Я не шутил и не думал шутить с вами. Впрочем, как хотите так и понимайте )
Насчет целования потом поговорим. Так как насчет Чайки? Просто здесь мало народу, а там больше и модер на модере сидит и модером погоняет. Есть некоторые мысли.
тема.... я тоже зайду почитать, как вы там равзлекаетесь....
А я про общий уровень и не спрашиваю , спрашиваю как каждая из вас для себя оценивает этот уровень , сколько руб. в месяц должен зарабатывать , какую машину иметь , жить с родителями или снимать жильё или купить его .
Валидольчик, ну о том и речь, что коли сердцу-то мил, то и всё! Как можно с такими мерками подходить? Лишь бы не тунеядец был и не приспособленец! Как говорится, генералов делают жены!
Утопичный вопрос если конкретизировать колличество рубликов и марку машины. Прошу прощения, что я тут больше все разоряюсь.. :D :)
Вот и посмотрим, кто-нить напишет бизнес-план на мужа.., вопрос не корректно поставлен.
Целиком и полностью согласен с этой точкой зрения! Генералов делают жены... Самодостаточный мужчина в правильно варианте только тот, которого женщина САМА таким "воспитала" в любви и нежности. А та что хочет нахаляву сразу получит такого обеспеченого и самодостаточного - потом за это расплачивается тем, что она для него не то, что она хотела бы... Это, к сожалению, жизненный опыт... А на счет своей жилплощади - не соглашусь. Значит если я после развода живу с родителями - то теперь из меня и жених никакой? И так приходится на себе терпеть некоторые ложные женские представления, вроде того что я ниже их ростом и что я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
З.Ы.
Кстати, у нас на форуме принято сокращенное его обозначение: КСВ (Кризис Среднего Возраста), - не удивляйтесь :) любимая тема, можно сказать (по рейтингу - после выборов модераторов и поисков клонов сразу идет) :P
А та что хочет нахаляву сразу получит такого обеспеченого и самодостаточного - потом за это расплачивается тем, что она для него не то, что она хотела бы...
Да, но и "сделанный" генерал, представьте, тоже может недооценить вклад супруги в него и вильнуть хвостом.. Т.е. страховки на такие случаи нет вообще.
я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
Например мне, в 20-25 казалось что 10-15 лет разница-чепуха и даже хорошо, ровесники были незрелые, не привлекательные, а импозантные мужчины казались каменной стеной в плане надёжности. А теперь, представьте, мне интересны только ровесники и те кто слегка младше. А дяденьки к 40 для меня теперь как открытая книга, не интересно, они уже сложились и задубели.. А те, кому 28-33 ещё подвижны, развиваются. ИМХО конечно же.
А вообще, у вас хороший возраст. Уже зрелость, но ещё не старость. Самое время делать главные шаги в жизни. А рост, не думаю, что он так важен. Я знаю семейную пару, где разница в росте 15 см. Он кругленький, а она как тростиночка, он её обожает.
Она тоже его любит. Он такой уверенный, активный, что называется с искрой.. До брака все его пассии тоже были дылдами. При чём он самый рядовой парень из Волгограда, где проживает и ныне.
Так что стериотипы есть конечно же, но внутренняя сила обаяния способна их разрушить :).
Тренируем харизму.. :rolleyes:
Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
Не заморачивайтесь из-за этого.Мужчины тоже предпочитают к примеру в обьявлениях указывать предпочтение худеньким женщинам и полные женщины могут справедливо обидиться-каким образом полнота,спрашивается,влияет на погоду в доме и семейное счастье.Просто существуют предпочтения во внешности,возрасте,росте,образовании,цвете волос,заложенные в процессе воспитания или в видении постоянного примера перед глазами у данного индивидуума.Так что,изначально выдвигать какие-то свои пожелания к человеку-это в порядке вещей.
Когда мужчина старше женщины на 10 лет-это нормально.Когда мужчина пониже женщины-и это нормально,семейной жизни это не помеха.Если какая-то женщина думает иначе-это проблемы этой женщины и ее тараканы,а не Ваши проблемы.Ищите другую женщину.
