Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 1 сообщения
    16 декабря 2008 г., 13:34:30 PST

Вот сюда хочу.
    эх.....

Город на фото -похоже на Тбилиси, Грузия.

ошиблись
    это Израиль
    Как вам это :)
    зы
  • 16 декабря 2008 г., 15:04:39 PST
    по дороге в Архангельск
    в этой деревне мы видели всего 3 дома :(

Так и неудивительно, что всего 3 дома. С таким-то названием деревни.  :D
  • 16 декабря 2008 г., 15:13:06 PST
    по дороге в Архангельск
    в этой деревне мы видели всего 3 дома :(

Армэн, а что у Вас с рукой?!  :huh:
  • 17 декабря 2008 г., 2:15:36 PST
    Странное дело, вот пришла на православный форум, думала хоть здесь народ добрый и с пониманием, ан нет. Все как обычно в инете. Хочешь жить в деревне-ату тебя! Таскай дрова из леса при 40 градусном морозе и никому не жалуйся. Простите меня, дорогие мои, но по-моему я не жалуюсь? Спросили:"Что хочешь?", я и написала. Просто видимо мы действительно все разные. Мне в Москве не хватает покоя и размеренности, суета сует... А в нашей девне ПОКОЙ, жизнь неспешна и очень тихо... Понятно, что ребенку надо учится и лечится, маме лечится, мне работать, вот и живем в Москве. Но придет время, когда переберусь я в свое Торбее на савсем! Это и поддерживает и греет меня в этом сумасшедшем ритме, делаю вывод, что ХОЧУ НА ПЕНСИЮ! Если бы не дал мне Господь ребенка, то ушла бы я в монастырь...
  • 17 декабря 2008 г., 3:05:20 PST
    Странное дело, вот пришла на православный форум, думала хоть здесь народ добрый и с пониманием, ан нет. Все как обычно в инете. Хочешь жить в деревне-ату тебя! Таскай дрова из леса при 40 градусном морозе и никому не жалуйся. Простите меня, дорогие мои, но по-моему я не жалуюсь?

А мне, показалось, что наоборот Дмитрий пытался предостеречь, от трудностей, какие бывают в деревне, просто у него вот такой способ мысли, и нам ничего не остаётся, как принимать его таким... :)
  • 17 декабря 2008 г., 4:38:26 PST
    Странное дело, вот пришла на православный форум, думала хоть здесь народ добрый и с пониманием, ан нет. Все как обычно в инете. Хочешь жить в деревне-ату тебя! Таскай дрова из леса при 40 градусном морозе и никому не жалуйся. Простите меня, дорогие мои, но по-моему я не жалуюсь? Спросили:"Что хочешь?", я и написала. Просто видимо мы действительно все разные. Мне в Москве не хватает покоя и размеренности, суета сует... А в нашей девне ПОКОЙ, жизнь неспешна и очень тихо... Понятно, что ребенку надо учится и лечится, маме лечится, мне работать, вот и живем в Москве. Но придет время, когда переберусь я в свое Торбее на савсем! Это и поддерживает и греет меня в этом сумасшедшем ритме, делаю вывод, что ХОЧУ НА ПЕНСИЮ! Если бы не дал мне Господь ребенка, то ушла бы я в монастырь...

...Я вас понимаю и поддерживаю :flower:
  • 17 декабря 2008 г., 5:50:15 PST
    Чего же я очень хочу  :rolleyes:  ?!
    1. Смирения хочется побольше в своей жизни, да только не знаю, где его можно приобрести  :huh:  .
    2. Домик маленький с мансардой в каком-нибудь сосновом бору  :wub:  (тоже оч. хочется  :blush:  )...
    3. Щеночков хочу от моей собаки  :rolleyes:  , но наверное, я так их и не дождуся  :unsure: ...
  • 17 декабря 2008 г., 7:21:27 PST
    Смотря с чем сравнить, если по сравнению с Балашихой, то может Минск и будет выглядеть красивым
    на ее фоне.  Но если сравнивать Минск с Венецией или Римом - то вряд ли Минск впечатлит.
    Ведь виды на Партизанский проспект Минска и на Минский тракторный завод- это не великая достопримечательность.

Дима, а вы были в Балашихе? А в Минске?
  • 17 декабря 2008 г., 7:37:17 PST
    Странное дело, вот пришла на православный форум, думала хоть здесь народ добрый и с пониманием, ан нет. Все как обычно в инете. Хочешь жить в деревне-ату тебя!

