Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 2 августа 2008 г., 14:42:35 PDT
    Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь. Если у вас болит зуб, вы можете принять обезболивающие, обезболивающие уберет на время боль, но только на время, дальше все равно придется зуб лечить. Так же и со спиртным, сегодня вечером напьетесь, завтра с утра проснетесь, а проблема как была так и осталось, что опять пить? Так, что спиртное не выход из ситуации, выход из ситуации, разрешить то, что послужило причиной.
  • 2 августа 2008 г., 15:09:24 PDT
    Спиртное только усугубляет положение вещей, так как загоняет еще больше проблему в глубь.

...Сережа...,,,неправда Ваша,,.....,Алкоголь ..по тихому убивает боль....
    ...сужу по себе..можете меня осуждать.....нет я не алкоголик.. но на тот момент...для меня
    ...это был выход...и знаете чуть помогло...но это мое мнение..простите..
  • 2 августа 2008 г., 15:25:38 PDT
    Посмеиваюсь тихонько... :) Тема плавно "перетекла "к рекламе основного лекарства славян....Ну ,прям панацея от всего....главное в дозировке не ошибиться ;)
  • 2 августа 2008 г., 15:28:36 PDT
    Посмеиваюсь тихонько... :) Тема плавно "перетекла "к рекламе основного лекарства славян....Ну ,прям панацея от всего....главное в дозировке не ошибиться ;)

...ВАМ смешно....ну..ну.....хорошо..когда все хорошо заканчивается...
  • 2 августа 2008 г., 15:38:08 PDT

...ВАМ смешно....ну..ну.....хорошо..когда все хорошо заканчивается...

Нет-нет !Я не смеюсь!Сам" к сему источнику припадаю"периодически.....Но с годами "эффект" не тот..от жизни не закроешься.
  • 2 августа 2008 г., 16:04:40 PDT
    от жизни не закроешься.

..ВОт тут ..ВЫ  правы..да...от жизни своей не убежишь...
  • 2 августа 2008 г., 16:09:56 PDT
    Но с годами "эффект" не тот...

Тогда может быть стоит перейти на траву?
  • 2 августа 2008 г., 16:26:12 PDT

Но с годами "эффект" не тот...

Тогда может быть стоит перейти на траву?

НЕ....Я ещё в Афгане решил этим не увлекаться.Гадость знатная!Хай бусурмане травкой балуются.
  • 2 августа 2008 г., 16:33:25 PDT
    у вас депрессия, или просто тоска и плохое настроение?
    депрессия - медицинский термин...лечится врачем...
    а отчего ж не молитесь?

Не умею
  • 2 августа 2008 г., 16:37:11 PDT
    Не умею

Правда?
  • 2 августа 2008 г., 16:39:44 PDT

у вас депрессия, или просто тоска и плохое настроение?
    депрессия - медицинский термин...лечится врачем...
    а отчего ж не молитесь?

Не умею

Что ж тут скажешь? Чтобы научиться кататься на велосипеде надо кататься, чтобы научиться плавать надо соответственно плавать....
    Сил Вам.
  • 2 августа 2008 г., 16:53:07 PDT
    ...А Вы..молодец...видите..сколько дел сделали...А коньячок..за такие деньги...должен чуть помочь...
    ...я потом ..после коньячка...ору любимые песни,в караоке..сквозь слезы до хрипоты....тоже чуть легче..выкладываешься..ну взрываешься....конечно....
    ....А  ваша девушка..она придет...как к такому умнице и красавчику не прийти....
    ...этоже..замечательно...когда есть... кого  ждать....
    ...Я  Вас очень понимаю...я очень часто прибываю в таком состоянии...даже незнаю..что останавливает..чтобы задержаться еще здесь..на этой земле.....
    ....может быть затмение,как то влияет...
    ...у самой вчера срыв был...дочь еле успокоила...и обидно...коньячка дома не оказалось...вот..в этом плане ..ВЫ не одиноки....Да все будет у ВАс хорошо....

Будем надеятся! За комплимент огромное спасибо! А на земле задерживают близкие люди о которых надо заботится!
    Мне порой кажется что ад на земле, а не гдетов преисподней! И что нас сюда посылают за грехи совершенные там! (Приходят иногда в голову сектантские мысли!)
    Не умею

Правда?

