Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 4 июля 2008 г., 6:35:47 PDT
    Вы знаете, аффтар. Часто такое бывает, что вот вы все планируете, планируете, а потом - бац! - случается так, что все происходит кардинально наоборот.
    Полюбите вы завтра какую-нить "дуру" и...
    Или заработаете достаточно денег для того, чтобы привлечь "нормальную" девушку, а потом оглянетесь вокруг и обнаружите, что нет никого, кто был бы вам по нраву.
    А впрочем, всякое бывает.
    Просто загонять свою жизнь в какие-то рамки, будучи уверенным, что будет все именно так, а не иначе, - глупо.
    С респектом и уважухой.
  • 4 июля 2008 г., 6:42:15 PDT
    Вы знаете, аффтар. Часто такое бывает, что вот вы все планируете, планируете, а потом - бац! - случается так, что все происходит кардинально наоборот.
    Полюбите вы завтра какую-нить "дуру" и...
    Или заработаете достаточно денег для того, чтобы привлечь "нормальную" девушку, а потом оглянетесь вокруг и обнаружите, что нет никого, кто был бы вам по нраву.
    А впрочем, всякое бывает.
    Просто загонять свою жизнь в какие-то рамки, будучи уверенным, что будет все именно так, а не иначе, - глупо.
    С респектом и уважухой.

