Форумы » test 3

Женщина/мужчина вашей мечты

• 23 августа 2009 г., 11:02:19 PDT
    ой, а я люблю блондинов
    98e7414945f42bcfba10a5ab1b5e16e2.jpg
  • 23 августа 2009 г., 14:22:38 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)

МозК!!!smiles.33b.ru/smile.140299.html
  • 23 августа 2009 г., 14:36:09 PDT
    И я тоже блондинов не выношу- особенно с голубыми глазами.., впрочем как и голубоглазых блондинок тоже...)) Но это конечно так, теоритически- среди них тоже могут неплохие попадаться экземпляры :)
    МозК!!!http://smiles.33b.ru/smile.140299.html" target="_blank">:rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 14:52:00 PDT
    МозК!!!smiles.33b.ru/smile.140299.html
  • 23 августа 2009 г., 14:57:13 PDT
    Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))http://smiles.33b.ru/smile.144991.html" target="_blank">:rolleyes:  :kiss: )

• 23 августа 2009 г., 15:00:06 PDT
    Мерси за конфекты, ща пойду и слопаю (как раз, московско-питерские презенты до сих пор не токо глаз, но и желудок радуют  :rolleyes:  :kiss: )

неее....травяного чайку с Олиным яблочком.....вкуууснооо....  :rolleyes:
  • 23 августа 2009 г., 16:52:18 PDT
    Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка

а я периодически увлекалась то блондинами, то брюнетами, то рыжими.
    При чем, не обязательно КОНКРЕТНО, бывало и просто СО СТОРОНЫ...Недавно только поняла, что общего у этих людей, совершенно разных внешне.
    Глаза должны искриться. Все. Остальное не столь важно. Это на первый взгляд, чтобы "зацепиться", обратить внимание.
    А потом уж, если нагл, туп, самоуверен-то никакие голубые(карие, зеленые-выбирать по вкусу)глаза не спасут. Сколь бы ни искрились..
  • 23 августа 2009 г., 17:04:09 PDT
    Моя первая любовь был блондин с голубыми как небо глазами, а какая у него улыбка

Ага, у меня тоже, - вот, с тех пор их и НЕНАВИЖУ  :D
  • 23 августа 2009 г., 17:20:58 PDT

а я периодически увлекалась то блондинами, то брюнетами, то рыжими.
    При чем, не обязательно КОНКРЕТНО, бывало и просто СО СТОРОНЫ...Недавно только поняла, что общего у этих людей, совершенно разных внешне.
    Глаза должны искриться. Все. Остальное не столь важно. Это на первый взгляд, чтобы "зацепиться", обратить внимание.
    А потом уж, если нагл, туп, самоуверен-то никакие голубые(карие, зеленые-выбирать по вкусу)глаза не спасут. Сколь бы ни искрились..

эт точно, согласна,
    бывает что видишь глаза не важно какого они цвета, просто они так на тебя смотрят, что просто сжигают и  ноги уже не держат, вообще в голове помутнение, ветер, начинаешь летать и улыбаться без повода. флюиды или что это непонятно...
    мода на блондинов уже давно идет, как на женщин так и на мужчин,
    не понимаю, любителей Бреда Пита, к примеру, НО на вкус и цвет...
  • 23 августа 2009 г., 17:24:21 PDT
    как интересно повернулась тема.....)))).....а я вот не могу сказать, кого я люблю блондинов или брунетов...я люблю умных и добрых...как мужчин, так и женщин.....)))))))))
  • 23 августа 2009 г., 17:56:10 PDT
    как интересно повернулась тема.....)))).....а я вот не могу сказать, кого я люблю блондинов или брунетов...я люблю умных и добрых...как мужчин, так и женщин.....)))))))))

