Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 27 ноября 2008 г., 7:02:04 PST
    ДмитриЙ, не торопитесь с предположениями  насчёт моей персоны  ;)  ! Я не такая уж и хорошая   :closedeyes: .

А какие у вас недостатки, если это не секрет?  :)
    К сожалению, в Питер я не собираюсь приезжать  :(  ! Хотя и хотелось бы попутешествовать немного  :rolleyes:  ,но это всё только мои мечты  :blush:  ...

Помню, Мышка, что вы из Латвии, из Резекне.
    Рад вас видеть, Мышка, Man prieks jūs redzēt.  Грустно, что вы не планируете в Петербург.Мне было бы интересно вас увидеть и с вами пообщаться.  Всё таки, когда мышка не проводит всё время в своей маленькой норке, а иногда выходит из норки поcетить большой мир, Россию, так это хорошо. :)
  • 27 ноября 2008 г., 7:07:59 PST
    fyyfi, метро в Москве, а вы в Балашихе. И что, вы каждый день едете в Москву из Балашихи на работу, а потом обратно в Балашиху? :)

нет не каждый......в субботу-воскресенье у меня выходные...

Я не чревоугодник. Но от вкусненького не откажусь.В непостные дни.  :)

так вот это и называется чревоугодие....хлеб с водой-лучшая еда...не грешите, Дмитрий... ;)
  • 27 ноября 2008 г., 7:10:47 PST
    Хорошо. А любите ли вы ,Мышка, например, мыть посуду и мыть окна?

Ой!!!! можно я отвечу!!!!! (тянет руку и подпрыгивает)...Лично я терпеть не могу мыть окна и посуду....!!!!!!!!  :angel:
  • 27 ноября 2008 г., 7:29:36 PST
    ДмитриЙ,
    А какие у вас недостатки, если это не секрет?  :)

Мне стыдно признаться, но я очень упрямая, гордая  :(  с трудным и сложным характером дЭвушка  :(  ...
    Помню, Мышка, что вы из Латвии, из Резекне.
    Рад вас видеть, Мышка, Man prieks jūs redzēt.  Грустно, что вы не планируете в Петербург.Мне было бы интересно вас увидеть и с вами пообщаться.  Всё таки, когда мышка не проводит всё время в своей маленькой норке, а иногда выходит из норки поcетить большой мир, Россию, так это хорошо. :)

А может Вы лучше нас посетите?  :blush:
  • 27 ноября 2008 г., 8:22:27 PST
    так вот это и называется чревоугодие....хлеб с водой-лучшая еда...не грешите, Дмитрий...

Хорошо, буду меньше кушать и больше поститься. :)
    Ой!!!! можно я отвечу!!!!! (тянет руку и подпрыгивает)...Лично я терпеть не могу мыть окна и посуду....!!!!!!!!  :angel:

Жаль, что не любите.  А что же вы любите?
    Мне стыдно признаться, но я очень упрямая, гордая  :(  с трудным и сложным характером дЭвушка  :(  ...

Не беда, у людей бывает и больше недостатков.  Если это ваши единственные недостатки, то вы очень даже хорошая и замечательная дама.  :)
    А может Вы лучше нас посетите?  :blush:

Если вы пригласите в гости, то постараюсь приехать. :) Но ведь Резекне- маленький город,намного меньше Петербурга, как мы там с вами будем проводить время?  У нас в Петербурге много и храмов, и монастырей,также много музеев, театров, и всего остального,  у нас в Петербурге нам с вами может быть намного интереснее  провести время, чем в Резекне.
    В то же время, если вы такая хорошая и замечательная,Мышка, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. :)
  • 27 ноября 2008 г., 13:12:01 PST
    Если вы пригласите в гости, то постараюсь приехать. :) Но ведь Резекне- маленький город,намного меньше Петербурга, как мы там с вами будем проводить время?  У нас в Петербурге много и храмов, и монастырей,также много музеев, театров, и всего остального,  у нас в Петербурге нам с вами может быть намного интереснее  провести время, чем в Резекне.
    В то же время, если вы такая хорошая и замечательная,Мышка, то мне было бы интересно с вами встретиться и пообщаться в реальной жизни. :)

Культурная программа в Резекне, конечно, не идёт ни в какое сравнение с Петербургом, но я приглашаю Вас к нам в Латвию, хотя и очень боюсь, что сия поездка закончится для Вас большим разочарованием...
    Кстати, может быть когда-нибудь я и выберусь в Питер (у меня там родственники живут). Но это, как будет угодна Господу.
  • 29 ноября 2008 г., 7:13:57 PST
    Культурная программа в Резекне, конечно, не идёт ни в какое сравнение с Петербургом, но я приглашаю Вас к нам в Латвию, хотя и очень боюсь, что сия поездка закончится для Вас большим разочарованием...