.....моя близкая подруга всегда считала, что муж должен быть обеспеченным...ну вот была у нее такая фишка....и при этом вышла замуж за эмигранта из бывшей республики СССР...без кола, без двора....с ребенком и престрелыми родителями на обеспечении..... :D
    Счастливы....Слава Богу!
    • 9 сообщения
    4 июля 2008 г., 9:25:44 PDT
    Состоявшийся мужик, это самое то для брака- это конечно так. Только вот состоялся мужик или нет, не по его доходам, думаю нужно судить, а по его жизни, по его поступкам, по отношению к  людям. К деньгам очень быстро привыкаешь- получал 20, стал 50, первое время- круто, потом нормально, стал получать 100, опять сначало круто, потом нормально, и т.д. И на первый план всегда после этого короткого мига "круто" снова выхотят, старые как мир, часто презираемые многими человесческие качества. Как не крути- рано или позно они всегда берут верх. А те кто думают иначе или слишком любят себя и соответственно им по большому счету наплевать друг на друга- главное, что бы материально было комфортно, тогда и в душе будет комфорт и в семье тишь да благодать (пока им материально комфортно, они могут быть очень хорошие и пушистые, ну а чего другими то быть- все идет гладко, все пулучается, так как они хотят), или люди у которых совсем не сложилась личная жизнь, и они потеряли веру в людей, и поэтому выбирают себе спутника больше расчитывая на сытую жизнь с ним, раз уж все бараны, то лучше уж пусть будет богатый баран ( ну тут об этом уже говорилось), или которые просто балдеют от сытой жизни и она у них на первом месте ( ну так воспитали их), или приехавшие в Москву из какого нибудь провинциального городка Тамбовской области ( ничего не хочу сказать о провинциальных жителях плохого- человек является- "Человеком" или " человечеком", не от места жительства или мат. достатка естественно) просто есть такая категория провинциалов, которые оказавшись в Москве всеми правдами и неправдами стараются заработать как можно больше, что бы казаться продвинутыми, современными, идущими в ногу со временем, стараются засветится во всех приличных столичных местечках, круша на своем пути все, что этому им мешает. Но у всех выше перечисленных мой, конец рано или поздно будет почти один- минимум тихий плач по ночам в подушку, а максимум.., об этом лучше не говорить. Рано или позно они поймут, что они одни, что у них нет не близких, ни родных, не друзей, по большому счету, что это чужие люди, которые может и готовы мило провести с ними время, но совсем не готовы жертвовать чем то для них, и соответственно забудут об их проблемах, как только закончится эта "милая" беседа. Так уж устроен мир- с чем ты подходишь  подходишь к человеку, с тем и он подходит к тебе ( я имелю ввиду серьезные личные отношения).
    Поэтому для меня постановка вопросов в этой теме абсолютно чужда.
    Вот про 90-е говорят, что это были плохие, бандитские годы, да бандитские, но у них было одно достоинство, это десятилетие было хорошей проверкой, кто Человек, а кто никто. Состояния наживались и рушились очень легко, и только по настоящему родные люди, не столько по крови, сколько по душе, всегда оставались рядом, не зависимо от того, что на человека наехали и бандюки и государство, и он лишился и денег и машин, всего, кроме шалаша...
    С другой стороны полно многодетных семей, в которых очень смутное понятие о достатке, в том числе и в Москве и ничего и детей воспитывают, и дети у них сытые, одетые и обутые ( пусть  и продукты не изысканные и одежда дешевая). А то что супруги на Лазурном берегу никогда небыли, да и в Турции всего один раз, а может и тоже небыли, и машина жигуль какой нибудь, или вообще ее нет,-да и наплевать им на это- у них мир и спокойствие в семье, что бы не случилось они знают всегда что будут нужны друг другу.
    Хотя конечно бывает и наоборот- и в многодетной семье одни алкаши и преступники, и в богатой все О`кей. Но это говорит только об одном, став бедные богатыми, богатые бедными- ничего бы и не изменилось, если люди смотрят на других сквозь купюры.
    Короче- все хватит, что то я разошелся слишком :)
  • 4 июля 2008 г., 9:42:03 PDT
    Валдис, позвольте пожать вам руку.... :rolleyes:
    • 9 сообщения
    4 июля 2008 г., 11:19:08 PDT
    Валдис, позвольте пожать вам руку.... :rolleyes:
    Позволяю- пожмите, если хотите :) Спасибо, что дочитали- я не очень люблю читать большие сообщения.
    Кстати, забыл добавить к моему сообщению, которое выше- если парень ленивый, и по этому у него нет денег то это одно, это уже о многом говорит, и есть смысл хорошо подумать, а стоит ли он того, что бы заводить с ним серьезные отношения, а если он и рад для семьи денег заработать и работы никакой не стремается, но просто так сложилось, по независяще от него причинам, что он не много зарабатывает, то если бы я был бы девушкой, то мне былобы на это наплевать- что бы жить в мире и согласии много денег не нужно. Я вон по работе могу почти бесплатно раз в год по Европе ездить, а я не езжу, не ну если бы не по работе, то это другое, а так аэропорт здесь, аэропорт там, гостиница, работа, вечером снова гостиница, час другой свободного времени, все впопыхах, раслабится нельзя, дня три четыре и стово аэропорт там , аэтопорт здесь-ехать только, что бы потом всем говорить, что я такой продвинутый , я каждый год бываю и в Германии, и в Австрии, и во Франции.., лично у меня другие приоритеты.., мне гораздо приятно просто побыть вместе с человеком, который  мне нравится, просто погулять, например вечером, после работы в это время. И самое главное, что это не "высокие" слова- это правда!
  • 4 июля 2008 г., 11:41:31 PDT
    Позволяю- пожмите, если хотите :) Спасибо, что дочитали- я не очень люблю читать большие сообщения.
    Кстати, забыл добавить к моему сообщению, которое выше- если парень ленивый, и по этому у него нет денег то это одно, это уже о многом говорит, и есть смысл хорошо подумать, а стоит ли он того, что бы заводить с ним серьезные отношения, а если он и рад для семьи денег заработать и работы никакой не стремается, но просто так сложилось, по независяще от него причинам, что он не много зарабатывает, то если бы я был бы девушкой, то мне былобы на это наплевать- что бы жить в мире и согласии много денег не нужно. Я вон по работе могу почти бесплатно раз в год по Европе ездить, а я не езжу, не ну если бы не по работе, то это другое, а так аэропорт здесь, аэропорт там, гостиница, работа, вечером снова гостиница, час другой свободного времени, все впопыхах, раслабится нельзя, дня три четыре и стово аэропорт там , аэтопорт здесь-ехать только, что бы потом всем говорить, что я такой продвинутый , я каждый год бываю и в Германии, и в Австрии, и во Франции.., лично у меня другие приоритеты.., мне гораздо приятно просто побыть вместе с человеком, который  мне нравится, просто погулять, например вечером, после работы в это время. И самое главное, что это не "высокие" слова- это правда!

(торжественно пожимает руку)......и с этим я согласна на все 100%
  • 4 июля 2008 г., 12:21:49 PDT
    Но у всех выше перечисленных мой, конец рано или поздно будет почти один- минимум тихий плач по ночам в подушку, а максимум.., об этом лучше не говорить. Рано или позно они поймут, что они одни, что у них нет не близких, ни родных, не друзей, по большому счету, что это чужие люди, которые может и готовы мило провести с ними время, но совсем не готовы жертвовать чем то для них, и соответственно забудут об их проблемах, как только закончится эта "милая" беседа. Так уж устроен мир- с чем ты подходишь  подходишь к человеку, с тем и он подходит к тебе ( я имелю ввиду серьезные личные отношения).

