

Белая ворона в моем лице обзавидовалась белой завистью... :) Приятно провести время! :hi01:
  • 9 октября 2008 г., 5:35:22 PDT
    Белая ворона в моем лице обзавидовалась белой завистью... :) Приятно провести время! :hi01:

спасибо...я буду стараться за двоих....))))
  • 9 октября 2008 г., 5:47:43 PDT

Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))
  • X X
    9 октября 2008 г., 5:50:42 PDT

Ну это приезжайте к нам в МАЛЫЙ ТЕАТР:-))) самые лучшие классические постановки в нем:-)))

решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:
  • 9 октября 2008 г., 5:55:53 PDT

решено. думаю, в этом достойном заведении мне не придется наблюдать ЭСТЕТИЧЕСКИЕ БЛУЖДАНИЯ режиссира..типа как тут говорил кто-то, что Онегин с Ленским стрелялись, сидя на унитазах... :blink:

Я, честно сказать, сама терпеть не могу все эти суперсовременные постановки - старые пьесы в современной обработке, эдакие римейки...Я люблю Классический Театр. Больше всего из драматических - люблю Малый Театр. из музыкальных - Станиславского и Немировича-Данченко...
    И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....
  • 9 октября 2008 г., 5:58:28 PDT
    И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....

а я на оперетту...
    но когда пойду не знаю...наверное, когда перестанет наконец смехотворная "Катрин" идти.....и в театр опять наберут молодых и талантливых.... :(
  • 9 октября 2008 г., 10:09:09 PDT
    какие вы все разные.... :blink:
    А я...Я просто хочу Тепла и Нежности...За это все на свете бы отдала...
    Я так хочу, чтоб там, где бьется сердце,
    на груди у истинного друга
    расплакаться, уткнувшись головой...  :rolleyes:

А я ничего не хочу. У меня всё есть.В согласовании материальных потребностей с уровнем достатка.

ну их в баню....голубую кровь.....
    и вообще, лично я не романтик.......меня принцем (королем) на туареге не соблазнишь......мне подавай, что подороже.....так как я женщина сугубо меркантильная
  • 9 октября 2008 г., 10:14:33 PDT

Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?
  • 9 октября 2008 г., 10:18:12 PDT
    Да. Жизнь на самом деле экзамен, если наберёшь проходной балл - попадёшь к Богу (в рай). А кому же не хочется, чтобы экзамен поскорее закончился?

Жизнь это чудо и драгоценный дар....а если вопринимать ее сугубо как экзамен, то и в другой жизни вы можете остаться на безконечном экзамене....не боитесь?
  • 9 октября 2008 г., 10:19:50 PDT

Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...
  • 9 октября 2008 г., 10:26:26 PDT
    какие вы все разные.... :blink:

Виктор, если уж вы приводите цитаты, то приводите их полностью.... :angry:  :type:
  • 9 октября 2008 г., 10:32:38 PDT
    Виктор, если уж вы приводите цитаты, то приводите их полностью.... :angry:  :type:
    ну я ток водичку слил-младенцы остались.. :hi02:
  • 9 октября 2008 г., 10:34:04 PDT

ну я ток водичку слил-младенцы остались.. :hi02:

смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили....так что младенцев вы выплеснули вместе с водичкой.... :angry: