Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• X X
    26 августа 2008 г., 11:00:22 PDT

Тогда пусть и не говорят, как жить нада, что всех надо любить, всем помогать...А то, блин, распинаются направо-налево...Вот, что мне непонятно...Говорим одно-делаем наоборот...

Что-что, а поучить то мы любим, учить ведь легче, чем исполнять... :)

Алена, мы сейчас станем клонами Арманда...
    чес. слово, нельзя же так...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...
    Алена, я могу понять тем кто на острие переживаний сейчас, у них кризис просто, а потом все пройдет..Но вы-то? сдаетесь? тоске? НЕ ВЕРЮ, ВОЛЯ ВАША.
    И как мы можем поучать тут Егора, когда сами полны уныния и скептицизма7
    А Христос, который нас любит? уже не в счет????

ууууууу...можно мне порычать немножко на эту...ситуацию? :angry: Я как чайник сейчас кипящий..не могу спокойно такое читать... :type:

Извините Вика, я не поняла Вашего сообщения... :blink: У меня сейчас нет депрессии...

я прочитала ваши посты в разных темах и у меня создалось такое впечатление. Рада, очень рада, что я ошиблась
  • 26 августа 2008 г., 11:02:14 PDT

А мне всё же кажется, что когда потребуется Вы прийдёте на помощь...

И откуда Вы все знаете?:-))) Конечно, приду, куда я денусь...Просто иногда бывает больно и обидно...Потом проходит, уходит, забывается...

Так у меня недавно такое было (правда, сказать близкие меня никогда не предавали, а наоборот я всю жизнь купаюсь в их любви, а вот друзья...), какие я лила слёзы обиды(горькие), а потом всё забылось и я опять у них в помощи.
  • 26 августа 2008 г., 11:06:13 PDT
    Ну, у меня сейчас депрессняк... Какой вам стишок рассказать? Выбирайте  :angel:
  • 26 августа 2008 г., 11:07:57 PDT
    я прочитала ваши посты в разных темах и у меня создалось такое впечатление. Рада, очень рада, что я ошиблась

Так американский оптимизм, когда всегда всё о кей, мне никогда не был присущ и розовые очки я давно сняла, и увидила, что оказывается в мире существует много страдания...  :(
  • 26 августа 2008 г., 11:12:05 PDT
    Я рада, что мне было дано понять, кто и чего стоит в моей жизни. Ну, что я узнала цену каждому из них и поняла, на кого я могу надеяться в трудной ситуации, а на кого-нет, кто окажется рядом, когда мне будет больно и тяжко, а кого не будет на пушечный выстрел...

....СПасибо ВАм....СПасибо за поддержку....я подпишусь под Вашим каждым этим словом. :flower:
    ..ВЫ правы....
  • 26 августа 2008 г., 11:19:53 PDT

Я рада, что мне было дано понять, кто и чего стоит в моей жизни. Ну, что я узнала цену каждому из них и поняла, на кого я могу надеяться в трудной ситуации, а на кого-нет, кто окажется рядом, когда мне будет больно и тяжко, а кого не будет на пушечный выстрел...

....СПасибо ВАм....СПасибо за поддержку....я подпишусь под Вашим каждым этим словом. :flower:
    ..ВЫ правы....

Спасибо Вам, Милая Леди Дождя с грустными глазами...Ваши мысли, высказанные вслух здесь почему-то очень близки мне и трогают меня...Вот...Хочу пожелать Вам Понимания окружающих, Поддержки близких, Терпения, Душевных сил, Добра и Тепла...Вот...Мы справимся, мы сможем, все у нас будет хорошо:-)) Когда-нибудь. :flower:
  • X X
    26 августа 2008 г., 11:22:27 PDT

Так американский оптимизм, когда всегда всё о кей, мне никогда не был присущ и розовые очки я давно сняла, и увидила, что оказывается в мире существует много страдания...  :(

да и мне вроде не присущ...впрочем, решайте сами. Поучать кого-либо мне однозначно не хочется...
  • 28 августа 2008 г., 14:05:00 PDT
    От депрессии: взять пачку доброго табака крупной резки, машинку для свертывания сигарет и надлежащую бумагу, свернуть не торопясь добрую сигарету, налить рюмку НАСТОЯЩЕГО коньяка, выпить ее, закурить эту самую сигарету и ни о чем не думать, просто следить, как дым рассеивается... с ним рассеются и все проблемы.
  • 29 августа 2008 г., 5:55:13 PDT
    От депрессии: взять пачку доброго табака крупной резки, машинку для свертывания сигарет и надлежащую бумагу, свернуть не торопясь добрую сигарету, налить рюмку НАСТОЯЩЕГО коньяка, выпить ее, закурить эту самую сигарету и ни о чем не думать, просто следить, как дым рассеивается... с ним рассеются и все проблемы.

