Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 26 июля 2008 г., 14:17:24 PDT
    ...помню..дубак...но рядом с любимым...все не почем.........

:flower:
    с любимым - это правда....все нипочем...можно и на край света...и в мороз и в жару...
    Леди......вы такая......счастливая....настоящая взаимная любовь.......вы знаете, какая это редкость?????
  • 26 июля 2008 г., 19:35:36 PDT
    я не люблю тортики....никакие

:o
  • 28 июля 2008 г., 8:42:24 PDT

Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.

Борисовские пруды - это м.Орехово - ближайшая станция метро, и царицынский парк там же. Обожаю наш район.))))
  • X X
    28 июля 2008 г., 10:24:34 PDT

Хочу в отпуск!Хочу к Светланке, подруге, на Борисовские Пруды! Хочу..хочу..хочу.....

Это случаем не те, что в Москве с обеих сторон каширского шоссе?)))) Я просто живу совсем рядышком с прудами, мин 10 прогулочным шагом.))) Там сейчас ТАК много людей купается, все облагоустроено, чистенько, красиво.)))

А я оч хочу в Дивеево, и, кстати, скоро поеду к батюшке Серафиму.)))) Помоги Господи, чтобы все получилось...

ага..по каширке..Метро Красногвардейская или Марьино, район Зябликово.

Борисовские пруды - это м.Орехово - ближайшая станция метро, и царицынский парк там же. Обожаю наш район.))))

Приеду-на несколько дней станем соседями..В царицыно была, там суперенннооооооо! Внутрь не попала...ну наверстаю в этот приезд...Говорят, фоткать там нельзя..жаль. :(
  • 28 июля 2008 г., 11:41:15 PDT
    Приеду-на несколько дней станем соседями..В царицыно была, там суперенннооооооо! Внутрь не попала...ну наверстаю в этот приезд...Говорят, фоткать там нельзя..жаль. :(

Вот и познакомились с новыми соседями! Я тоже недалеко оттуда живу! :hi02:
  • X X
    28 июля 2008 г., 11:44:10 PDT

Вот и познакомились с новыми соседями! Я тоже недалеко оттуда живу! :hi02:

Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...
  • 28 июля 2008 г., 12:19:06 PDT
    хочу, чтобы мосгосэкспертизу расформировали на фиг.

Ну это же ужас, когда сметчики учат технологов, как и что делать :ng03:
  • 28 июля 2008 г., 13:10:27 PDT
    Бог даст, может погуляем вместе..А вы где? какое метро? Улица?Я по Мусы Джалиля остановлюсь...

В данный момент, я на Домодедовской, на Борисовском проспекте. Но скоро, наверняка, перееду! С 01.08 до 15-го буду жить в 15-ти минутах езды от м.Курской (общежитие ПСТГУ), потом на Коломенском, и снова  (если поступлю) в общежитие ПСТГУ. А вы когда планируете приехать? Я на выходных к родителям буду ездить в Коломенское.
  • X X
    28 июля 2008 г., 13:40:08 PDT

В данный момент, я на Домодедовской, на Борисовском проспекте. Но скоро, наверняка, перееду! С 01.08 до 15-го буду жить в 15-ти минутах езды от м.Курской (общежитие ПСТГУ), потом на Коломенском, и снова  (если поступлю) в общежитие ПСТГУ. А вы когда планируете приехать? Я на выходных к родителям буду ездить в Коломенское.

думаю. в прервых числах августа, дней на пять..из них рабочих будет не более трех..не отпустят..так что хоть один выходной но будет у меня...
  • 28 июля 2008 г., 14:45:39 PDT
    думаю. в прервых числах августа, дней на пять..из них рабочих будет не более трех..не отпустят..так что хоть один выходной но будет у меня...

Здорово как! А вы сможете мне смску кинуть когда собирётесь "гулять" ? Можно даже что-то вроде девичника устроить под девизом: "Девушки судьбы - объединяйтесь!"
  • 28 июля 2008 г., 15:20:47 PDT
    Можно даже что-то вроде девичника устроить под девизом: "Девушки судьбы - объединяйтесь!"

:) Ксень, а чем вам наши мальчики так не угодили? ;)
  • 28 июля 2008 г., 15:28:37 PDT

Нет, почему..(?), всё хорошо. Просто, мужская компания вроде как на Успение к нам присоединиться должна была. Я так поняла. А если и они придут, я ничего не говорю. На здоровье! Просто, я не знала как отриагирует на это Вика. Вдруг, скажет, что, мол, тут раскомандовалась. Вот и сказала про девичник аккуратненько.
  • X X
    28 июля 2008 г., 16:40:42 PDT

Здорово как! А вы сможете мне смску кинуть когда собирётесь "гулять" ? Можно даже что-то вроде девичника устроить под девизом: "Девушки судьбы - объединяйтесь!"

Легко. у меня симка есть московская, я обычно когда приезжаю-ставлю ее... Напишу смс и подпишусь...Пересечемся.
    Дайте номер своего телефона сюда или в личку,как удобно. :)
  • X X
    28 июля 2008 г., 16:45:08 PDT

Нет, почему..(?), всё хорошо. Просто, мужская компания вроде как на Успение к нам присоединиться должна была. Я так поняла. А если и они придут, я ничего не говорю. На здоровье! Просто, я не знала как отриагирует на это Вика. Вдруг, скажет, что, мол, тут раскомандовалась. Вот и сказала про девичник аккуратненько.

