Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 16 декабря 2008 г., 7:00:07 PST
    я была в Минске.....еще при совке....красивейший город...

Смотря с чем сравнить, если по сравнению с Балашихой, то может Минск и будет выглядеть красивым
    на ее фоне.  Но если сравнивать Минск с Венецией или Римом - то вряд ли Минск впечатлит.
    Ведь виды на Партизанский проспект Минска и на Минский тракторный завод- это не великая достопримечательность.
    Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека.

У вас в профиле написано,что вы из Москвы.
    Но ведь под Москвой -там в основном дачи и поселки, а не деревни.
    А если, вы например загляните поодаль от Москвы , в деревни Псковской области под Дедовичами  то обнаружите там  и такие деревни,где нет ни  храма,ни поликлиник,ни школ, ни водопровода, ни отопления, ни канализации,ни асфальтовых дорог,одни грунтовые.
  • 16 декабря 2008 г., 7:02:57 PST
    Темка! Тут надобно ,пожалуй ,разделить..." мух и колбасу"(с).Дом может стоять в сельской местности,не проблема! Важно ГДЕ добываются средства ,для его содержания.Если это город-то ,да ,может и бассейн быть с "джакузей" :D и сауна с 15-ти минутным нагревом,и остальные "блага" цивилизации.Если средства позволяют-почему -бы нет?Но если средства добываются с "земли" то ,увы ...большая часть из того, что я привёл в пример ранее ,становиться недосягаемой мечтой .Хотя ...знаю примеры с "просторив"Украины.Дома стоят "як у Европе" "фаршированные " полностью -только живут в них деды та дети....Взрослое население на заработках . :D Всё же для большей части сельского населения ,"удобства"во дворе пока ещё "норма"(может с разными вариациями) :)
  • 16 декабря 2008 г., 7:35:48 PST

я была в Минске.....еще при совке....красивейший город...

Смотря с чем сравнить, если по сравнению с Балашихой, то может Минск и будет выглядеть красивым
    на ее фоне.  Но если сравнивать Минск с Венецией или Римом - то вряд ли Минск впечатлит.
    Ведь виды на Партизанский проспект Минска и на Минский тракторный завод- это не великая достопримечательность.
    Очень хочу жить в деревне, подальше от этого безумного города, который пожирает тебя как личность и человека.

У вас в профиле написано,что вы из Москвы.
    Но ведь под Москвой -там в основном дачи и поселки, а не деревни.
    А если, вы например загляните поодаль от Москвы , в деревни Псковской области под Дедовичами  то обнаружите там  и такие деревни,где нет ни  храма,ни поликлиник,ни школ, ни водопровода, ни отопления, ни канализации,ни асфальтовых дорог,одни грунтовые.

Конечно, я не притендую на знание российской глубинки, одна деревня в Московской области, другая в Тульской. Пожалуй в Тульской области условия будут получше, чем в Московской, там газ магистральный... У меня дом в деревне Торбеево Ступинского района Московской области - вот именно там и жилабы я круглогодично, если бы мама была на это согласно... А храма, школы, больницы и поликлиники у нас там тоже нет, потому что не для кого все это строить... Все ухали подальше от трудностей, поближе к "цивилизации"....
  • 16 декабря 2008 г., 7:54:55 PST
    Конечно, я не притендую на знание российской глубинки, одна деревня в Московской области, другая в Тульской. Пожалуй в Тульской области условия будут получше, чем в Московской, там газ магистральный... У меня дом в деревне Торбеево Ступинского района Московской области - вот именно там и жилабы я круглогодично, если бы мама была на это согласно... А храма, школы, больницы и поликлиники у нас там тоже нет, потому что не для кого все это строить... Все ухали подальше от трудностей, поближе к "цивилизации"....

Ну вот видите, эти места недалеко от Москвы.
    А ведь в России есть и такие сельские населенные пункты, где в сельских домах людей даже электричества нет, и где домики люди освещают вечерами,ночами лишь с помощью свечей, которые дают слабый свет, и когда всё вокруг в ночном полумраке.

Еще, как-то смотрел по телевизору передачу новостей, где показали выступление министра по чрезвычайным ситуациям, Шойгу,то в той передаче сообщили , что в России имеется несколько тысяч тех сельских населенных пунктов, где на всю деревню не имеется ни одного телефона, и что если в таких деревнях и случится какое то ЧП, то они даже и сообщить в МЧС не смогут - не по чему.
  • 16 декабря 2008 г., 8:30:57 PST
    в России имеется несколько тысяч тех сельских населенных пунктов, где на всю деревню не имеется ни одного телефона, и что если в таких деревнях и случится какое то ЧП, то они даже и сообщить в МЧС не смогут - не по чему.

