Форумы » test

Как бы вы хотели жить?..

• 9 сообщения
    3 июля 2008 г., 12:06:52 PDT

Слушай, Лиз, ты меня уже совсем запутала, может хватит издеваться то !!! :)

:D
    Хватит, конечно - мне уже домой ехать пора  :rolleyes:
      Удачно тебе до дома, добраться, без противоречий:) Я тоже скоро поеду..
  • 3 июля 2008 г., 19:30:59 PDT
    :) ну ладно. Идем мы значит по ночному Питеру, и я говорю:
    - Ах, смотри Лануль какая портясающая шляпка вон на той даме, а хочешь я тебе такую же подарю, ты в ней просто богиня будешь!

Ой, Влад, до чего ж ты дикий человек!  :P
    По ночному Питеру дамы в шляпках НЕ  ХОДЯТ!!!
    (я пару ночей походила, а теперь - фсё, опять не ходят :) )...

Короче говоря, снова низачод!  ПЕШИ  ИСЧО!!!   :D

Попробуй придумать пример, чтобы нам с Лиз понравился! ;) (ну, хотя бы - кому-нить из нас  :rolleyes: )
    Не позорься, вощим; а то Лиз подумает, что ты жизни не знаешь...  B)

для вас мэм, я вообще не рыбак...

Конечно, не рыбак; скорее - охотник (за юными созданиями  :rolleyes: )...
  • 3 июля 2008 г., 20:28:20 PDT

Я хожу <_<  :flower2:
  • 4 июля 2008 г., 6:49:30 PDT
    НУ РЕБЯТА!!!! ОТОЖГЛИ КОНКРЕТНО!
    ПИШУ ИЗ ПОД СТОЛА.
  • 4 июля 2008 г., 7:18:19 PDT

ой! а почему ж Вы с нами не гуляли???!!!  :o
  • 4 июля 2008 г., 8:20:41 PDT

ой! а почему ж Вы с нами не гуляли???!!!  :o

Хороший вопрос... видимо, это было время, когда я сдавала сессию и вообще не заглядывала на форум :(
  • 4 июля 2008 г., 11:52:50 PDT
    Поверите, а я не знаю как бы я хотела жить!
    У меня наверное КСВ, я осознаю, что жизнь уходит как песок сквозь пальцы, а я ещё в начале пути, столько хочется сделать..., но я знаю, что не сделаю.
    Меня больше волнует содержание моей настоящей и будущей жизни, а не форма, форма может быть любой,  брак или безбрачие, мегаполис или деревня.... Душа не трудится, не развивается, как её реанимировать не знаю, хочется, чтобы само всё так сложилось, чтобы я без усилий выросла :)
  • 4 июля 2008 г., 12:51:19 PDT
    Поверите, а я не знаю как бы я хотела жить!
    У меня наверное КСВ, я осознаю, что жизнь уходит как песок сквозь пальцы, а я ещё в начале пути, столько хочется сделать..., но я знаю, что не сделаю.
    Меня больше волнует содержание моей настоящей и будущей жизни, а не форма, форма может быть любой,  брак или безбрачие, мегаполис или деревня.... Душа не трудится, не развивается, как её реанимировать не знаю, хочется, чтобы само всё так сложилось, чтобы я без усилий выросла :)

Ольга, можно и не знать чего хочешь, главное - знать чего туж точно не хочешь.)))
    • 9 сообщения
    4 июля 2008 г., 12:53:04 PDT

:) ну ладно. Идем мы значит по ночному Питеру, и я говорю:
    - Ах, смотри Лануль какая портясающая шляпка вон на той даме, а хочешь я тебе такую же подарю, ты в ней просто богиня будешь!

Ой, Влад, до чего ж ты дикий человек!  :P

Короче говоря, снова низачод!  ПЕШИ  ИСЧО!!!   :D

Попробуй придумать пример, чтобы нам с Лиз понравился! ;) (ну, хотя бы - кому-нить из нас  :rolleyes: )
    Не позорься, вощим; а то Лиз подумает, что ты жизни не знаешь...  B)

для вас мэм, я вообще не рыбак...

