Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 6 июля 2008 г., 5:59:44 PDT
    если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами

Кстати, Влад, встречный вопрос: а, если бы ты был девушкой, :) ты бы с Владом/Валдисом встретился? сразу бы встретился или - крепко подумав?  B)

Кстати, очень даже можно и о семье думать, и с Валидолом повстречаться, - ну, симпатишный же парень, :wub:  - так и хочиццо "динамо провернуть", :rolleyes:  - чесслово, лично я бы это сделала с превеликим удовольствием!  :P
  • 6 июля 2008 г., 6:02:10 PDT
    Так как этот вопрос стоит на десятом месте, то уж обсуждению на форуме он точно не подлежит. ...........во вторых если случится так что Вас кто то полюбит, и Вы кого то полюбите, то первое, что придет вам в голову- " а как жить то будем?", и от ответа на этот вопрос будут зависить ваши отношения? Сомневаюсь. А если вдруг это всетаки произойдет, то не любовь это была, а так- легкое увлечение.

А простите , с какого места уже нельзя вопросы рассматривать на православном форуме ???  И кто это решил ?

До любви от знакомства ещё кучу шагов надо пройти , или в вашей  жизни вы надеетесь только на любовь с первого взгляда ?  Не ужели так тяжело понять - вот встретил я человека и что прям сразу любовь  ? человек мне посторонний,  чужой  я о  ней ничего не знаю ...потихоньку начинаю выяснять , но настроен осторожно - люди всякие бываю , среди многих вопросов выясняю и про деньги и т.д.

А вообще , знаете  это забавно - на форуме нельзя денежный вопрос обсуждать - но ведь между людьми он поднимется и я вам скажу из "приземлённых" вопросов поднимется не только он , например - один православный все посты соблюдает а другой нет , нет духовных сил для всех постов . Да и посто можно по разному соблюдать - у кого на что сил хватит и заметьте это тоже люди будут обсуждать.

Ах , да ещё - почему батюшку в церкви спросить обо всём можно , а равных тебе на форуме (что мы всё к форуму привязались - не форум , а наша компашка ) нельзя ??? ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО .
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 6:40:59 PDT
    А простите , с какого места уже нельзя вопросы рассматривать на православном форуме ???  И кто это решил ?

До любви от знакомства ещё кучу шагов надо пройти , или в вашей  жизни вы надеетесь только на любовь с первого взгляда ?  Не ужели так тяжело понять - вот встретил я человека и что прям сразу любовь  ? человек мне посторонний,  чужой  я о  ней ничего не знаю ...потихоньку начинаю выяснять , но настроен осторожно - люди всякие бываю , среди многих вопросов выясняю и про деньги и т.д.

А вообще , знаете  это забавно - на форуме нельзя денежный вопрос обсуждать - но ведь между людьми он поднимется и я вам скажу из "приземлённых" вопросов поднимется не только он , например - один православный все посты соблюдает а другой нет , нет духовных сил для всех постов . Да и посто можно по разному соблюдать - у кого на что сил хватит и заметьте это тоже люди будут обсуждать.

Ах , да ещё - почему батюшку в церкви спросить обо всём можно , а равных тебе на форуме (что мы всё к форуму привязались - не форум , а наша компашка ) нельзя ??? ...НЕПРАВИЛЬНО ЭТО .