Есть такая поговорка "не делай людям добра - не получишь зла". Если бы все люди были взаимны в своем общении и на добро отвечали добром... или хотя бы не отвечали злом на зло... эээх, насколько бы светлее и чище стал этот мир. Вы в одном ошиблись, в человеке никогда нельзя быть уверенным до конца, даже в самом-самом близком и родном... это жизнь, предать может кто угодно и когда угодно, только вот плач в подушку после предательства близких людей намного горче... се-ля-ви... У меня бывало так, что в трудные минуты помогали совершенно чужие люди, а тех кого считала близкими - отворачивались. Все в этом мире относительно. Не будьте так категоричны.
  • 4 июля 2008 г., 12:33:43 PDT
    а если он и рад для семьи денег заработать и работы никакой не стремается, но просто так сложилось, по независяще от него причинам, что он не много зарабатывает, то если бы я был бы девушкой, то мне былобы на это наплевать- что бы жить в мире и согласии много денег не нужно.

Мое мнение, что не обстоятельства делают нашу жизнь, а мы своей жизнью и поступками делаем обстоятельства...

я каждый год бываю и в Германии, и в Австрии, и во Франции.., лично у меня другие приоритеты.., мне гораздо приятно просто побыть вместе с человеком, который  мне нравится, просто погулять, например вечером, после работы в это время. И самое главное, что это не "высокие" слова- это правда!

Так надо зарабывать столько, чтобы просто ездить отдыхать (а не работать) вдвоем, это же так здорово! Пляжи Ниццы, Сиднея - замечательно, приезжаешь оттуда как заново родившийся, а там медовый месяц...))) :blush: Хотя мы в этом апреле решили до Сочи скататься на пару недель, посмотреть что там изменилось за 10 лет, но с погодой совсем не повезло...
    • 9 сообщения
    4 июля 2008 г., 12:43:09 PDT
    Есть такая поговорка "не делай людям добра - не получишь зла". Если бы все люди были взаимны в своем общении и на добро отвечали добром... или хотя бы не отвечали злом на зло... эээх, насколько бы светлее и чище стал этот мир. Вы в одном ошиблись, в человеке никогда нельзя быть уверенным до конца, даже в самом-самом близком и родном... это жизнь, предать может кто угодно и когда угодно, только вот плач в подушку после предательства близких людей намного горче... се-ля-ви... У меня бывало так, что в трудные минуты помогали совершенно чужие люди, а тех кого считала близкими - отворачивались. Все в этом мире относительно. Не будьте так категоричны.

Ну конечно, уродов всяких тоже достаточно, только я думаю, что если изначально человек становится близким другому основываясь только на личностных качествах другого, и они ему симпатичны, независимо отго где живет тот другой-в глухой деревне с курами или в центре москвы, в каком нибудь пентхаусе ( короче на чердаке благоустроенном, если по русски :) ), то вероятность предательства небольшая, а вот если симпатия возникает в результате чего то внешнего, что окружает человека- собственно его внешность, образ жизни,и так далее, то есть она, симпатия и близость, исходит не от сердца, а от разума, то предательство во много раз вероятнее, потому что  она очень зыбкая и е основательная, когда все хорошо, тогда и отношения хорошие, а как что не так, так война, ну или перестрелка :)
  • 4 июля 2008 г., 12:48:06 PDT
    Ну конечно, уродов всяких тоже достаточно, только я думаю, что если изначально человек становится близким другому основываясь только на личностных качествах другого, и они ему симпатичны, независимо отго где живет тот другой-в глухой деревне с курами или в центре москвы, то вероятность предательства небольшая, а вот если симпатия возникает в результате чего то внешнего, что окружает человека, то есть симпатия и близость исходит от разума, то предательство во много раз вероятнее...

Только порой бывает очень сложно выявить тех и других среди друзей-знакомых... но в целом вы правы, шансов на успех и продолжение в любой ситации у отношений, мотивированных исключительно симпатией к человеку, значительно больше.
    • 1 сообщения
    4 июля 2008 г., 13:35:57 PDT
    За настоящего мужчину говорят его дела
    а не вопросы: какая машина, сколько денег надо,
    настоящий мужчина такие глупые вопросы не будет задавать, а будет просто зарабатывать деньги и обеспечивать семью.
    Тем более если он считает себя состоявшимся

По поводу отдыха Ланы в Сиднее мечта мечтой конечно.
    но для меня бред полнейший, я лучше уеду  в глухую деревню и отдохну там от всех, захочется моря найду другое место.
  • 4 июля 2008 г., 14:47:53 PDT
    За настоящего мужчину говорят его дела
    а не вопросы: какая машина, сколько денег надо,
    настоящий мужчина такие глупые вопросы не будет задавать, а будет просто зарабатывать деньги и обеспечивать семью.
    Тем более если он считает себя состоявшимся

Вы наверно вопрос не поняли , речь идёт о том как он выглядит - этот состоявшийся мужик в финансовом плане , если это мужик примерно моего возраста , как в финансовом плане выглядят его "дела" и т.д.  глазами потенциальных  супружниц.

Я -то не состоявшийся мужик , так что упрёк не ко мне, да и может не мужик - так пацан , куда мне , потому и вопросы глупые могу задавать - какой с дурака спрос ?
  • 4 июля 2008 г., 14:52:01 PDT

пожил -знаю , так случается постоянно . Только как говорят люди - " На Бога надейся , а сам не плошай. "
  • 4 июля 2008 г., 14:54:26 PDT
    ...мда...темка та еще.....отвечайте меркантильно или вы все вруны....
    ....как объяснить, что хорошее образование - важнее хорошей зарплаты...

как объяснить что если деньги вам не важны - то вы можете так прямо и ответить , как я уже писал - 10 тыщ руб , запарожец и домик с печкой в деревне . И знаете что - это ведь не сарказм , если я на тоже не способен это мой выбор , а если вы способны и хотите честно ответить - это ваш выбор.
  • X X
    4 июля 2008 г., 14:56:35 PDT
    Валидол, вы разделили женщин исключительно на 2 категории:
    1) честные, с материальными амбициями
    2) не честные, с материальными амбициями
    То бишь все женщины без исключения корыстны, а "не корыстные" лживы, ибо ещё более корыстны! :) Премило.

:D   :D  :D
  • X X
    4 июля 2008 г., 14:58:45 PDT
    Валдис пишет-
    стараются засветится во всех приличных столичных местечках, круша на своем пути все, что этому им мешает. Но у всех выше перечисленных мой, конец рано или поздно будет почти один- минимум тихий плач по ночам в подушку, а максимум.., об этом лучше не говорить. Рано или позно они поймут, что они одни, что у них нет не близких, ни родных, не друзей, по большому счету, что это чужие люди, которые может и готовы мило провести с ними время, но совсем не готовы жертвовать чем то для них, и соответственно забудут об их проблемах, как только закончится эта "милая" беседа. Так уж устроен мир- с чем ты подходишь подходишь к человеку, с тем и он подходит к тебе

:hi01:
  • 4 июля 2008 г., 15:04:58 PDT
    Валидол, вы разделили женщин исключительно на 2 категории:
    1) честные, с материальными амбициями
    2) не честные, с материальными амбициями
    То бишь все женщины без исключения корыстны, а "не корыстные" лживы, ибо ещё более корыстны! :) Премило.

если вы это сказали по теме поднятого вопроса , то ещё раз скажу - что ответить тут  можно как считаешь нужным , если на самом деле - согласны в шалаше жить - пункт :

3) Честные , без материальных амбиций.

Если вы спрашиваете как думаю я - то вы правы на 99.9999 процентов , да я так думаю - все женщины одинаковые за исключением жалкого процента. .... и что самое главное - тссссссссссссс - Они в своём отношении к жизни , абсалютно правы !!! и очень похожи на меня , о чём я уже писал.
  • 4 июля 2008 г., 15:06:52 PDT
    Если вы спрашиваете как думаю я - то вы правы на 99.9999 процентов , да я так думаю - все женщины одинаковые за исключением жалкого процента.

Жалкого в каком смысле ??? :)
  • 4 июля 2008 г., 15:13:56 PDT
    Валя, скажите, а вам самому какие девушки нравятся?
    Тихие, скромные, без макияжа, в опрятной благообразной одежде или стильные,уверенные, в одежде из бутиков, в дорогих туфлях?
    Вы такой же далдон как и я , фиг вас подвинешь в точке зрения! :D
  • 4 июля 2008 г., 15:14:03 PDT

Если вы спрашиваете как думаю я - то вы правы на 99.9999 процентов , да я так думаю - все женщины одинаковые за исключением жалкого процента.

