дождь свежести то не принесёт,будет также душно,тока влажность подыметься,нужен холодный атмосферный фронт,другим словом понижение температуры.Месяцок ещё придёться потерпеть думаю.
Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.
У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.
А Вас чем Тайланд привлекает?
ВСЕМ. Очень понравились люди - доброжелательные, улыбчивые, неторопливые, услужливые и вежливые. Отношение к тебе не меняется в зависимости от того, можно ли что-то с тебя "поиметь" или нет. Природа - райская. И много-много диких обезьян, которые нас чуть не съели вместе с орехами и бананами, коими мы пытались их угостить.
Тайланд... :rolleyes: Это просто сказка. :rolleyes:
Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:
Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:
А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
А я просто всегда стараюсь получать от поездки максимум положительных эмоций. Меня спрашивают, что я много где побывала - где понравилось больше? А я всегда отвечаю, что каждая страна хороша по своему! И я никогда не ищу и стараюсь не запоминать минусов.
Так что мои поездки бывшие (даст Бог и будующие) - это просто познание мира, осмотр достопримечательностей... И, конечно же, отдых...
Я бы посоветовал вам Австралию,и иже с ними,вполне себе Европа тока ещё и океян,с белоснежными пляжами,ну и тропический климат.
не оригинально, но всё же. Хочу, чтобы температура постепенно, без скачков опускалась до плюс пятнадцати-плюс двадцати и в таком состоянии быладо ноября. В ноябре плюс 10. И чтбоы дожди были постоянно. Но кратковременные(чтобы они вреда для сельского хозяйства не имели).
Я бы посоветовал вам Австралию,и иже с ними,вполне себе Европа тока ещё и океян,с белоснежными пляжами,ну и тропический климат.
... и в придачу к пляжам - огромные страшные акулы... :ph34r:
Мы тоже на слонах катались. Я все деньги, которые с собой взяла им на бананы истратила. А еще помню, что мне было как-то неловко вставать ногами слону на голову, жалко его было.
Мы тоже на слонах катались. Я все деньги, которые с собой взяла им на бананы истратила. А еще помню, что мне было как-то неловко вставать ногами слону на голову, жалко его было.
А они бананы едят?
А мне неловко на лошадях кататься...Им, конечно, на голову вставать не приходится, но пока закарабкаешься...бедное животное...уже несколько лет по причине этого под любым предлогом избегаю таких катаний :blush:
Там ещё можно себе раба купить за 2$ в день.
Я против рабства в принципе. А Вы откуда знаете, покупали?
Мне кухня тайская очень понравилась, несмотря на то, что все очень остро. Вкусно обалденно, не то что наши пироги и каши - только брюхо набивать.