....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)
Утомил. Ну ладно, девушки на меня обращают внимание, но парень...
вы же сами жаловались, что девушки на вас и не смотрят...все больше тетенки "в возрасте"
Смотрят. Речь о количестве этих девушек, постоянно кто-то есть. Иногда удачная дзяучиначка, иногда много удачных дзяучиначек, иногда не очень удачных. Раньше, кстати, я обрывал "простодружеские отношения", когда обзаводился постоянной барышней. Теперь я не всегда это делаю. :rolleyes:
А та что хочет нахаляву сразу получит такого обеспеченого и самодостаточного - потом за это расплачивается тем, что она для него не то, что она хотела бы...
Да, но и "сделанный" генерал, представьте, тоже может недооценить вклад супруги в него и вильнуть хвостом.. Т.е. страховки на такие случаи нет вообще.
я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
Например мне, в 20-25 казалось что 10-15 лет разница-чепуха и даже хорошо, ровесники были незрелые, не привлекательные, а импозантные мужчины казались каменной стеной в плане надёжности. А теперь, представьте, мне интересны только ровесники и те кто слегка младше. А дяденьки к 40 для меня теперь как открытая книга, не интересно, они уже сложились и задубели.. А те, кому 28-33 ещё подвижны, развиваются. ИМХО конечно же.
А вообще, у вас хороший возраст. Уже зрелость, но ещё не старость. Самое время делать главные шаги в жизни. А рост, не думаю, что он так важен. Я знаю семейную пару, где разница в росте 15 см. Он кругленький, а она как тростиночка, он её обожает.
Она тоже его любит. Он такой уверенный, активный, что называется с искрой.. До брака все его пассии тоже были дылдами. При чём он самый рядовой парень из Волгограда, где прожиает и ныне.
Так что стериотипы есть конечно же, но внутренняя сила обаяния способна их разрушить :).
Тренируем харизму.. :rolleyes:
На счет возраста все-таки поспорю... и даже очень... В чем мужчина в 40 лет не развивается? Боюсь что просто Вам попадались весьма пассивные типы, которым интересен либо секс на пару раз, либо пассивно-вялые отношения... Так что на возраст не смотрите. А то что получается, нам 38-летним - старушечек чёль в невесты искать? И если я, например, посватался бы к Вам - мне что дали отворот-поворот только из-за того что у меня такой возраст? А рожать детей как немолодые будут? Нет... Все-таки тут Вы глубоко ошибаетесь. Думать что мужчины в таком возрасте уже ниначто не годны молодым - глубокая ошибка.
К тому же "расшевелить" задубевшего - куда интересней и азартней, чем расшевелиать того кто и без этого "расшевелен" (я имею ввиду молодых ребят). В этом наслаждение и прелесть (в светском смысле) нормальной семейной жизни - хотеть увидеть своего возлюбленного (супруга) в другом виде (имеется положительный смысл этой фразы).
....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?
Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)
"Вашими устами, да мёд пить"... что-то пока я как жених - совершенно не интересен... даже для предварительного общения...
"Вашими устами, да мёд пить"... что-то пока я как жених - совершенно не интересен... даже для предварительного общения...
Люди около 40ка тоже могут найти себе пару. Но придется существенно снизить критерии отбора: общаться с дамами лет 30ти, с детьми, плотного телосложения, немосквичками, иногда не очень умными, с богатым "интимным прошлым" и пр. У них, правда, есть подруги, поэтому может быть, еще получится удачный вариант.
З.Ы.
Кстати, у нас на форуме принято сокращенное его обозначение: КСВ (Кризис Среднего Возраста), - не удивляйтесь :) любимая тема, можно сказать (по рейтингу - после выборов модераторов и поисков клонов сразу идет) :P
Кризисом у кого? У меня КСВ - нет... Тогда кого Вы имели ввиду? :rolleyes:
Люди около 40ка тоже могут найти себе пару. Но придется существенно снизить критерии отбора: общаться с дамами лет 30ти, с детьми, плотного телосложения, немосквичками, иногда не очень умными и пр. У них, правда, есть подруги, поэтому может быть, еще получится удачный вариант.
