Женщина в джинсах на мужчину не становится похожа.
Антон, это тоже унисекс считается.......ты необъективен.
Излишнее увлечение декором МЧ мне тоже не очень нравится. И все же..и все же...
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей",-сказал классик. Думаю, он прав.
Я бы различала гламур и элементарную привычку следить за собой.
Первое я не люблю, а вот второе-приветствую.
Воняющий пивом-рыбой-пОтом, с давно не стриженными волосами чел меня никогда бы не привлек, скажу честно.
Женщина в джинсах на мужчину не становится похожа.
Воняющий пивом-рыбой-пОтом, с давно не стриженными волосами чел меня никогда бы не привлек, скажу честно.
ага, для меня тож элементарная чистота превыше всего.
я вот не смогу закрыть глаза, на медали, светлую голову и жуткий запах пота и запах изо рта... вот так уж.
точнее для дружбы я этого не замечу, а для спутника жизни нет.
Девушка, я не знаю, когда лично Вы были последний раз в церкви, но я туда уже много лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу и держу розарий (католическое название четок) в руках тоже ежедневно. Поверьте, при такой практике узнать четки никакого труда НЕ составляет. Это - учитывая позерство юноши - открытое богохульство (вроде крестиков в пупках девиц не очень тяжелого поведения.
Кстати, повыше у него, скорее всего, православные четки, а ниже - католические. Экуменист, типа B)
В каком смысле попса?
В прямом. И - от обоих слов: и "популярность", и "попа" <_<
я вот не смогу закрыть глаза, на медали, светлую голову и жуткий запах пота и запах изо рта... вот так уж.
Я, наверно, чего-то не поняла... :unsure: Для Вас блондины с медалями приравнены к дурнопахнущим парням? или что? :huh:
Я, наверно, чего-то не поняла... :unsure: Для Вас блондины с медалями приравнены к дурнопахнущим парням? или что? :huh:
имела ввиду, если умный и неаккуратный в одном лице, наверное, не так выразилась. :rolleyes:
Девушка, я не знаю, когда лично Вы были последний раз в церкви, но я туда уже много лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу и держу розарий (католическое название четок) в руках тоже ежедневно. Поверьте, при такой практике узнать четки никакого труда НЕ составляет. Это - учитывая позерство юноши - открытое богохульство (вроде крестиков в пупках девиц не очень тяжелого поведения.
Кстати, повыше у него, скорее всего, православные четки, а ниже - католические. Экуменист, типа B)
В каком смысле попса?
В прямом. И - от обоих слов: и "популярность", и "попа" <_<
ой, не хотела развивать эту тему, потому что проще отношусь с фотографиям секси ребят.
Если кому-то(в случае, если не только Лане) неприятно это видеть, могу ради успокоения сказать что, во певых, есть браслеты , которые сделаны в виде четок, возможно там как раз не четки, а браслеты(поэтому я спросила, это намек такой был), но не являются четками, что во-вторых, ребята - модели, что дизайнер на них нацепил, в том и сфотографировали.
А главное, если это такой ширпотреб, то почему мне не попадается/? обидно, блин)))))) а должно везде быть в больших количествах в аком случае.
А главное, если это такой ширпотреб, то почему мне не попадается/? обидно, блин)))))) а должно везде быть в больших количествах в аком случае.
Наверное, вы не там ищете. ;) И по улице такие не ходят - они ездят в шикарных авто с кучей девочек в придачу. B)
в авто, купленных на деньги девочек :rolleyes: больших таких девочек за 40, и с хорошими заработками :rolleyes:
у мя на работе один такой сидит. Уже сказал: я женюсь тока на москвичке и с квартирой :rolleyes: Так что ежели у Вас, Мяу, есть что предложить - могу познакомить :rolleyes: Вполне такой фотомодельный парень, работать, правда, не любит :rolleyes:
во певых, есть браслеты , которые сделаны в виде четок, возможно там как раз не четки, а браслеты(поэтому я спросила, это намек такой был), но не являются четками, что во-вторых, ребята - модели, что дизайнер на них нацепил, в том и сфотографировали.
Вы пытаетесь изменить порядок следования событий, и напрасно.
Даже, если четки на этого секс-идола нацепил дизайнер, он (дизайнер) сначала пошел и купил их (ну, или послал кого купить). А они в супермаркете НЕ продаются, уверяю Вас. Значит, пошел покупать в церковь. Значит, пошел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ богохульство (потому что, к примеру, в РПЦ четки в лавке продаются уже ОСВЯЩЕННЫМИ; поймите, это - СВЯТЫНЯ). Носить святыню в качестве БИЖУТЕРИИ (а - тем паче - использовать ее для подчеркивания и усугубления каких-то прямо противоположных "эффектов" (в данном случае - для подчеркивания "сексуальности")) - это простое рядовое свинство.
А четки могут быть и в виде браслета, и в виде кольца (у католиков, во всяком случае). Но, поверьте, СРАЗУ видно, что это именно ЧЕТКИ, а не просто "колечко" или "браслетик"; да и продаются они в соответствующих местах.
Лана, всё, закрыли тему.
Химера, спасибо, учту ваше предложение))))))))))))))))))))))))))))
РВП, в журналах они мне нужны для того, чтобы полюбоваться на них.
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
1. это залет парень(с) Грозовые врата ))))
2. Ну чтот все кругом не чтут заповедь о которой спрашивали Апстолы ))) и ведь даже никто не считает это не нормой...
И если учесть что пост :)
Щас чувствую чебя оч. счастливым только от того что у меня нет таких проблем в нравственности и терпимости к к каким либо типажам...