Форумы » test 3

ХОЧУ...очень.......

• 28 июня 2008 г., 13:07:49 PDT
    Рисунки очень красивые!

Нашел песню, очень понравилась! Не ленитесь, полсушайте!

www.zshare.net/audio/143547554188077c/
  • 28 июня 2008 г., 13:20:21 PDT
    ХОЧУ ДОМОЙ!!!В Россию!!!!!

Ты ж замуж вышла?
  • 28 июня 2008 г., 13:22:25 PDT

Ты ж замуж вышла?

Да,вышла!а что?))мне теперь поэтому нельзя хотеть домой? :)
  • 28 июня 2008 г., 14:00:52 PDT

Машенька, как я Вас понимаю. Раньше на вопрос: где Вы хотите жить? Я уверенно отвечала : рядом с любимым человеком. Но пожив за границей, вдали от России, я уже сомневаюсь смогу ли ??? Так что держитесь, первое время самое трудное. Может быть и этот сайт поможет перенести тоску по Родине.
    Мне, по крайне мере, помогал.
  • 28 июня 2008 г., 14:07:16 PDT

Машенька, как я Вас понимаю. Раньше на вопрос: где Вы хотите жить? Я уверенно отвечала : рядом с любимым человеком. Но пожив за границей, вдали от России, я уже сомневаюсь смогу ли ??? Так что держитесь, первое время самое трудное. Может быть и этот сайт поможет перенести тоску по Родине.
    Мне, по крайне мере, помогал.

Спасибо... :flower:  :)
    Я на самом деле очень счастлива,что живу с любимым человеком....просто иногда нападает такая лёгкая,и в тоже время щемящая грусть по родному дому....
    Но Слава Богу муж согласился переехать на ПМЖ в Россию,так что в августе я уже буду ДОМА!!! :yahoo:
  • 28 июня 2008 г., 14:25:52 PDT
    Хочу чтоб все жители нашего дома вынесли работающие электроприборы на улицу под дождь и хочу увидеть как они испортятся.
    Хочу унести свой компьютер в джунгли Амазонки и попытаться сделать за ним что-то полезное до того как буду сьеден зверями.
    Хочу отхлестать ремнем свою подругу-стерву на вершине Эвереста.
    Хочу вживую увидеть взрыв водородной бомбы.
    Хочу разбить тяжелым молотом в куски самый дорогой рояль в мире.
    Хочу научиться играть на электробаяне.
    Хочу чтобы абсолютно все люди которых я встречу по дороге на работу улыбались и здоровались со мной)

Вот ЭТО,,,я понимаю.....КЛАССС
  • 28 июня 2008 г., 14:29:37 PDT

КАртинки бесподобные....
  • 28 июня 2008 г., 14:33:40 PDT
    Хочу чтоб все жители нашего дома вынесли работающие электроприборы на улицу под дождь и хочу увидеть как они испортятся.
    Хочу унести свой компьютер в джунгли Амазонки и попытаться сделать за ним что-то полезное до того как буду сьеден зверями.
    Хочу чтобы абсолютно все люди которых я встречу по дороге на работу улыбались и здоровались со мной)

Рояль не тронь!  :angry:
  • 28 июня 2008 г., 14:54:45 PDT
    А я хочу, чтобы мои родители не болели и жили долго-долго...
  • 28 июня 2008 г., 14:57:45 PDT

Рояль не тронь!  :angry:

:D  :D  :D
  • 28 июня 2008 г., 16:48:01 PDT
    Рисунки очень красивые!

/>
    спасибо! потрясно просто. не от мира сего..
  • 28 июня 2008 г., 17:36:20 PDT

а еще проникновенней на утренней в том храме побывать, где этот хор поёт.
  • 28 июня 2008 г., 17:44:56 PDT

а еще проникновенней на утренней в том храме побывать, где этот хор поёт.

это да.. но с другой стороны в храме не поплачешь как следует :blush:
  • 28 июня 2008 г., 19:46:25 PDT
    Эх, а мне б сейчас водички холодненькой глоточек, а то во рту прям пустыня. Ну и деньжат конечно не помешало бы.
  • 28 июня 2008 г., 20:25:06 PDT
    Эх, а мне б сейчас водички холодненькой глоточек, а то во рту прям пустыня. Ну и деньжат конечно не помешало бы.

Андрей!!!Не в деньгах счастье....... :P
  • 28 июня 2008 г., 20:26:59 PDT
    Увидеть цунами и умереть!