а если не любишь ни табаку, ни коньяку....
  • X X
    29 августа 2008 г., 7:24:07 PDT

а если не любишь ни табаку, ни коньяку....

Анна, нам сейчас косячок предложат, не расстраивайтесь... :P
  • 29 августа 2008 г., 7:30:40 PDT

Тут мне друг посоветовал уйти в запой на выходные!!! Якобы ему помогает! С трудом верится!
    Молитва не покатит! Не знаю! Может кто подскажет!

у вас депрессия, или просто тоска и плохое настроение?
    депрессия - медицинский термин...лечится врачем...
    а отчего ж не молитесь?

мне очень помогают поездки. В паломничество с группой. А еще лучше одной. Если мне плохо еду куда-нибудь ( смотря сколько есть свободного времени и денег ) В Киев в Лавру или по местному,в деревню в монастырь. Слава Богу их много сейчас!
  • 29 августа 2008 г., 7:38:23 PDT

чего растраиваться...я сейчас свой рецептик предложу...
    1. Можно взять пузатенького котика и нежно его гладить и тискать....
    2. Можно устроить фондю и пригласить на него побольше хороших друзей....сидеть вокруг котелка с булькающим маслицем.....поджаривать в нем неторопливо криветки или кусочки мяса, запивать красным винцом и разговаривать, разговаривать, разговаривать.......с людьми, которые понимают тебя с полуслова...))))
    3. Можно сесть в машину, одной или с другом (подругой) и поехать кататься за город под рок-н-роллл....громко петь и подмигивать всем джипам по дороге.... :D ...а потом тормознуть и в придорожном леске.....устроить пикничок....
    4. А можно сварить себе вкусного кофе и непременно с молоком (Пост то кончился!)....и сидеть с утра на кухне, неторопливо его потягивая и читая интересную книжечку...
    5. Можно позвонить человеку, у которого больше проблем, чем у меня и утешать его...
    6. Можно сходить к маме...прижаться к ней...подышать родным маминым запахом....купить ей чегонить вкусненького...
    7. Можно обнять отца, и по тому как он сразу растает, понять в очередной раз, что я для него - свет в окошке....и так тепло от этой мысли...
    продолжать? ;)
  • 29 августа 2008 г., 12:01:54 PDT
    мне очень помогают поездки. В паломничество с группой. А еще лучше одной. Если мне плохо еду куда-нибудь ( смотря сколько есть свободного времени и денег ) В Киев в Лавру или по местному,в деревню в монастырь. Слава Богу их много сейчас!

Супер-метод :hi04: . Практикую с 16 лет :D . Токо выбраться куда-либо последний год никак не получается :(
  • 29 августа 2008 г., 12:17:54 PDT
    2. Можно устроить фондю и пригласить на него побольше хороших друзей....сидеть вокруг котелка с булькающим маслицем.....поджаривать в нем неторопливо криветки или кусочки мяса, запивать красным винцом и разговаривать, разговаривать, разговаривать.......с людьми, которые понимают тебя с полуслова...))))
    3. Можно сесть в машину, одной или с другом (подругой) и поехать кататься за город под рок-н-роллл....громко петь и подмигивать всем джипам по дороге.... :D ...а потом тормознуть и в придорожном леске.....устроить пикничок....
    4. А можно сварить себе вкусного кофе и непременно с молоком (Пост то кончился!)....и сидеть с утра на кухне, неторопливо его потягивая и читая интересную книжечку...
    5. Можно позвонить человеку, у которого больше проблем, чем у меня и утешать его...
    6. Можно сходить к маме...прижаться к ней...подышать родным маминым запахом....купить ей чегонить вкусненького...
    7. Можно обнять отца, и по тому как он сразу растает, понять в очередной раз, что я для него - свет в окошке....и так тепло от этой мысли...
    продолжать? ;)