Конечно, не рыбак; скорее - охотник (за юными созданиями  :rolleyes: )...

Какие вы привередливые мадам, я тут и так и сяк, а у вас все этот НИЗАЧЕТ!!! :) Ладно придумаю что нибудь еще :)
    И не скорее я охотник, я охотник еще меньше чем рыбак, и уж точно не за юными созданиями, был бы охотником, было бы у меня много тогда жертв, у меня есть к этому способности, которыми я почти не пользуюсь !!! :) Опять ты Лануль искажаешь мой образ и меня вместе взятые !!!:)
    Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)
  • 4 июля 2008 г., 13:33:23 PDT
    Ольга, можно и не знать чего хочешь, главное - знать чего туж точно не хочешь.)))

Тогда всё в порядке,это я знаю :D
  • 4 июля 2008 г., 15:56:52 PDT
    Я скорее просто путешественник- просто плетусь, незная куда и чем это закончится, в хорошем смысле конечно. :)

А это уже не Лануля - это уже ты свой образ искажаешь, по-моему... :)
  • 4 июля 2008 г., 17:41:49 PDT

Ну девочки...пристали к юноше,,,вот, вот...к чему бы это......
  • 4 июля 2008 г., 18:01:45 PDT

Тогда не путешественник, а, скорее, бродяга...  B)

З.Ы.
    И тема твоя - бодяга!  :P
  • 5 июля 2008 г., 20:30:05 PDT
    А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 4:39:49 PDT

Интересно- и кто же я по твоему тогда ? :)
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 4:41:54 PDT
    Тогда не путешественник, а, скорее, бродяга...  B)

З.Ы.
    И тема твоя - бодяга!  :P

Ой, типа это остроумно, да ? :)
  • X X
    6 июля 2008 г., 5:33:13 PDT
    А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, .....

Лана, вы даже не представляете, НАСКОЛЬКО я это хорошо представляю...
  • 6 июля 2008 г., 5:39:49 PDT

Ой, давненько Влад на комплименты не напрашивался!  :P

Ой, типа это остроумно, да?

А че уж, и похихикать нельзя, да? :)
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 8:31:32 PDT

Ой, давненько Влад на комплименты не напрашивался!  :P

Ой, типа это остроумно, да?

А че уж, и похихикать нельзя, да? :)

Лунуль- к тебе больше относится фраза- А че уж и помолчать нельзя, да? :)
    А че, Лануль, а вот отвеська Владу парочку, комплиментиков, таких маленьких хотя бы, с тебя же не убудет, а то я тебе их столько отвешивал, что и не сосчитать :)
    И ваще, шо тут больше нихто не хочет отвечать в моей теме, по теме, типа, шас ответ токо один- я хочу стопудово жить во флуде, блин, фигась, тупо нефигг !! :)
  • 6 июля 2008 г., 8:47:13 PDT
    Лунуль- к тебе больше относится фраза- А че уж и помолчать нельзя, да? :)

Ой, Влад, ну, и где ты встречал молчаливых МЕГА-флудеров???  :blink:

А че, Лануль, а вот отвеська Владу парочку, комплиментиков, таких маленьких хотя бы, с тебя же не убудет, а то я тебе их столько отвешивал, что и не сосчитать :)

Что за еврейские замашки, Влад: "око за око", комплимент за комплимент?!  :P

Ну... ладно... ща напрягусь...  :rolleyes:

Комплимент номер раз:
    Влад, у тебя классная тачка (не в моем вкусе, канешна; но тебе подходит  ;) )

Комплимент номер два:
    Я тут на пару недель из сети пропасть намереваюсь, - так что, назначаю тебя дежурным по флуду. Смотри, не подведи!  B)

На сегодня комплиментов больше нет. :)

И ваще, шо тут больше нихто не хочет отвечать в моей теме, по теме, типа, шас ответ токо один- я хочу жить во флуде, блин, фигась, тупо нефигг !! :)

