8 октября 2011 г., 6:11:46 PDT
я вчера глянула на ТВ программу, смотрю, Ваенгу повторяют. Пошла смотреть, получила, как всегда, заряд позитива..Потом, уже глаз прикрывши, слышу, какой-то фильм начинается.
В результате посмотрела Мишель Пфайфер и Джоржа Клуни в фильме "Один прекрасный день". Поразило в самое сердце: ни одной постельной сцены, много юмора и фильм "легкий", добрый.
То, что я давно искала в наших фильмах, когда смотрела программу субботних и воскресных передач. И не находила. То есть, чтобы не грузил, заряжал позитивом. Начинаешь с усилием смотреть, плюешь и выключаешь через полчаса.
А Голливуд это очень умеет-развлекать.
Наши же..что сказать.. серьезные фильмы играть стало некому, просто нет хороших актеров, как раньше, не в единственном экземпляре, а чтобы ШКОЛА была. Они умирают, к сожалению, ТЕ.
а развлекать по-русски наши не научились. Худшее, что они сделали-копируют даже жесты и гримасы Голливуда. Но то, что хорошо смотрится на Мишель П., совершенно по-идиотски выглядит на наших ....ммм....актерах. :(
Мне кажется, это девиз многих, кто тут находится :"Я скажу, что боюсь опять к кому-нибудь привязаться"
Если бы мы не боялись... :unsure: