Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 30 мая 2009 г., 15:48:53 PDT
    я тоже матиматик по образованю  :)т без шуток
    приятно видеть коллегу :)
  • 30 мая 2009 г., 15:50:10 PDT
    ..АНя..не опускай меня..ниже плинтуса..окей_??? :rolleyes:

Света, поясните....
  • 30 мая 2009 г., 15:52:27 PDT
    и уж от математика то я не ожидала опроверженения правила исключением....

Такое можно ожидать только от математика.
    Именно математики знают, что для того, чтобы опровергнуть какое-либо утверждение, достаточно привести один контрпример. Я его привела.

Хо-хо...позволите привести аналогию? Не совсем корректную, конечно...я ж не математик...мне простительно...

Укладчицами шпал работают и женщины....это женская профессия?...
  • 30 мая 2009 г., 16:04:01 PDT
    Но речь шла не о профессии, а о возможности/невозможности.
    Кроме того, в цитате еще много чего было.
    Ремесло гончара - МУЖСКОЕ.....требует определенного строения тела....локти должны иметь упор...не зря, гончарами всегда были дядьки, а вот игрушки лепить - женское дело...гончарный станок - это тяжелый труд....много грязи и мало результата....

Просто, как я понимаю, надо найти нормальный гончарный круг.
  • 30 мая 2009 г., 16:05:48 PDT
    Укладчицами шпал работают и женщины....это женская профессия?...

у нас понятие женских и мужских профессий стерлось...

что ж теперь делать? ну уж кто мужскую профессию выбрал - давайте теперь работать...
  • 30 мая 2009 г., 16:09:37 PDT
    Просто, как я понимаю, надо найти нормальный гончарный круг.

да нет способы есть.....мой покойный учитель придумал целую систему упоров на стойке....шоб я могла крутить кривые крыночки в свое удоволствие....
    но это реально мужское ремесло....мужчина будет им занимацца.......просто и без проблем...а женщине надо как то сначала приспособицца....вся фишка в том, что есть мильон унисексовых способов изготавливать красивую посуду....помимо гончарки....
    хотя...я то лично не отговариваю от покупки...наоборот,  предлагаю это сделать.... так как по моему скромному мнению....это довольно прикольно.....
  • 30 мая 2009 г., 18:51:44 PDT
    Гончарный круг, гончарные  изделия?
    Тогда уж может лучше попробовать слепить фарфоровую вазу китайскую,
    а как ее создать высококачественно - об этом знают мастера на родине фарфора,в китайском городе Цзиндэчжень,  древнем центре производства  фарфора.. Кстати,  лучшие мастера из Цзиндэ  лепят фарфоровые вазы с очень высоким требованиям к качеству, поверхность фарфоровой вазы должна быть идеально гладкой, если малейшая шероховатость - забраковывают..  В средневековье  мастера из Цзиндэ лепили фарфоровые вазы в том числе и для китайских императоров..
  • 30 мая 2009 г., 19:21:53 PDT
    ..Да причем тут форфор...я просто хочу лепить ..понимаете...????КРУГХАЧУ!!!
  • 30 мая 2009 г., 19:35:22 PDT

Дай Бог, чтобы ваше желание исполнилось, и чтобы у вас был бы этот желанный круг.
    ********************************************************************************
    Тема о желаниях.. Например,  хочу, чтобы поскорее наступил мой  день рождения и подарки,
    но мне еще  долго ждать.... Мой день рождения в декабре..
    :rolleyes:
  • 30 мая 2009 г., 19:40:01 PDT

Дай Бог, чтобы ваше желание исполнилось, и чтобы у вас был бы этот желанный круг.
    ********************************************************************************
    Тема о желаниях.. Например,  хочу, чтобы поскорее наступил мой  день рождения и подарки,
    но мне еще  долго ждать.... Мой день рождения в декабре..
    :rolleyes:

....мой тоже..далеко..в сентябре..дожить бы :rolleyes:
  • 30 мая 2009 г., 21:51:49 PDT
    ХОЧУ СПАААААТЬ :hi03:
  • 31 мая 2009 г., 2:55:15 PDT

