Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 22 августа 2009 г., 14:14:11 PDT
    В каком смысле попса?

Терпеть не могу этот унисекс. Серги, крашенные волосы, и тд. Куда мы катимся?
  • 22 августа 2009 г., 14:17:48 PDT
    В каком смысле попса?

Терпеть не могу этот унисекс.

а женщины в джинсах? :angel:
  • 22 августа 2009 г., 14:19:06 PDT

Женщина в джинсах на мужчину не становится похожа.
  • 22 августа 2009 г., 14:24:08 PDT

Антон, это тоже унисекс считается.......ты необъективен.
    Излишнее увлечение декором МЧ мне тоже не очень нравится. И все же..и все же...
    "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей",-сказал классик. Думаю, он прав.
    Я бы различала гламур и элементарную привычку следить за собой.
    Первое я не люблю, а вот второе-приветствую.
    Воняющий пивом-рыбой-пОтом, с давно не стриженными волосами чел меня никогда бы не привлек, скажу честно.
  • 22 августа 2009 г., 14:35:32 PDT

Воняющий пивом-рыбой-пОтом, с давно не стриженными волосами чел меня никогда бы не привлек, скажу честно.

ага, для меня тож элементарная чистота превыше всего.
    я вот не смогу закрыть глаза, на медали, светлую голову и жуткий запах пота и запах изо рта... вот так уж.
    точнее для дружбы я этого не замечу, а для спутника жизни нет.
  • 22 августа 2009 г., 15:26:18 PDT
    Может, это не четки?

Девушка, я не знаю, когда лично Вы были последний раз в церкви, но я туда уже много лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу и держу розарий (католическое название четок) в руках тоже ежедневно. Поверьте, при такой практике узнать четки никакого труда НЕ составляет. Это - учитывая позерство юноши - открытое богохульство (вроде крестиков в пупках девиц не очень тяжелого поведения.
    Кстати, повыше у него, скорее всего, православные четки, а ниже - католические. Экуменист, типа  B)

В каком смысле попса?

В прямом. И - от обоих слов: и "популярность", и "попа"  <_<
  • 22 августа 2009 г., 15:38:31 PDT
    я вот не смогу закрыть глаза, на медали, светлую голову и жуткий запах пота и запах изо рта... вот так уж.

Я, наверно, чего-то не поняла... :unsure:  Для Вас блондины с медалями приравнены к дурнопахнущим парням? или что?  :huh:
  • 22 августа 2009 г., 16:23:24 PDT

Я, наверно, чего-то не поняла... :unsure:  Для Вас блондины с медалями приравнены к дурнопахнущим парням? или что?  :huh:

имела ввиду, если умный и неаккуратный в одном лице, наверное, не так выразилась. :rolleyes:
  • 22 августа 2009 г., 16:51:41 PDT
    имела ввиду, если умный и неаккуратный в одном лице

Это ШКОЛЬНЫЕ медали подразумевались, что ли?

А я представила себе блондина с грудью в орденах :rolleyes:

Типа того:

• 22 августа 2009 г., 17:17:22 PDT
    Может, это не четки?

Девушка, я не знаю, когда лично Вы были последний раз в церкви, но я туда уже много лет КАЖДЫЙ ДЕНЬ хожу и держу розарий (католическое название четок) в руках тоже ежедневно. Поверьте, при такой практике узнать четки никакого труда НЕ составляет. Это - учитывая позерство юноши - открытое богохульство (вроде крестиков в пупках девиц не очень тяжелого поведения.
    Кстати, повыше у него, скорее всего, православные четки, а ниже - католические. Экуменист, типа  B)

В каком смысле попса?

В прямом. И - от обоих слов: и "популярность", и "попа"  <_<

ой, не хотела развивать эту тему, потому что проще отношусь с фотографиям секси ребят.
    Если кому-то(в случае, если не только Лане) неприятно это видеть, могу ради успокоения сказать что, во певых, есть браслеты , которые сделаны в виде четок, возможно там как раз не четки, а браслеты(поэтому я спросила, это намек такой был), но не являются четками, что во-вторых, ребята - модели, что дизайнер на них нацепил, в том и сфотографировали.
    А главное, если это такой ширпотреб, то почему мне не попадается/? обидно, блин)))))) а должно везде быть в больших количествах в аком случае.
  • 22 августа 2009 г., 17:34:42 PDT
    А главное, если это такой ширпотреб, то почему мне не попадается/? обидно, блин)))))) а должно везде быть в больших количествах в аком случае.

Наверное, вы не там ищете. ;) И по улице такие не ходят - они ездят в шикарных авто с кучей девочек в придачу. B)
  • 22 августа 2009 г., 17:39:54 PDT
    я не об улицах, я про журналы итд.
  • 22 августа 2009 г., 18:06:27 PDT
    я не об улицах, я про журналы итд.