я-за любой состав участников!вместе-веселее...
  • 29 июля 2008 г., 0:18:04 PDT

Вместе весело шагнём по проспектам, по проспектам
    и конечно же свернем на алеи, на алеи.
    Чисто воздуха вдохнём-- даже в парке, ну а
    может быть потом  и зайдём в Зоопарчик.  :)
  • X X
    29 июля 2008 г., 1:37:08 PDT

Вместе весело шагнём по проспектам, по проспектам
    и конечно же свернем на алеи, на алеи.
    Чисто воздуха вдохнём-- даже в парке, ну а
    может быть потом  и зайдём в Зоопарчик.  :)
      :yahoo:
  • 29 июля 2008 г., 6:55:10 PDT
    Дайте номер своего телефона сюда или в личку,как удобно. :)

Я Вам в личку кинула свой номер. И здорово Рома придумал! Интересно, таким Макаром нас много собирётся? Надеюсь, не все 13.000 зарегистрировавшихся? :blink:
  • 29 июля 2008 г., 12:24:59 PDT
    Потом включили бы какой нибудь ужастик и вздрагивали, прижавшись друг к другу... Мы

Интресно, как согласуется жизнь по православным канонам и просмотром фильмов ужаса?   :)
    Ну, если только просмотр фильма "Изгоняющий дъявола"...
  • 29 июля 2008 г., 12:34:26 PDT

Потом включили бы какой нибудь ужастик и вздрагивали, прижавшись друг к другу... Мы

Интресно, как согласуется жизнь по православным канонам и просмотром фильмов ужаса?   :)

Дорогой Пересвет !!! Хочется сразу Вам объяснить, что многие здесь(в том числе и я) ещё младенцы во Христе, и только входим в православную жизнь, поэтому не требуйте от нас пока жизни  по православным канонам, дай Бог заповеди то научиться исполнять...
  • X X
    29 июля 2008 г., 12:58:20 PDT

Дорогой Пересвет !!! Хочется сразу Вам объяснить, что многие здесь(в том числе и я) ещё младенцы во Христе, и только входим в православную жизнь, поэтому не требуйте от нас пока жизни  по православным канонам, дай Бог заповеди то научиться исполнять...

Дорогой Пересвет! А как вам фильмы о страданиях Христа? по канонам ли, как счтитаете? На просмотре этих фильмов и вздрагивать приходится не раз, а я часто плачу..
  • 30 июля 2008 г., 10:01:26 PDT

Да, я, в общем -то, и не требую ничего, не моё это дело, ибо сам не могу о себе сказать, что я даже младенец во Христе (скажем так, принимаю Православие как государственную религию России, завещанную нам от предков).
    Просто так спросил (сайт позиционируется как православный), простите, если кого обидел ненароком. :unsure:
  • 30 июля 2008 г., 10:08:38 PDT

Дорогой Пересвет! А как вам фильмы о страданиях Христа? по канонам ли, как счтитаете? На просмотре этих фильмов и вздрагивать приходится не раз, а я часто плачу..

Не знаю. Я бы не смог снимать фильмы или играть роль в фильме на такую тему. Очень уж это требует душевных сил неземных, а в противном случае - профанация будет. Выйдет актёр из образа, снимет грим, закурит сигарету, выпьет рюмку водки и пойдёт домой к жене. И что останется от образа того, кого он пытается воплотить на экране?
    Оставим Богу - Богово, а кесарю - кесарево.  
    Недаром католическая церковь заплатила 20 млн. долларов актёру, который играл (Господи, прости слова мои, как можно играть или пытаться быть тем, кто выше разумения нашего) Христа в фильме Ф. Дзеффирелли, чтобы он больше ни в каких фильмах не снимался.
  • X X
    30 июля 2008 г., 10:11:59 PDT
    Мы эту тему уже где-то обсуждали..я тогда сказала, что не соглана с этой точкой зрения..и сейчас осталась на той же позиции...Если после просмотра этого фильм хоть один человек элементарно задумается о Вере. о смысле жизни...Уже хорошо...
  • 30 июля 2008 г., 10:24:51 PDT
    Мы эту тему уже где-то обсуждали..я тогда сказала, что не соглана с этой точкой зрения..и сейчас осталась на той же позиции...Если после просмотра этого фильм хоть один человек элементарно задумается о Вере. о смысле жизни...Уже хорошо...

Ну, это как всё равно, как Фома неверующий, который пока не увидел воскресшего Христа, не верил в его воскрешение. Что, для того, чтобы прийти к вере, надо увидеть псевдострадания простого человека на экране? Страданий в жизне не видно, все проблемы уже решены? Книги не печатают, храмы закрыты?
    Позвольте, а как же люди приходили к вере хотя бы сто лет назад, а то и раньше, когда не было "синематографа"? Вот именно тогда и были более ответственные и подготовленные проповедники, которые словом Божиим, а не смонтированной видеокартинкой несли веру в массы.
    Епископ Клермонтский только своим словом подвигнул сотни тысяч людей в Европе на крестовые походы. Вот это было кино!
  • X X
    30 июля 2008 г., 10:27:39 PDT

Ну, это как всё равно, как Фома неверующий, который пока не увидел воскресшего Христа, не верил в его воскрешение.

Однако, Господь не осудил Фому...И не сказал, что он посупает не правильно. Каждый п риходит к Вере своими путями...Если кино в этом помогает, почему нет?