Не, не так!
    В отличие от тебя, люди хотят просто  ЖИТЬ, а не постить про хотения. И это правильно!  :hi04:
  • 7 июля 2008 г., 7:46:05 PDT
    а я живу в своей махонькой подмосковной квартирке.....и радуюсь жизни....но иногда.....ИНОГДА...мечтаю...о том, как я живу на берегу моря....дышу соленым морским ветром и засыпаю и просыпаюсь под шум моря....
    когда я была дитенышем...папа возил нс отдыхать на базы отдыха на Азовском и Черных морях.....мы жили в домиках на сваях в нескольких метрах от моря.....и проснувшись ночью.......я слышала шум моря.....и засыпая снова, чувствовала себя счастливой......
    Это ощущение со мной до сих пор....
    • 9 сообщения
    13 июля 2008 г., 5:02:35 PDT
    а я живу в своей махонькой подмосковной квартирке.....и радуюсь жизни....но иногда.....ИНОГДА...мечтаю...о том, как я живу на берегу моря....дышу соленым морским ветром и засыпаю и просыпаюсь под шум моря....
    когда я была дитенышем...папа возил нс отдыхать на базы отдыха на Азовском и Черных морях.....мы жили в домиках на сваях в нескольких метрах от моря.....и проснувшись ночью.......я слышала шум моря.....и засыпая снова, чувствовала себя счастливой......
    Это ощущение со мной до сих пор....

А в это время в Вас случайно Ассоль не просыпается ? :)
  • 13 июля 2008 г., 5:52:47 PDT
    А в это время в Вас случайно Ассоль не просыпается ? :)

....это была моя любимая сказка....
    но Ассоли во мне трудно проснуться...она в анабиозе... :D
  • 14 июля 2008 г., 13:49:03 PDT
    А я бы просто хотела жить... здоровой. Люди, вы даже не представляете КАКАЯ это роскошь иметь возможность просто каждый день ходить по земле своими ногами, смотреть на небо, общаться с разными людьми, ставить и покорять новые цели, обнимать близких... Я каждый день благодарю за это Бога! Если теряешь здоровье - теряешь жизнь.

Вот именно. Здоровье - это самое главное, в чем мне хотелось бы жить.
    Я пока еще хожу своими ногами, вижу и слышу (слава Богу за все!)

Да я вобщем и всем довольна. Для меня одно удовольствие проснуться на собственном диване. Да еще и в хорошем постельном белье (люблю я постельное белье. У меня его много, меняю я его часто и всегда глажу - запах ни с чем ни сравнимый).
    Огромное удовольствие для меня и то, что от дороги до маршрутки 5 шагов, по хорошей дорожке. Что позволяет круглый год, вкючая слякотный сезон, носить 10см каблуки (где я жила раньше - 20 мин до электрички по ТАКОЙ дороге что резиновые сапоги  - самое оно).
    Мне все ОЧЕНЬ нравится.
    Если допустить, что Господь позволит мне и дальше держаться в нынешней форме (невзирая на предсказания врачей после ИРИ), в ближайшие пару месяцев я бы хотела британского голубого (или черного) кота, в сентябре ремонтик собственными силами - папа обещал помочь, если, конечно, его поломанная нога позволит к тому времени (ну... нет - подождем. Ламинант и обои я и сама осилю, а вот мебель двигать с больной спиной я не могу - уже проверено :angry: ), в конце октября смотаться куда нибудь в тепло либо в экскурсионку. А потом машинку. А дальше я и не заглядыаю. Как Бог даст.
  • 14 июля 2008 г., 14:10:01 PDT
    Что до меня - руководство в жизни черпаю из песни Высоцкого:

... Я вышел ростом и лицом -
    Спасибо матери с отцом -
    С людьми в ладу: не понукал, не помыкал.
    Спины не гнул, прямым ходил,
    И в ус не дул,  и жил, как жил,
    И голове своей руками помогал...

Думаю, в мирской жизни это самое лучшее.