"Как страшно жить!" ©  :rolleyes:
  • 16 декабря 2008 г., 9:02:33 PST
    В деревнях быт примерно следующий:
    В домах значительной части крестьян нет ни водопровода, ни канализации,
    Дома деревянные. Отопление- печка, топливо- дрова,колоть дрова- носят с улицы с колонки воду в дом для питья, для стирки белья,для мытья посуды, и для бани,потом греют.
    баню топят

...Я тоже так живу...а что ,Вы ,Дмитрий имеете против этого...в этом не мы виноваты,а наш социалистический строй..что мы в одной стране живем,но в таких разных условиях...УВЫ...знаете Дмитрий,здоровей будем,стройнее,и с закалкой..нам фитнесс залов не надо,время летит неумолимо вперед в таких условиях...и выжить тут,не каждому подсилу
  • 16 декабря 2008 г., 9:25:08 PST
    ...Я тоже так живу...а что ,Вы ,Дмитрий имеете против этого...в этом не мы виноваты,а наш социалистический строй..что мы в одной стране живем,но в таких разных условиях...УВЫ...знаете Дмитрий,здоровей будем,стройнее,и с закалкой..нам фитнесс залов не надо,время летит неумолимо вперед в таких условиях...и выжить тут,не каждому подсилу

Печально , что так живете.
    ********************************************************************************
    Одна из девушек пишет что хочет жить в деревне. Но ведь  если например,в рамках оказания ей помощи, попросить знакомых  расклеить объявления о ее анкете знакомств  по деревням в районе Сийского монастыря Архангельской области, и если  ее согласятся взять в жены кто либо из крестьян Архангельской области, то потом пусть она не жалуется, если  в зимнюю пору ее муж-крестьянин отправит ее помогать ему трудиться в лесу в 40-градусный мороз и если ей придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)
  • 16 декабря 2008 г., 10:17:25 PST
    Одна из девушек пишет что хочет жить в деревне. Но ведь  если например,в рамках оказания ей помощи, попросить знакомых  расклеить объявления о ее анкете знакомств  по деревням в районе Сийского монастыря Архангельской области, и если  ее согласятся взять в жены кто либо из крестьян Архангельской области, то потом пусть она не жалуется, если  в зимнюю пору ее муж-крестьянин отправит ее помогать ему трудиться в лесу в 40-градусный мороз и если ей придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)

Некрасов!
    "Однажды, в студеную зимнюю пору
    Я из лесу вышел.
    Был сильный мороз....."  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и фантазия у вас, ДмитриЙ, однако!
  • 16 декабря 2008 г., 10:27:19 PST
    придется помогать мужу носить из лесу тяжеленные бревна,колоть дрова итд. .. :)

такс неженатые..наши красавишны...хто хатит..научиться вышеизложенному..
    можете сосвататься..я так пологаю ..смело :D
  • 16 декабря 2008 г., 11:45:38 PST
    Печально , что так живете.
    ********************************************************************************

...А  что хорошего..в Вашей жизни????...а????что Вам ,не печально совсем???
  • 16 декабря 2008 г., 12:02:53 PST
    ...А  что хорошего..в Вашей жизни????...а????что Вам ,не печально совсем???

Ну так у нас с вами разная жизнь.
    Что хорошего- немало хорошего в жизни.  
    Например, недавно из Афин получил письмо с хорошими известиями. :)
  • 16 декабря 2008 г., 12:26:10 PST
    Например, недавно из Афин получил письмо с хорошими известиями. :)

...НУ это не ответ..я той же монетой могу ответить..мне приходят письма,очень часто,зовут замуж..но..для меня это обыденность,а не что то __хорошее ___в  моей жизни...вот
  • 16 декабря 2008 г., 12:27:17 PST
    по дороге в Архангельск
    в этой деревне мы видели всего 3 дома :(

...Армен ..ты бывал в наших северных краях???похвально
  • 16 декабря 2008 г., 12:45:53 PST
    Темка! Тут надобно ,пожалуй ,разделить..." мух и колбасу"(с).Дом может стоять в сельской местности,не проблема! Важно ГДЕ добываются средства ,для его содержания.Если это город-то ,да ,может и бассейн быть с "джакузей" :D и сауна с 15-ти минутным нагревом,и остальные "блага" цивилизации.Если средства позволяют-почему -бы нет?Но если средства добываются с "земли" то ,увы ...большая часть из того, что я привёл в пример ранее ,становиться недосягаемой мечтой .Хотя ...знаю примеры с "просторив"Украины.Дома стоят "як у Европе" "фаршированные " полностью -только живут в них деды та дети....Взрослое население на заработках . :D Всё же для большей части сельского населения ,"удобства"во дворе пока ещё "норма"(может с разными вариациями) :)

Вот именно ЭТО и хотела сказать...

