Толково. Я тож хочу - но инфляция так быстро все жрет.... <_< Мне бы ща лимонов 5 в рублях хватило на порешать ОСНОВНЫЕ проблемы, а Вы сколько хотите? :rolleyes:
деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.
Какое совпадение, и мне они нужны очень! Мне бы и 3-ёх милл. хватило.
Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы" и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она с этого получит доход.. :unsure: :lol:
Надо молится за бабушку.
..Конечно....деньги решают все....но это Вы, так думаете....а мне в детстве говорили---
--.много хочешь_______мало получишь :P
___________я хочу в монастырь.....мммммммммммммм...в мужскоооооой :blush:
деньги-это не пыль. деньги -это деньги. в нашем мире их отсутствие создает множество объективных трудностей.
Совершенно верно. Деньги не должны быть самоцелью, за которую продаеЦа ВСЕ. но они просто должны БЫТЬ - хотя бы в определенном размере. Иначе в нашем мире никак.
Не знаю как у Вас, а у меня люди, которые вечно поют о том, что деньги им не нужны, вызывают у меня чувство настороженности. Понятно, что если денег нет - придется обойтись малым.. вопрос в том, насколько затянется период "безденежья" - на пару месяцев, пока человек снова найдет свое место в жизни, на год... или на всю оставшуюся жизнь....
Сегодня покойная бабуля приснилась, обещала дать, только меня вот что смутило, она сказала "взаймы" и прозвучала фраза: "пустить деньги в оборот", будто она с этого получит доход.. :unsure: :lol:
Надо молится за бабушку.
Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном... :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и ждет отдачи за свою молитву, скажем так. :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так.... :blush:
Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны... :rolleyes:
Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.
Это не сов7 так - напротив, кто много хочет, и прикладывает усилия, тот и получает. А кто ничего не хочет - тому ничего и не дадут. А зачем? Ему ведь и так хорошо.
Надо молится за бабушку.
Мне кажется, в данном сне речь как раз не о деньгах, а о плоде духовном... :rolleyes: Бабуля покойная видимо, молится, ну и ждет отдачи за свою молитву, скажем так. :rolleyes: Ну... то есть нужно постараться стать лучше, вот как то так.... :blush:
Хотя можно расценить и по другому - откуда то может прийти материальная помощь - естественно, не от самой бабули, но как то, скажем, через родных с этой стороны... :rolleyes:
Если это сон не по Фрейду, то видимо, бабушка молится обо мне и ждёт моих молитв о ней.
А я, вот, пропустила родительское.... :blush: