Форумы » test 3

Как бороться с депресняком!?

• 26 августа 2008 г., 10:05:21 PDT

Кто сам не испытал, тому не дано...

Зато мы то с Вами уже испытали, и стали, наверное, чуточку чуствительнее к чужой боли... Вот ведь какая школа жизни...

Ну да..Только в ответ - тишина, только вокруг все равно никого...Но, видимо, поделом, заслужила...
  • 26 августа 2008 г., 10:06:55 PDT

Да, а вы, извините, уверены? А, если ты испытываешь, а к тебе-нет? разве так не бывает? разве не бывает так, что ты к человеку со всей душой, со всем сердцем, а он тебе, пардон, в морду плюет? да на каждом шагу...Относитесь к людям так, как бы выхотели, чтобы те относились к вам...Ну отношусь, а дальше что? А вокруг все равно ПУСТОТА...Все лишь говорят: "Ну ты же добренькая, ты всегда прибежишь, а у нас, извини, свои проблемы, некогда с тобой тут возиться и выслушивать"...

У меня в жизни тоже такое случалось, но, чтобы обида на окружающих не углублялась в меня(потом её ой, как тяжело оттуда выгнать), я начинала рассуждать о Христе, Он то к людям с любовью, а они его вообще убили, а мне то, всево то потерпеть это, да и действительно, у людей сейчас столько хлопот и без нас, а Вы, видимо, сильный человек, раз на Вас сваливают такой груз своих проблем...

О знакомых вещах говорите, дамы...
    Я уже точно знаю, что когда мне плохо, рядом не будет никого, ну и что?
    "Относитесь так, как хотите, чтоб относились к вам" - но ведь нигде не сказано, что относиться будут. Цинизм не лучшее качество на первый взгляд, но в умеренных дозах помогает, мне по крайней мере  <_<
    А еще помню фразу "По причине умножения беззакония во многих охладеет любовь". И когда им будет плохо, я буду рядом с теми, кто плевал на меня, просто чтобы не умножатать то самое беззаконие, а их ведь только пожалеть, что в них охладела любовь, да надеяться, что не до конца, что еще разгорится... имхо
  • X X
    26 августа 2008 г., 10:13:18 PDT
    И когда им будет плохо, я буду рядом с теми, кто плевал на меня, просто чтобы не умножатать то самое беззаконие, а их ведь только пожалеть, что в них охладела любовь, да надеяться, что не до конца, что еще разгорится... имхо

Классно сказано.  :hi02:  :flower:
  • 26 августа 2008 г., 10:21:25 PDT
    Тогда пусть и не говорят, как жить нада, что всех надо любить, всем помогать...А то, блин, распинаются направо-налево...Вот, что мне непонятно...Говорим одно-делаем наоборот...
  • 26 августа 2008 г., 10:23:04 PDT
    Тогда пусть и не говорят, как жить нада, что всех надо любить, всем помогать...А то, блин, распинаются направо-налево...Вот, что мне непонятно...Говорим одно-делаем наоборот...

Слаб человек...
  • X X
    26 августа 2008 г., 10:28:21 PDT

может, это разные люди? :) Ну....
    говорят одни,

делают другие....
  • 26 августа 2008 г., 10:30:52 PDT

Что-что, а поучить то мы любим, учить ведь легче, чем исполнять... :)
  • 26 августа 2008 г., 10:33:15 PDT
    Мы временем умеем дорожить
    Часы бывают лишними едва ли
    И путник друга ждет на перевале
    Не потому, что некуда спешить

И ношу со спины того кто хил
    Берет на спину человек прохожий
    Не от того что слишком много сил
    И он растратить их никак не может

И человек не потому что сыт
    Свой скудный хлеб голодным предлагает
    И мать не от бессонницы не спит
    И люльку полуночную качает

В морских волнах, в пороховом дыму
    Безвестный мальчик за святое дело
    Жизнь отдает свою не потому,
    Что жить ему на свете надоело

Нам, людям, каждый час необходим
    Ни лишних сил, ни хлеба не бывает
    И отдающий - отдает другим
    Лишь то, что от себя он отрывает

Ни у кого нет жизни запасной
    Как век ни длинен не хватает века
    И все же люди жертвуют собой
    Оправдывая званье Человека.
  • 26 августа 2008 г., 10:36:28 PDT
    А вообще, равнодушным неблизким "близким" хочется ответить так:

Я выжила, и я теперь не плачу
    О том, что было где-то далеко,
    И пусть померкла вдруг моя звезда удачи,
    Держу я голову всё так же высоко.
    Я выбралась из той зловонной топи,
    Что поглотила всех моих друзей,
    Очистилась душа и зла не копит,
    Теперь я стала во сто крат сильней.
    И как когда-то в час расплаты страшный
    Вы от меня вдруг стали далеки,
    Что станет с Вами для меня  уже не важно,
    Я больше Вам не протяну руки.
  • 26 августа 2008 г., 10:37:20 PDT

Да, ещё тяжело не учить в жизни других учителям по профессии, который год, изживаю из себя учителя... :(
  • X X
    26 августа 2008 г., 10:37:58 PDT

Алена, мы сейчас станем клонами Арманда...
    чес. слово, нельзя же так...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...
    Алена, я могу понять тем кто на острие переживаний сейчас, у них кризис просто, а потом все пройдет..Но вы-то? сдаетесь? тоске? НЕ ВЕРЮ, ВОЛЯ ВАША.
    И как мы можем поучать тут Егора, когда сами полны уныния и скептицизма7
    А Христос, который нас любит? уже не в счет????