А еще можно вечером в одних трусах и с коньяком выйти на балкон и закричать:

Иф ай шулд стэй
    Ай вулд онли би ин йо вэй
    Соу айл гоу бат ай ноу
    Айл сынк оф ю
    Еври степ оф зе вэй

Энд ай вил олвэйс лав ю..у.у.у.у...
    Ай виллолвайс лав ю.у.у.ууу....
    Ю май дарлинг ю.. ммм...

И на следующее утро депрессии как не бывало...
  • 29 августа 2008 г., 13:00:07 PDT

продолжать? ;)

Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D
  • 29 августа 2008 г., 13:37:57 PDT
    А еще можно вечером в одних трусах и с коньяком выйти на балкон и закричать:

Иф ай шулд стэй
    Ай вулд онли би ин йо вэй
    Соу айл гоу бат ай ноу
    Айл сынк оф ю
    Еври степ оф зе вэй

Энд ай вил олвэйс лав ю..у.у.у.у...
    Ай виллолвайс лав ю.у.у.ууу....
    Ю май дарлинг ю.. ммм...

И на следующее утро депрессии как не бывало...

это мужской метод.... :D
  • 29 августа 2008 г., 13:39:57 PDT
    Верно, толстый кот - лекарство от многих проблем. Давно бы завел такого, но как определить, когда берешь котенка, будет ли он толстым и ленивым? некоторые котята вырастают в ловчих котов, а такие не для спокойствия... :D

у меня у самой кот-охотник.....птиц на лету ловит...но ласку любит....и пузцо есть у неего....-плод моих многолетних трудов.... :D
  • 29 августа 2008 г., 13:52:56 PDT

у меня у самой кот-охотник.....птиц на лету ловит...но ласку любит....и пузцо есть у неего....-плод моих многолетних трудов.... :D

Кстати, когда любой кот поймает крысу, обязательно ее принесет показать, чтобы его похвалили. У нас на предприятии все коты числом пять ловчие, так что крыс приходится ежеутренне много выкидывать :D
  • 29 августа 2008 г., 14:15:38 PDT
    Кстати, когда любой кот поймает крысу, обязательно ее принесет показать, чтобы его похвалили. У нас на предприятии все коты числом пять ловчие, так что крыс приходится ежеутренне много выкидывать :D

крыс не ловил, а вот мышей и кротиков - море просто....не успевали выкидывать... :D  :D  :D
  • 29 августа 2008 г., 14:52:06 PDT

Это зависит от генетики, как и у людей.
    нужно посмотреть на родителей. Если мама-кошка ловит крыс, а папа неизвестен - дите вряд ли будет спокойным.

Возьмите британского кота. ОНи толстые по определению - комплекция у них такая, до года очень игривы, как и все котята, а потом - исключительно ленивы и вальяжны, даже если что-то и поймают иной раз  :D
  • 29 августа 2008 г., 14:54:44 PDT
    Возьмите британского кота. ОНи толстые по определению - комплекция у них такая, до года очень игривы, как и все котята, а потом - исключительно ленивы и вальяжны, даже если что-то и поймают иной раз  :D

это точно.... :flower:  :flower:  :flower:
  • 29 августа 2008 г., 14:59:25 PDT

нужно посмотреть на родителей. Если мама-кошка ловит крыс, а папа неизвестен - дите вряд ли будет спокойным.

• 31 августа 2008 г., 13:10:51 PDT

Большое спасибо за совет! тем более, что лениться я т оже люблю по-британски - кресло-качалка, плед, сигара с кофием.. :ng03:
  • 31 августа 2008 г., 13:33:40 PDT
    Большое спасибо за совет! тем более, что лениться я т оже люблю по-британски - кресло-качалка, плед, сигара с кофием.. :ng03:

Ишш какой Шерлок Холмс!
    Нет ничего лучше русских народных методов! Ерш через затяг, чифир и ломаная табуретка в пустой кухне!
  • 31 августа 2008 г., 13:47:51 PDT
    :rofl: поддерживаю!!