Истинная правда!
  • 2 августа 2008 г., 17:15:22 PDT
    Мне порой кажется что ад на земле, а не гдетов преисподней! И что нас сюда посылают за грехи совершенные там! (Приходят иногда в голову сектантские мысли!)
    Да ладно!"Ад на земле"-не гневите Бога.Здесь санаторий.Больно-анастезия,грустно-коньяк,согрешил-исповедался,помолился-дали......список обширен.С адом всё сложнее и,увы,безвыходней.
    Истинная правда!
    А вы горделивы?Если да,то понять КАК молиться будет не просто.
  • 2 августа 2008 г., 17:18:04 PDT
    НЕ....Я ещё в Афгане решил этим не увлекаться.Гадость знатная!Хай бусурмане травкой балуются.

Ну уж не большая гадость, чем алкоголь.
  • 2 августа 2008 г., 17:26:23 PDT
    Подарок для ЛЕДИ ДОЖДЯ Прикольная аватарка! Увидел, подумал что вам понравится!
  • 2 августа 2008 г., 17:36:52 PDT
    А вы горделивы?

Трудно ответить! Думаю что нет!
    Кто его знает! Спросите у любого человека - плохой он или хороший! 70% ответит что хороший! Ничего не могу сказать про себя! У каждого своя правда!
  • 2 августа 2008 г., 17:40:54 PDT

Откуда столь рьяное заступничество?Адепт?
  • X X
    2 августа 2008 г., 17:42:20 PDT

Откуда столь рьяное заступничество?Адепт?

:grin:
  • 2 августа 2008 г., 17:50:18 PDT

А вы горделивы?

Трудно ответить! Думаю что нет!
    Кто его знает! Спросите у любого человека - плохой он или хороший! 70% ответит что хороший! Ничего не могу сказать про себя! У каждого своя правда!

:) Таки горделивы.....Гордынька штука серьёзная.Моя так раньше меня родилась.Молитва-это просьба или благодарение.Чувствуете,как тяжко будет человеку имеющему высокое мнение о себе в обоих случаях?
  • 2 августа 2008 г., 18:05:27 PDT
    :) Таки горделивы.....Гордынька штука серьёзная.Моя так раньше меня родилась.Молитва-это просьба или благодарение.Чувствуете,как тяжко будет человеку имеющему высокое мнение о себе в обоих случаях?

Есть немного! Меня сама мысль о молитве смущает! Чтобы прсто начать, я думаю нужны немалые усилия!
  • 2 августа 2008 г., 18:18:57 PDT
    Есть немного! Меня сама мысль о молитве смущает! Чтобы прсто начать, я думаю нужны немалые усилия!

А что здесь "смутительного"? Попробуйте и все, что смущаться-то? :)
  • X X
    2 августа 2008 г., 18:23:57 PDT

А что здесь "смутительного"? Попробуйте и все, что смущаться-то? :)

любая молитва первый раз-это ломка гордыни.
    Как? Как это-взять и поклониться?Кому-то?значит, унизиться.?невозможно!Попросить?Никогда в жизни!
    Дорогой Фунтино, все через это проходят!не надо огорчаться по этому поводу.
    Самые простые призывы к Господу
    ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ!

или если согрешил и душа болит
    БОЖЕ, МИЛОСТИВ БУДИ МНЕ, ГРЕШНОМУ!(молитва Мытаря)
    Ну, что ОТЧЕ НАШ надобно читать как можно чаще, я уже и не говорю...И СИМВОЛ ВЕРЫ...и....
    Купите Православный Молитвослов и читайте каждый день...Привычка к молитве придет обязательно.
    Это добрая привычка, стоит приобрести. :)
  • 2 августа 2008 г., 18:28:17 PDT
    Меня сама мысль о молитве смущает! Чтобы прсто начать, я думаю нужны немалые усилия!

Точно!Да ещё и какие.Но всё же лучше самому решиться,а не ждать сурового толчка.А он бывает обязательно!
  • 2 августа 2008 г., 18:30:47 PDT
    Это добрая привычка, стоит приобрести. :)
    :hi04:
  • X X
    2 августа 2008 г., 18:31:41 PDT
    лучше самому решиться,а не ждать сурового толчка.А он бывает обязательно!

ох!вот это точно!!!и БЫВАЕТ  и ОБЯЗАТЕЛЬНО.... :(