Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 9 октября 2008 г., 10:42:40 PDT
    смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили...
    лана-бум считать-что это не Вы писАли.. ;)
  • 9 октября 2008 г., 10:50:47 PDT
    Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...

Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.

Fyyfi, в вечной жизни "экзамена" не может быть.
  • 9 октября 2008 г., 10:54:57 PDT

смысл моей фразы был в той части, которую вы опустили...
    лана-бум считать-что это не Вы писАли.. ;)

нет, уважаемый, это я писала, да только смысл моей фразы, коий вы извратили, был в том, что мне нужны вечные ценности - дружба и любовь, а не временные туареги и прочая мишура.... :angry:
  • X X
    9 октября 2008 г., 10:55:03 PDT

какие вы все разные.... :blink:

Виктор, если уж вы приводите цитаты, то приводите их полностью.... :angry:  :type:

да..Анину цитату исказили полностью...какая там водица...-убрали, то что не укладывается в ваше покрустово ложе и все....Неправильно это.
  • 9 октября 2008 г., 10:57:32 PDT
    Бог не будет прибывать с человеком, если человек не приложит своих усилий, чтобы приблизиться к Нему.

именно....а ждать смерти - это наименьшее из усилий...тоесть вообще отказ от всех усилий....

а это уж как вы себе сами эту вечность построите....
    для одних вечность - любовь и доброта....
    а для других - экзамен...
  • 9 октября 2008 г., 10:58:22 PDT
    да..Анину цитату исказили полностью...какая там водица...-убрали, то что не укладывается в ваше покрустово ложе и все....Неправильно это.

спасибо... :flower:
  • 9 октября 2008 г., 11:02:53 PDT
    Ирина, человек спасается не своими силами, а благодатью и милостью Божией... Если человеку возможно было бы самому спастись, то не зачем Христу было бы приходить в этот мир, страдать на кресте, мы уже все выкуплены Его кровью, осталось только ответить Ему за это любовью...

А мне, кажется, когда я даже не знала о Нём и, естественно, не прикладывала никаких усилий, Он всегда был со мной, помогал мне, это я сейчас понимаю, потомучто Он любит кажого человека, особенно, грешного, и только ждёт когда мы ответим Ему взаимностью, а затем эта наша любовь и будет сподвигать нас на то, чтобы Его не огорчать, а для этого нам придётся поработать над собой, но опять же сами мы не сможем ничего изменить качественно в лучшую сторону и опять припадём и будем у Бога просить помощи...
  • 9 октября 2008 г., 11:04:01 PDT
    А мне, кажется, когда я даже не знала о Нём и, естественно, не прикладывала никаких усилий, Он всегда был со мной, помогал мне, это я сейчас понимаю, потомучто Он любит кажого человека, особенно, грешного, и только ждёт когда мы ответим Ему взаимностью, а затем эта наша любовь и будет сподвигать нас на то, чтобы Его не огорчать, а для этого нам придётся поработать над собой, но опять же сами мы не сможем ничего изменить качественно в лучшую сторону и опять припадём и будем у Бога просить помощи...

:flower:  :flower:  :flower:
  • 9 октября 2008 г., 11:21:21 PDT
    именно....а ждать смерти - это наименьшее из усилий...тоесть вообще отказ от всех усилий....

У кого-то может быть и так, но не у меня!
  • 9 октября 2008 г., 11:27:47 PDT
    знач-я неправильно девушку пОнял :( прошу прощения :blush:
  • 9 октября 2008 г., 13:36:53 PDT
    И СНОВА ХОЧУ НА ОПЕРУ....

ох... не так много людей, хотящих на оперу...

