Эх, не понимаете вы всей романтики старого кладбища... :rolleyes:
Не, ну, понятно, канешна: "моменто в морэ" :)
Токо, я думала, что, когда встречаются два флудера, они ведь не токо про смерть поговорить захотят, но и - посмияцо (а смех на кладбище... ну, чет, мало у меня ассоциаций таких :unsure: )
Да Лиз, какие то они все приземленные :) Лануль , ну при чем тут возраст, там тишина и покой, красивые надгробные плиты и памятники, красивые тенистые аллеи- мы бы нашли уютный уголок сели на красивую скамеечку и мило бы поговорили, почему кто то три раза вступал в братство кольца, а кто еще ниодного. Что такое КСВ и как с ним бороться, и что было бы между нами, если бы я до него еще недорос ( хотя еще раз напоминаю, что у меня его нет, и я мог бы тебе это доказать :) ), ну или просто бы пофлуди ли бы от души... :)
Впрочем можно встретится и на ипподроме, посмотреть на собачьи бега, ну или на лошадиные :)
Впрочем можно встретится и на ипподроме, посмотреть на собачьи бега, ну или на лошадиные :)
"Ну, лошадок, так лошадок!" (с) :P
В принципе, я не азартна, но помню, что на ипподром принято ходить в шляпках, - так что, давай, пожалуй, на ипподроме (спасибо, что не на тараканьи бега позвал! B) )
...точна...не понимаем..... :P
...Пропааалаааа...невеееестааа, Мальвина мояяяаааа......
Онааааааа...уууубеееежааалааа в чужииееее краааая.....(заунывным голосом и брови домиком)
.....
определенно я скорее Буртино... :P
Онааааааа...уууубеееежааалааа в чужииееее краааая.....(заунывным голосом и брови домиком)
.....
:) Какие у любей разные асоциации... у меня кладбище вовсе не вызывает эту меланхолию Пьеро. Там какая то особая атмосфера.. тихая, умиротворенная и настраивающая поразмышлять.... :)
Токо, я думала, что, когда встречаются два флудера, они ведь не токо про смерть поговорить захотят, но и - посмияцо (а смех на кладбище... ну, чет, мало у меня ассоциаций таких :unsure: )
Лануль, а может тебе смеяться и не захочется, когда ты меня увидишь, может ты только будешь смущенно опускать глазки и тихо улыбаться :)
.....
:) Какие у любей разные асоциации... у меня кладбище вовсе не вызывает эту меланхолию Пьеро. Там какая то особая атмосфера.. тихая, умиротворенная и настраивающая поразмышлять.... :)
Ассоциации настолько разные, что предлагаю коллекитвными усилиями сочинить анекдот (должно получиться). И начало отличное есть:
Лануль, а может тебе смеяться и не захочется, когда ты меня увидишь, может ты только будешь смущенно опускать глазки и тихо улыбаться :)
Типа, - ослепну от твоего великолепия, штоли? B)
Вот, за что тебя люблю, - дык, за твой несгибаемый оптимизм! :P
З.Ы.
Смияцо по-любому захочицо, - в Питере проверено: МЧ так мне и сказал: "Слушай, что ж такое, даже на кладбище мы ржём!" (мы были на могиле его папы).
Ну, бум щитать, что она перед тобой!
И - хватит уже! :type:
Остальные пусть создают альтернативную очередь про фрукты, например... ;)
Если что, - будем обменивацо запасами по ходу плавания... :)