Неправильно, конечно- обсуждайте конечно- что можно, а что нельзя модераторы решают, а не я, я просто высказал свое мнение. Когда я знакомлюсь с девушкой, я не прямо, не косвенно, никогда не затраниваю два вопроса- первое образно выражаясь- есть ли у нее приданое, где она живет в городе или деревне ( это мне полностью безразлично), и второе- ее прошлая личная жизнь ( мне конечно это не безразлично, но об этом она сама должна рассказать, если видит в этом необходимость).
    Конечно до любви еще много шагов нужно сделать, но шаги эти направленны должны быть на изучение ее хар-ра, ее вн. мира, при чем тут деньги? Если он их очень любит, то это в большей степени сразу будет видно, а если  не видно, то просто пригласите ее к себе домой, она увидит как вы живете, или проще сделайте, скажите ей сколько Вы получаете, и все будет ясно. Зачем чужим людям задавать такой вопрос? Вы уж Валидол извините, но у меня складывается впечетление, что Вы не совсем " состоявшийся мужик" пользуясь Вашей же терминологией :) , Вы не уверенны в себе, Вы хотите заранее знать что ответят девушки, собрать статистику, и потом, подумав, начать действовать или не начать, в зависимости от этой статистики.  А если я ошибаюсь и Вы " состоявшийся мужик", то не надо поднимать такие вопросы- сами принимайте решения, выходите из затруднительных ситуаций, если Вы поуши влюбились, в ту которая любит деньги, и не можете без нее, так создайте ей такую жизнь, к которой она привыкла, если не можите, то расстаньтесь. Что толку, что кто то Вам здесь скажет , что Вы должны получать стольник тысяч $, кто то тоже самое но в рублях, а кто то скажет, что мне достаточно Ваших голубых ( или какие они там :) ) очаровательных глазок :) , Вы для себя какие то полезные выводы сделаете?. Такие вопросы в реале нужно решать, только Вы и Она. :)
    Кстати в любовь с первого взгляда я не верю :)
    А у батюшек все спрашивают, потому что, они не просто люди, когда их рукополагают, на них сходит Святой Дух, и именно ОН отвечает нам их устами, а Его мнение всегда важно знать по абсолютно любым вопросам.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 6:59:03 PDT
    Да, еще хотелось бы добавить, Вы уж простите меня Валидол :) Эта Ваша тема из одной серии с такой например- Вы хотите купить новую машину, но хотите , что бы она не только Вам нравилась, но еще и Вашей девушке или жене. И вот вместо того, что бы обсуждать с ней этот вопрос, Вы спрашиваете девушек на форуме, а какая машина вам больше нравится? А не все ли оавно какая машина нравится девушкам с форума- важно какая машина нравится Вашей. А если Вы уже кого то наметили с форума, что бы познакомится, то  знакомтесь и выzсняйте этот вопрос с ней, а не со всеми подряд совершенно незнакомыми людьми. Именно с ней обсуждайте вопрос " как жить будем?", какое дело Вам до того, что кто то что то думает на форуме, ну по крайне мне нет никакого дела до того, что  думают об этом дамы с форума ( прошу прощения у Дам с форума, если я несколько грубовато выразился, надеюсь Дамы поняли, что я хотел этим сказать :) ), я и так примерно вижу кто что думает( и не по ответам в Вашей теме), а более конкретно, захочу обсудить этот вопрос только в реале, один на один, с той с которой встречусь, потому что это обудет конкретный ответ, конкретного человека, конкретно о нашей жизни. Вот это для меня важно.
    Ух.. Ладно Валидол, больше я не буду здесь писать, я уже и так конкретно много здесь написал, пальцы аж устали по кнопкам стучать :)
    Удачи Вам Валидол! Вот честно- удачи ! :)
  • 6 июля 2008 г., 7:49:54 PDT

Слушайте, а что вы в итоге-то получаете кроме этого упоения? Конкретно по пунктам можно? Цель такого наебизнеса какая? Просто интересно стало...

какая вы непонятливая , этож просто - я получаю : любовь , внимание , заботу , деньги , имущество , власть ....т.е. всё .  Когда тебя любят  - тебе отдают всё.

Вы что исключительно с имбецилами общаетесь? :D  Я не отрицаю ваших скромных актерских талантов, но "жалеть и переубеждать" кого-либо в том, что он гад, подлец и т.д., может только очень ограниченный круг людей с соответсвующим складом... :P Жалеть не равно любить :P
  • 6 июля 2008 г., 7:55:37 PDT
    Знаете, это не вопрос денег, просто каждому свое, я домой приезжаю заново родившись, когда поживу месяц на даче в Подмосковье- я природу люблю и тишину, а не пляжи :) Про свое благосостояние я не буду говорить- не вижу в этом смысла, а вот друг у меня получает под стольник в месяц, он и в Ниццу и в Австралию мог бы съездить.., а он ездеет на старом гольфе 3-м и доволен. У каждого свое представление о хорошей жизни и хорошем отдыхе. У меня с друзьями- это когда мы сними собираемся или у меня на даче или у них- вечер, потом ночь, тишина, звезды на небе, красные тлеющие угли в мангале и языки пламени в костре, шелест листьев, небольшой ветерок, пение птиц.., вот после я занво и раждаюсь... :)

