Форумы » test 3

Состоявшийся мужик , самое то для брака .

• 9 февраля 2009 г., 6:18:14 PST
      ....я "старичок" (38 лет... в июле - 39). Ложные, потому что мне всегда было искренне не понятно, какое же значение для супружеской жизни и любви имеет значение рост и мой возраст? Возраст особенно... я тут у многих неплохих девушек лет 25 и повыше видел данные в которые я не попадаю из-за возраста... А что возраст? Чем он так плох?

Действительно...прекрасный возраст.....у нас на форуме есть дамы такого возраста......думаю, вы можете себе подобрать пару без труда... :)

Это если человек ищет РОВЕСНИЦУ  :rolleyes:

А не 25 летнюю православную фотомодель  :rolleyes:

Ирина....)))))....я это и имела в виду...между строк конечно.... :rolleyes:  :D  :D  :D
  • 9 февраля 2009 г., 6:19:00 PST
    Стал бы родным мне - победил )

Ну она предполагала в своем ответе этот момент, на сколько я понимаю... Потому что если ребенок как "свой" не воспринимается, то и нафига такой мужик нужен женщине? Да и женщине это мука... Она-то хочет чтобы это была семья, а получается - непонятно что... :(
  • 9 февраля 2009 г., 6:19:30 PST
    [А какого возраста вы себе подругу ищите???
    А вот так говорить некрасиво. Это вас не с лучшей стороны характеризует.

А по-моему, очень изобретательно )) Я вот, кстати, не видел православных фотомоделей. Слышал об одной православной стриптезерше на форуме дьякона Кураева. Когда к ней подошли и спросили после танца, почему она носит крест. Она ответила: "Потому что я православная". )
  • 9 февраля 2009 г., 6:21:42 PST
    Ну она предполагала в своем ответе этот момент, на сколько я понимаю... Потому что если ребенок как "свой" не воспринимается, то и нафига такой мужик нужен женщине? Да и женщине это мука... Она-то хочет чтобы это была семья, а получается - непонятно что... :(

Женщина такая же раба своего инстинкта, так же как и наркоман раб своего наркотика. Но это совершенно не значит, что она плохая, неправильная и ее нельзя завоевать. Просто надо прикладывать усилия. Как показывает по крайней мере моя жизнь: не приложишь, не поедешь. Хотя я тоже раньше все хотел даром )
  • 9 февраля 2009 г., 6:28:27 PST
    а что, если 25 лет - то обязательно фотомодель должна быть? я, честно говоря, ниразу не видел 25-летних ПРАВОСЛАВНЫХ фотомоделей. Фотомодельки, как правило, меркантильны и/или блядивы, а потому к православию имеют отношения не больше чем Шамиль Басаев к Христианству.

А какого возраста вы себе подругу ищите???

а делить кухню с отцом мужа? а если муж по тем или иным обстоятельствам не может уехать из квартиры родителей? Нет - жить отдельно от родителей - это правильно и нужно. Но не всегда так получается. Вот у моей мамы рак печени. Я же не могу ее бросить. И что? Значит мне теперь не жениться? Забыть про радости семейной жизни? А если так случиться, что мамы не станет - мне что, оставить отца одного на произвол судьбы, только ради того что моя избранница не захочет с ним кухню делить? Семейная жизнь (во всяком случае в православном понимании), предполагает мирное совместное житие, а не дележ кухни. Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Досматривать родителей - это вообще труд. Не всякая согласиться. Как говориться: жениться можно - но сложно.