Ни разу не встречала умных блондинов...  :unsure:

Надо у Димы спросить, скоко было блондинов-лауреатов Нобелевской премии...  :rolleyes:

(только НЕ седовласых, а именно БЛОНДИНОВ)
  • 23 августа 2009 г., 18:04:49 PDT

Надо у Димы спросить, скоко было блондинов-лауреатов Нобелевской премии...  :rolleyes:

тэкс.....это наезд?  :D
  • 23 августа 2009 г., 18:15:53 PDT

Ань, я ж НЕ про блондинок, а про блондиНОВ, - умные блондинки мне попадались, а вот блондины - чет, не помню ни одного... :unsure:
  • 24 августа 2009 г., 5:21:36 PDT
    Даже, если четки на этого секс-идола нацепил дизайнер, он (дизайнер) сначала пошел и купил их (ну, или послал кого купить). А они в супермаркете НЕ продаются, уверяю Вас. Значит, пошел покупать в церковь. Значит, пошел на СОЗНАТЕЛЬНОЕ богохульство (потому что, к примеру, в РПЦ четки в лавке продаются уже ОСВЯЩЕННЫМИ; поймите, это - СВЯТЫНЯ). Носить святыню в качестве БИЖУТЕРИИ (а - тем паче - использовать ее для подчеркивания и усугубления каких-то прямо противоположных "эффектов" (в данном случае - для подчеркивания "сексуальности")) - это простое рядовое свинство.
    А четки могут быть и в виде браслета, и в виде кольца (у католиков, во всяком случае). Но, поверьте, СРАЗУ видно, что это именно ЧЕТКИ, а не просто "колечко" или "браслетик"; да и продаются они в соответствующих местах.
    Умудри Вас Бог.  :hi01:

Кстати о четках, у моего брата, например, они самодельные, он их в церкви не покупал. :excl:  Интересно, если у этих фотомоделей одежда и прочие аксессуары от известных кутюрье, то почему бы и четки на заказ не сделать? у них там мастеров на все руки хватает..  <_<  не хотите же вы сказать, что если есть такие горе-исполнители, которые кресты  на груди носят, для "красоты", что они их в церкви покупали? :unsure: у них же там все эксклюзивное, и я думаю, что не пойдут они в церковь за этим.. хотя в любом случае - это богохульство на 100 процентов.
  • 24 августа 2009 г., 6:56:26 PDT

1) Лауреаты Нобелевской - это в основном старые люди, и почти все из них - это мужчины..
    А седовласых, синеглазых, седых, которые были в молодости  светловолосыми блондинами, но ныне седые - таких немало среди  нобелевских лауреатов.  Например, в Скандинавии большинство народа- блондины, а ведь из Швеции было  30 человек лауреатов Нобелевской, из Норвегии- еще 10, из Дании- еще 13, из Исландии- 1 (Лакснесс), из Финляндии -трое (писатель Силланпяя, химик Виртанен, президент Ахтисаари,лауреат Нобелевской премии мира).

Большинство Нобелевских премий- у учёных США, около 300 человек Нобелевских лауреатов оттуда,
    большинство из них - с фамилиями английского и немецкого происхождения.
    и американцы получают Нобелевские почти каждый год и во многих номинациях.

На втором месте - ученые Великобритании, из них примерно 100 человек Нобелевских лауреатов.
    На третьем месте - ученые Германии, из них примерно 90 человек.
    На четвертом месте - ученые Франции, из них примерно 50 человек.

Из России\СССР - всего около 20 Нобелевских лауреатов, и все - мужчины.
    Из жителей Украины - не было ни одного Нобелевского лауреата , не считая Мечникова, который хоть и родился в Харьковской губернии, но  почти всю жизнь на Украине  не жил.
    Из жителей Белоруссии-  тоже никого, не считая Алферова, который родился в Витебске, но жил в России в Петербурге.
    Из Эстонии, Латвии ,Литвы, Грузии, Молдавии, Узбекистана итд.- ни одного Нобелевского лауреата.
    ********************************************************************************

А  блондинки- ну вообще то из стран Европы конкурсы мисс мира и мисс Вселенная чаще других европейских стран выигрывали  дамы из Швеции и Великобритании, и среди них много блондинок..
    А ведь классический образ шведской красавицы- это  высокорослая  синеглазая блондинка до 2 метров ростом... :rolleyes:

