Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 13 августа 2008 г., 13:25:44 PDT
    Мы с вами родсвенные души!

.....Здорово....наверное...это так... :P
  • 20 августа 2008 г., 6:57:27 PDT
    Надо поймать депрессняка - засунуть под подушку и давить..давить..давить гада -пока не задохнецца!
    а потом пойти пореветь от души...пожлеть его -скотину этакую!
  • X X
    20 августа 2008 г., 7:00:54 PDT
    Надо поймать депрессняка - засунуть под подушку и давить..давить..давить гада -пока не задохнецца!

БЛЕСТЯЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ПРИЗ В СТУДИЮ ДЛЯ ГАЛИНЫ!!!! :flower:  :yahoo:  :flower:
  • 20 августа 2008 г., 7:02:28 PDT

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Класс!
  • 24 августа 2008 г., 11:33:56 PDT
    Да, Галюся, спасибо, весело!:-D
  • 25 августа 2008 г., 3:43:53 PDT
    Ой нема за що.Всегда пожалуйста:) у нас опыт-с!
  • 25 августа 2008 г., 6:11:53 PDT

попробуйте колес вот этих попить  www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm  ;(2 таб х 3 раза в день) это не антидепрессант, ни антипсихотик, продается без рецепта. еще можно попить валокордин. потом еще помогает воздержание от самых любымых слабостей типа сигарет, кетчупа, пива.. :)
    да и еще лучше их не глотать а под язык как валидол
    ну про молитвы здесь уже писали

глицин вроде вообще не от того... Он просто мозговое кровообращение стимулирует. Ну, если кому помогает - то и слава Богу. Препарат копеечный, слабенький, особого вреда не будет в любом случае.

Просто этот препарат стимулирует на физике, что называется, а депрессия - недуг, на мой взгляд, душевный.
    Есть, конечно, серьезные препараты от депрессии - тот же амитриптилин... Но с такими препаратами лучше не шутить, это очень серьезно. К тому же действие их в том, что с помощью специальных веществ они подавляют нервную систему и вызывают тот же пофигизм. Душе это ничего не дает. Человеку просто думать не хочется, соответственно, думать не хочется и о своих проблемах, которые стали причиной депрессии. Он не думает, перестает "обсасывать" свои проблемы и делается спокойнее.
    Так что лично я - за молитву. А за средства - только в самых крайних случаях.

Мне кажется, что лучше не принимать лекарств без консультации с врачами.
    А глицин я пила сама - до сих пор забыть не могу. Когда сдавали Госэкзамены в универе, одна добрая преподша нам посоветовала его пить: мол, "очень хорошо успокаивает, действие мягкое, и не тормозите потом на экзамене, как от того же валокордина и корвалола.... Попейте, всем советую"

Так я попила.... Мало того, что я просто подсела на него: каждый последующий раз, чтобы успокоиться, надо было выпить на таблетку больше, так к третьему экзамену я вошла просто в транс: я не плакала, рыданий не было, просто сидела, пыталась читать, ничего не соображала, а слезы, как у крокодила, сами по себе текли по щекам, и текли. Безобразие это прекратил мой папа: приехав вечером домой, и увидев эту картинку маслом, громогласно заявил, что получим ща по попе все, и я, и мама, плачущая надо мной, если токо ЩАС же все не лягут спать. - С тех пор я всем советую: согласовывать прием любых препаратов с врачом!!!

Это про глицин. А так, вообще: депрессия - это диагноз, и не надо его ставить себе самому (самой). А если уныние напало, грусть, жалость к себе, любимой (любимому) - вспомните про тех, кому плохо, зайдите на сайт РДКБ, почитайте - как рукой снимет. А после, для закрепления, сделайте что-нибудь полезное для других, совершенно бесплатно. Должно помочь. Если не помогает - к доктору!!!!
  • 25 августа 2008 г., 6:21:44 PDT

.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................

Уважаемый, Фунтино, плиииииииииз, смените ваш аватар. Я честно, уже давно не знаю что делать, темы с вашим участием я даже не читаю, в такой депрессняк впадаешь от кровавого лица....
    Не в обиду, если можно, смените на что-то менее агрессивное.
  • 25 августа 2008 г., 6:33:11 PDT
    Депрессняк добил окончательно.

Лично меня. Уже не знаю, что делать. инет дома отрубился напрочь, мальчик пришел и его отремонтировал. Через 2 дня инет снова отрубился.
    А вчера (или сегодня? - не усекла я сей момент) потеяла цепочку вместе с крестиком. Золотые.
  • X X
    25 августа 2008 г., 7:06:06 PDT

.....У меня....АНАЛОГИЧНО.........то плачу..... то   крушу все вокруг.....то ору в караоке любимые песни....то срываюсь и лечу на велике .....по трассе ....вечером........за город.....ну что ............конечно.........обесбашенная.....то сижу у компа ,,,,,до посинения.............................

Уважаемый, Фунтино, плиииииииииз, смените ваш аватар. Я честно, уже давно не знаю что делать, темы с вашим участием я даже не читаю, в такой депрессняк впадаешь от кровавого лица....