Жалкого в каком смысле ??? :)

четрвёртый знак после запятой видите ???

....да дуры они дуры короче.  Нельзя думать только о том с кем тебе на старости лет было бы о чём поговорить и как поинтересней время провести с интересным человеком , детей им рожать и они должны найти такого мужика чтоб их дети ни в чём не нуждались , чтоб у них было бы всё - ВСЁ и причём самое лучшее . Ещё это называется выживанием.
  • 4 июля 2008 г., 15:17:50 PDT
    Валя, скажите, а вам самому какие девушки нравятся?
    Тихие, скромные, без макияжа, в опрятной благообразной одежде или стильные,уверенные, в одежде из бутиков, в дорогих туфлях?

стильные меня пугают , я начинаю заикаться и теряюсь вообще .

так что мой выбор - без макияжа , ненавижу губную помаду , чем ярче тем сильней ненавижу. Конечно умная женщина умеет использовать косметику так что она только подчеркивает её красоту . А вот тихие и скромные , не уверен. Но в опрятной одежде  :D  .
  • 4 июля 2008 г., 15:24:52 PDT
    Ладно, наградили меня званием дуры :kiss: , не впервой, т.ч. прощаю.
    Не упирайтесь  вы так . Я помню в теме про туагер я тоже озвучивала позицию, близкую к вашей, а сейчас, совершенно искренно вижу другую грань и отстаиваю её.
    Вот полюбите, и куда ваши расчёты денутся...
  • X X
    4 июля 2008 г., 15:30:06 PDT
    Ладно, наградили меня званием дуры :kiss: , не впервой, т.ч. прощаю.
    Не упирайтесь  вы так . Я помню в теме про туагер я тоже озвучивала позицию, близкую к вашей, а сейчас, совершенно искренно вижу другую грань и отстаиваю её.
    Вот полюбите, и куда ваши расчёты денутся...

Да, в теории он будет упираться, люди будут соглашаться или нет..и так до бесконечности, из пустого в порожнее. Уже постила эту мысль, даже неудобно повторяться...Все мы разные..И опыт жизни разный и ответы,соответственно,разные...
    А Валидол будет упираться..Для него важно , чтобы последнее слово было за ним(Кстати, истинно мужское качество, уважуха!)будет...Пока...
    Вот полюбите, и куда ваши расчёты денутся... :angel:
    Вспомните нас потом...
  • 4 июля 2008 г., 16:20:59 PDT
    Лично для меня имеет значение не конкретный объем материального имущества (выраженный в определенной зарплате, марке машины - тем более, что в них я вообще ничего не понимаю :) и т.д. и т.п), а сама готовность мужчины зарабатывать. Я вспоминаю свое детство - начало 90-х, когда на заводах начались неплатежи, инженеры с одинаковой, в общем зарплатой, вели себя по-разному. Кто то опускал руки, хорошо еще, если жене на шею не садился, а кто то вертелся на трех работах, чтобы обеспечить возможность жене сидеть дома с тремя маленькими детьми. А пока все было замечательно - разницы то особо видно не было...

И еще...Уважаемый автор :) , вот скажите, достигнете Вы, допустим, какого-то уровня, условно называемого "Состоявшийся мужик", женитесь на девушке, запросы которой этот уровень будет устраивать, и все замечательно.. но ведь все достигнутое можно потерять в один день, и не только это, а еще и здоровье, и трудоспособность (не дай Вам Бог такого - это для примера просто) - по Вашей логике, девушка Вас должна бросить и найти того, кому повезло больше- она же должна думать о детях?..
  • 4 июля 2008 г., 16:26:06 PDT
    И еще...Уважаемый автор :) , вот скажите, достигнете Вы, допустим, какого-то уровня, условно называемого "Состоявшийся мужик", женитесь на девушке, запросы которой этот уровень будет устраивать, и все замечательно.. но ведь все достигнутое можно потерять в один день, и не только этоо, а еще и здоровье, и трудоспособность (не дай Вам Бог такого - это для примера просто) - по Вашей логике, девушка Вас должна бросить - она же должна думать о детях?..

Ну , многие так и делают - бросают инвалида и в поиски , тут я без иллюзий.

Я твёрдо уверен лишь в том что Мать и Отец меня никогда не бросят , Господь никогда не отвернётся от меня .