ууууууу...можно мне порычать немножко на эту...ситуацию? :angry: Я как чайник сейчас кипящий..не могу спокойно такое читать... :type:
  • 26 августа 2008 г., 10:39:24 PDT

Получается Вы тоже станете равнодушной ???
  • 26 августа 2008 г., 10:45:06 PDT

Возможно...Но они должны ответить за свое бездушие...
  • 26 августа 2008 г., 10:48:25 PDT

Все ответим, вот в чем ужас-то. А кто не за бездушие, так ведь тот за другое - кто из нас без греха-то? Хотя, может, так и лучше - дать людям ответить здесь, может, там меньше с них спросят. Но с другой стороны, кто мы, чтоб наказывать?..
  • 26 августа 2008 г., 10:49:43 PDT

Всех призовем к ответу! Кулаком по утюжной харе! Люблю это дело! Не помогает, честно скажу!
  • 26 августа 2008 г., 10:49:53 PDT

А мне всё же кажется, что когда потребуется Вы прийдёте на помощь...
  • 26 августа 2008 г., 10:52:24 PDT
    ...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...

А давайте расскажу свой любимый анекдот?
    31-е декабря. Мужика уволили с работы, разбил машину, жена ушла к другому. Мужик встал на табуреточку, наладил петелечку... И тут вдруг откуда ни возьмись в квартиру валивается в дымину пьяный Дед Мороз, плюхается на диван, смотрит на мужика и говорит:
    - Ну раз уж ты на табуреточке, так хоть стишок расскажи...

...да, я бы тоже сошла, но ведь ее не остановят, поэтому я буду рассказывать стишок...
  • 26 августа 2008 г., 10:52:53 PDT
    [Но с другой стороны, кто мы, чтоб наказывать?..

А кто они, чтоб предавать?!
  • X X
    26 августа 2008 г., 10:53:04 PDT
    народ говорит, что этот пост был лишним...Ну и славненько..Уж больно мрачный был был пост...Я знала, что не все так плохо.
  • 26 августа 2008 г., 10:54:26 PDT

И откуда Вы все знаете?:-))) Конечно, приду, куда я денусь...Просто иногда бывает больно и обидно...Потом проходит, уходит, забывается...
  • X X
    26 августа 2008 г., 10:55:44 PDT

...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...

А давайте расскажу свой любимый анекдот?
    31-е декабря. Мужика уволили с работы, разбил машину, жена ушла к другому. Мужик встал на табуреточку, наладил петелечку... И тут вдруг откуда ни возьмись в квартиру валивается в дымину пьяный Дед Мороз, плюхается на диван, смотрит на мужика и говорит:
    - Ну раз уж ты на табуреточке, так хоть стишок расскажи...

...да, я бы тоже сошла, но ведь ее не остановят, поэтому я буду рассказывать стишок...

:D
  • 26 августа 2008 г., 10:57:43 PDT

Алена, мы сейчас станем клонами Арманда...
    чес. слово, нельзя же так...весь мир бардак, все люди-гады, солнце-тусклый фонарь, остановите Землю я сойду...
    Алена, я могу понять тем кто на острие переживаний сейчас, у них кризис просто, а потом все пройдет..Но вы-то? сдаетесь? тоске? НЕ ВЕРЮ, ВОЛЯ ВАША.
    И как мы можем поучать тут Егора, когда сами полны уныния и скептицизма7
    А Христос, который нас любит? уже не в счет????

ууууууу...можно мне порычать немножко на эту...ситуацию? :angry: Я как чайник сейчас кипящий..не могу спокойно такое читать... :type:

Извините Вика, я не поняла Вашего сообщения... :blink: У меня сейчас нет депрессии...
  • 26 августа 2008 г., 10:58:25 PDT

[Но с другой стороны, кто мы, чтоб наказывать?..

А кто они, чтоб предавать?!

Люди, полагаю... Позавидовал, предал, раскаялся, удавился... Привели невиновного, но так ведь под тобой прокураторское кресло шатается, рисковать не стал, приговорил... Третий командовал казнью, просто исполнял приказ, потом понял, что произошло, и когда потребовали просто предать на словах - пошел на смерть, а не предал. А в начале родословия у всех у них стоит Адам... И у нас с Вами тоже  :flower2:
  • 26 августа 2008 г., 10:59:33 PDT
    А мы ваще-то мы от темы про депрессию отклонились:-)) По теме моя во всем согласна с Леди Дождя (см. выше). И не по теме тоже согласна со всеми, и я не размножаюсь, к сожалению, а просто рассуждаю:-))
  • 26 августа 2008 г., 10:59:50 PDT

И откуда Вы все знаете?:-))) Конечно, приду, куда я денусь...Просто иногда бывает больно и обидно...Потом проходит, уходит, забывается...

Это великий дар  :flower2: Тихонечко за Вас порадуюсь  <_<