Если ДЕНЬГИ ЕСТЬ, то с комфортом можно поселиться что в городе, что в деревне - дело вкуса.

Даже если не брать коттеджи с подземными гаражами и прочие прелести...

Здесь уже прозвучало про дрова: КУПИТЬ и разгрузить ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. То же и со скважинами, колодцами, газом.

Кстати, у нас еще полно деревень, куда газ еще не дошел  :D  У меня подружка в дочке газпрома рабтает - так вот, она как раз этим и занимается: газопроводами по весям нашей страны. Там даже если захочешь провести - не проведешь... ибо не откуда.

А кто питается в колхозе и с земли - это сов7 другая песня. Иной раз вон за 100 км от Москвы отъедь - такая нищета... Бабки старые доживают. Какое там газ проводить, скважины бурить... откуда деньги.

Кроме того, еть еще нюанс: ДЕТИ. Им учиться надо. А какое образование они там получат - если школа непонятно где, а на все предметы один учитель?

Кстати сколько в глубинке бывала... Пьет глубинка...
  • 16 декабря 2008 г., 12:48:17 PST
    ...НУ это не ответ..я той же монетой могу ответить..мне приходят письма,очень часто,зовут замуж..но..для меня это обыденность,а не что то __хорошее ___в  моей жизни...вот

Ну так если те люди зовут, то можете за кого-нибудь из тех людей замуж выйти. :)
  • 16 декабря 2008 г., 12:56:48 PST
    Ну так если те люди зовут, то можете за кого-нибудь из тех людей замуж выйти. :)

А оно надо? Или Вы, Дмитрий, считаете, что женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна хотеть замуж здесь и сейчас, за первого кто предложит, не по каким то там чувствам или еще чему, а просто - ЧТОБ БЫЛО?  :D
    • 1 сообщения
    16 декабря 2008 г., 12:59:45 PST
    Вот сюда хочу.
    эх.....
  • 16 декабря 2008 г., 13:05:33 PST
    А оно надо? Или Вы, Дмитрий, считаете, что женщина ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ должна хотеть замуж здесь и сейчас, за первого кто предложит, не по каким то там чувствам или еще чему, а просто - ЧТОБ БЫЛО?  :D

Почему же, не обязательно, она может идти не замуж,а например может и в монастырь монахиней.
    Ведь в составе церкви действует много монастырей. :)
  • 16 декабря 2008 г., 13:08:16 PST
    Почему же, не обязательно, она может идти не замуж,а например может и в монастырь монахиней.
    Ведь в составе церкви действует много монастырей. :)

А если призванияк монашеству у женщины тоже нет? Тогда что?  :D
  • 16 декабря 2008 г., 13:11:35 PST
    Вот сюда хочу.
    эх.....

Город на фото -похоже на Тбилиси, Грузия.
  • 16 декабря 2008 г., 13:15:03 PST

Если у нее нет призвания, то что же у нее есть?
  • 16 декабря 2008 г., 13:19:18 PST

____НЕт Дмитрий..____я пока, себя понять не могу... :(
  • 16 декабря 2008 г., 13:20:41 PST

Если у нее нет призвания, то что же у нее есть?

Призвание к чему нибудь еще...

Напрмер.

неужто все ограничивается выбором либо замуж, либо в монастырь?  :D
  • 16 декабря 2008 г., 13:27:07 PST
    Призвание к чему нибудь еще...
    Напрмер.
    неужто все ограничивается выбором либо замуж, либо в монастырь?  :D

Если девушка не годна ни для монастыря, ни для замужества, то для армии может сгодиться.:)
    Например, на Кубе девушек в армию призывают, и они служат наравне с мужчинами.
  • 16 декабря 2008 г., 13:32:01 PST
    Если девушка не годна ни для монастыря, ни для замужества, то для армии может сгодиться.:)
    Например, на Кубе девушек в армию призывают, и они служат наравне с мужчинами.

не, к казарме я не питаю.. Предпочитаю гражданскую профессию  :D