Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 15 августа 2010 г., 9:20:51 PDT
    Один из самых любимых мною фильмов последнего времени-экранизация "Идиота".
    Миронов чудестно играет сложные монологи. Вот один из них.
    (прислал мне на почту совершенно незнакомый человек, я нашла монолог н сайте, в аудиофайлах, а там скачивать не получается. Я попросила прислать прикрепленным файлом).
    Там о многом......о Боге..о католицизме, об атеизме...о людях..и о том, как надо всех любить...В общем, вот....

[attachment=22660:E.Mirono...chast_i_.mp3]

Прекрасная экранизация, достойная первоисточника. Все-таки Бортко - талант. Там все хороши, кроме Марии Киселевой (она играет сестру Гани Иволгина - Варвару Ардалионовну), ну не актриса она - это очевидно. Ну еще, пожалуй Настасья Филипповна старовата, в романе она совсем юная.
  • 15 августа 2010 г., 9:32:38 PDT
    . Там все хороши, кроме Марии Киселевой (она играет сестру Гани Иволгина - Варвару Ардалионовну), ну не актриса она - это очевидно. Ну еще, пожалуй Настасья Филипповна старовата, в романе она совсем юная.

ой, а я в восторге, мне ВСЕ понравились.
    :blush:
  • 15 августа 2010 г., 9:42:22 PDT
      Царь,Меньшиков и всё это как вы говорите любок.Это всего лишь декорации,главное о ч ём сам фильм.О судьбе,о страсти,о страдании.О любви.И по мойму неплохо.Есть и худшие сюжеты,этот не самый плохой.Чем вам он не понравилься?Какая Масленица,разве не могло быть так на самом деле,могло.Да нормальный фильм.

Это мое личное мнение. Дело вкуса, кому-то может понравиться и этот "шедевр".
    И все-таки - полное дерьмо...

Можно подумать что у вас нету вкуса,если вы нормальный фильм называете дерьмом.Просто наверно это физиологический недостаток,вкус дерьма вы ощущаете,а вкус более менее нормального нет.Ведь если бы было не так то наверно вы просто сказали бы ну мне просто он не нравиться.А вы чётко дали определение.Очень жаль,ведь дерьмо может отравлять душу.Я надеюсь что когда вы смотрели этот фильм,вы хоть не конца доели,ой извините досмот рели.

Да, дерьмо можно узнать с первой ложки, и не обязательно доедать до конца, я так и сделала... А Вы доели, то есть досмотрели до конца? И говорите понравилось? Что ж на вкус и цвет...

После реальной сценки, где Михалков бьет ногой по лицу скрученного охраной паренька, я бы это определение применил и к самому режисеру. После того случая мне не интересен ни он сам, ни все то, что он делает.
    Но даже объективно, все что он делает (а главное как и за какие деньги) мне тоже не очень нравится.
    Единственное исключение - "Свой среди чужих, чужой среди своих".
  • 15 августа 2010 г., 9:46:32 PDT
    После реальной сценки, где Михалков бьет ногой по лицу скрученного охраной паренька, я бы это определение применил и к самому режисеру. После того случая мне не интересен ни он сам, ни все то, что он делает.
    Но даже объективно, все что он делает (а главное как и за какие деньги) мне тоже не очень нравится.

Это Вы "великое кино "ПРЕДОСТОЯНИЕ вспомнили?
    кажется,  в этой теме есть выложенные блоггерами "пятничные жабы" про этот "шэдэвер". Полистайте чуть назад тему.
  • 15 августа 2010 г., 10:02:16 PDT
    . Там все хороши, кроме Марии Киселевой (она играет сестру Гани Иволгина - Варвару Ардалионовну), ну не актриса она - это очевидно. Ну еще, пожалуй Настасья Филипповна старовата, в романе она совсем юная.

ой, а я в восторге, мне ВСЕ понравились.
    :blush:

Мне тоже очень понравилось, я даже роман перечитала. А Вы смотрели старую экранизацию Ивана Пырьева с молодым Юрием Яковлевым и Юлией Борисовой в роли Настасьи Филипповны (потрясающей красоты и таланта акртиса). Я после этого фильма другую Настасью Филипповну не могу представить, до чего они совпали и внешность и темерамент. Жаль, что Пырьев так и не снял вторую серию.
    www.vokrug.tv/pic/product/c/2/6/6/medium_c266f52a01fd047313f674184d5e6819.jpeg
  • 15 августа 2010 г., 10:04:57 PDT
       Царь,Меньшиков и всё это как вы говорите любок.Это всего лишь декорации,главное о ч ём сам фильм.О судьбе,о страсти,о страдании.О любви.И по мойму неплохо.Есть и худшие сюжеты,этот не самый плохой.Чем вам он не понравилься?Какая Масленица,разве не могло быть так на самом деле,могло.Да нормальный фильм.

Это мое личное мнение. Дело вкуса, кому-то может понравиться и этот "шедевр".
    И все-таки - полное дерьмо...

Можно подумать что у вас нету вкуса,если вы нормальный фильм называете дерьмом.Просто наверно это физиологический недостаток,вкус дерьма вы ощущаете,а вкус более менее нормального нет.Ведь если бы было не так то наверно вы просто сказали бы ну мне просто он не нравиться.А вы чётко дали определение.Очень жаль,ведь дерьмо может отравлять душу.Я надеюсь что когда вы смотрели этот фильм,вы хоть не конца доели,ой извините досмот рели.

Да, дерьмо можно узнать с первой ложки, и не обязательно доедать до конца, я так и сделала... А Вы доели, то есть досмотрели до конца? И говорите понравилось? Что ж на вкус и цвет...

:flower:  :flower:  :flower:
  • 22 августа 2010 г., 14:33:24 PDT
    Я могу ошибаться, но думаю, что вы предвзято относитесь к творчеству Михалкова. Как человек мне он тоже нисколько не симпатичен, скорее наоборот, но как режиссёр он состоялся, хотя не все его фильмы удачные (последний скорее даже провальный)…  Ещё  считаю Михалкова талантливым актёром.

Я не зря написала ТВОРЧЕСТВО МИХАЛКОВА ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ.
    У него есть таланливые работы, но это в прошлом.
  • 23 августа 2010 г., 10:17:22 PDT
    Один  из самых любимых мною фильмов последнего времени-экранизация "Идиота".
    Миронов чудестно играет сложные монологи. Вот один из них.
    (прислал мне на почту совершенно незнакомый человек, я нашла монолог н сайте, в аудиофайлах, а там скачивать не получается. Я попросила прислать прикрепленным файлом).
    Там о многом......о Боге..о католицизме, об атеизме...о людях..и о том, как надо всех любить...В общем, вот....

[attachment=22660:E.Mirono...chast_i_.mp3]

что я пропустила!!!! такой фильм!!!! :flower:
    • 7 сообщения
    26 августа 2010 г., 14:50:28 PDT
    (МОДЕРАЦИЯ)
    Я в последнее время смотрел много документальных фильмов. Многие мне понравились, особенно меня заинтересовали фильмы из серии "Запретные темы истории". Режиссер Скляров Андрей. До этого склонялся к неверию в существование инопланетян. Поскольку, после бума в 90-х годах, всё затихло и кажется это было сделано для одурачивания людей всякими экстрасенсами и частыми появлениями НЛО. И нет достаточно убедительных доказательств существования инопланетян, кроме рассказов о них и фотографий которых можно подделать. И оказывается, что такие доказательства существуют уже давно, но почему-то это тщательно скрывается и замалчивается ученым миром. Почему, это интересный вопрос. Так вот в этих фильмах, особенно в "Загадках древнего Египта" и в "Перу и Боливия задолго до инков", очень убедительно показываются факты машинной обработки камня 10000-12000 лет назад. В общем, если кто-то ещё не смотрел, то советую. Это сенсация. И потом можно попытаться ответить на вопрос, почему же эти факты скрываются. Подсказка есть в фильме "Восточная коллекция" в конце.
    Вот ссылка, где можно скачать "Запретные темы истории": rutracker.org/forum/tracker.php
  • 26 августа 2010 г., 17:43:36 PDT
  • 27 августа 2010 г., 3:52:00 PDT
    А я посмотрела практически целиком все творчество Занусси.