В журналах они вам зачем, интересно <_< Разве не лучше с настоящим парнем познакомиться :)
  • 23 августа 2009 г., 4:06:47 PDT

Наверное, вы не там ищете. ;) И по улице такие не ходят - они ездят в шикарных авто с кучей девочек в придачу. B)

в авто, купленных на деньги девочек  :rolleyes: больших таких девочек за 40, и с хорошими заработками  :rolleyes:

у мя на работе один такой сидит. Уже сказал: я женюсь тока на москвичке и с квартирой  :rolleyes: Так что ежели у Вас, Мяу, есть что предложить - могу познакомить  :rolleyes: Вполне такой фотомодельный парень, работать, правда, не любит  :rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 5:13:52 PDT
    во певых, есть браслеты , которые сделаны в виде четок, возможно там как раз не четки, а браслеты(поэтому я спросила, это намек такой был), но не являются четками, что во-вторых, ребята - модели, что дизайнер на них нацепил, в том и сфотографировали.

Вы пытаетесь изменить порядок следования событий, и напрасно.

Даже, если четки на этого секс-идола нацепил дизайнер, он (дизайнер) сначала пошел и купил их (ну, или послал кого купить). А они в супермаркете НЕ продаются, уверяю Вас. Значит, пошел покупать в церковь. Значит, пошел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ богохульство (потому что, к примеру, в РПЦ четки в лавке продаются уже ОСВЯЩЕННЫМИ; поймите, это - СВЯТЫНЯ). Носить святыню в качестве БИЖУТЕРИИ (а - тем паче - использовать ее для подчеркивания и усугубления каких-то прямо противоположных "эффектов" (в данном случае - для подчеркивания "сексуальности")) - это простое рядовое свинство.

А четки могут быть и в виде браслета, и в виде кольца (у католиков, во всяком случае). Но, поверьте, СРАЗУ видно, что это именно ЧЕТКИ, а не просто "колечко" или "браслетик"; да и продаются они в соответствующих местах.

Умудри Вас Бог.  :hi01:
  • 23 августа 2009 г., 8:17:49 PDT
    имела ввиду, если умный и неаккуратный в одном лице

Это ШКОЛЬНЫЕ медали подразумевались, что ли?

А я представила себе блондина с грудью в орденах :rolleyes:

Типа того:

:hi01:

блондинов даже не предсталвяю с орденами, такие бывают вообще :D
  • 23 августа 2009 г., 8:23:48 PDT
    . :hi01:

блондинов даже не предсталвяю с орденами, такие бывают вообще :D

Чегож им не бывать ))

Или двадцатилетний курчавый бландин с голубыми глазами? ))) это фантастика
    b_41673.jpg
  • 23 августа 2009 г., 8:54:46 PDT
    блондинов даже не предсталвяю с орденами, такие бывают вообще

А мне - все равно, бывают или нет, - лично у меня на блондинов - аллергия какая-то. Не выношу по факту...  :unsure:
  • 23 августа 2009 г., 9:27:29 PDT
    Лана, всё, закрыли тему.
    Химера, спасибо, учту ваше предложение))))))))))))))))))))))))))))
    РВП, в журналах они мне нужны для того, чтобы полюбоваться на них.
    • 9 сообщения
    23 августа 2009 г., 9:27:59 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
  • 23 августа 2009 г., 9:34:54 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...))

:rolleyes:   :hi02:

• 23 августа 2009 г., 9:37:42 PDT
    А мне - все равно, бывают или нет, - лично у меня на блондинов - аллергия какая-то. Не выношу по факту...  :unsure:

интересненько......а кое кому понравился один высотник..... :rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 9:37:50 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)

1. это залет парень(с) Грозовые врата ))))
    2. Ну чтот все кругом не чтут заповедь о которой спрашивали Апстолы ))) и ведь даже никто не считает это не нормой...
    И если учесть что пост :)
    Щас чувствую чебя оч. счастливым только от того что у меня нет таких проблем в нравственности и терпимости к к каким либо типажам...
  • 23 августа 2009 г., 9:38:36 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...))

Нееее... БЛОНДИНКИ мне нравяцо (все равно - натуральные или искусственные). Особенно - ЭТА нравится: :rolleyes:

• 23 августа 2009 г., 9:41:26 PDT
    Нееее... БЛОНДИНКИ мне нравяцо (все равно - натуральные или искусственные). Особенно - ЭТА нравится: :rolleyes:

еще встречаются....редко правда......очень красивые зеленоглазые блондинки...... ;)

верхняя фотка, кстати со вчерашних гулек с Олей...))))