Форумы » Встречи наших участников

Встречи в РИГЕ

• 20 марта 2009 г., 15:52:13 PDT
    эх...денег бы.... :rolleyes:

Еще одна причина, чтобы не обращаться в тур.фирмы: минимизируются расходы. :)
  • 22 марта 2009 г., 17:15:00 PDT
    эх...денег бы.... :rolleyes:

Еще одна причина, чтобы не обращаться в тур.фирмы: минимизируются расходы. :)

причина, чтобы не обращацца в турфирму, а так же в посольство напрямую у меня одна - полное отсутствие денег....))))))))))))))))))
  • 22 марта 2009 г., 17:34:36 PDT
    Кстати, когда я спрашивала про цены за оформление латвийской визы у нас в городе, то вознаграждение было совсем не скромным. Да еще и потребовали кучу дополнительных документов.
    А потом спросили: "А в Чехию Вы не хотите?". :)

Ну, про Чехию НЕ знаю.

А вот - как вариант - можно заморочиться на Литве.

У них там все почти в два раза ДЕШЕВЛЕ (может быть, и визы - тоже).

В Вильнюсе и православные святыни есть (и католические - тоже, конечно :) ). В общем, Литва, конечно, более ХРИСТИАНСКАЯ страна, поэтому поездку туда можно воспринимать как паломничество.

Но Рига (Старая, во всяком случае) мне кажется более красивой  :rolleyes: ). А виза в Литву подходит и для Латвии тоже.

Так что, можно приехать в Вильнюс, а студова - в Ригу. :hi01:

И моя феноменальная интуиция подсказывает, что путешествие по визовым расходам будет дешевле, а по впечатлениям - гораздо КРУЧЕ  ;)
  • 22 марта 2009 г., 19:42:47 PDT
    Москва вызывает Ригу.
  • 22 марта 2009 г., 19:48:23 PDT
    Москва вызывает Ригу.

Толик, до Пасхи я пользуюсь скайпом только с целью пересылки ТЯЖЕЛЫХ файлов.

Я Вас об этом уже информировала. Не капризничайте  :angel:
  • 22 марта 2009 г., 19:51:38 PDT
    Я Вас об этом уже информировала. Не капризничайте  :angel:
    Да я и так довольно мало капризничаю, иногда-то можно. А тяжелых - это сколько? Гигабайт, полтора?
  • 22 марта 2009 г., 19:53:57 PDT
    А тяжелых - это сколько? Гигабайт, полтора?

А скайпу - по барабану, - скоко хочешь, можно.

Еще мне нравицо, что, если кто-то на ночь выключил комп, то на след.день пересылка ВОЗОБНОВЛЯЕТСЯ, - когда ОБА участника пересылки выходят в сеть. УДОБСТВЕННО.
  • 22 марта 2009 г., 20:01:15 PDT
    А скайпу - по барабану, - скоко хочешь, можно.
    О, замечательно! Пришлите мне, пожалуйста, ваших эксклюзивных фото 1986-88 гг. Я буду на них смотреть и сердце мое возрадуется...
  • 22 марта 2009 г., 21:31:10 PDT
    Пришлите мне, пожалуйста, ваших эксклюзивных фото 1986-88 гг. Я буду на них смотреть и сердце мое возрадуется...

Эт вряд ли... 87/88 у меня депрессняк жуткий был (пока во второй раз замуж не вышла :) ), а ДО этого, кажется, только для выпускного фотоальбома или - ательешные. Но они тоже НЕ обрадуют: я в 17-19 выглядела лет на 10 СТАРШЕ. Молодеть начала лишь после второго развода (с 22-х лет, значицо); так что, не знаю, как других, а меня разводы всегда ОЧЕНЬ радовали и молодили, - я за СВОБОДУ, наверно, готова продать родину и план родного завода... :rolleyes:

А! "вторая молодость" у меня была в "молодежный период", - когда поклонник был на 12,5 лет моложе. Но это ваще детский сад (я там с воздушными шариками и какими-то плюшами (чужими, - это в гостях)), вощим, мне как-то больше нравицо быть 40-летней :)))))) Облом-с, ТоличеГ ;)
  • 24 марта 2009 г., 19:30:46 PDT
    Ой, а мне сегодня наш Михал Михалыч (из Гомеля) прислал мои любимые песенки про Ригу, - я их с детства не слушала (на виниле потому что только есть; он их ДОЛГО найти не мог, и все-таки НАШЕЛ, -  Михаил - ВЕЛИКИЙ АРХЕОЛОГ!   :flower: Ура, товарищи!!!!!!!  :yahoo: )

