8 сентября 2008 г., 10:20:15 PDT
Бытовая будет такая темка.
Мы точно знаем, что рано или поздно состаримся. Однако все хотим несколько поотсрочить этот момент :)
Какие есть способы сохранить молодость? (про красоту уже не говорю, потому что все счас начнут хором твердить что главное - это красота душевная :lol: )
Спорт. Спортом заниматься безусловно важно, однако какие у нас есть возможности? Бегать по загазованным улицам? Плавать в хлорированной воде? какой спорт поможет нам не только сохранить фигуру, но и здоровье.
Сон. Все знают как важно нам в этой жизни высыпаться, но не все знают как это делать. Не сидеть в интернете до 2 ночи. Найти работу чтоб не надо было далеко ездлить и рано вставать. что ещё?
Свежий воздух. Где взять?
Правильное питание. Да, но когда вся пища генномодифицированнная и когда вокруг столько вкусненького что нет сил себе хоть раз в 2 дня чего-нибудь чуть чуть да не позволить.
Какую пищу вы относите к полезной?
Вот мой список: овощи с грядки, каши, кисели и компоты, нежирное мясо, деревенский творог, молоко и кефир...
Крема и маски. Вот в чём в чём а в этом богасьтве я не разбираюсь.
Хирургическое вмешательство (ну это я думаю можно не обсуждать..все сами знают почему :) )
Какие есть ещё средства для сохранения молодости?