Алина...Это того стоит!!!!!!
  • X X
    28 июня 2008 г., 21:07:46 PDT
    И мне оч понравилось .....
    А ведь ты бы могла осчастливить какого нибудь парня на всю жизнь!!!
    Куда они смотрят? Слепци!

они думают, что я хочу навесить им своих мальчишек на шею. Не будешь же каждому мужчине доказывать, что материально у нас все в порядке!
    Ну да ладно. Как говаривала одна моя подруга, вдова, мать двоих детей: "Если я  буду нужна, меня возьмут и с футбольной командой впридачу". Теперь она замужем. Третьего ждут. :)
  • X X
    28 июня 2008 г., 21:09:14 PDT

/> Так, наверное, Ангелы поют на небе..Спасибо вам за ссылку!
  • X X
    28 июня 2008 г., 21:15:34 PDT

:grin:  :rofl:

Как бы мир засветился ярче,если бы все друг другу улыбались просто так! :yahoo:
  • 28 июня 2008 г., 21:57:27 PDT
    Очень хочу хоть на денек вернуться в  Ташкент, побродить по восточному базару, купить самаркандскую лепешку, такую необыкновенно вкусную, наесться фруктов натуральных, выросших на солнышке, а не генномодифицированных...
    Сходить с сыном вечерком в музей кино и посмотреть бесплатный, старый фильм...:)
    Съездить в горы, в Родной поселок Чарвак, подышать чистым горным воздухом, сходить в свой   бывший сад, обнять мою черешню...посидеть на берегу горной речки, послушать её шум, перебирая разноцветные гладкие  камушки и жмурясь от горячего солнышка....
    Очень хочу обнять старшего сына - сейчас он далеко, хочу чтобы мы с сыновьями всегда были рядом, жили вместе...очень хочу, чтобы Бог дал им хороших жен, детей....чтобы они добились в жизни и работе успехов - чтобы младший сын закончил институт и смог хоть как - кто изменить к лучшему работу на любимом РЖД.  Чтобы старший сын ушел со стройки, которая отнимает здоровье и нашел свое призвание...предназначенное Богом для него... И самое главное, чтобы мои дети всегда были здоровы...
    Хочу построить большой, просторный дом, чтобы хватило места всем - сыновьям с  женами и детьми...нашей собачке и еще кошку хочу в дом.
    Очень хочу, чтобы перестали убивать бездомных животных и диких тоже...чтобы все они имели свой дом и пищу на каждый день...не голодали..
    И если Бог дал бы мне денег и возможности: открыть приют для бездомных животных..купить всех птиц томящихся в клетке, чтобы выпустить их и чтобы они почувствовали  вновь радость неба и полета...особенно мне хотелось бы освободить тех орлов, которых ловят в горах и  потом в Ташкенте, в каком нибудь летнем кафе, держат их привязанных за ногу, для развлечения посетителей...Хочу вернуть им небо...
    Хочу иметь свою клинику, заниматься там восточной медициной...лечить людей...
    Хочу встретить родственную душу....но это наверное самое не реальное...а может и не главное..в этой жизни...
  • 29 июня 2008 г., 5:33:16 PDT
    Надежда, у Вас так много желаний! Вы действительно верите, что всё задуманое осуществимо?
  • X X
    29 июня 2008 г., 5:38:44 PDT
    А вообще..раз уж о мечтах, можно о совсем невероятном?
    Не могу смотреть на детдомовских детей...
    Если у меня когда нибудь будет много денег,  я бы хотела открыть семейный детский дом..и не один..Чтобы малышам там было хорошо и уютно..Как в настоящем доме..
    Хочу сделать так, чтобы несчастных маленьких граждан в нашей стране было меньше...
    Это самая моя заветная мечта на свете..
  • 29 июня 2008 г., 6:03:33 PDT

/> Так, наверное, Ангелы поют на небе..Спасибо вам за ссылку!

Здесь много:
    www.portal24.ru/taxonomy/term/48/9/
  • 29 июня 2008 г., 6:34:44 PDT
    а я хочу в Троице-Сергиеву Лавру. К Матренушке хочу.
    Хочу еще одного ребенка.
    Вот.

А мне бы дали миллион...я бы... всеравно не родила.....не хочу.....
  • X X
    29 июня 2008 г., 6:42:41 PDT

а я хочу в Троице-Сергиеву Лавру. К Матренушке хочу.
    Хочу еще одного ребенка.
    Вот.

А мне бы дали миллион...я бы... всеравно не родила.....не хочу.....

ну...я ведь не говорю, что все должны поступать как я..Каждому-свое. Я так ХОЧУ. Светуля, у каждого своя жизнь..