Так на дче с шалыками, звездами, песнями под гитару и философскими беседами - это само собой))) Как без этого вообще жить-то можно? :D  У меня не получается :P Но путешествие в другую страну с ее культурой, самобытностью, нравами - это совсем другое, это ощущение новизны, ярких новых впечатлений, знаний, эмоций!
  • 6 июля 2008 г., 10:05:46 PDT
    тут вот такой вопрос возник так как разговор об этом ведется и М/Ч и М/Д. Сейчас все чаще говорим о таком чувстве когда ощущаеш твой человек или нет. хотел бы поинтерисоваться у наших прекрасных
    форумчанок на сколько вы знакомы с этим чувством и в каком объеме доверяетесь ему. к примеру
    вы познакомились в сети общаетесь имеете фотки, на сколько при таких условиях вы доверитесь данному чувству или к примеру же познакомившись пообщались при одной личной встрече.
  • 6 июля 2008 г., 10:29:59 PDT
    тут вот такой вопрос возник так как разговор об этом ведется и М/Ч и М/Д. Сейчас все чаще говорим о таком чувстве когда ощущаеш твой человек или нет. хотел бы поинтерисоваться у наших прекрасных
    форумчанок на сколько вы знакомы с этим чувством и в каком объеме доверяетесь ему. к примеру
    вы познакомились в сети общаетесь имеете фотки, на сколько при таких условиях вы доверитесь данному чувству или к примеру же познакомившись пообщались при одной личной встрече.

Довериться этому чувству можно тогда, когда оно очевидно обаюдно.
    "Твой человек" может стать просто другом, а может стать и супругом. Подчеркну, показатель того, что он твой это взаимное чувство комфорта при общении, интерес, желание быть ближе.
    • 9 сообщения
    6 июля 2008 г., 12:30:51 PDT

если бы  я был бы девушкой, серьезно думающей о создании семьи, то НИКОГДА БЫ я не встретился с Вами

Кстати, Влад, встречный вопрос: а, если бы ты был девушкой, :) ты бы с Владом/Валдисом встретился? сразу бы встретился или - крепко подумав?  B)

Кстати, очень даже можно и о семье думать, и с Валидолом повстречаться, - ну, симпатишный же парень, :wub:  - так и хочиццо "динамо провернуть", :rolleyes:  - чесслово, лично я бы это сделала с превеликим удовольствием!  :P

С этими дураками? Да нафиг мне они нужны, эти Влад и Валдис :)...
    Ладно если серьезно, то мне конечно сложно судить, как я выгляжу на форуме состороны, с одной стороны, я стараюсь и серьезные темы создавать и отвечать на серьезные вопросы серьезно и главное честно, с другой стороны, я тут частенько, вернее большую часть времени дурачусь, поэтому если бы мне попались вначале мои серьезные темы, и немного остальных, то наверное я бы встретился и с Владом и с Валдисом ( до чегоже ты меня Лан довела- нас уже вроде трое стало :) ), если бы мне попадался только бы несерьезный их флуд, то скорее всего я бы подумал, что эти ребята, сами незнают чего хотят, что они слишком самолюбивы, и не серьезны, и конечно бы в этом случае, я с ними не встретился.
    А насчет красивых глаз- лично я вначале, когда появляется новая учасница конечно на ее фотку сначала всетаки смотрю, я же всетаки мужик пока еще, чего там скрывать то :) Но смотрю без особого интереса, ну если она очень красивая в моем представлении, то может даже в личку ее зайду.., но я смотрю на нее, как на красивую, прощу прощения вещь, или ну просто фотографию с обложки журнала, без каких то эмоций, не более того. И вот только тогда, когда я прочитаю довольно большое кол-ва ее сообщений, примерно представлю ее вн. мир, только тогда я начинаю понимать- нравится она мне или нет, только тогда я воспринимаю ее как живого человека. На форуме много красивых девушек, но далеко не все мне нравятся- одни красивые глаза- ничего не значат. Т.к. ты Лануль замуж не собираешься, тебе может это и интересно- "динамо провернуть" с ними с красивыми глазами и через пару дней о них забыть , а вот мне это совсем не нужно, поэтому я всегда внимательно сначала сообщения людей читаю, а уж потом внимательно разглядываю их фотки..
    А ты значит, Лануль, советуешь мне с Валидолом встретится ? :) Ты знаешь Лануль, у меня пока сердце не болит, так что , как ты любишь говорить- НИЗАЧЕТ :)
  • 6 июля 2008 г., 14:21:15 PDT
    Т.к. ты Лануль замуж не собираешься, тебе может это и интересно- "динамо провернуть" с ними с красивыми глазами и через пару дней о них забыть , а вот мне это совсем не нужно, поэтому я всегда внимательно сначала сообщения людей читаю, а уж потом внимательно разглядываю их фотки..
    А ты значит, Лануль, советуешь мне с Валидолом встретится ? :)