Это у нас Дмитрий....он всех ату...не обижайтесь на него...
  • 10 января 2009 г., 17:00:50 PST
    ___ХОЧУ__БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ
    ___ХОЧУ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ
    ___ХОЧУ ДОБИВАТЬСЯ  ВСЕГО... ЧЕГО  ХОЧУ
    ___ХОЧУ СТАТЬ... ЗНАМЕНИТОЙ ХУДОЖНИЦЕЙ
    ___ХОЧУ ЕЗДИТЬ... НА ДОРОГОМ АВТО
    ___ХОЧУ ПИТЬ.... ДОРОГОЙ КОНЬЯК
    ___ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ  ВЕРХОВОЙ ЕЗДЕ
    ___ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
    ___ХОЧУ БЫТЬ ТАКОЙ
    ___ХОЧУ БЫТЬ ....коварнойЛЕДИ :P
  • 10 января 2009 г., 17:28:34 PST
    ___ХОЧУ__БЫТЬ КРАСАВИЦЕЙ  ___ХОЧУ НРАВИТЬСЯ МУЖЧИНАМ

не скромничайте у вас и так это есть

ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

и это есть  :P Господь вас любит  :)

...НУ да :blush: ..есть маленько.... :blush:
  • 10 января 2009 г., 18:09:44 PST
    Хочу новый зонтик, старый исхудал. Капает на шляпку, совсем испортилась и полиняла.
  • 10 января 2009 г., 18:30:59 PST
    без зонтика плохо...погода разная бывает...smiles.33b.ru/smile.123014.htmlsmiles.33b.ru/smile.119302.htmlsmiles.33b.ru/smile.119303.html

но раз Мери Попинс персонаж вроде как придуманный то и придуманный зонтик должен подойти smiles.33b.ru/smile.118186.html

теперь будет легче дождаться летоsmiles.33b.ru/smile.119319.html

Спасибо, но он не подходит к моей гламурной одежде. Тогда мне нужно будет покупать к нему розово черную шляпку, розово черную верхнюю одежду и белье менять придеться, а то будет просвечивать. А я так не хочу их потерять, они замечательно подтягивают старческую грыжу!
  • 10 января 2009 г., 18:47:10 PST
    вот в стиле инь янь smiles.33b.ru/smile.118189.html

вот классикаsmiles.33b.ru/smile.118187.html

а вот дырявый но если совместить с вашшим дырявым то 2 дырявых возможно защитят от дождя
    smiles.33b.ru/smile.118188.html

а ещё вот маленький извращенец но у него добротный плащик и шапка... если его пнуть то можно отобрать плащ и шапку... не волнуйтесь он  придуманный и не почувствует боли
    smiles.33b.ru/smile.5704.html

Опять вы мне всяких полосатых притащили. Средний слишком маленький. А зачем мне дырявый? У меня не десять рук. В левой я ношу сумку от противогаза.

Лучше я сделаю это с маленьким извращенцем.
    smiles.33b.ru/smile.115021.html
    Он ведь это любит?
  • X X
    10 января 2009 г., 18:47:57 PST
    Всю жизнь меня окружают замечательные но чуточку сумасшедшие мужчины. Эдакие вихри.
    Устала.
    Хочу тихого мещанского счастья, ЗАБОТЛИВОГО мужчину и выйти за него замуж.
    Чтобы плед, качалка, камин и "шарлотка" к чаю.
  • 10 января 2009 г., 18:55:46 PST
    Всю жизнь меня окружают замечательные но чуточку сумасшедшие мужчины. Эдакие вихри.
    Устала.

Молитесь Виктория. smiles.33b.ru/smile.121183.html

У меня вот уже извращенец есть, добрый Армэн познакомил меня с ним.
  • 10 января 2009 г., 19:01:08 PST
    Не захотел предложить мне себя, а кинул на ржавый гвоздь бедалагу.
  • 10 января 2009 г., 19:28:42 PST
    Опять вы мне всяких полосатых притащили. Средний слишком маленький. А зачем мне дырявый? У меня не десять рук. В левой я ношу сумку от противогаза.

Вот Вам гламурненький:
  • 10 января 2009 г., 22:36:55 PST
    СПАТЬ ХОЧУ... ну какая на фиг работа в это время????? 6.36 утра....  :(
  • 11 января 2009 г., 11:57:00 PST
    Устала.

Долго же ты думала. Ой, кажется я это уже говорил.
  • 12 января 2009 г., 10:20:25 PST
    ___Хочу продать авто мужа... :( а потом загулять  :D ...по полной... :shok:  в ресторане.... :rolleyes: :yahoo: ВОТ
    __ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕХ ВАС.. :P ХОЧУ :yahoo:
  • 12 января 2009 г., 10:26:59 PST
    ___Хочу продать авто мужа... :( а потом загулять  :D ...по полной... :shok:  в ресторане.... :rolleyes: :yahoo: ВОТ
    __ХОЧУ УВИДЕТЬ ВСЕХ ВАС.. :P ХОЧУ :yahoo:

Спиртным увлекаетесь?
  • 12 января 2009 г., 11:02:04 PST
    ХОЧУ чтоб Серёжка мой поскорее приехал домой :(  :(  :(  :excl:  :excl:  :excl:
  • 12 января 2009 г., 15:16:15 PST
    Спиртным увлекаетесь?

...Ну очень ...люблю ...дорогой коньяк :P ..АЧТО????
  • 12 января 2009 г., 17:54:58 PST
    Хочу много снега(именно снега а не дождя), -5 и солнце!!
    и гулять, гулять!!)))