Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 30 июля 2008 г., 11:15:26 PDT

Однако, Господь не осудил Фому...И не сказал, что он посупает не правильно. Каждый п риходит к Вере своими путями...Если кино в этом помогает, почему нет?

Ну, хотелось бы какую - нибудь статистику посмотреть, сколько новых адептов пришло к вере и какой конфессии. Было бы ещё замечательно, если бы создатели фильма сделали фильм бесплатно, а все доходы направили в христианские приходы. Всё -таки не они являются истинными авторами сценария.
  • X X
    30 июля 2008 г., 11:39:57 PDT
    Ну, хотелось бы какую - нибудь статистику посмотреть, сколько новых адептов пришло к вере и какой конфессии. Было бы ещё замечательно, если бы создатели фильма сделали фильм бесплатно, а все доходы направили в христианские приходы. Всё -таки не они являются истинными авторами сценария.

простите...уж очень вы агрессивны...Откуда вы знаете, куда пошли эти деньги?зачем заглядывать в чужой карман?
    Я уже тут рассказывала, как на фильм Страсти Христовы пошли мои ученицы...с мальчиками пококетничать..Просто пошли на фильм. А вышли оттуда, плача от жалости к Христу.. .Это плохо? К какой статистике отнесете их?они, по вашему, веруют или нет? Простите..Ваши посты заставляют спорить с вами, а значит и осуждать. Я не хочу этого...Я и из этой темы уйду пока...Спаси вас Господи!
  • 30 июля 2008 г., 12:03:57 PDT
    Дорогой Пересвет !!! Хочется сразу Вам объяснить, что многие здесь(в том числе и я) ещё младенцы во Христе, и только входим в православную жизнь, поэтому не требуйте от нас пока жизни  по православным канонам, дай Бог заповеди то научиться исполнять...

как хорошо сказано... Готова подписаться под каждым словом....
  • 6 августа 2008 г., 10:55:09 PDT
    машину хочу
    сильно хочу машину
    и еще раз хочу машину
  • 6 августа 2008 г., 11:40:28 PDT
    сильно хочу машину

Какой марке и моделе отдали бы Юлия своё предпочтение.?
  • 6 августа 2008 г., 12:38:50 PDT
    машину хочу
    сильно хочу машину
    и еще раз хочу машину

я тоже вроде дозреваю... Пора думать о материальной стороне этого предприятия....
  • 20 августа 2008 г., 8:14:08 PDT
    Очень хочу это вышить!
  • 20 августа 2008 г., 8:53:44 PDT
    Очень хочу это вышить!

Такая красота, ИМХО вышить это - практически героизм. Если вышьете, покажите нам?
  • 20 августа 2008 г., 9:33:01 PDT
    Немного из того что есть -в альбоме выложено. ЧТо сейчас делаю -покажу :)а Желание - это схема с платного сайта..дорогущая:)
  • 21 августа 2008 г., 12:44:21 PDT
    Немного из того что есть -в альбоме выложено. ЧТо сейчас делаю -покажу :)а Желание - это схема с платного сайта..дорогущая:)

Вышиваете?

Я пока только пейзажи и котов... Времени мало. Да и как-то... страшно что ли... Котов проще.

А что за схема такая дорогущая? Есть в наборе? Кто производитель?
  • 21 августа 2008 г., 14:59:40 PDT
    Хочу дружную семью и детей! Вот. Знаю: мысли материальны, поэтому будем уверенно повторять, что все, что мы хотим - у нас будет. И оно будет!!!
  • 21 августа 2008 г., 15:01:56 PDT
    Хочу дружную семью и детей! Вот. Знаю: мысли материальны, поэтому будем уверенно повторять, что все, что мы хотим - у нас будет. И оно будет!!!