З.Ы.
    "Лабрит" - это "ДОБРОЕ УТРО" - по-латышски :)
  • 24 апреля 2009 г., 17:42:53 PDT
    Лана,не смогла отправить Вам письмо в личку,поэтому пишу сюда.
    Лана,спасибо за подарок,как прятно получать сюрпризы.Наверно я не очень многословна в выражении своих чувств,но право я тронута.Спасибо :flower: Надеюсь,что нам дадут визы и мы благополучно познакомимся в реальном обозримом будущем :clapping:
  • 24 апреля 2009 г., 17:47:49 PDT
    Кстати, если кто-то еще хочет передать для Ланы подарочки... :rolleyes:  то я буду в Москве еще 27, а потом я в отпуске, передавайте Ирине (Химере) или Ларе. Ну или подвозите к поезду...вечером 1 мая....))))
    Координаты отъезда напишу позднее, так как пока не владею всей инфой.
  • 24 апреля 2009 г., 17:48:14 PDT
    Надеюсь,что нам дадут визы и мы благополучно познакомимся в реальном обозримом будущем :clapping:

Ну, я молюсь ежедневно о благополучном вашем путешествии, регулярно передаю ИНСТРУКЦИИ через Аню, - надеюсь, они доходят и вам определяться перед поездкой всё легче и легче. :)

С кузнецом я уже договорилась. А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево?  :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан"  :P )  - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

З.Ы.
    Я рада, что Вам понравился мой скромный подарочек. :)
  • 24 апреля 2009 г., 17:49:35 PDT
    - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

саженцы - это круто...мы еще пока котофоты ищем..... :D  :D  :D
  • 24 апреля 2009 г., 17:52:18 PDT
    саженцы - это круто...

Не, зачем же во множественном числе? для почину ОДНОГО, наверно, хватит  :rolleyes:

...мы еще пока котофоты ищем.....

Ой, ладно, в Риге я вас ими обеспечу, если это ПРОБЛЕМА в Москве :)
  • 24 апреля 2009 г., 17:53:30 PDT
    А сегодня подумала: может, вы хотите посадить в Латвии дерево?  :unsure: (ну, типа, будет у нас "аллея форумчан"  :P )  - тогда привезите саженец с собой (а то у нас, в Латвии, они дорогие какие-то (по 25 латов клен, к примеру)...

А что,это серьезно?Конечно если получится купить саженец,то мы начнем эту идею. :blink:
  • 24 апреля 2009 г., 17:57:54 PDT
    Надеюсь,что нам дадут визы

Да куда они денутся. :) Конечно, дадут.
    Жаль, не смогу к Вам присоединиться. У меня 4-го мая пять пар (две из них вместо подруги). Свои бы пары я, может, и задвинула, а чужие...
  • 24 апреля 2009 г., 17:58:23 PDT
    саженцы - это круто...

Не, зачем же во множественном числе? для почину ОДНОГО, наверно, хватит  :rolleyes:

...мы еще пока котофоты ищем.....

Ой, ладно, в Риге я вас ими обеспечу, если это ПРОБЛЕМА в Москве :)

Лана...я себя чувствую как в детстве....в предвкушении какого то праздника.....удивительно просто....)))))))))))))
  • 24 апреля 2009 г., 18:03:16 PDT
    А что,это серьезно?

А фигли?

Это я Вам как Мичурин Мичурину советую  ;)
  • 25 апреля 2009 г., 21:44:05 PDT
    А у нас вчера плюс 18 было, а сегодня плюс 20 обещают!!!

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :yahoo:
  • 26 апреля 2009 г., 3:19:27 PDT

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЛЕЕЕЕЕТООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    :yahoo:

Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа  :blush:

А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть  :rolleyes: :rolleyes:
  • 26 апреля 2009 г., 5:11:31 PDT

Ничего, сейчас я к Вам приеду, и лето сразу закончиЦа  :blush:

А катафоты искать трудно еще и потому, что не понимаешь, как это должно выглядеть  :rolleyes: :rolleyes:

будем противостоять......я всегда лето привожу......
    так что Лана, готовтесь.....будет солнечно....и ветрено, с набегающими редкими тучками... :rolleyes:

Ир, я представляю....и Лара...ктонить купит...)))
  • 26 апреля 2009 г., 7:31:29 PDT
    Да ЕСТЬ у меня для вас для ВСЕХ эти отражатели, уймитесь. :excl:

Приезжайте уже!

Лето уже приехало!!!
    :yahoo:
  • 26 апреля 2009 г., 7:35:36 PDT
    Да ЕСТЬ у меня для вас для ВСЕХ эти отражатели, уймитесь. :excl:

урррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower:  :flower:  :flower:
  • 26 апреля 2009 г., 17:21:18 PDT
    Аня, я нашла неподалеку от Домской площади хостел "Дома". Это ОН? :unsure: