Форумы » test

Как бы вы хотели жить?..

• 16 июля 2008 г., 7:38:13 PDT
    А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.

Правда Ваша - здоровье - очень большая роскошь. Но здоровье и жизнь - не одно и то же, совершенно точно  :flower2: Это жизнь с испытанием, которого при любом отношении никому не пожелаешь, но жизнь - совершенно точно.
  • 16 июля 2008 г., 9:16:42 PDT
    Девочки, как же вы правы по поводу здоровья...
    вот уж поистине, когда его нет, начинаешь ценить, и не нужно уже ничего, только бы быть здоровой!!!
  • X X
    16 июля 2008 г., 13:35:46 PDT
    Что до меня - руководство в жизни черпаю из песни Высоцкого:

... Я вышел ростом и лицом -
    Спасибо матери с отцом -
    С людьми в ладу: не понукал, не помыкал.
    Спины не гнул, прямым ходил,
    И в ус не дул,  и жил, как жил,
    И голове своей руками помогал...

Думаю, в мирской жизни это самое лучшее.

Мне конец в песне нравится....
    помните?
    ..И он пришел, трясется весь...
    А там опять далекий рейс...
    я зла не помню, я опять его возьму.

Классная песня. Высоцкий вообще-величайший поэт современности,по-моему*(ФРУД!ФЛУД!АХТУНГ! B) )
  • 18 августа 2010 г., 9:03:30 PDT
    а вот у меня в последнее время какая-то такая странная тяга в постоянной перемене места.
    Ну если не места, то хотя бы просто, чтобы всё вокруг постоянно было разное.
  • 18 августа 2010 г., 9:21:48 PDT
    а вот у меня в последнее время какая-то такая странная тяга в постоянной перемене места.
    Ну если не места, то хотя бы просто, чтобы всё вокруг постоянно было разное.

Меня дорога успокаивает. Когда что то не ладится, нужно просто поехать. Расстояние не важно, по возвращении все встает на свои места
  • 18 августа 2010 г., 12:05:44 PDT
    Меня дорога успокаивает.

а я долго работала торговым представителем и менеджером. Поэтому ездить наверно долго ещё буду не любить. Устала. Поэтому мне просто перемена места нравится.
  • 20 августа 2010 г., 18:56:41 PDT
    ..на острове.....далеко от всех.....но ближе к Богу..
  • 28 августа 2010 г., 6:55:36 PDT
    Меня дорога успокаивает.

а я долго работала торговым представителем и менеджером. Поэтому ездить наверно долго ещё буду не любить. Устала. Поэтому мне просто перемена места нравится.

А я раньше часто уезжала; просто из города на неск дней и, по возможности, далеко. Сейчас уехала бы с удовольствием далеко-далеко, месяца на два.
    • 9 сообщения
    4 сентября 2010 г., 15:23:13 PDT
    а мне последнее время хочется купить капотный американский тягач и колесить на нем по безграничным просторам нашей страны или даже не только нашей))
  • 4 сентября 2010 г., 16:20:34 PDT
    На предыдущей работе сплошные командировки были, от 1 до 5 городов за неделю менял и так 3 года.К такой романтике привыкаешь, всё глубже и глубже понимая насколько дорог тебе твой дом.
  • 6 сентября 2010 г., 12:02:50 PDT
    На предыдущей работе сплошные командировки были, от 1 до 5 городов за неделю менял и так 3 года.К такой романтике привыкаешь, всё глубже и глубже понимая насколько дорог тебе твой дом.

это точно!
    меня теперь из дома пинками не выпинать :)
  • 6 сентября 2010 г., 16:22:44 PDT
    Хотела бы жить просто и спокойно... Высыпаться ночью... Работать в меру. А еще хотелось бы иметь возможность остановиться и подумать. О душе и как не погибнуть. Это честно.
  • 11 сентября 2010 г., 7:52:08 PDT
    Где-нибудь в Лос Анжелисе. По соседству с Сильвестором Сталоне.
  • 5 ноября 2010 г., 8:45:22 PDT
    Меня всё не оставляют мечты о жизни в курортном портовом теплом городе.
    Обязательно в малоэтажном доме. И с большим садом с фруктами.
    smrkirpich.jpg
  • 13 ноября 2010 г., 7:47:52 PST
    А ещё хочу, чтобы доступ к купанию был. И зима мягкая, а лето не жаркое.
    • 9 сообщения
    13 ноября 2010 г., 16:45:35 PST
    тут ошибочка вышла- просьба- это сообщение деть куда нибудь с глаз долой))