а речь о том, что слово ТОЛСТАЯ стоит синонимом к слову НЕКРАСИВАЯ.....
Аня, ну, брось, ты совсем не толстая!
Хотя, и это не так страшно, в этом есть своя прелесть. Я уже год как набрала лишних 10 кг. Вот ещё годик в таком режиме и буду в телепузики играть, или в сумо подамся :D
Из всего выше перечисленого очень "полюбляю" "ротвейлеров всяких"
..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
извините за флуд...наболело...
Аня, ну, бросьте, вы совсем не толстая!
Хотя, и это не так страшно, в этом есть своя прелесть. Я уже год как набрала лишних 10 кг. Вот ещё годик в таком режиме и буду в телепузики играть, или в сумо подамся :D
Немного похоже на передачу "Без комплексов "... :D
Аня, ну, бросьте, вы совсем не толстая!
Немного похоже на передачу "Без комплексов "... :D
Неужели :shok: :blush: ужос. Буду скромнее :blush: :blush: :blush:
а где пробка была? Помню, меня жутко выводили ежеутренние пробки на Волгоградке и от Марьино...
Щелчок стоит...Щелковское шоссе тоесть....я ехала....и жалела, что не развернулась и другой дорогой не поехала...у автовокзала объехала окольными путями немного, где знала...и съехала на МКАД....поехала через Шоссе Энтузиастов...а то бы все еще ехала бы...говорят, там аварии жуткие какие то....скорые ехали одна за одной....а на самом отвратном перекрестке еще и светофор сломался....веселуха...
а в 45-женщина малинка опять.....вы рази ж не знали?
ну да... судя по моим подругам так оно и есть... дети выросли... деньги зарабатываются... косметологи и спортклубы к нашим услугам... Очередной муж уже в прошлом... Интересов куча...
что еще нужно...
девочки красавицы. Шкурка ухожена, надежд никаких, желаний тоже. Соответственно и разочарований тоже. Все есть, и все прекрасно. А что мужиков - полно мальчиков, жаждущих отношений со зрелой женщиной, естессна, без последствий и притязаний. И тут они нашли друг друга...
Да только не всем так живется... Иные работают в овощном ларьке, пьют в свободное время и скучают от того, что они незамужем. Собссна к ним мой пост и относился... на предмет некрасивых и готовых кормить мужчинку...
Из всего выше перечисленого очень "полюбляю" "ротвейлеров всяких"
..а я чуть не завела......у нас в гараже такая девочка.....эххх.....она маленькая заболела...я ее к ветеринару возила....привязалась....просила мужиков-отдайте...она все равно порченая...оперированная....неееет....зажилили, когда помирала - никому кроме меня не нужна была...а когда пришла в себя...сразу-ценная охранная собака.... :(
а сейчас...теленок....вырвала карабин из стены и сбежала погулять...ее машиной тюкнуло...лапку поранила...я прихожу а она лежит в грязном углу...лапа-месиво....подошла, а этот теленок уперся головой в колени мне и плачет...пошла мужиков упрашивать что бы лапу обработали, подстилку дали....ежели б это все раньше месяца на 3 было...я бы ее просто отвязала и забрала...и пусть чего хотят то и делают....но...сейчас....я ее не удержу уже....вот так. :(
извините за флуд...наболело...
Аня..собака..хоть жива??..ячето не поняла..до меня все туго доходит..мысли...где то...
а вот и толстая.....но я ТОЛСТАЯ И КРАСИВАЯ,,,, :rolleyes:
и ваще....нас сумоистов - не догонят!!! ;)
вот именно это я Химере и пытаюсь сказать...что красота не зависит от роста, веса и цвета глаз.... ;)
Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:
а вот и толстая.....но я ТОЛСТАЯ И КРАСИВАЯ,,,, :rolleyes:
и ваще....нас сумоистов - не догонят!!! ;)
Чего же -"не мечтают"-мечтают да ещё и как..Просто у нас к "столбу" меньше "тех условий"....
Это как :blink: , переведите, пожалуйста...
ДА ПРОСТО ВСЁ!Посмотрите -в теме уже 7 страниц.И всё с "пожеланиями"....."Что б не пил ,не курил."Дармоедом "чтоб не был,на руках меня носил ,"лишку" чтоб не говорил,деньги тихо отдавал,был желательно Делоном.И конечно ,что бы он был в Меня ВСЕГДА ВЛЮБЛЁН!" :)
Ой, тогда мне тоже придется доказывать. Из-за роста. 178 см - разве много? Ведь бывают и выше девушки, а я чувствую себя Эфелевой башней... нет даже не Эфелевой, скорее уж Пизанской :blink:
Щас вам Ольга Васильевна скажет пару ласковых...))))))