Страсть рядом с нежностью? Что-то новое.
Может быть не нежность, а ласка?
Да считайте как вам угодно. Мне без разницы, знаете ли. Открыли Америку? Мои поздравления. Я тут нашёл один хороший форум, почитал посты НОРМАЛЬНЫХ женщин...... Ощущение такое, что глотнул свежего воздуха после отравления угарным газом........ После этой "Судьбы" - нужно психологическую реабилитацию проходить по полной программе, имхо. А вам здесь уютно, дорогая nika 5? Родная среда? Или тоже противно, да только что-то мешает идти отсюда подальше? Так это сродни наркомании. Попробуйте постепенно уменьшать количество своих постов. А чужие читайте по диагонали. Постепенно отвыкните. А я ушёл за свежим воздухом.....
из лагеря зелибобыhttp://www.radikal.ru" target="_blank">:mellow: Что-то тема свернулась. Армен, вы не о том. Тут не о мультиках, а о женщинах говорят. Вам нужно на детский сайт. :D :clapping:
Кажется, я уже упоминала, нам препод рассказывала про клинический пример шизофрении:
Один больной решил что он самый главный на свете, а всё остальное происходит только ради него. Он был уверен, что если он умрёт, то всё исчезнет, вот он и застрелился, сказав перед этим что всех выключает таким образом...
Кажется, я уже упоминала, нам препод рассказывала про клинический пример шизофрении:
Один больной решил что он самый главный на свете, а всё остальное происходит только ради него. Он был уверен, что если он умрёт, то всё исчезнет, вот он и застрелился, сказав перед этим что всех выключает таким образом...
Может, когда Армен женится, то исправится? :blink: Это у него временное помешательство, от неудовлетворенных желаний. :wub:
похоже сюда пришел клоун, который в реале ничего не стоит
От одиночества с ума сошел, бедняга :wacko: Может, среди женщин найдется кто-нибудь, кто приголубит бедного Армена? А то ведь в психушку увезут... :blink: :bye: