Форумы » У церковной ограды

Воины Христовы

• 28 февраля 2009 г., 17:40:19 PST
      Защищать Русь (и православие в частности) нужно от басурман, которыми наполнены наши населённые пункты. А селит их к нам в дом власть специально. Власть разводит нас, как бензин или водку нечестные коммерсанты. Ослабнув как общество, мы превратимся в послушное стадо рабов. Вы посмотрите, сейчас пришельцы захватывают все руководящие должности, а захватив их, легко продвигают туда свои землячества. Кроме того, власть, полностью контролирует телевидение. И что видят наши дети? Они приходят из школы (в светской семье), поели, хотят немного отдохнуть у телевизора . И в это время показывают разврат, убийства, в каждом кадре стоит бутылка водки. Всё это дело власть имущих. И Приоритеты православных защитить нацию от разврата и пришельцев, а не думать о грехе многословия или невнимательности при молитве. Не то сейчас время, думать о мелочах...

Вот моё личное мнение.
    Ваш данный пост нарушает закон об экстримизме, вы никогда не сможете бороться с властью потому, что тогда это ваше сообщение всплывёт, и по суду, вы понесёте за него наказание, это совершенно законно
    И прекратите хулить власть, Апостол велел нам слушаться и уважать любую власть!! Именно из-за этих слов Апостола, Православная церковь выжила при СССР.
    Нынешний и предыдущий президенты Угодны Русскому Народу и Православию!!

За правду и пострадать не страшно. Страшнее жить в иге басурманском. Мы уже почти в нем живем. Говорил со многими людми, и все недовольны властью. Может Вы один ей довольны и считаете себя центром мироздания?

Я могу и помолиться часто за власть и президента, как впрочем моляться за них Патриарх и всё духовенствo.
    Голосует за власть народ, а результаты голосования сами за себя говорят.
    Прошу уважать наш народ и Православную церковь.
    А Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович Русские!

p.s. По тв не говорят о том, как живут нацисты посаженные в тюрьму, но если бы вы знали соотношение авторитетов в зонах, (как красных так и синих) то не говорили бы о том, что лучше.
    Может где-то, где беспредельщики и нет понятий, там они более менее живут, но я так не думаю.
  • X X
    28 февраля 2009 г., 17:42:20 PST
    Но если Вам нравится, что показывают по телевидению (а большинство каналов государственные), то я могу вам предложить больше... Хотите несколько ссылок на взрослые сайты?

Вьюноша, я не обязана вам этого говорить, но скажу, что телевизор я смотрю раз в неделю-недельные новости,чтобы быть в курсе, что в мире делается.
    Я не говорила, что люблю смотреть тв, у вас фантазия просто разыгралась к ночи. Умерьте.

Взрослые сайты"  :ng03: посещают обычно вьюноши, у которых гармоны не под контролем. И другие товарищи, у которых гармоны не под контролем в любом возрасте.
    А мне без надобности.
    Хотите разговаривать по теме-давайте поговорим.
    А на НЕТ и суда нет...
    Доброй ночи.
  • 28 февраля 2009 г., 17:44:00 PST
       Защищать Русь (и православие в частности) нужно от басурман, которыми наполнены наши населённые пункты. А селит их к нам в дом власть специально. Власть разводит нас, как бензин или водку нечестные коммерсанты. Ослабнув как общество, мы превратимся в послушное стадо рабов. Вы посмотрите, сейчас пришельцы захватывают все руководящие должности, а захватив их, легко продвигают туда свои землячества. Кроме того, власть, полностью контролирует телевидение. И что видят наши дети? Они приходят из школы (в светской семье), поели, хотят немного отдохнуть у телевизора . И в это время показывают разврат, убийства, в каждом кадре стоит бутылка водки. Всё это дело власть имущих. И Приоритеты православных защитить нацию от разврата и пришельцев, а не думать о грехе многословия или невнимательности при молитве. Не то сейчас время, думать о мелочах...

Вот моё личное мнение.
    Ваш данный пост нарушает закон об экстримизме, вы никогда не сможете бороться с властью потому, что тогда это ваше сообщение всплывёт, и по суду, вы понесёте за него наказание, это совершенно законно
    И прекратите хулить власть, Апостол велел нам слушаться и уважать любую власть!! Именно из-за этих слов Апостола, Православная церковь выжила при СССР.
    Нынешний и предыдущий президенты Угодны Русскому Народу и Православию!!

