Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 4 октября 2008 г., 17:46:43 PDT

ВЫБОР ЖЕНЫ

Женишься на вдовушке –
    Старый муж придет;......

:blink: Это как???это вы про второе пришествие говорите?

в данном случае вдовушка та от которой ушол муж.

Неееее...я при всем своем...ммммм....сложном отношении к бывшему супругу ВДОВУШКОЙ зваться не хочу...Пусть живет, дай Бог ему всяческого здоровья...
    (интересно все же, как смысл слов меняется от века к веку.... :ph34r: )

я думаю, что тут имеется в виду, что вдовушка будет все старого мужа вспоминать и сравнивать с новым мужем......вот и окажутся в одной постели - трое...пардон...
  • 4 октября 2008 г., 17:53:05 PDT

Женишься на вдовушке –
    Старый муж придет

Я бы принял участие в постановочке. мне особенно понравилась эта фоточка
  • 4 октября 2008 г., 18:54:12 PDT
    ВЫБОР ЖЕНЫ

Музыка Александра Гурилева
    Слова Алексея Тимофеева

Не женись на умнице,
    На лихой беде!
    Не женись на вдовушке,
    На чужой жене!
    Женишься на вдовушке –
    Старый муж придет;
    Женишься на умнице –
    Голову свернет.

Не женись на золоте,
    Тестевом добре!
    Не женись на почестях,
    Жениной родне!
    Женишься на золоте –
    Сам продашь себя;
    Женишься на почестях –
    Пропадай жена!

Много певчих пташечек
    В божиих лесах;
    Много красных девушек
    В русских городах.
    Загоняй соловушку
    В клеточку твою;
    Выбирай из девушек
    Пташечку жену.

1837

Старинний рсский романс очень хорошо расказывает о женьщене моей мечты.

..ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :flower:
  • 4 октября 2008 г., 18:59:26 PDT

Женишься на вдовушке –
    Старый муж придет

..Не поняла..юмора...
  • 5 октября 2008 г., 8:37:24 PDT
    Какой он должен быть!!??? После 10 лет прожитых с бывшем мужем уже точно знаю кого хочу: православного, доброго, сильного духом, образованного и простого мужчину. Девчонки, под лежачий камень вода не течет, так что, действуйте и молитесь и Господь управит. :)
  • 5 октября 2008 г., 14:21:54 PDT
    Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.

- Да вы, батюшка - корыстолюбец!
    - Признаюсь, грешен, помолитесь обо мне...
    - Да вы, батюшка - блудник!
    - Да вы, батюшка - гордец!
    - Да вы, батюшка - еретик!!!
    - Ну нет, кто угодно, но не еретик. Все страсти, о которых вы сказали, я признаю за собой, но быть отлученным от Христа не хочу!
  • X X
    5 октября 2008 г., 14:23:24 PDT

Вот если бы вы, не дай Бог, богохульничать тут начали, тогда, возможно и нажала бы.

- Да вы, батюшка - корыстолюбец!
    - Да вы, батюшка - блудник!
    - Да вы, батюшка - гордец!
    - Да вы, батюшка - еретик!!!
    - Ну нет, кто угодно, но не еретик. Все страсти, о которых вы сказали, я признаю за собой, но быть отлученным от Христа не хочу!

???? Анатолий, у меня с чувством юмора с детства плохо..
  • 5 октября 2008 г., 14:27:01 PDT

Если вкратце - то богохульничать не буду.
  • X X
    5 октября 2008 г., 14:28:31 PDT

а. ну. понятно в общем. :)
  • 5 октября 2008 г., 14:38:52 PDT

Я раньше славил поцелуй,
    И вздохи, и любви томленье,
    Потом заметил - скажешь "х*й" -
    И в зале сразу оживленье.

Константин Григорьев
  • X X
    5 октября 2008 г., 15:13:07 PDT

Я раньше славил поцелуй,
    И вздохи, и любви томленье,
    Потом заметил - скажешь "х*й" -
    И в зале сразу оживленье.

