может, денег не было.
Я вчера только по этому номеру с ней разговаривала, вечером.
Если не дозвонишься, вот тебе ее ящик
возьми и я сотру, чтоб он не попал в поисковики.
стирай....щаз только звонила...не берет трубку...
вот елки же палки....
ну напиши ей тогда.
сейчас я попробую звякнуть.
Дети наделали бусинок полную печку......будут к НГ бусы делать как в прошлом году.....Все бусинки АБСОЛЮТНО разные....удивительно...))))))
А еще налепили игрушек на нашу кружковскую елочку......заодно попробовали разноцветные ангобы, я намешала пигменты с белой глиной....интересненько получилось......я их вчера оформила блестящими контурами.....
Значиццо так....вчера попраздновали наш кружковский НГ...)))) Были я, Юля, Оля (Мышкина), Людмила Евгеньевна и около 20 детишек...они убегали-прибегали....дежурства там всякие и т.д....всего у нас в кружке 27 человек...))))
Наряжали елочку (елочные игрушки дети сделали сами, мишуру и елку мы привезли, а гирлянду мне мужики в гараже подарили), было чаепитие у нас, раздавали подарки, дети читали стихи. В общем настроение у нас было замечательное. Главное, что все это было в день Святителя Николая. Всегда молюсь ему о покровительстве в хороших делах...))))...И Святитель Николай ВСЕГДА помогает!
В подарках у детях были пластиковые яички, которые надо опустить в воду на 2-е суток и из них вылупится какая нибудь зверушка. То-то началось веселье и лихорадочные поиски посуды по всему интернату...))))))))...в какой клас не зайдем, а там в кастрюлях и ведрах плавают эти яйца....и стоят дети вокруг и ждут, чего дальше будет.....умора...))))"
Ну штож приступим.....
В четверг вечером ко мне пришли друзья и мы устроили ВЕЧЕР ФАСОВКИ КОНФЕТ.....моя кухня была похожа на сказочную пещеру Али-Бабы....все сверкало и переливлось, пахло шоколадом и Новым Годом....
это 90 подарков для всех детей в интернате...
это подарки для 30 сирот и Танюшки (которую в этом году перевели из Барсуковского интерната в коррекционный)
а перед елкой мы поехали в соседний интернат, навестить и поздравить Танюшку.....все кто был со мной в интернате в прошлом году и в летнем лагере на Ланином представлении помнят эту чудесную солнечную кроху.....
Сообщаю, что для мастерской Барсуковского интерната силами добровольцев с сайта Maybe.ru (Домик "Мы в силах им помочь") изготовлен и возведён стеллажик. Фотку стеллажа можно посмотреть в теме по ссылке www.maybe.ru/dom/df/2372/forum.php?t=447490
Сообщаю, что для мастерской Барсуковского интерната силами добровольцев с сайта Maybe.ru (Домик "Мы в силах им помочь") изготовлен и возведён стеллажик. Фотку стеллажа можно посмотреть в теме по ссылке www.maybe.ru/dom/df/2372/forum.php?t=447490
/>
Юля, передай всем участникам ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!!!
Я уже планирую, сколько всего мы разместим на этих замечателтьных стеллажах..... :wub: :wub: :wub:
А как тама...закрытые и запирающиеся шкапчики не построите случаем? :blush:
/>
Вот это я понимаю, мужчины, пообещали - сделали ... молодцы !!!