Мне в Латвии приходилось бывать, там у меня немало родственников живёт.
    Но в Резекне у меня знакомых нет.
    Имеются ли в Резекне гостиницы, ведь если там гостиниц нет, то где же я в Резекне буду ночевать?
    В вашем доме? Или где? :)
    Кстати, может быть когда-нибудь я и выберусь в Питер (у меня там родственники живут).

Если у вас суббота, воскресенье выходные, то этого времени более чем достаточно, чтобы встретиться хоть в выходные на будущей неделе, хоть в любые выходные.
    От Резекне до Петербурга относительно недалеко.
    Глянул в расписания поездов:
    Например,пассажирский поезд N392 Вильнюс-Петербург отправляется из Резекне в пятницу 5 декабря вечером в 22:03, а прибывает в Петербург в 8:20 утра в субботу.Утро,день,вечер можно провести в Петербурге.
    А к утру воскресенья вы можете успеть вернуться домой.
    Поезд N 391 Петербург-Вильнюс отправляется из Петербурга в субботу 6 декабря в 20:03, а прибывает в Резекне утром в воскресенье в 4:34.
    Поэтому встретиться всегда можно, если есть желание встретиться.
    :)
  • 29 ноября 2008 г., 15:24:23 PST

я много чего люблю....вас мои симпатии в какой сфере интересуют? ежели в сфере домашней работы...то я ее (домашнюю работу) не люблю вовсе.... книжки люблю вместо нее читать...и фильмы смотреть...  :angel:
  • 30 ноября 2008 г., 3:09:02 PST

я много чего люблю....вас мои симпатии в какой сфере интересуют? ежели в сфере домашней работы...то я ее (домашнюю работу) не люблю вовсе.... книжки люблю вместо нее читать...и фильмы смотреть...  :angel:

Ох, Анна!  :D  Кто ж ее любит то, домашнюю работу! :D

Нет ничего более рутинного и БЕССМЫСЛЕННОГО.
    Не успел ты помыть посуду, как на кухню зашел мужчина перекусить - на столе гора куриных костей, на полу мед и кругом крошки  :D
    Не успел ты помыть окно, как пошел дождь..... :D
    Не успел стереть пыль, а она уже снова... слоем....

Даже практически не успеваешь насладиться результатами своего труда.  А мужчины разве это понимают? Отнюдь не все. Вспоминается один мой хороший знакомый... Он всегда считал, что до них пыль не долетает, потому что они живут на 11 этаже...
    И только когда жена собралась и ушла, он понял... что пыль-то, оказывается, долетает,... Очень даже долетает...

Честное слово, домохозяйкам, кто занимается только ЭТИМ, не имея ни профессии, ни любимой работы, я бы памятники ставила. Я б от такой жтизни через месяц скончалась от депрессии.  :D

Конечно, книжка и хороший фильм завсегда интереснее.... С этим спорить невозможно... Любимая работа тоже. Но ведь не будешь же жить в грязи. Поэтому все равно приходится и убирать, и стирать.... и готовить, особенно если есть семья....

НО... Здесь есть одно НО. КАЧЕСТВЕННАЯ бытовая техника очень облегчает эту задачу. Благо что развивается она сейчас очень быстро, а стоит вполне доступно.
  • 30 ноября 2008 г., 6:18:42 PST
    Ох, Анна!  :D  Кто ж ее любит то, домашнюю работу! :D

Нет ничего более рутинного и БЕССМЫСЛЕННОГО.
    Не успел ты помыть посуду, как на кухню зашел мужчина перекусить - на столе гора куриных костей, на полу мед и кругом крошки  :D
    Не успел ты помыть окно, как пошел дождь..... :D
    Не успел стереть пыль, а она уже снова... слоем....