То есть, предлагаете себя записать в ущербные, с которыми только такие и могут жить? Щазз... Усё брошу и побегу сабельку строгать... :rofl: Нет уж. Хотя женщину с ребенком - могу взять вообще без проблем. Для меня это не преграда для любви и женитьбы...
По критериям что Вы предлагаете - на других сайтах ищутся дамы для ФЛИРТА и СЕКСА, но никак не для семейной жизни. Впрочем, и с ними можно жить долго и счастливо. Но вот думать что парой может быть ТОЛЬКО такая - это глубокое заблуждение... некоторые жены своим мужьям что-то похожее вбивают геббельсовской агиткой вроде: "я одна такая дура, которая согласилась выйти за тебя замуж" :rofl:
То есть, предлагаете себя записать в ущербные, с которыми только такие и могут жить? Щазз... Усё брошу и побегу сабельку строгать... :rofl: Нет уж. Хотя женщину с ребенком - могу взять вообще без проблем. Для меня это не преграда для любви и женитьбы...
По критериям что Вы предлагаете - на других сайтах ищутся дамы для ФЛИРТА и СЕКСА, но никак не для семейной жизни. Впрочем, и с ними можно жить долго и счастливо. Но вот думать что парой может быть ТОЛЬКО такая - это глубокое заблуждение... некоторые жены своим мужьям что-то похожее вбивают геббельсовской агиткой вроде: "я одна такая дура, которая согласилась выйти за тебя замуж" :rofl:
Конечно, не только такая барышня может быть парой. Но я же написал: искать становится существенно сложнее. А если некоторые жены что-то вбивают неправильно, то им же можно по головушке настучать, из них большинство дури и выйдет.
Конечно, не только такая барышня может быть парой. Но я же написал: искать становится существенно сложнее. А если некоторые жены что-то вбивают неправильно, то им же можно по головушке настучать, из них большинство дури и выйдет.
Анатолий, дорогой Вы мой Анатолий- и как часто Вы стучите? :) А под стол Вы падаете не после очередного стучания ? :)
увы... не получится... тем более что я не сторонник рукоприкладства к женщине. Да и безполезно это. Если женщина любит - то и ничего подобного не говорит. Если начинает что-то такое говорить - то это уже очень тревожный сигнал... А уж если начинается "не так сидишь, не так свистишь" - то самое время задуматься о том, что превратились в оленя с ветвистыми рогами (в лучшем случае) или просто в рогатого козла (в худшем)...
А на счет сложнее - пусть. :rolleyes:
Анатолий, дорогой Вы мой Анатолий- и как часто Вы стучите? :) А под стол Вы падаете не после очередного стучания ? :)
Крайне редко, дорогой мой Валдис. Крайне редко. Примерно раз в тысячилетие, если подсчитывать. Ибо всегда лучше предупредить человека, прежде чем что-то с ним сделать. А лучше его обойти и не трепать себе нервы попусту.
Крайне редко, дорогой мой Валдис. Крайне редко. Примерно раз в тысячилетие, если подсчитывать. Ибо всегда лучше предупредить человека, прежде чем что-то с ним сделать. А лучше его обойти и не трепать себе нервы попусту.
ну да... как там у тов. джапанцев? "предотвращенная схватка - это выигранная схватка" :rolleyes:
К тому же "расшевелить" задубевшего - куда интересней и азартней, чем расшевелиать того кто и без этого "расшевелен" (я имею ввиду молодых ребят). В этом наслаждение и прелесть (в светском смысле) нормальной семейной жизни - хотеть увидеть своего возлюбленного (супруга) в другом виде (имеется положительный смысл этой фразы).
Да, мой одноклассник женился впервые в 42. Надо сказать, жена ему ну очень азартная попалась-меняется на глазах. И все ценности жизни потихоньку выправляются.))))