кстати, надо заехать узнать, что там и как... за мной должок. Последний раз подружка меня приглашала, а теперь моя очередь...
  • 9 октября 2008 г., 14:56:47 PDT
    А я очень хочу в МУРОМ и ДИВЕЕВО!!! Ну никак не могу доехать! :(
  • 9 октября 2008 г., 15:19:53 PDT
    ...НУниченихочится......
  • 9 октября 2008 г., 15:35:44 PDT
    ...НУниченихочится......
    так не бывает :acute:
  • 9 октября 2008 г., 16:10:10 PDT

...НУниченихочится......
    так не бывает :acute:

....Абрамович...хм...всеравнониченихочитсявот.... :rolleyes:
  • 11 октября 2008 г., 4:06:57 PDT
    Вчера ходила на концерт.....эх ма!!!! Жестоко такую музыку сидя в кресле слушать.... мы и смеялись и плакали.... и очень танцевать хотелось....сегодня вторая часть bossa nova - будут петь и играть разные музыканты, а Богушевская и Иващенко - ведущие...а я не попадаю...жаль....
    а я хожу........пою.... у кота круглые глаза - давно он меня такой не видел....
  • 11 октября 2008 г., 5:22:37 PDT
    Хочу отключить свои эмоции и свой мозг
  • 11 октября 2008 г., 6:25:30 PDT
    ...Хочется  правда....зарабатывать столько..чтоб дочь,никогда,нивчем,не нуждалась.....
    ...Но вот ...пока это БОЛЬШАЯПРОБЛЕМА....В стадии решения этого вопроса...ВОТ... :)
  • X X
    11 октября 2008 г., 7:22:51 PDT
    Вчера ходила на концерт.....эх ма!!!! Жестоко такую музыку сидя в кресле слушать.... мы и смеялись и плакали.... и очень танцевать хотелось....сегодня вторая часть bossa nova - будут петь и играть разные музыканты, а Богушевская и Иващенко - ведущие...а я не попадаю...жаль....
    а я хожу........пою.... у кота круглые глаза - давно он меня такой не видел....

:D  :D  :D
  • 11 октября 2008 г., 12:37:42 PDT
    ...Хочется  правда....зарабатывать столько..чтоб дочь,никогда,нивчем,не нуждалась.....
    ...Но вот ...пока это БОЛЬШАЯПРОБЛЕМА....В стадии решения этого вопроса...ВОТ... :)

Светлана, осуществления Вам этого желания. Время летит, поэтому я думаю скоро
    пункт 1 перейдет в 2.

P/S :  Задача родителей выростить и поставить на ноги своих чад,
    а задача сыновей и дочерей оказывать попечение родителям.
  • 11 октября 2008 г., 14:34:50 PDT
    а задача сыновей и дочерей оказывать попечение родителям.

ТОЧНА!

Именно поэтому хочу быть ЗДОРОВОЙ!
    ну что такое, блин  :(  Только последний раз в марте переболела тяжело... О5 бронхит <_<

Может, бронхи можно вырезать, как желчный пузырь или аппендицит?
  • 11 октября 2008 г., 14:36:29 PDT
    ТОЧНА!

Именно поэтому хочу быть ЗДОРОВОЙ!
    ну что такое, блин  :(  Только последний раз в марте переболела тяжело... О5 бронхит <_<

Может, бронхи можно вырезать, как желчный пузырь или аппендицит?

правила для не желающих бронхита
    есть весь год витамины.....дорогие.... и хотя бы пару недель отдыхать на море....
  • 11 октября 2008 г., 14:53:40 PDT
    есть весь год витамины.....дорогие.... и хотя бы пару недель отдыхать на море....

Дамам и джентельменам из высшего общества :) вряд ли подойдёт мой простой рецепт. Однако озвучу :  ужинать с долькой чеснока каждый день. Бабушкин рецепт, в юности, когда  я его придерживалась-не болела 2 года вообще.

Ещё, есть прекрасное профилактическое гомеопатическое средство принимаемое  при первых признаках заболевания-афлубин. Он меня неизменно выручает уже несколько лет.
  • 11 октября 2008 г., 15:54:38 PDT
    Однако озвучу :  ужинать с долькой чеснока каждый день. Бабушкин рецепт, в юности, когда  я его придерживалась-не болела 2 года вообще.

Ольга Васильевна, поскольку моя дорога до высшего общества не пролегает  :D
    этот метот, я практикую. А под чесночек и обед с аппетитом проходит.  :hi04:
  • 11 октября 2008 г., 16:28:52 PDT
    правила для не желающих бронхита

я в том году 2 раза была на море  в июне и в сентябре.
    в период с октября по март перенесла 4 бронхита. все тяженлые, на антибиотиках.

последний, в марте, даже антибиотики не брали

так что... тут только одно - ампутировать...