Мария, как давно Вас не было. Спасибо за темы, открытые Вами, мы с удовольствием играем... :flower:
  • 21 августа 2008 г., 15:03:22 PDT

Ну что ж - дай Вам Бог.
  • 21 августа 2008 г., 15:04:19 PDT

Будет! Бог даст!Просите.
  • X X
    21 августа 2008 г., 15:48:15 PDT

вы молоды, у вас все будет еще. :flower:  я насчет себя не уверена, хотя желания совпадают....Но я уже как-то спокойнее стала относиться к своим желаниям и к тому, что они сбываются с точностью до наоброт...
  • 21 августа 2008 г., 16:03:58 PDT

Здраствуйте Виктория!
    Как, не успели без меня заскучать!? Было хотел уйти на другой форум! Посидел, пообщался - люди другие и атмосфера не та! Думаю - как тут мои друзья? Зашел прочитал сообщения в последней созданной теме и совсем тоскливо стало... Вы ведь уже стали моими друзьями?
    Решил вернуться под другим именем, дабы не касатся старого образа и старых тем!
    Фунтино переродился в Бондеветте! Выбрал себе имя из скандинавской мифологии!

Прикипел я к этому форуму!
  • X X
    21 августа 2008 г., 16:14:30 PDT
    Здраствуйте Виктория!
    Как, не успели без меня заскучать!? Было хотел уйти на другой форум! Посидел, пообщался - люди другие и атмосфера не та! Думаю - как тут мои друзья? Зашел прочитал сообщения в последней созданной теме и совсем тоскливо стало... Вы ведь уже стали моими друзьями?
    Решил вернуться под другим именем, дабы не касатся старого образа и старых тем!
    Фунтино переродился в Бондеветте! Выбрал себе имя из скандинавской мифологии!

Прикипел я к этому форуму!

...аааа...наш бунтарь вернулся! Вот и ладненько. Лично я скучала по вашей непосредственности.  :)
  • 21 августа 2008 г., 16:23:09 PDT
    ...аааа...наш бунтарь вернулся! Вот и ладненько. Лично я скучала по вашей непосредственности.  :)

Я тоже жутко по вам соскучился!  :blush:  Всегда радостно видеть своих друзей!  :D  :flower:
  • 22 августа 2008 г., 3:20:11 PDT

Вышиваете?

Я пока только пейзажи и котов... Времени мало. Да и как-то... страшно что ли... Котов проще.

А что за схема такая дорогущая? Есть в наборе? Кто производитель?

На сайте есть www. sticher.ru  если я не путаю...та еще ТАКИЕ есть..слюнкой захлебнещься. Они и набором комплектуют -но тогда еще дороже:)
  • 22 августа 2008 г., 15:23:53 PDT

Мария, как давно Вас не было. Спасибо за темы, открытые Вами, мы с удовольствием играем... :flower:

Рада всех видеть.
    Благодарю за добрые слова. Я отдыхала. Интенсивное было лето. Где я только не была! :)

Рада, что вам нравится играть. Если честно, немного сомневалась: хорошо ли создавать игры на православном форуме. Но в этих играх мне кажется можно лучше узнать друг друга. :)
  • 26 августа 2008 г., 6:21:17 PDT
    А я...Я просто хочу Тепла и Нежности...За это все на свете бы отдала...
  • 26 августа 2008 г., 7:48:46 PDT
    Хочу сорватся, бросить все и на электричках, как в детсве до Москвы, Питера или куда дальше! С гитарой и без денег! Золотое было времечко! Или подраться с корейцами на рынке! Ностальгия!
  • 26 августа 2008 г., 8:55:26 PDT
    Хочу интересную работу, хочу своё дело, надоело безделье.
  • 26 августа 2008 г., 10:18:00 PDT
    Хочется уже семью......И работу по душе..
  • 26 августа 2008 г., 10:21:26 PDT
    Хочу сорватся, бросить все и на электричках, как в детсве до Москвы, Питера или куда дальше! С гитарой и без денег! Золотое было времечко! Или подраться с корейцами на рынке! Ностальгия!

Насчет подраться - никогда этого удовольствия не понимала, уж простите... А в остальном что мешает-то? :D Эх, была бы я парнем, не один бы раз за лето стопом сходила...