Люди около 40ка тоже могут найти себе пару. Но придется существенно снизить критерии отбора: общаться с дамами лет 30ти, с детьми, плотного телосложения, немосквичками, иногда не очень умными, с богатым "интимным прошлым" и пр. У них, правда, есть подруги, поэтому может быть, еще получится удачный вариант.
Ой, ой, ой, запугал.
Сколько смотрю вокруг, че то дамы около 40 и за, хоть и с детьми частенько, но великолепны как внешне, так и умственно, иногда даже и духовно. И уж у мужчин-то проблем с выбором быть не должно.
То есть, предлагаете себя записать в ущербные, с которыми только такие и могут жить?
Никто ничего не предлагает. Анатолий пошутил. Практика и многовековой опыт показывают, что добиться можно абсолютно любой женщины, быть маленьким и некрасивым и стать Наполеоном, или в крайнем случае президентом, быть полным придурком и стать предводителем Третьего Рейха. Почему одни люди могут, а другие нет? Многие ссылаются на внешние обстоятельства, но ответ кроется внутри человека. Выбирайте цель и идите к ней. Все что нужно у вас есть: желание, решимость, воля. Без борьбы не бывает побед. И нет ничего слаще победы, доставшейся в сражении, которому вы отдали все силы.
Выбирайте женщину которая вам нравится и боритесь и не надо ограничивать круг потенциальных объектов знакомств какими-то глупими рамками, которые навеянны страхом. Не стоит лелеять свои комплексы и заниматься саможалением. От этого можно получить только депрессию. А в борьбе можно получить победу. Тем более это в мужском характере и тем более женщины ждут этого от мужчины, им нравятся такие мужчины. Ждут! Но дождутся ли, если мужчины вместо того, чтобы завоевывать их, идут на рынок искать хромую, косую китайскую гастарбайтершу-провинциалку, потому что, в угоду своим страхам, они ограничили себе круг потенциальных знакомств.
Выбирайте женщину которая вам нравится и боритесь и не надо ограничивать круг потенциальных объектов знакомств какими-то глупими рамками, которые навеянны страхом. Не стоит лелеять свои комплексы и заниматься саможалением. От этого можно получить только депрессию. А в борьбе можно получить победу. Тем более это в мужском характере и тем более женщины ждут этого от мужчины, им нравятся такие мужчины. Ждут! Но дождутся ли, если мужчины вместо того, чтобы завоевывать их, идут на рынок искать хромую, косую китайскую гастарбайтершу-провинциалку, потому что, в угоду своим страхам, они ограничили себе круг потенциальных знакомств.
Тем более это в мужском характере и тем более женщины ждут этого от мужчины, им нравятся такие мужчины. Ждут! Но дождутся ли, если мужчины вместо того, чтобы завоевывать их, идут на рынок искать хромую, косую китайскую гастарбайтершу-провинциалку, потому что, в угоду своим страхам, они ограничили себе круг потенциальных знакомств.
На словах все замечательно, конечно. Но не нужно так утрировать, до такой степени. Лично я старался почти не в чем себе не отказывать, что касается знакомств с барышнями. И почти всегда что-нибудь удачное попадалось. Но какой ценой? Не каждый мужик способен почти все свободное время месяцами по несколько часов в день заниматься знакомствами. Еще есть такая вещь, как психологический фактор, как посылание человека человеком. Есть люди, которые после 3-4-5го посыла сдаются и опускают руки. Тут нужен некоторый навык восстановления после этого эмоционального момента. В идеале - лично у меня, - он составляет от нескольких минут до нескольких часов до полного восстановления ощущения спокойствия, радости и счастья. Важно также знание женской психологии на практике, способность говорить и спрашивать разные вещи и очень многое другое. Для непрофессионалов, а тем более новичков, это колоссальная психологическая нагрузка.
Для непрофессионалов, а тем более новичков, это колоссальная психологическая нагрузка.
Вот именно, поэтому не надо так напрягаться.
Общайтесь просто, и просто получайте от общения удовольствие.
Удовольствие от того, что все такие разные, что видят мир с такой стороны, с которой Вам и в голову не приходило.
Девушки нужные-близкие от такого общения сами найдутся.