дык купите и лепите
  • 31 мая 2009 г., 6:14:42 PDT
    дык купите и лепите
    - Сарра, ты хочешь жареной рыбы?
    - Да!
    - Дык, ПОДИ И ПОЖАРЬ!
  • 31 мая 2009 г., 15:35:03 PDT

Маша, это как раз тот случай, когда на время лучше перестать быть супер-идеальной домохозяйкой, готовить самые простые блюда..И использовать любую возможность, чтобы поспать. Дочка заснула-ложись и ты. Хоть на 10..на 15 минут.....
    Держись.
    Сейчас самое трудное время.
  • 31 мая 2009 г., 16:09:33 PDT
    дык купите и лепите
    - Сарра, ты хочешь жареной рыбы?
    - Да!
    - Дык, ПОДИ И ПОЖАРЬ!

ващет да....это ж чистая мечта...без примеси реальности...а тут я со своими приземленными практическими советами....

тоже хочу ТАК спать хотеть.... :blush:
  • 1 июня 2009 г., 3:54:21 PDT
    что  то секса захотелось :)
    кстати тему про секс убрали
  • 1 июня 2009 г., 4:01:04 PDT
    тоже хочу ТАК спать хотеть....

я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
    и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
    хочется только шаг ускорить или вообще  обойти
    очень неприятно
  • 1 июня 2009 г., 7:20:51 PDT
    я когда вижу женщину с коляской меня подташнивать начинает от отвратительности момента
    и даже если мать очень приочень сексуальная и красивая  то всё равно настолько отвратительно что смотреть не хочется
    очень неприятно

ну может для вас так лучше....
    • 6 сообщения
    1 июня 2009 г., 8:34:36 PDT
    А я лицензию на "Ярыгина" хочу... Или, еше лучше, на "Калаша"... ОЧЕНЬ !!!
  • 1 июня 2009 г., 9:19:12 PDT

А таких нет... лицензий. у нас есть только лицензии на охотничье оружие(охотбилет) и на оружие самообороны

Получите разрешение на коллекционирование и флаг вам в руки, хоть ппш и пулемет максим. Действуйте... :)

Была у меня тема когда то... даавнооо... о легализации короткоствольного оружия ))) а воз и ныне там... тянут деньги с народа за эти опасные резиноплюи
    • 6 сообщения
    2 июня 2009 г., 17:26:06 PDT

А таких нет... лицензий. у нас есть только лицензии на охотничье оружие(охотбилет) и на оружие самообороны

Получите разрешение на коллекционирование и флаг вам в руки, хоть ппш и пулемет максим. Действуйте... :)

Была у меня тема когда то... даавнооо... о легализации короткоствольного оружия ))) а воз и ныне там... тянут деньги с народа за эти опасные резиноплюи

Да я знаю, что нет... Потому и ХОЧУ! Были бы - давно бы получил... А без бумажки ТТ был, но при грустных обстоятельствах канул в Лету... вернее, просто в озеро...
  • 2 июня 2009 г., 19:33:06 PDT
    ...вот..хочу...так
    www.youtube.com/watch?v=N-TXubga3oA
  • 3 июня 2009 г., 1:38:48 PDT

очень неприятно

Да?!и какой момент Вы называете отвратительным?Рождение человека?!Дак вот скажу Вам,что ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!
    а Вас от самого себя не тошнит нет?Вы-то тоже (извиняюсь перед форумчанами)вылезли оттуда,откуда все мы :hi01:
  • 3 июня 2009 г., 13:56:41 PDT

очень неприятно

Да?!и какой момент Вы называете отвратительным?Рождение человека?!Дак вот скажу Вам,что ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ МОМЕНТОВ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНЫ!
    а Вас от самого себя не тошнит нет?Вы-то тоже (извиняюсь перед форумчанами)вылезли оттуда,откуда все мы :hi01:

Здравствуйте Мария, лунатик один из моих rлонов.
    Относительно вашего вопроса, -
    меня действительно от себя тоже тошнит.
    www.youtube.com/watch?v=y8VrQVlypWA&feature=related
  • 6 июня 2009 г., 9:32:37 PDT
    Да просто обычную крепкую православную семью