Всегда ухохатываюсь с твоей феноменальной (второй после кокетства  :rolleyes: ) способности все слова во всех темах принимать на счет себя, любимого  :P

Слушай, я писала, что лично я была бы не против встретиться с Валидолом (на предмет обломать его как-нить  B) ). Ты тут - стопудово не при делах. Я даже подозреваю, что и мой приезд в Москву обойдется без встречи с тобой, - настолько ты у нас законсперированный флудер, - готов встречаться лишь с кандидатками в жены, а МЕГА-флудеры тебе до фонаря...  :rolleyes:
    Ну, ладно...

как ты любишь говорить- НИЗАЧЕТ :)

Вечно ты все перевираешь!  :angry:
    Я люблю говорить "низачОД"  ;)
  • 7 июля 2008 г., 10:21:57 PDT
    Написано много.
    Комментировать не буду. Скажу только одно - будь мне на ... дцать меньше лет, я бы позарилась на Валидола. Потому что лично мне приятно слушать, что мужик стремится заработать и вообще стремится - к тому, чтобы семья ни в чем не нуждалась. По крайней мере об этом задумывается, а не лежит на диване и не ноет о собственной неоцененности.
    Тем девушкам, коорые с этим не согласились - вам бы моего  бывшего. На диване лежит, ноет, ничего не делает, на работу идти - не могет, ведь у него 4 курса неоконченных, только в начальники... А в начальники не берут..
    А что касается маленькой зарплаты... Есть знакомые, можно пристроить и в другие места, если образование есть и желание есть...
    Как говорится, на этом этапе "... мужскими руками спокойно доделают женщины сами...".
  • 7 июля 2008 г., 10:39:04 PDT
    Зарплата - дело наживное :)
  • 7 июля 2008 г., 12:09:40 PDT
    Зарплата - дело наживное :)

Безусловно
    Можно при случае и подтолкнуть...В смысле помочь
    Тяжело помочь тому, кто не хочет.
    Кто считает "вот я такой - любите меня, как я есть".
    • 1 сообщения
    7 июля 2008 г., 14:00:57 PDT
    Написано много.
    Комментировать не буду. Скажу только одно - будь мне на ... дцать меньше лет, я бы позарилась на Валидола. Потому что лично мне приятно слушать, что мужик стремится заработать и вообще стремится - к тому, чтобы семья ни в чем не нуждалась. По крайней мере об этом задумывается, а не лежит на диване и не ноет о собственной неоцененности.
    Тем девушкам, коорые с этим не согласились - вам бы моего  бывшего. На диване лежит, ноет, ничего не делает, на работу идти - не могет, ведь у него 4 курса неоконченных, только в начальники... А в начальники не берут..
    А что касается маленькой зарплаты... Есть знакомые, можно пристроить и в другие места, если образование есть и желание есть...
    Как говорится, на этом этапе "... мужскими руками спокойно доделают женщины сами...".

