24 ноября 2010 г., 21:57:51 PST
Вы все не о том.Вот есть 10 Заповедей,Вы выбрали одну,попроще и все говорите другим,выполнять ее ,но сами невыполняете,но если бы и выполняли,то есть ещо 9,о которых Вы забыли.Это не тебе Александр,это всем умным.Иисус Христос незаключал Завет,Он дал нам Слова,Бог через Него дал нам Веру.А мы так возгордились-ветвь привитая,что корнем себя считаем.Дак кто из нас в гордыни -философы,считающие себя знающими,или я ,защищающий чистоту и простоту Веры. Практик я.Это как хирургу с 47 летним стажем учащийся 1го курса медтехникума делает замечание ,как правильно ставить уколы.Ну смешно же.И бесы подчиняются мне,Вы же меня учите,Бог дал мне огромные Силы,отправляя на землю,и все раздал Вам,неоставив себе,и на меня же ещо и плюются.Если ты бы знал,о Божьих чюдесах,какие сейчас,в наше время происходят,то дня 3 бы в шоке сидел,это гарантирую. Я вот ещо может несколько раз напишу,да брошу это,мне работать надо.А пользы от моих слов нет,только плюются.Дак зачем раньше времени что то говорить. А В СЛОВОПЛЕТЕНИЯХ СОСТЯЗАТСЯ НЕХОЧЮ.Вы говорите ,что Верите в Бога,но думаете что Он далеко.Да вот Он,вокруг Вас. Слова неслышите разумных,где нетак сказал???-обозначь.Это все тебе лично может и ненадо,но ещо услышиш голос мой,скажу много и просто этим богословам да словоплетам.Когда придет время.