Форумы » Благотворительность

Интернат

• 12 марта 2009 г., 9:30:05 PDT
    Да....а я вот опять мимо сада...В смысле денег..Тварь...Никак с долгами не разберусь...После смерти отца:-((
    Простите меня, тварь подлую, тока о себе думающую и о своих проблемах...
  • 12 марта 2009 г., 12:02:51 PDT
    Да....а я вот опять мимо сада...В смысле денег..Тварь...Никак с долгами не разберусь...После смерти отца:-((

Оля тебе пора к психологу  :shok:
  • 12 марта 2009 г., 16:08:23 PDT

Оля тебе пора к психологу  :shok:

Сереж,меня это не спасет И не поможет:-)Мне пора в ящик и на свалку:-) Ну наикрайняк,в дурку:-) Она дно по мине плачет:хнык-хнык-хнык
  • X X
    12 марта 2009 г., 16:56:19 PDT

Оля, пожалуйста, не рви душу. Себе. И мне.....я тебя прошу,  не говори так больше.
  • 13 марта 2009 г., 7:45:53 PDT

Оля, я тебе говорила в аське, а щас повторю официально......пока не поедешь с нами, никаких денег....
  • 13 марта 2009 г., 7:53:47 PDT

Оля, я тебе говорила в аське, а щас повторю официально......пока не поедешь с нами, никаких денег....

Неверной дорогой идете, товарисчи:-(((
    А как же телеки, а как же комп? не нужна?
    Ну не нужна, так не нужна, скажу Леше, чтоб выкинул их...И комп заодно, а монитор мая сама заффтра выкинет, благо помойка рядом и мать уже рвет и мечет, что он ей мешает...ГАФ-ГАФ, ГАФ
  • 13 марта 2009 г., 7:54:28 PDT
    Ну не нужна, так не нужна, скажу Леше, чтоб выкинул их...И комп заодно, а монитор мая сама заффтра выкинет, благо помойка рядом и мать уже рвет и мечет, что он ей мешает...ГАФ-ГАФ, ГАФ

вот ты мне все это и поможешь довезти
  • 13 марта 2009 г., 7:57:20 PDT

вот ты мне все это и поможешь довезти

НИ ЗА ЧТО :hi04:  

По почте отправлю:-)) :lol:
  • 13 марта 2009 г., 8:01:38 PDT

загрузим твою машинку и сгоняем быренько...а потом в гости...хоть к тебе. хоть ко мне,...а то у мну денег на бензин нет...
  • 13 марта 2009 г., 8:04:17 PDT

загрузим твою машинку и сгоняем быренько...а потом в гости...хоть к тебе. хоть ко мне,...а то у мну денег на бензин нет...

Хы, а денег я дам:-))) на бензину:-)))
    Не люблю я это.. ездить по незнакомым дорогам в незнакомую местность
  • 16 марта 2009 г., 6:19:59 PDT

денег не возму... :angry:
  • 16 марта 2009 г., 7:33:24 PDT

денег не возму... :angry:

Ишь, какие гордые:-((( Ну ладнааа..на бензину-то? Не кочевряжьтесь, однака:-РРРРРРР
  • 16 марта 2009 г., 7:39:09 PDT
    Ишь, какие гордые:-((( Ну ладнааа..на бензину-то? Не кочевряжьтесь, однака:-РРРРРРР

неа...от вас тока борзыми щенками......эээээээ.....услугами принимаем......
  • 16 марта 2009 г., 7:51:57 PDT

неа...от вас тока борзыми щенками......эээээээ.....услугами принимаем......

Ну услуга моя будет заключаться в доставке товара к месту отправки:-)))
  • 16 марта 2009 г., 7:58:10 PDT

это не услуга, а услужишка...
    до Тулы плиииз....пряников купим....и вон Сережка с нами просицца давно...
  • 16 марта 2009 г., 8:11:43 PDT

это не услуга, а услужишка...
    до Тулы плиииз....пряников купим....и вон Сережка с нами просицца давно...

Не знаю я...Как получицца...Не нужно меня заставлять, ОК? Я не смогу...Морально..
  • 16 марта 2009 г., 8:13:08 PDT
    Не знаю я...Как получицца...Не нужно меня заставлять, ОК? Я не смогу...Морально..

эээээээ.....я и заставлять то не умею...ток просить.....и то не всех... тех, кто близок....
  • 17 марта 2009 г., 5:14:52 PDT
    Ну теперь все откладывается на неопределенное время.У меня,похоЖе,осложнение после того,как я с грппом проходила на ногах.А маме еще хуже:-( Думаю,сто не раньше,Чем чЕрез пару месяцев.Как нАчнутся в саду "полевые" работы:-),грядки,посадки,тогда,может,смогу,чтоб мать не бросать.Тут она хоть будет занята делом и,возможно,не особо напряжется Из-за моего отсутствия...Такие дела...
  • 17 марта 2009 г., 5:59:38 PDT
    Ну теперь все откладывается на неопределенное время.У меня,похоЖе,осложнение после того,как я с грппом проходила на ногах.А маме еще хуже

Ох, Ольга, выздоравливайте с мамой  поскорее.... берегите себя !!!
  • 17 марта 2009 г., 6:24:55 PDT
    Ну теперь все откладывается на неопределенное время.У меня,похоЖе,осложнение после того,как я с грппом проходила на ногах.А маме еще хуже

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,АЛЕНУШКА:-) Будем стараться!
  • 17 марта 2009 г., 6:43:02 PDT

СПАСИБО БОЛЬШОЕ,АЛЕНУШКА:-) Будем стараться!

Оля, я обычно лечусь народными средствами- компрессы, горчичники и как плюс-антибиотики, если дело зашло далеко.
    Береги себя, пожалуйста.
    ГЕРОЙСТВО  может дорого обойтись.
  • 24 марта 2009 г., 16:36:19 PDT
    Значицца так....в пазапрошлую субботу 14.03.2009г состоялось массовое посещение интерната....
    а вот фотоотчет о поездке....))))
    Ездили Катя, Влад, Лариса, Настя и я...))))

• 24 марта 2009 г., 16:37:33 PDT
    Значицца так....в пазапрошлую субботу 14.03.2009г состоялось массовое посещение интерната....
    а вот фотоотчет о поездке....))))
    Ездили Катя, Влад, Лариса, Настя и я...)))):)
  • 24 марта 2009 г., 16:44:18 PDT
    ага...вижу..графа...
  • 24 марта 2009 г., 16:47:25 PDT
    Занимались мы изготовлением рамок под фотографии. Ну и сами фотографии тоже делали...))))