1. Что меня не с лучшей стороны характерезует? Отношение к фотомоделькам? Их наименование? Ну, миль пардон - это жизненный опыт. Это факт от которого не денешься. Или Вам не нравится славянское слово "блядивая" (которое, кстати, употребляет апостол Павел)? Ну так я это слово употребил В ТОМ ЖЕ ЗНАЧЕНИИ что и он, а не в современном... или о том что эти дамочки к православию мало отношения имеют? Но куда от этого деваться, если так оно и есть? Причем я говорю не о фотомоделях вообще, а о тех кого Вы назвали "православная фотомодель 25-лет"... Разница в термине: "православная фотомодель" и "красивая православная девушка" - огромна. Это не одно и тоже. "фотомодель" - это скорее образ мышления и жизни.
    2. я не ищу в женщине ВОЗРАСТ, БЛАГОСОСТОЯНИЕ или ТЕЛО. Тут многие из мужиков меня поддержат - мы ищем просто женщину... нежную, понимающую, умеющую прощать наши мелкие мужские недостатки, поддерживать нас когда трудно и главное - ПРОСТО ЛЮБИТЬ... не потому что мы богаты или бедны... не потому что мы живем в хоромах или в коммуналке... не потому что мы ездим на точилах или ходим пешком... просто любить. И мы готовы платить тем же...
    3. Досматривать родителей никто не заставляет. Более того - это уже хамтсво - досматривать родителей. Я говорил о том, что если не нравится делить кухню с родителями мужа, то дайти им покой. Пусть в большой комнате смотрят то что они любят, слушают то что они любят или делают то что они любят. А на кухне Вы позаботьтесь о всех остальных...
  • 9 февраля 2009 г., 6:29:39 PST
    А по-моему, очень изобретательно )) Я вот, кстати, не видел православных фотомоделей. Слышал об одной православной стриптезерше на форуме дьякона Кураева. Когда к ней подошли и спросили после танца, почему она носит крест. Она ответила: "Потому что я православная". )

Знаете что меня особенно прикалывает в таких обсуждениях  :rolleyes:  - То что ОСУЖДАЮТ группы людей, которым "до лампочки" такое мнение :D  А вот осуждателей это характеризует с нелучшей стороны)))))
  • 9 февраля 2009 г., 6:30:07 PST

Безусловно.
    И вообще, как человек себя хочет себя называть, пусть так и называется. Не другим людям решать православный он или нет.
  • 9 февраля 2009 г., 6:30:34 PST
    Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Вот це ты гарно сказал. Мне нравится.

а мне нет...если нужна служанка, то ее можно просто нанять....
  • 9 февраля 2009 г., 6:30:55 PST

Знаете что меня особенно прикалывает в таких обсуждениях  :rolleyes:  - То что ОСУЖДАЮТ группы людей, которым "до лампочки" такое мнение :D  А вот осуждателей это характеризует с нелучшей стороны)))))

Не осуждают группу людей, а рассуждают о типах поведения и образах мысли... Не путайте теплое с мягким... :)
  • 9 февраля 2009 г., 6:32:27 PST
      Не хотите делить кухню? Не делите! Облегчите близким жизнь - будьте единственной хозяйкой на кухне! Пусть близкие отдохнуть, пока Вы там будете хозяйничать.

Вот це ты гарно сказал. Мне нравится.

а мне нет...если нужна служанка, то ее можно просто нанять....

Речь не о служанке... а о том что если человек не хочет делить кухню, то пусть родителей мужа избавит от хлопот на кухне и даст им возможность просто отдохнуть и побыть друг с другом. Если же Вы считаете что можете позволить себе служанку - то еще лучше - и Вам с мужем будет время отдохнуть и заняться друг другом :)
  • 9 февраля 2009 г., 6:35:09 PST
    1. Что меня не с лучшей стороны характерезует? Отношение к фотомоделькам? Их наименование? Ну, миль пардон - это жизненный опыт. Это факт от которого не денешься. Или Вам не нравится славянское слово "блядивая" (которое, кстати, употребляет апостол Павел)? Ну так я это слово употребил В ТОМ ЖЕ ЗНАЧЕНИИ что и он, а не в современном... или о том что эти дамочки к православию мало отношения имеют? Но куда от этого деваться, если так оно и есть? Причем я говорю не о фотомоделях вообще, а о тех кого Вы назвали "православная фотомодель 25-лет"... Разница в термине: "православная фотомодель" и "красивая православная девушка" - огромна. Это не одно и тоже. "фотомодель" - это скорее образ мышления и жизни.
    3. Досматривать родителей никто не заставляет. Более того - это уже хамтсво - досматривать родителей. Я говорил о том, что если не нравится делить кухню с родителями мужа, то дайти им покой. Пусть в большой комнате смотрят то что они любят, слушают то что они любят или делают то что они любят. А на кухне Вы позаботьтесь о всех остальных...

1. И что из того, что так апостол говорил??? Осуждение перестало быть грехом???