Даже практически не успеваешь насладиться результатами своего труда.  А мужчины разве это понимают? Отнюдь не все. Вспоминается один мой хороший знакомый... Он всегда считал, что до них пыль не долетает, потому что они живут на 11 этаже...
    И только когда жена собралась и ушла, он понял... что пыль-то, оказывается, долетает,... Очень даже долетает...

Честное слово, домохозяйкам, кто занимается только ЭТИМ, не имея ни профессии, ни любимой работы, я бы памятники ставила. Я б от такой жтизни через месяц скончалась от депрессии.  :D

Конечно, книжка и хороший фильм завсегда интереснее.... С этим спорить невозможно... Любимая работа тоже. Но ведь не будешь же жить в грязи. Поэтому все равно приходится и убирать, и стирать.... и готовить, особенно если есть семья....

НО... Здесь есть одно НО. КАЧЕСТВЕННАЯ бытовая техника очень облегчает эту задачу. Благо что развивается она сейчас очень быстро, а стоит вполне доступно.

надо сказать...что есть такие которые любят...и я даже лично с ними знакома... :rolleyes:  ;)
    конечно в грязи жить не будешь.....хотя когда я работала на 2-х работах и училась вечерами...и за мамой ухаживала....тогда у меня дома было...ээээ......короче по ночам я спала....а не полы мыла... но белье и посуда были чистые всегда...
    кстати.....вот чего я люблю в домашнем хозяйстве......запускать стиральную машинку и хлебопечку..... :D ...на очереди приобретение посудомойки....мож я тада посуду мыть полюблю... :rolleyes:
  • 30 ноября 2008 г., 10:55:30 PST
    Мне очень нравятся девушки с длинными косами. так чтобы до кален. но такую красоту ненайти. Встречу женюсь.
  • 30 ноября 2008 г., 11:05:57 PST
    Мне очень нравятся девушки с длинными косами. так чтобы до кален. но такую красоту ненайти. Встречу женюсь.

я видела несколько раз такую девушку.....у нее были две косы и именно до колен....когда она шла они ее под коленки постукивали....действительно завораживающее зрелище...дело было в 90-е...она училась в Пединституте на Пироговке, а я туда как раз документы сдавала...девченки все размалеванные....а она такая королева и одета простенько...даже вроде и ненакрашена была....и вокруг всегда толпа мальчишек...и это в пединституте, где мальчики всегда дефицит.... :rolleyes:
    • 3 сообщения
    30 ноября 2008 г., 11:13:56 PST

Cо слепу прочла с длинными носами!!! :D
  • 30 ноября 2008 г., 11:28:58 PST

Cо слепу прочла с длинными носами!!! :D

И я тоже так прочитала  :blink:   :D   ;)  !!!
  • 30 ноября 2008 г., 11:49:34 PST
    Мне в Латвии приходилось бывать, там у меня немало родственников живёт.
    Но в Резекне у меня знакомых нет.
    Имеются ли в Резекне гостиницы, ведь если там гостиниц нет, то где же я в Резекне буду ночевать?
    В вашем доме? Или где? :)

Не бойтесь! На улицу ночевать я Вас не выгоню  ;) ...
    Если у вас суббота, воскресенье выходные, то этого времени более чем достаточно, чтобы встретиться хоть в выходные на будущей неделе, хоть в любые выходные.
    Поэтому встретиться всегда можно, если есть желание встретиться.
    :)

Боюсь, что в Питер мне дорога "заказанна" . Братик у меня планирует скоро уезжать в Питер на заработки и мне просто не на кого сильно оставить своё "хозяйство" и работу...
    P.S. Если что, пишите в личку, а то мы тута совсем тему за офтопим  :blink:  ...
  • 1 декабря 2008 г., 6:07:12 PST
    Не бойтесь! На улицу ночевать я Вас не выгоню  ;) ...

