Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 6 августа 2010 г., 17:03:04 PDT
    Очень хочется тёплого летнего ливня...

:flower: да.... я тоже об этом грежу... :rolleyes:
  • 7 августа 2010 г., 19:30:32 PDT
    Хочу настоящего тропического дождя, чтобы лил стеной, не прекращаясь, всю неделю...

У нас ни капли... А Варшаву опять затопило...
  • 7 августа 2010 г., 21:05:39 PDT
    дождь свежести то не принесёт,будет также душно,тока влажность подыметься,нужен холодный атмосферный фронт,другим словом понижение температуры.Месяцок ещё придёться потерпеть думаю.
  • 9 августа 2010 г., 12:47:17 PDT
    Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...
  • 9 августа 2010 г., 13:43:15 PDT
    Хочу в Таиланд, сидеть под пальмой на белом песке и смотреть на океанские волны. Даже по ночам снится... Еще почти два месяца до отпуска. Ох!!! Не доживу...

У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.

А Вас чем Тайланд привлекает?
  • 9 августа 2010 г., 13:56:25 PDT

У меня знакомая недавно из Тайланда вернулась, на о. Пхукет отдыхала! Столько впечатлений от неё наслышана, причём все только положительные.

А Вас чем Тайланд привлекает?

ВСЕМ. Очень понравились люди - доброжелательные, улыбчивые, неторопливые, услужливые и вежливые. Отношение к тебе не меняется в зависимости от того, можно ли что-то с тебя "поиметь" или нет.  Природа - райская. И много-много диких обезьян, которые нас чуть не съели вместе с орехами и бананами, коими мы пытались их угостить.
  • 9 августа 2010 г., 14:44:09 PDT
    Тайланд... :rolleyes:  Это просто сказка. :rolleyes:
    Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
    Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:
  • 9 августа 2010 г., 16:27:26 PDT
    Была там в прошлом году - незабываемые впечатления! Абсолютно согласна с Мариной!
    Как говорится:"Кто хоть раз побывал в Тае, хочет туда возвращаться снова и снова!" :yahoo:

А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.
  • 9 августа 2010 г., 16:37:46 PDT
    А мне не нравится вся эта рисовая экзотика. Все не моё. Климат, запахи, еда. Я европейский человек до мозга костей.

А я просто всегда стараюсь получать от поездки максимум положительных эмоций. Меня спрашивают, что я много где побывала - где понравилось больше? А я всегда отвечаю, что каждая страна хороша по своему! И я никогда не ищу и стараюсь не запоминать минусов.
    Так что мои поездки бывшие (даст Бог и будующие) - это просто познание мира, осмотр достопримечательностей... И, конечно же, отдых...
  • 10 августа 2010 г., 12:30:45 PDT
    Всё понятно! Может, когда-нибудь и мне удастся туда съездить  :blush:
  • 10 августа 2010 г., 14:11:48 PDT
    Всё понятно! Может, когда-нибудь и мне удастся туда съездить  :blush:

Обязательно получится!

Я летать и ездить начала только когда начала работать. На работе сдружились с моей Танюшкой и она начала меня подбивать на поездки...

А это мы как раз в Тайланде
    IMG_1997_1_.JPG
    ________408_1_.jpg
  • 10 августа 2010 г., 19:57:12 PDT

Я бы посоветовал вам Австралию,и иже с ними,вполне себе Европа тока ещё и океян,с белоснежными пляжами,ну и тропический климат.
  • 11 августа 2010 г., 10:44:28 PDT
    не оригинально, но всё же. Хочу, чтобы температура постепенно, без скачков опускалась до плюс пятнадцати-плюс двадцати и в таком состоянии быладо ноября. В ноябре плюс 10. И чтбоы дожди были постоянно. Но кратковременные(чтобы они вреда для сельского хозяйства не имели).
  • 11 августа 2010 г., 11:15:01 PDT
      Тайланд... :rolleyes: Это просто сказка. :rolleyes:

Я бы посоветовал вам Австралию,и иже с ними,вполне себе Европа тока ещё и океян,с белоснежными пляжами,ну и тропический климат.

... и в придачу к пляжам - огромные страшные акулы... :ph34r:
  • 11 августа 2010 г., 11:16:11 PDT
    А это мы как раз в Тайланде
    [attachment=22578:________408_1_.jpg]

Классная фотка! Супер! :clapping:
  • 11 августа 2010 г., 17:14:56 PDT

Слон просто суперский был. :)
  • 12 августа 2010 г., 14:24:08 PDT

foto.mail.ru/mail/yuliya_n06/_myphoto/18.html#29
    foto.mail.ru/mail/marina_severynka/19/36.html#37
  • 12 августа 2010 г., 14:30:26 PDT
    По ночам море снится...
  • 13 августа 2010 г., 7:06:00 PDT
    А мне сняться болота да топи..........
  • 13 августа 2010 г., 13:47:16 PDT

Почему болота? :unsure:
  • 13 августа 2010 г., 13:50:36 PDT

Слон просто суперский был. :)

Мы тоже на слонах катались. Я все деньги, которые с собой взяла им на бананы истратила. А еще помню, что мне было как-то неловко вставать ногами слону на голову, жалко его было.
  • 13 августа 2010 г., 19:09:19 PDT

Почему болота? :unsure:

Не знаю.
  • 15 августа 2010 г., 9:28:12 PDT
    Мы тоже на слонах катались. Я все деньги, которые с собой взяла им на бананы истратила. А еще помню, что мне было как-то неловко вставать ногами слону на голову, жалко его было.

А они бананы едят?

А мне неловко на лошадях кататься...Им, конечно, на голову вставать не приходится, но пока закарабкаешься...бедное животное...уже несколько лет по причине этого под любым предлогом избегаю таких катаний :blush:
  • 15 августа 2010 г., 9:45:52 PDT

Там ещё можно себе раба купить за 2$ в день.
  • 15 августа 2010 г., 10:22:44 PDT

Там ещё можно себе раба купить за 2$ в день.

Я против рабства в принципе. А Вы откуда знаете, покупали?

Мне кухня тайская очень понравилась, несмотря на то, что все очень остро. Вкусно обалденно, не то что наши пироги и каши -  только брюхо набивать.