Фунтино=Бендевитто. Все вопросы к нему
  • 25 августа 2008 г., 7:49:24 PDT

Лично меня. Уже не знаю, что делать. инет дома отрубился напрочь, мальчик пришел и его отремонтировал. Через 2 дня инет снова отрубился.
    А вчера (или сегодня? - не усекла я сей момент) потеяла цепочку вместе с крестиком. Золотые.

наверное это что то в воздухе....
    вместо того что бы делать кучу дел все выхи зависала в инете и не слезала с дивана.....ужосс...а сегодня еле заставила себя на работу поехать....
    а ведь хотела  выхи дверь расписать....кучу новеньких красочек купила....
  • X X
    25 августа 2008 г., 7:58:14 PDT
    наверное это что то в воздухе....
    вместо того что бы делать кучу дел все выхи зависала в инете и не слезала с дивана.....ужосс...а сегодня еле заставила себя на работу поехать....

Анна, та же ерунда, один в один. Мне тут знакомый из сети выдвинул версию, что это влияние солнечного(лунного) затмения....Не знаю, не знаю...
  • 25 августа 2008 г., 8:01:11 PDT
    Анна, та же ерунда, один в один. Мне тут знакомый из сети выдвинул версию, что это влияние солнечного(лунного) затмения....Не знаю, не знаю...

:( ....Викория...ну его это затмение...давайте вылезать....
  • 25 августа 2008 г., 8:42:51 PDT

Уже меняю! Без вопросов!

Нашел новый способ борьбы с депресняком! Сидел ночью маялся дурью, не мог уснуть! На форуме никого не было! Одна страничка посвящена вам и Леди дождя! ssseeessseee.narod.ru/index.html Зайдите помотрите, только дождитесь когда музыка заиграет! Первый эксперимент - не обессудьте!
  • X X
    25 августа 2008 г., 8:48:36 PDT

Уже меняю! Без вопросов!

Нашел новый способ борьбы с депресняком! Сидел ночью маялся дурью, не мог уснуть! На форуме никого не было! Одна страничка посвящена вам и Леди дождя! ssseeessseee.narod.ru/index.html Зайдите помотрите, только дождитесь когда музыка заиграет! Первый эксперимент - не обессудьте!

ЗАИНТРИГОВАЛИ... :wub:
  • X X
    25 августа 2008 г., 8:51:44 PDT
    ..."Милая моя..солнышко лесное, где в каких краях....встретишься со мною.." (улыбаюсь и напеваю....)
    Как же все-таки здорово, когда тебя Солнышком называют.... :angel:
    обалдеть...настроение на весь оставшийся  день....создалось...солнечное....
  • 25 августа 2008 г., 8:52:04 PDT
    ЗАИНТРИГОВАЛИ... :wub:

Я рад!  :blush:  Посмотрели?
  • 25 августа 2008 г., 8:53:56 PDT

К сожалению уже не смогу! Я очистил неделю назад свою почту, а пароль не помню!
  • 25 августа 2008 г., 8:55:38 PDT
    ..."Милая моя..солнышко лесное, где в каких краях....встретишься со мною.." (улыбаюсь и напеваю....)
    Как же все-таки здорово, когда тебя Солнышком называют.... :angel:
    обалдеть...настроение на весь оставшийся  день....создалось...солнечное....

Я же сказал что вы цветочная фея! Вот и песню соответствующую подобрал!  :flower:
  • X X
    25 августа 2008 г., 8:56:05 PDT

:( ....Викория...ну его это затмение...давайте вылезать....

давайте!
  • X X
    25 августа 2008 г., 8:58:45 PDT

К сожалению уже не смогу! Я очистил неделю назад свою почту, а пароль не помню!

можно попросить модераторов убрать этот ник-Фунтино. Он нам не подходит. У нас тут все мирно и красиво. Никаких "кровавых мальчиков". И человека такого НЕТ.Фунтино-фантом.
  • 25 августа 2008 г., 9:08:50 PDT
    можно попросить модераторов убрать этот ник-Фунтино. Он нам не подходит. У нас тут все мирно и красиво. Никаких "кровавых мальчиков". И человека такого НЕТ.Фунтино-фантом.

Ща попробую!
  • 25 августа 2008 г., 9:15:11 PDT
    Отправил через меню жалоба! Прикольно получилось - жалоба на самого себя!
  • 25 августа 2008 г., 13:44:18 PDT

У меня тоже как-то в бане украли крест с цепочкой, так я себя так накрутила, мама в это время лечилась на курорте, я придумала, что с ней что-то случилось, а Бог взял от меня мой крест .... наревелась, ничего мама потом приехала вся такая отдохнувшая, оздоровившаяся и похорошевшая...
    и все мои страхи были напрасны...
  • X X
    25 августа 2008 г., 13:50:25 PDT
    Отправил через меню жалоба! Прикольно получилось - жалоба на самого себя!

убралась аватарка-то..Сами сделали или модератор?