Вот видите, Мышка, я же говорил, что вы хорошая и замечательная девушка.
    Добрая и гостеприимная. Это хорошее качество ,это вызывает симпатии.
    Дай вам Бог много счастья и много успехов в жизни!  :angel:
    Боюсь, что в Питер мне дорога "заказанна" . Братик у меня планирует скоро уезжать в Питер на заработки и мне просто не на кого сильно оставить своё "хозяйство" и работу...
    P.S. Если что, пишите в личку, а то мы тута совсем тему за офтопим. :blink:  ...

С личкой- не всегда получается оперативно получить ответ, и оперативно отправить сообщение.
    Но мы можем общаться и по электронной почте, на  мой взгляд, это удобнее.
    Если хотите, Мышка, то мы с вами можем общаться по электронной почте. Хорошо? :angel:
  • 1 декабря 2008 г., 12:47:40 PST
    надо сказать...что есть такие которые любят...и я даже лично с ними знакома... :rolleyes:  ;)

безусловно
    и у мя есть такие знакомые
    но их мало, и страшно далеки они от народа................... :D

конечно в грязи жить не будешь.....хотя когда я работала на 2-х работах и училась вечерами...и за мамой ухаживала....тогда у меня дома было...ээээ......короче по ночам я спала....а не полы мыла... но белье и посуда были чистые всегда...
    кстати.....вот чего я люблю в домашнем хозяйстве......запускать стиральную машинку и хлебопечку..... :D ...на очереди приобретение посудомойки....мож я тада посуду мыть полюблю... :rolleyes:

Пральна
    по ночам нада спать, а не показываь свое рвение к хозяйству... Ибо количество сонных часов начиная с определенного возраста, влияет на внешний вид

Посудомойка вещь классная... Но под нее нужен приличный метраж кухни....  :D
  • 1 декабря 2008 г., 12:51:44 PST

с метражом в порядке.....вот выселю стиралку в ванную...а на ее место посудомойку...))))
  • 1 декабря 2008 г., 12:56:40 PST
    Всетаки класная вещь машинка автомат, сколько она времени
    сейчас девушкам экономит, особенно молоды мамам.
    Я так с ней тоже полюбилстирку  :D .
    А то раньше тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с
    верхней загрузкой , потом тазиками воду наливаеш,
    потом ковшечками вычерпываеш и в унитаз носиш.
    а  еще прополоскать, отжать...уффф
  • 1 декабря 2008 г., 13:03:34 PST
    Всетаки класная вещь машинка автомат, сколько она времени
    сейчас девушкам экономит, особенно молоды мамам.
    Я так с ней тоже полюбилстирку  :D .
    А то раньше тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с

ну  не все так плохо было в совковом государстве....

воду в такую бандуру с верхней загрузкой наливали из крана через шланг.... Конечно, когда она оттуда хотя бы шла... Хотя бы горячая...

а сливали путем опущения шланга в унитаз

а что осталось - сливали путем откручивания пробки...
  • 1 декабря 2008 г., 13:05:19 PST

с метражом в порядке.....вот выселю стиралку в ванную...а на ее место посудомойку...))))

ща вроде наооборот норовят выселить стиралку в кухню впридачу к посудомойке, а в ванну поставить БИДЕ????????????? :D
  • 1 декабря 2008 г., 14:03:34 PST
    С личкой- не всегда получается оперативно получить ответ, и оперативно отправить сообщение.
    Но мы можем общаться и по электронной почте, на  мой взгляд, это удобнее.
    Если хотите, Мышка, то мы с вами можем общаться по электронной почте. Хорошо? :angel:

Хорошо!  :)
  • 1 декабря 2008 г., 14:12:04 PST
    .... тащищ из комнаты этот холодиник 4 угольный с

это машинка пыток???????????????????  :blink:
  • 1 декабря 2008 г., 14:13:34 PST
    ща вроде наооборот норовят выселить стиралку в кухню впридачу к посудомойке, а в ванну поставить БИДЕ????????????? :D

нее...биде модно в туалет пристраивать... ;)
  • 1 декабря 2008 г., 14:31:56 PST
    нее...биде модно в туалет пристраивать... ;)

это о5 же если метраж позволяет...  :D  :D

И ваще, Анна, молчите, пока местные мужчины о5 не начали нас упрекать в буржуйстве.... Стиралка... посудомойка... Биде...  :D  Метраж о5 же  :D