Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 8 мая 2009 г., 11:35:38 PDT
    ..."какие все умные...Боже..куда я попала!!!

Умные??  :lol: Умные в 17 лет учатся а не в 37. И они на других сайтах сидят.

как приятно почувствовать себя не слишком умной... :angel:
  • 8 мая 2009 г., 11:36:46 PDT
    Вообще тема про желания...xочу добить буxгалтерский учёт, понять наконецто его во всеx деталяx!!! => сдать сессию и уйти в отпуск )  вот этого я xочу на данный момент)

какие приземлённые мечты :P :)
  • 8 мая 2009 г., 11:37:30 PDT
    .xочу добить буxгалтерский учёт, понять наконецто его во всеx деталяx!!!

во всех деталях-это работать нужно в бухгалтерии...
  • 8 мая 2009 г., 11:40:20 PDT
    а я если без лукавства то хочу на небо к ангелам
    ну или личный самолётик и виллу в Майами
    но лучше всё же как нибудь безболезненно оставить ттело и на небо к ангелам :)
  • 8 мая 2009 г., 13:05:27 PDT

...ХЕХИЛО!!!..НО...облом..и конкретный.. :P
  • 8 мая 2009 г., 14:59:00 PDT

...ХЕХИЛО!!!..НО...облом..и конкретный.. :P

ну если в день суда будете не  "против"  а "за" меня свидетельствовать то может и возьмут :)
  • 9 мая 2009 г., 4:14:19 PDT
    а вы не опускайтесь  :P
  • 9 мая 2009 г., 16:29:45 PDT
    Хочу сделать счастливой любимую :blush:

...ОНа у тебя ееееееесть???...Здоровооооооо!!! :rolleyes:
  • 28 мая 2009 г., 12:33:13 PDT
    _______ХОЧУ ГОНЧАРНЫЙ КРУГ...это я кричу....
    ________хочу лепить большие,кривые  вазы...я их....уже вииииииижу
  • 29 мая 2009 г., 13:00:58 PDT

Свет, оне ж продаюцца.....круги то...
  • 29 мая 2009 г., 13:59:09 PDT
    Хочу научиться играть на синтезаторе , написать песню , какую придумала и хочу  иметь любимую работу , которую буду просто абажать !! во..  :rolleyes:
  • 29 мая 2009 г., 16:53:24 PDT

Свет, оне ж продаюцца.....круги то...

..У меня все равно ...не хватит... :rolleyes:...разве продать свою хитачи...
  • 30 мая 2009 г., 1:15:45 PDT

они не дорогие, Свет....
    но поверьте.....мечтать о работе гончара приятнее, чем сидеть по уши в глине.....
  • 30 мая 2009 г., 2:52:39 PDT
    Хочу в Москву, в Покровский.
    Всех увидеть хочу.
  • 30 мая 2009 г., 11:49:16 PDT

они не дорогие, Свет....
    но поверьте.....мечтать о работе гончара приятнее, чем сидеть по уши в глине.....

...Аня..глина ...полезна для здоровья..я всегда после парилки в своей сауне,мажусь голубой глиной..это БЛАЖЕНСТВО :rolleyes: ...вот..мне не страшно..
  • 30 мая 2009 г., 15:03:58 PDT
    ...Аня..глина ...полезна для здоровья..я всегда после парилки в своей сауне,мажусь голубой глиной..это БЛАЖЕНСТВО :rolleyes: ...вот..мне не страшно..

Света, купите гончарный круг и вы поймете, что туризм очень отличаецца от эмиграции.....я вот тоже люблю холодный душ, но категорически против, шоб меня обливали холодной водой из окна....
    Ремесло гончара - МУЖСКОЕ.....требует определенного строения тела....локти должны иметь упор...не зря, гончарами всегда были дядьки, а вот игрушки лепить - женское дело...гончарный станок - это тяжелый труд....много грязи и мало результата....высший пилотаж  - кривой горшок для кактуса или неказистая толстостенная кринка........хотите делать красивую эксключивную посуду - займитесь формовкой или отливкой....это и аккуратнее...и изделия буду изящные...
  • 30 мая 2009 г., 15:26:04 PDT
    СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ! ДАРОМ! И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (это из Стругацких, но сказано так, что присоединяюсь всей душой)
  • 30 мая 2009 г., 15:26:20 PDT
    Хочу стать мамой
  • 30 мая 2009 г., 15:33:40 PDT

Света, купите гончарный круг и вы поймете, что туризм очень отличаецца от эмиграции.....я вот тоже люблю холодный душ, но категорически против, шоб меня обливали холодной водой из окна....
    Ремесло гончара - МУЖСКОЕ.....требует определенного строения тела....локти должны иметь упор...не зря, гончарами всегда были дядьки, а вот игрушки лепить - женское дело...гончарный станок - это тяжелый труд....много грязи и мало результата....высший пилотаж  - кривой горшок для кактуса или неказистая толстостенная кринка........хотите делать красивую эксключивную посуду - займитесь формовкой или отливкой....это и аккуратнее...и изделия буду изящные...

...АНнна..ты меня не поняла..Я ХОЧУ ЛЕПИТЬ..именно на круге..держать пилу и дрель,тоже не женское дело..а я от этого просто тащусь.работая этими инструментами :rolleyes: ..и не мало уже сделала..
  • 30 мая 2009 г., 15:37:25 PDT
    ...АНнна..ты меня не поняла..Я ХОЧУ ЛЕПИТЬ..именно на круге..держать пилу и дрель,тоже не женское дело..а я от этого просто тащусь.работая этими инструментами :rolleyes: ..и не мало уже сделала..

Боюсь, Света, это вы не понимаете...работать с дрелью и пилой - это не то же самое, что работать на гончарном круге...

У меня вопросик.....вы когда-нибудь дело с глиной имели? Кроме обмазывания после бани конечно...
    Лепили же что-то?
  • 30 мая 2009 г., 15:38:11 PDT
    Ремесло гончара - МУЖСКОЕ.....требует определенного строения тела....локти должны иметь упор...не зря, гончарами всегда были дядьки, а вот игрушки лепить - женское дело...гончарный станок - это тяжелый труд....

Это фото я сделала в Стокгольме.

много грязи и мало результата....высший пилотаж  - кривой горшок для кактуса или неказистая толстостенная кринка........хотите делать красивую эксключивную посуду - займитесь формовкой или отливкой....это и аккуратнее...и изделия буду изящные...

Изделия продавались в том же магазине и были весьма изящны. Очень жалею, что не купила.
  • 30 мая 2009 г., 15:41:10 PDT
    Катя, не спросили у дамы на фото, сколько лет она занимается этим ремеслом....я про изящество изделий...
    и уж от математика то я не ожидала опроверженения правила исключением....
    бывают женщины - гончары....но по сравнению с мужчинами - их процентов пять...
    тот же пример - я...
  • 30 мая 2009 г., 15:42:42 PDT

Боюсь, Света, это вы не понимаете...работать с дрелью и пилой - это не то же самое, что работать на гончарном круге...

У меня вопросик.....вы когда-нибудь дело с глиной имели? Кроме обмазывания после бани конечно...
    Лепили же что-то?

..АНя..не опускай меня..ниже плинтуса..окей_??? :rolleyes:
  • 30 мая 2009 г., 15:43:48 PDT
    Дот вы математик?
  • 30 мая 2009 г., 15:46:32 PDT
    и уж от математика то я не ожидала опроверженения правила исключением....

Такое можно ожидать только от математика.
    Именно математики знают, что для того, чтобы опровергнуть какое-либо утверждение, достаточно привести один контрпример. Я его привела.