Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

фильм,фильм,фильм!

• 8 ноября 2010 г., 15:24:36 PST
    посмотрела Хроники Нарнии. Принц Каспиан.

в декабре, если не ошибаюсь, выйдет еще одна часть Хроник - Покоритель Зари
    думаю будет интересно :rolleyes:
  • 8 ноября 2010 г., 16:03:22 PST
    в декабре, если не ошибаюсь, выйдет еще одна часть Хроник - Покоритель Зари
    думаю будет интересно

Да, я её жду!
  • 11 ноября 2010 г., 10:10:24 PST
    Посмотрела "Легкое поведение".
    Барнс тут мне совсем не понравился. Даже выражение лица у него там не доброе. Не говоря уже об остальном.
    Вот в принце Каспиане - это да!!!)))
  • 12 ноября 2010 г., 8:20:30 PST
    Больше Бена
  • 16 ноября 2010 г., 21:41:30 PST
    Дориан Грей
    • 3 сообщения
    21 ноября 2010 г., 10:40:12 PST
    Посмотрела фильм "Поп". Я ревела! Мне понравилось.
    • 3 сообщения
    21 ноября 2010 г., 14:25:23 PST
    Не будьте мухой.
    • 3 сообщения
    21 ноября 2010 г., 14:34:40 PST
    Это художественное произведение,а не документальный исторический фильм.
    Старец Паисий Святогорец как то рассказал про пчелу,которая и нна куче дерьма
    найдет цветок и соберет с него нектар,а муха в прекрасном саду найдет кучу дерьма.
  • 21 ноября 2010 г., 15:26:09 PST
    .......Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Можно у Вас спросить?Что конкретно Вам не понравилось в этом кино?
  • 21 ноября 2010 г., 15:45:12 PST
    .......Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Можно у Вас спросить?Что конкретно Вам не понравилось в этом кино?

Не знаю, что не понравилось Денису, но мне лично не понравилась "лубочность" фильма.

зато я очень смеялась над одним моментом. Гомерически, можно сказать, ржала. Это когда немецкий полицай батюшке говорит: вот придут красные - и мы с вами на одном суку болтаться будем. А батюшка этак смиренно ответствует: ну, и Христос с разбойниками распят был.

Действительно, чего в сравнениях мелочиться...))))
  • 21 ноября 2010 г., 16:50:56 PST
    Посмотрела Шерлока Холмса от Гая Ричи (кажется, он режиссер). Ну что? Это не Конан Дойль, это именно Гай Ричи. Но было забавно и история держала  в напряге до последнего.

"Солт" с Анжелиной- тупой сюжет, тупая игра, никакая идея, отсутствие логики, при чем полное. Я, конечно, люблю всякие шпионские побегушки-перепрятушки, да и к Анжелине хорошо отношусь.
    Но не до такой степени, чтобы даже "4" поставить этой фильме...
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 5:38:48 PST
    Это художественное произведение,а не документальный исторический фильм.

Дело в том, что наши детки, никогда не жившие в те смутные времена, в которых довелось побывать нам, принимают то, что показывают им с экранов, за чистую монету. Некоторые даже в существование Хогвардса верят, что уж говорить о многочисленных прегрешениях т.н. художников перед историей. Нельзя даже допускать, чтобы события "художественно" показанные в кино, противоречили реальной истории.

Ой а я и не знала,что вы ...очень молодо выглядите.Я не знала,что вы были участником тех военных лет.
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 5:39:58 PST
    Посмотрела Шерлока Холмса от Гая Ричи (кажется, он режиссер). Ну что? Это не Конан Дойль, это именно Гай Ричи. Но было забавно и история держала  в напряге до последнего.

"Солт" с Анжелиной- тупой сюжет, тупая игра, никакая идея, отсутствие логики, при чем полное. Я, конечно, люблю всякие шпионские побегушки-перепрятушки, да и к Анжелине хорошо отношусь.
    Но не до такой степени, чтобы даже "4" поставить этой фильме...

Мне тоже Холмс понравился.
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 14:39:19 PST
    Шо вы Денис Альбертович!!! Як можно?!!!
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 15:14:59 PST
    Да вы шо! Скилироз проклятыть,Ут ыть.
    Памяти ж совсем не стало на старости.
    ПРостите Денис Валерьянович!
    • 3 сообщения
    22 ноября 2010 г., 15:44:01 PST
    Так и склероз и слепота и все я одна.
  • 26 ноября 2010 г., 2:29:04 PST
    Легкое поведение. Фильм так называется.
  • 27 ноября 2010 г., 10:41:35 PST
    "Легенды осени"....отличный фильм недавно смотрели...я плакала((((
    "Семь жизней"-тут вообще рыдала,даже дочь с мужем разбудила своим шмыганьем.Романтикам и любителям мелодрамм очень рекомендую.
    "Зеркала"-был недавно в моей жизни период,когда из-за нервного напряжения хотелось острых ощущений...фильм интересный....но ОЧЕНЬ ЖУТКО СТРАШНЫЙ!!!!
  • 27 ноября 2010 г., 12:00:36 PST
    Осторожно, модерн 2 - можно пересматривать сколько угодно раз и ничего смешнее не видел, а их крылатые фразы наподобие
    "Я сейчас не пью, после завтра будет 3 дня как. Ну а раньше по молодости, 3 дня назад, всякое было конечно."
  • 28 ноября 2010 г., 6:40:54 PST
    Сегодня вечером по каналу "Культура" чудесный фильм Георгия Данелии "Сережа".

В нем очень тонко и по-доброму показаны отношения маленького мальчика и неродного отца, маминого второго мужа.
  • 28 ноября 2010 г., 11:44:00 PST
    Я когда маленькая была, читала эту книгу. А заодно и другие книги Пановой.
  • 28 ноября 2010 г., 12:38:51 PST
    Я когда маленькая была, читала эту книгу. А заодно и другие книги Пановой.

Мне тоже она нравится, читала когда-то.

В 1960-е годы Вера Панова становится одним из самых популярных в стране кинодраматургов. На основе авторских инсценировок и сценариев Пановой выходят фильмы: "Сережа" (1960), "Евдокия" (1961), "Високосный год" (1961), "Вступление" (1963), "Поезд милосердия" (1964), "Рано утром" (1965), "Мальчик и девочка" (1966). В 1965 году выходит новый фильм по сценарию Пановой - "Рабочий посёлок".

Лауреат Государственных премий СССР (1947, 1948, 1950) Вера Панова умерла в Ленинграде 3 марта 1973 года. Отпевали ее в Никольском морском соборе, а потом похоронили по православному обряду на Комаровском кладбище. Таково было её завещание. И это, пожалуй, был её первый открытый конфликт с советской властью. Потому что советский писатель должен быть предан земле после гражданской панихиды, а не после православной молитвы.
  • 30 ноября 2010 г., 5:01:36 PST
    Сумерки. Затмение.
    • 3 сообщения
    6 декабря 2010 г., 5:25:56 PST
    Ходили на Рапунцель.Отпадно,великолепно.Волшебно.
    Всем рекомендую
  • 26 декабря 2010 г., 11:54:55 PST
    Сейчас смотрела фильм "Хатико. Самый верный друг." Уревелась, аж опухла вся...

media.kino-govno.com/movies/h/hachiko/posters/hachiko_1.jpg