Глупости
    мужик просто  зарабатывает деньги, не задавая глупых вопросов сколько их надо.
    и не кричит об этом на каждом углу.
    а то что задумывается это хорошо
  • 7 июля 2008 г., 16:19:44 PDT
    Тема - бред полнейший.
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 7 июля 2008 г., 17:00:02 PDT

Не остались бы?

а я врать не буду , но и предательства  ещё не совершил - но зная себя скажу , слаб я коленками.

Ну вот, после такого ответа, я уверенаб что будь у Вас горы золота ни одна умная девушка не выйдет за Вас замуж.
  • 7 июля 2008 г., 18:56:26 PDT
    что будь у Вас горы золота ни одна умная девушка не выйдет за Вас замуж.

Галина...Вы правы...
  • 8 июля 2008 г., 2:23:56 PDT
    Глупости
    мужик просто  зарабатывает деньги, не задавая глупых вопросов сколько их надо.
    и не кричит об этом на каждом углу.
    а то что задумывается это хорошо

Совершенно с Вами согласна.
    • 9 сообщения
    10 июля 2008 г., 6:26:46 PDT
    а МЕГА-флудеры тебе до фонаря...  :rolleyes:

конечно до фонаря, это я тут на форуме, когда на работе есть свободное время флудерством занимаюсь, в реале я серьезный молодой человек :) Но.., Лануль- все дело в том, что ты не только флудер, пусть и мега, ты же еще и очень, обаятельная Леди-НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ!!! :) Так что я бы на твоем месте не стал бы так уверенно отрицать возможность нашей встречи, подумай об этом Лануль, в перерывах между твоим мега-флудерским творчеством :)
  • 10 июля 2008 г., 6:32:39 PDT
    Лануль- все дело в том, что ты не только флудер, пусть и мега, ты же еще и очень, обаятельная Леди-НЕ ЗАБЫВАЙ ОБ ЭТОМ!!! :)

Да помню, помню!  :P
    ("А умище-то куда деть???!!!" (с)  :D )

я бы на твоем месте не стал бы так уверенно отрицать возможность нашей встречи, подумай об этом

Вот, я и думаю: может (учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)  ), мы уже сейчас начнем назначать друг другу свидание, - глядишь, через полтора месяца, может, и удастся встретиться?!  :rolleyes:
  • 10 июля 2008 г., 6:38:55 PDT
    ...учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)

Так и хочется добавить:"Кто понял жизнь, тот не торопится " или " Куда нам христианам спешить, у нас вся ВЕЧНОСТЬ впереди ".
    • 9 сообщения
    10 июля 2008 г., 6:40:49 PDT
    Вот, я и думаю: может (учитывая московскую неспешность в организации встреч  B)  ), мы уже сейчас начнем назначать друг другу свидание, - глядишь, через полтора месяца, может, и удастся встретиться?!  :rolleyes:

Давай Лануль- не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :) я люблю такие места, там реально чувствуется  прошлое и более серьезно- будущее. Как согласна? :)
  • 10 июля 2008 г., 6:42:25 PDT
    Так и хочется добавить:"Кто понял жизнь, тот не торопится " или " Куда нам христианам спешить, у нас вся ВЕЧНОСТЬ впереди ".

Тоись, предлагаете назначать Владу свидание в ВЕЧНОСТИ?  B)
  • 10 июля 2008 г., 6:44:00 PDT
    не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :)

Хм...
    Я, конечно, старше тебя... Чет, мне раньше казалось, что не до такой всё ж степени, чтобы меня в Москве сразу на кладбище определять...  B)
  • 10 июля 2008 г., 6:50:36 PDT

не хочешь провести со мной время на одном из старых московских кладбищ? :)

Хм...
    Я, конечно, старше тебя... Чет, мне раньше казалось, что не до такой всё ж степени, чтобы меня в Москве сразу на кладбище определять...  B)

Ой, Лана, определить на старое московское кладбище(купить место), не так то просто, стоит баснословных денег, если будут предлагать, не отказывайтесь, потом продадите - целое состояние :D