2. про хамство вообще ничего не поняла :blink:
  • 9 февраля 2009 г., 6:37:05 PST

Безусловно.
    И вообще, как человек себя хочет себя называть, пусть так и называется. Не другим людям решать православный он или нет.

Ну не скажите... Если машина грузовик, то я ее грузовиком называть и буду, а не красивой легковушкой или джипом... И речь идет не о группе людей ПО ПРОФЕССИИ ФОТОМОДЕЛЬ, а о "фотомодельной" ПСИХОЛОГИИ и ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ некоторых дам и таковом их восприятии себя (со всеми вытикающими из этого "закидонами")... Это одно. Другое, я не говорил что они не православные... я говорил о том что они ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ к Православию (далее по тексту)... Многие братки и пацаны, что рубают друг друга в капусту, жгут утюгами и т.п. - тоже на шее носят православные кресты, но при этом говорить о их "православности" (а именно об этом я говорю) - просто нет смысла...
  • 9 февраля 2009 г., 6:38:50 PST
    решен?....юморист вы однако... :D

Аня, а я в интеренте совершенно случайно на с тобой нашел.
    [attachment=15326:avatar_357.gif]

чур ты полосатенький :D
  • 9 февраля 2009 г., 6:41:16 PST
    Речь не о служанке... а о том что если человек не хочет делить кухню, то пусть родителей мужа избавит от хлопот на кухне и даст им возможность просто отдохнуть и побыть друг с другом. Если же Вы считаете что можете позволить себе служанку - то еще лучше - и Вам с мужем будет время отдохнуть и заняться друг другом :)

А по-моему именно об этом. Кстати, как на счет того, чтобы вам самому избавить от хлопот на кухне родителей жены, к примеру???
  • 9 февраля 2009 г., 6:43:03 PST
    Как скажешь, Аня. Только не сердись на меня.
  • 9 февраля 2009 г., 6:43:37 PST

1. И что из того, что так апостол говорил??? Осуждение перестало быть грехом???

2. про хамство вообще ничего не поняла :blink:

1. про апостола: почитайте и Вы поймете что за смысл у этого слова и почему я его употребил.
    2. Я никого не осуждал. Я говорил об образе мысли и поведения у некоторых дам. Или что, теперь слова не скажи - все будет записанов в "осуждение"? Я не осуждал, я рассуждал на заданную тему и давал ответ Вам. И если они так себя ведут - ну при чем тут "осуждение"? А говорить о поступках Басаева - тоже осуждение? Или "роток - на замок"? Вы начали разговор о "православных фотомоделях 25 лет" и мне пришлось Вам ответить (а фактически защитить православных красивых девушек и женщин от столь оскорбительной терминологии).
    3. Вы написали "досматривать родителей". Я и написал, что подобный вид поведения - является хамским. Про Хама, сына Ноя, надеюсь помните?
  • 9 февраля 2009 г., 6:43:43 PST
    Ну не скажите... Если машина грузовик, то я ее грузовиком называть и буду, а не красивой легковушкой или джипом... И речь идет не о группе людей ПО ПРОФЕССИИ ФОТОМОДЕЛЬ, а о "фотомодельной" ПСИХОЛОГИИ и ОБРАЗЕ МЫШЛЕНИЯ некоторых дам и таковом их восприятии себя (со всеми вытикающими из этого "закидонами")... Это одно. Другое, я не говорил что они не православные... я говорил о том что они ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЕ к Православию (далее по тексту)... Многие братки и пацаны, что рубают друг друга в капусту, жгут утюгами и т.п. - тоже на шее носят православные кресты, но при этом говорить о их "православности" (а именно об этом я говорю) - просто нет смысла...

Не осуждайте!
  • 9 февраля 2009 г., 6:49:00 PST

А по-моему именно об этом. Кстати, как на счет того, чтобы вам самому избавить от хлопот на кухне родителей жены, к примеру???

1. А я с тещей кухню не делил. В этом не было не обходимости. Но если бы такая необходимость возникла - без проблем. Было бы время. Потому как когда я приходил (поздно приходил) - теща уже во всю отдыхала и ужин я себе готовил сам. Равно как и за всех посуду мыл и не видел в этом ничего плохого или "недостойного мужчины" :)
    2. О чем об этом? Уточните?
  • 9 февраля 2009 г., 6:51:01 PST

Не осуждайте!