За "Жизнь как смертельная болезнь", "Из далекого края" и "Смерть провинциала" я охотно готова простить ему все занудство, снятое помимо этого))))

Эти три фильма наряду с "Персоной нон грата" с чистой совестью рекомендую к просмотру всем, кто любит хорошо снятое кино, заставляющее думать.
  • 29 августа 2010 г., 9:40:31 PDT
  • 15 сентября 2010 г., 7:08:44 PDT
    Обитель зла новый - зачетное мясо в 3Д))) Парочка моментов из последней игры перекочевала... палач классный!)
    но вообще это зрелищная реклама к следующей части  :D
  • 21 сентября 2010 г., 6:11:52 PDT
    Мне тут ДВД подарили - фильм "Джулия и Джулия". Он про  очень известную женщину-повара. Про неё и её рецепты книга скоро должна выйти, кстати (книга обещает быть хитом, потому что про неё давно уже говорят, задолго до выхода знают и ждут). Надеюсь, что  таки посмотрю этот ДВД.
  • 24 сентября 2010 г., 8:42:53 PDT
    "Камо грядеши" Ежи Кавалеровича. Роскошный фильм и очень сильный. Красиво снято, актеры подобраны замечательно. Кто смотрел?
  • 26 сентября 2010 г., 11:15:32 PDT
  • 5 октября 2010 г., 0:23:45 PDT
    Мне тут ДВД подарили - фильм "Джулия и Джулия". Он про очень известную женщину-повара. Про неё и её рецепты книга скоро должна выйти, кстати (книга обещает быть хитом, потому что про неё давно уже говорят, задолго до выхода знают и ждут). Надеюсь, что таки посмотрю этот ДВД.

Посмотрела я этот фильм. Ни разу не стало скучно. Это не такое частое явление при моем просморе фильмов.
  • 8 октября 2010 г., 4:35:24 PDT
    Сейчас смотрю сериал Дикий Ангел.
  • 3 ноября 2010 г., 2:00:17 PDT
    Посмотрела "Воспитание чувств"

Прекрасный, очень красивый фильм, поимевший кучу всевозможных наград, и, на мой взгляд, не зря. Снято прекрасно, да и тематика такая, что надо бы всем молодым барышням посмотреть. Ну тем, конечно, у которых мозгов недостаток - может, прибавится))) Впрочем, тем барышням, у которых все в порядке, думаю, тоже понравится))
  • 3 ноября 2010 г., 9:43:48 PDT

Прекрасный, очень красивый фильм, поимевший кучу всевозможных наград, и, на мой взгляд, не зря. Снято прекрасно, да и тематика такая, что надо бы всем молодым барышням посмотреть. Ну тем, конечно, у которых мозгов недостаток - может, прибавится))) Впрочем, тем барышням, у которых все в порядке, думаю, тоже понравится))

Ирина! Это тот фильм, который "Оскара" получил в 2010?
  • 3 ноября 2010 г., 13:16:30 PDT

Интересно а если я посмотрю этот фильм,не превращусь ли я в барышню?ха-ха
  • 3 ноября 2010 г., 14:15:33 PDT

Интересно а если я посмотрю этот фильм,не превращусь ли я в барышню?ха-ха

Думаю, что вряд ли поможет. Смена пола - процесс сложный и просмотром фильма вряд ли можно обойтись. А что, есть такие планы (имею в виду смену пола, а не просмотр фильма)? :rolleyes:
  • 5 ноября 2010 г., 17:16:15 PDT
    посмотрела Хроники Нарнии. Принц Каспиан.

АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Слов просто нет

P.S. Каспиан-прелесть!!!!!!!!!!!!! Я влюбилась!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))
  • 7 ноября 2010 г., 16:20:24 PST

да, тот самый.
  • 8 ноября 2010 г., 10:26:13 PST

да, тот самый.

Тоже хочу посмотреть, надо поискать. Давно не смотрела хороших новых фильмов.