За правду и пострадать не страшно. Страшнее жить в иге басурманском. Мы уже почти в нем живем. Говорил со многими людми, и все недовольны властью. Может Вы один ей довольны и считаете себя центром мироздания?

Я могу и помолиться часто за власть и президента, как впрочем моляться за них Патриарх и всё духовенствo.
    Голосует за власть народ, а результаты голосования сами за себя говорят.
    Прошу уважать наш народ и Православную церковь.
    А Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович Русские!

p.s. По тв не говорят о том, как живут нацисты посаженные в тюрьму, но если бы вы знали соотношение авторитетов в зонах, (как красных так и синих) то не говорили бы о том, что лучше.
    Может где-то, где беспредельщики и нет понятий, там они более менее живут, но я так не думаю.

Вы верите в выборы!!!? Странный Вы человек. А нацизм и национализм разные вещи, просто звучат несколько схоже.
  • 28 февраля 2009 г., 17:45:20 PST
    За правду и пострадать не страшно.

Не призывайте пожалуйста идти народ против власти, мы миролюбивы. Мы не хотим страдать борясь с властью и свергая её, она нас устраивает, она будет ещё более 10 лет у нас, и мы этому очень рады, а потом я лично и многие другие, будем голосовать за того, кого назначит приемником Дмитрий Анатольевич.
  • 28 февраля 2009 г., 17:50:59 PST

Не призывайте пожалуйста идти народ против власти, мы миролюбивы. Мы не хотим страдать борясь с властью и свергая её, она нас устраивает, она будет ещё более 10 лет у нас, и мы этому очень рады, а потом я лично и многие другие, будем голосовать за того, кого назначит приемником Дмитрий Анатольевич.

А я Вас и не призываю. Я говорю только про себя.
  • 28 февраля 2009 г., 17:55:51 PST

Это православный сайт с модерацией и т. д.
    Если хотите говорить на антиправославные темы, то наверно лучше идти в одноклассники, там нет модераторов и даже можно создавать целлые группы и самому быть модератором. Там есть  мого групп по интересам. ;)
  • 28 февраля 2009 г., 18:02:17 PST

Если хотите говорить на антиправославные темы, то наверно лучше идти в одноклассники, там нет модераторов и даже можно создавать целлые группы и самому быть модератором. Там есть  мого групп по интересам. ;)

А что я сказал против православия? Странное у Вас суждение о православии. Если все православные такие как Вы, то мне, конечно, с Вами не по-пути. Да и вообще, ваше мнение слишком далеко от мнения народа.
  • 28 февраля 2009 г., 18:04:58 PST
    MVA, загляни в личку.
  • 28 февраля 2009 г., 18:12:25 PST

А что я сказал против православия? Странное у Вас суждение о православии. Если все православные такие как Вы, то мне, конечно, с Вами не по-пути. Да и вообще, ваше мнение слишком далеко от мнения народа.

Нынешняя власть в очень близких и хороших отношениях с патриархатом, я считаю что это правильно.
  • 28 февраля 2009 г., 18:19:43 PST

Нынешняя власть в очень близких и хороших отношениях с патриархатом, я считаю что это правильно.

Более правильно было бы если бы патриарх был в более близких и хороших отношениях с народом. Я недано был на отчитке в Сергиево-Пасадской Лавре и там отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...
  • 28 февраля 2009 г., 18:24:16 PST
    Как же бороться за справедливость?
  • 28 февраля 2009 г., 18:25:24 PST
    MVA, ты письмо мое получил?
  • 28 февраля 2009 г., 18:29:09 PST
    ... отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...

Не много ли на себя берете?
  • 28 февраля 2009 г., 18:29:54 PST
    Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при чем здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.
  • 28 февраля 2009 г., 18:33:43 PST
    ... отец Герман, говорил, про бывшего патриарха, что тот ничего не делал против насаждения чуждой культуры, секса, насилия, и пропаганды спиртного по телевизору. Этот по-моему тоже не особо торопится. Всё покупается и все продается...

Что слышал, то и говорю. Я там был в 03.01.2009.
  • 28 февраля 2009 г., 18:34:46 PST
    Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при чем здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Должно быть вам одиноко с вашим мнением о власти, все кого я знаю любят  нынешнюю власть.
  • 28 февраля 2009 г., 18:36:23 PST
    MVA, ты письмо мое получил?

Нет.
  • 28 февраля 2009 г., 18:39:26 PST

Должно быть вам одиноко с вашим мнением о власти, все кого я знаю любят  нынешнюю власть.