Читайте внимательней!!!! Я еще раз Вам повторю - я не осуждаю. Я рассуждаю на заданную тему и говорю о образе мышления и определенного рода психологии. Или Вам лишь бы употребить термин "осуждение"? Значение этого термина мне приведите... Ведь не каждое негативное высказывание в адрес другого человека - есть осуждение.
  • 9 февраля 2009 г., 6:55:34 PST
    1. А я с тещей кухню не делил. В этом не было не обходимости. Но если бы такая необходимость возникла - без проблем. Было бы время. Потому как когда я приходил (поздно приходил) - теща уже во всю отдыхала и ужин я себе готовил сам. Равно как и за всех посуду мыл и не видел в этом ничего плохого или "недостойного мужчины" :)

Значит вы в разводе.
  • 9 февраля 2009 г., 6:58:48 PST

Значит вы в разводе.

Овечка - увы :(
    Лучше бы всего этого не было... Но что случилось - то случилось. :( Так что я теперь кухню делю с отцом. Мы с ним на пару обеды (когда у меня есть возможность) и ужины делаем. Напару кухню убираем и т.п. ... Стараюсь максимально отцу помогать, поскольку он занят лечением мамы (рак печени), а это тяжкий труд... и физический и моральный... выматывается бедный папуля :(
  • X X
    9 февраля 2009 г., 16:22:20 PST
      Безусловно. Поэтому мать-одиночка потом очень тяжело находить себе вторую половинку - она уже привыкла всю себя отдавать ребенку и заботе о нем, а потому мужчине который рядом появляется - мало что достается. Попытки такой женщине напомнить "а как же я?" и "но мне тоже нужно твое внимание" - заканчиваются обвинениями якобы в эгоизме.... Быть женщиной, которая выкладывается вся для своего ребенка, как я думаю - это Крест тяжелый... И самопожертвование тут как раз не только в том что на десяти работах работает чтобы ребенка накормить, напоить, одеть, дать взятку жадному учителю... но и в том что такая женщина фактически жертвует своей семейной (личной) жизнью.

Это смотря какая работа, и смотря сколько детям лет, т.к. много внимания требуют маленькие дети.
    И опять же какого внимания еще требует мужчина.
    Я думаю, если мужчина внимателен к женщине, то женщина это заметит, и  нормальная вознаградит ещё большим вниманием.

Безусловно. Не могу с Вашими словами не согласиться. Все верно.  :flower:

я уже тут где-то писАла, что если женщина адекватна, если мужчина понимает, КУДА. он идет,то все хорошо будет. Тому примером-вторые браки двух моих подруг.
    Вот Людмила-мама двух детей, вышла замуж недавно, родила и третьего. Мужчина пришел, огляделся...и остался. Самое поразительное, что он сразу подружился с ее детьми. И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!
    Так как до этого ей встречались мужчины, которые говорили так;"Ты замечательная, только вот дети лишние..."
  • 9 февраля 2009 г., 16:26:50 PST
    И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!

А разве по другому может быть?
    Так как до этого ей встречались мужчины, которые говорили так;"Ты замечательная, только вот дети лишние..."

Это не мужчины.
  • X X
    9 февраля 2009 г., 16:42:17 PST
    И в разговоре упоминал местоимение не иначе как НАШИ. "Наша Надюша, наш Женя.."Подругу это просто сразило наповал!

А разве по другому может быть?

Это не мужчины.

Ты прав. я этим примером хотела сказать, что вопреки расхожему мнению настоящие мужчины ЕСТЬ.
  • 9 февраля 2009 г., 18:08:47 PST
    Вы правы. Материнский инстинкт никуда не денешь. Правы на все сто. ) Но во-вторых, дети имеют свойство выростать и упархивать из маминого крылышка, а в-главных, на ее материнском инстинкте можно "сыграть". Полюбите ее детей сильно и она полюбит вас еще сильнее, чем вы любите их. Даю 100% гарантию, что сработает - женщина слишком послушна своему материнскому инстинкту.

А что такое этот материнский инстинкт?