Константин Григорьев

Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:
  • 5 октября 2008 г., 15:15:25 PDT
    Мое личное мнение-СЛАВЬТЕ ЛУЧШЕ ПОЦЕЛУИ И ЭТО...КАК ЕГО..ТОМЛЕНЬЕ...То, что у вас там с точечкой в серединке написано можно прочесть на любом заборе. А про любовь и поцелуи...так редко..так мало.... :angel:

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух  с выражением на каждом заборе :)
  • X X
    5 октября 2008 г., 15:20:35 PDT

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух  с выражением на каждом заборе :)

Представляю реакцию родителей... :ph34r:
  • 5 октября 2008 г., 15:24:02 PDT

Меня научили читать в 5 лет, и я эти.., с точечкой читала вслух с выражением на каждом заборе :)

Представляю реакцию родителей... :ph34r:  

Да родителям доставалось из-за мей непосредственности и стремления выступать на публике. :D
  • 8 октября 2008 г., 11:45:28 PDT
    Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам  и техническим описаниям :D  :hi01:
  • 8 октября 2008 г., 13:10:45 PDT
    Женщина моей мечты появится лишь тогда, когда биоконструирование так разовьется, что мне смогут смонтировать женщину по моим чертежам  и техническим описаниям :D  :hi01:

а меня это не спасет...

ну какие параметры можно задать в данном случае? рост, вес, цвет волос...

определенные особенности характера....

чтоб не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен /кстати, точно не мой случай/. В компании не скушен - то бишь набор дежурных шуток.

Мужчина интересен САМ по себе. Не цветом волос и определенными размерами... роста-веса и прочего... Он интересен КАК ЧЕЛОВЕК. Взглядами на жизнь, связями в социуме...

Ну, не нужен мне дома робот с набором функций :D
  • 8 октября 2008 г., 14:01:01 PDT

а меня это не спасет...

ну какие параметры можно задать в данном случае? рост, вес, цвет волос...

определенные особенности характера....

чтоб не пил, не курил, цветы дарил, тещу мамой называл. Был к футболу равнодушен /кстати, точно не мой случай/. В компании не скушен - то бишь набор дежурных шуток.

Мужчина интересен САМ по себе. Не цветом волос и определенными размерами... роста-веса и прочего... Он интересен КАК ЧЕЛОВЕК. Взглядами на жизнь, связями в социуме...

Ну, не нужен мне дома робот с набором функций :D

а как вам репликант из "Бегущего по лезвию" которого играет Рутгер Хауэр? по моему ничего так мужчинка ;)
  • 8 октября 2008 г., 14:42:40 PDT
    а как вам репликант из "Бегущего по лезвию" которого играет Рутгер Хауэр? по моему ничего так мужчинка ;)

я не смотрела такой фильм
    а что, интересный? стОит посмотреть?

вообще я импортные фильмы не смотрю почти. Особенно американские.
  • 8 октября 2008 г., 14:49:02 PDT

я не смотрела такой фильм
    а что, интересный? стОит посмотреть?

вообще я импортные фильмы не смотрю почти. Особенно американские.

фильм культовый :hi04: чума! Харрисон Форд в расцвете сил! оч советую! англ. название: Blade Runner режисер Ридли Скотт
  • 8 октября 2008 г., 15:31:56 PDT
    фильм культовый :hi04: чума! Харрисон Форд в расцвете сил! оч советую! англ. название: Blade Runner режисер Ридли Скотт

ну что ж, спасибо... попробую посмотреть на досуге... когда таковой будет...
  • 9 октября 2008 г., 4:37:35 PDT
    я смотрела.... не чума....прикольно, но второй раз чето не тянет смотреть пока...хотя Рутгера Хауэра и Форда уважаю...
    А Ирина права.....человек (любой) интересен самим собой...не попыткой подстроиться под модные параметры.....а своей самостью... люди вообще удивительны...
  • 9 октября 2008 г., 7:32:37 PDT
    пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...
  • 9 октября 2008 г., 7:36:29 PDT
    пришла к мысли...что такого мужчины больше нет....в смысле не мечтаю ни о ком....и даже приблизительно не представляю, какой он может быть....странно так...

так у меня такое давно в отношении девушек, но хоть каую нибудь бы!
  • 9 октября 2008 г., 7:39:00 PDT
    но хоть каую нибудь бы!

как это? :blink:
  • 9 октября 2008 г., 8:00:44 PDT

но хоть каую нибудь бы!

как это? :blink:

ну хоть какая нибудь бы согласилась со мной встречаться я и этому был бы рад