Уверяю Вас нет, наоборот, мне странно Ваше мнение. может быть от того, что я большей частью общаюсь со светскими людьми.
  • 28 февраля 2009 г., 18:40:21 PST
    Нет.

Посмотри свои личные данные.
  • 28 февраля 2009 г., 18:52:50 PST

А что, разве не так. Разве наше телевидение в любое время суток можно показывать детям. Разве наши газеты могут читать нормальные люди, разве в продуктовых магазинах и ларьках не продаются презервативы и надувные секс-куклы у всех на виду? И кто с этим должен бороться? Может быть я с Вами? Тогда как?
  • 28 февраля 2009 г., 18:59:02 PST
      Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при че :  м здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Уверяю Вас нет, наоборот, мне странно Ваше мнение. может быть от того, что я большей частью общаюсь со светскими людьми.

Я тоже, не верю, что есть такие места, где все не любят власть <_<  За  Дмитрия Медведева - 70,22% (более 51 млн. 674 тыс.).P :P :P
    В любом случае, я верю что Медведева послал Господь нашей стране, а значит никто!!! не сможет помешать ему нами править, ибо нет силы больше, чем Господь  и спасибо ему за то, что он есть!!!.P :P :P
  • 28 февраля 2009 г., 19:06:39 PST

А что, разве не так. Разве наше телевидение в любое время суток можно показывать детям. Разве наши газеты могут читать нормальные люди, разве в продуктовых магазинах и ларьках не продаются презервативы и надувные секс-куклы у всех на виду? И кто с этим должен бороться? Может быть я с Вами? Тогда как?

Есть выбор
    Покупайте интересные газеты и телевизор поставьте на блокиратор, и дети смогут смотреть только мультики,:)
    а секс куклы продаются только в специализированных магазинах, туда детей не пускают, а презервативы нужны в магазинах и ларьках для защиты ваших детей от заболеваний,
    И будут дети  в порядке а не будут бороться с властью, как вы. ;)
  • 28 февраля 2009 г., 19:08:09 PST
       Да и вообще, что Вы все про патриарха-то говорите. Есть Святая трица, есть Богоматерь, есть Ангелы. А при че :  м здесь служитель церкви? Церковь -  архитектурное сооружение, предназначенное для совершения богослужений и религиозных обрядов. С таким же успехом и моя квартира может быть ни чем не хуже церкви. А я стало быть патриархом. Бог кому ни будь говорил кого назначить патриархом? Его выбрали люди. Он простой клерк.

Я тоже, не верю, что есть такие места, где все не любят власть <_<  За  Дмитрия Медведева - 70,22% (более 51 млн. 674 тыс.).P :P :P
    В любом случае, я верю что Медведева послал Господь нашей стране, а значит никто!!! не сможет помешать ему нами править, ибо нет силы больше, чем Господь  и спасибо ему за то, что он есть!!!.P :P :P

Вы верите этим цыфрам? Меня предупреждали, что Вы странный человек. Но при чем здесь Медведев и Бог. И как Бог дал Вам понять, что он голосует за Медведева. Сегодня утром в Химках будет голосование за Мера. Хотите я скажу кто победит? Стрельченко. Он теперь там навсегда засел. Хотя и разграбил половину Химок, и народ просто ненавидит его. И процент могу угадать 70-90%  якобы за него проголосуют. Вы как дите, ей Богу.
  • 28 февраля 2009 г., 19:11:27 PST

Вы верите этим цыфрам? Меня предупреждали,

Если не верить цифрам, то Значит,  вы хотите сказать, что наш президент преступник?  :unsure: :unsure:
    Я думаю, он честный человек!
  • 28 февраля 2009 г., 19:23:29 PST

Да, думайте, что хотите. Но что, по вашему значит "я борюсь за власть"? Я что призываю кого-то куда-то идти и что-то делать, или выдвигаю свою кандидатуру, или пытаюсь вести пропаганду (чего?). Я просто сижу за компьютером и пишу, что эта власть мне не нравится, что она лживая, что все ее приоритеты уходят вникуда, что мы жили за счет продажи нефти и газа, что если нефть не подорожает, то нам конец (можно еще весь лес и металлы продать подешевке) и отсрочить конец лет на пять. Вы посмотрите, все более-менее значимые посты и должности пытаются занять масульмане. Ну и пусть, будем жить в мусульманском государстве. Не все, а тот, кто примет их веру.