Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 26 октября 2008 г., 2:27:51 PDT
    стала ценить в мужчинах адекватность...

это зря Анюта сделала.. :(
    адекватность и великодушие-разнополярны..
    если б Господь был адекватным-не видать бы нам спасения.. :(
    нужно любить мужчин неадекватных(в хорошеи смысле)
  • 26 октября 2008 г., 2:30:33 PDT
    это зря Анюта сделала.. :(
    адекватность и великодушие-разнополярны..
    если б Господь был адекватным-не видать бы нам спасения.. :(

возможно вы путаете адекватность и справедливость.....пример не коректен...
  • 26 октября 2008 г., 2:46:10 PDT
    возможно вы не корректен...

возможно..
    мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
    любовь к адекватности-это возрастное...имхо..
  • X X
    26 октября 2008 г., 12:51:59 PDT

Неадекватные  В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ мужчины- это теперь редкость.
    Все больше ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ встречаются...к сожалению.. <_<
  • 26 октября 2008 г., 13:44:20 PDT

возможно вы не корректен...

возможно..
    мне кажется-адекватный никогда не будет петь серенады под Вашим оконцем..не полезет в горы за Вашим эдельвейсом..не совершит ради Вас безумных поступков,переполненный чувствами..
    любовь к адекватности-это возрастное...имхо..

Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:
  • 26 октября 2008 г., 13:51:30 PDT
    Чегой-то я не пойму....а что пойти в горы и принести для любимой эдельвейс...это -безумство?Неадекватность? Правда?...НУ... тогда точно говорят-"ВЕСЬ МИР СОШЁЛ С УМА!" :hi01:

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...
  • X X
    26 октября 2008 г., 13:57:40 PDT

:flower: это как раз поступок вполне адекватного мужчины...что может быть адекватнее желания сделать приятное любимой....))))

неадекватным в данном случае был бы вариант, когда мужчина принес бы этот самый эдельвейс женщине с сильной аллергией на цветы....прекрасно зная об этом...и игнорируя ее просьбы этого не делать...

Вспоминается фраза из "Иронии Судьбы"
    "Мы перестали делать большие хорошие глупости. Мы перестали лазать в окна к любимым женщнинам..."
    Эдельвейс.. это прекрасно.
  • 26 октября 2008 г., 14:00:20 PDT

ааа...ну..да...теперь понял...
    адекватность-это типа как телевизором управляемость...
    когда пульт-это женщина...
  • 26 октября 2008 г., 14:01:28 PDT
    Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D
  • 26 октября 2008 г., 14:02:34 PDT

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....
  • 26 октября 2008 г., 14:04:29 PDT
    Анна! :flower: Фильм "жахив"(ужасов)!Представил ...и так не могу!Я бы сначала супрастином её "напитал" :D "Дурная привычка"-о других заботится... :D

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...
  • X X
    26 октября 2008 г., 14:06:41 PDT

нет...адекватность - это когда человек живет не в выдуманном мире....а в этом....настоящем...это когда человек слышит и воспринимает окружающих....а не только себя любимого....

Да, правда, Анна.
  • 26 октября 2008 г., 14:12:18 PDT

может просто в этом редком случае не надо эдельвейсов?....ведь женщина просила этого не делать....а вы ее супрастином...

Ну утрирую я,утрирую...не будте так серьёзны :D
  • 26 октября 2008 г., 14:45:59 PDT

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....
  • 26 октября 2008 г., 15:42:28 PDT

Александр, я просто свежепострадавшая.....задумалась тут недавно...а не потому ли я не замужем, что все мужчины, которые за мной ухаживали, разговаривали со мной как со слабоумной....

Это они от страха! :D
  • 26 октября 2008 г., 15:47:18 PDT

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)
  • 26 октября 2008 г., 15:54:31 PDT

Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
    как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
    порой неправильные действия . :rolleyes:
  • 26 октября 2008 г., 15:57:41 PDT

(посмотрела в зеркальце)...ну не красавица конечно...но не такая уж и страшная....(задумчиво)

Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D
  • 26 октября 2008 г., 16:03:42 PDT
    Это они ЗА СЕБЯ боятся! :D

на чтойто вы намекаете? :blink:
  • 26 октября 2008 г., 16:05:45 PDT
    Анна, а может быть они просто напросто теряли голову от безумной любви, что
    как мы видим плохо, ведь безумство в любой отрасле не допустимо ибо пораждает
    порой неправильные действия . :rolleyes:

...безумной любви не припоминаю...

должно быть просто внешность у меня такая....не предполагает наличия ума... :(
  • 6 ноября 2008 г., 22:54:09 PST
    Интересно бы, Вас в живую глянуть, что Вы из себя представляете дамочки?
    И какой соц. статус по жизни у каждой? Наверное Вы жизнью обижены?
    Это я не от того что обидеть хочеться, просто не сильно ли Вы подскуливаете? :D
  • X X
    7 ноября 2008 г., 1:37:36 PST

А вы, уважаемый, не ошиблись ли дверью?
    Тут не собачий питовник, а православный сайт.

Посмотреть конечно, можно. У нас часто встречи организовываются. Только...захотят ли женщины смотреть на хама? Это вопрос. <_<
  • 7 ноября 2008 г., 5:55:46 PST

круто.... :blink:
  • 7 ноября 2008 г., 6:05:02 PST

Вы намекаете на капризный скулёж при достаточном обеспечении, или на низкий уровень жизни и на неактивную, унылую жизненную позицию?
    Каковы мотивы вашего интереса? Какое предполагается заключение?
    Хотите приободрить, если не делом, то словом,или же просто продемонстрировать своё превосходство,  сделав красивый жест, удалиться в более достойное общество? B)
    "Весьма и весьма"- сказала бы Проня Прокоповна :D
    • 3 сообщения
    7 ноября 2008 г., 6:23:51 PST

Добро пожаловать! Мы тоже рады вас видеть!!