В то же время, большинство населения мира- это жители Азии.
    А в деревнях Индии и Китая там практически все жители черноглазые и черноволосые, и те люди-крестьяне  кто почти безвыездно живет всю жизнь в таких деревнях Китая ,Индии, итд - многие из них ни разу за всю жизнь не видели ни одной блондинки.
    :rolleyes:
  • 24 августа 2009 г., 7:07:44 PDT

Брэд-хороший актер, мне нравится, как он перевоплощается....хотя, зачастую и просто эксплуатирует образ очаровашки...
    Он, кстати, и брюнетом был  в нескольких фильмах, насколько я помню.
  • 24 августа 2009 г., 7:29:40 PDT

Ань, я ж НЕ про блондинок, а про блондиНОВ, - умные блондинки мне попадались, а вот блондины - чет, не помню ни одного... :unsure:

одного ты у мну в офисе видела...... :D  :D  :D
    другого на известной тебе фотке...... :D  :D  :D
    а про остальных тебе Дима написал....))))))))))))))))))))))))))))
    • 9 сообщения
    24 августа 2009 г., 8:55:41 PDT
    Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))http://smiles.33b.ru/smile.144991.html" target="_blank">:)
  • 24 августа 2009 г., 9:05:21 PDT
    Ах, Лана, если бы не ваш мумитроль - впала бы в уныние)))smiles.33b.ru/smile.144991.html
  • 24 августа 2009 г., 9:46:58 PDT

Брэд-хороший актер, мне нравится, как он перевоплощается....хотя, зачастую и просто эксплуатирует образ очаровашки...

ну я имела ввиду внешний типаж, т.к. по своим меркам, его считают 99% самым из самых красавчиков...
    а актер, наверное, да не плох))

вообще про блондинов говорят, что самые неверные из неверных, опять, возможно стереотип... :o
  • 24 августа 2009 г., 13:36:46 PDT

ну я имела ввиду внешний типаж, т.к. по своим меркам, его считают 99% самым из самых красавчиков...

вообще про блондинов говорят, что самые неверные из неверных, опять, возможно стереотип... :o

Насколько я знаю, да в отношении него-стереотип. Позорных романов за ним не замечено, даже злопыхатели умолкают...Единственный ГРЕШОК-это нынешняя жена, Анжелина. Насколько я знаю, они начали встречаться, когда Бред еще был женат на Энистон. Но и тут понятна причина-приемный сын Анжелины их и свел, Мэддокс. Бред из патриархальной американской семьи, не раз говорил, что хотел бы большую семью со множеством детей. А Дженифер была бездетна. Прожили четыре года и разошлись.
  • 24 августа 2009 г., 17:01:19 PDT

Насколько я знаю, да в отношении него-стереотип. Позорных романов за ним не замечено, даже злопыхатели умолкают...Единственный ГРЕШОК-это нынешняя жена, Анжелина. Насколько я знаю, они начали встречаться, когда Бред еще был женат на Энистон. Но и тут понятна причина-приемный сын Анжелины их и свел, Мэддокс. Бред из патриархальной американской семьи, не раз говорил, что хотел бы большую семью со множеством детей. А Дженифер была бездетна. Прожили четыре года и разошлись.

не хочется туту тему голливуда развивать, но если сказать о Энистон мне ее жалко, увели мужа, на глазах можно сказать, и новая личная жизнь не складывается(((
  • 24 августа 2009 г., 17:15:58 PDT
    не хочется туту тему голливуда развивать, но если сказать о Энистон мне ее жалко, увели мужа, на глазах можно сказать, и новая личная жизнь не складывается(((

Не складывается именно потому, что она не скрывает своей любви к бывшему мужу. нельзя жить прошлым, как бы не было больно. Ведь ей предлагали уже и замуж...Надо отпустить прошлое.
    А что Голливуд? такие же люди, только упакованы круче.
  • 25 августа 2009 г., 3:46:00 PDT

Аня, Вова - РУСЫЙ ; не грузи меня, я НЕ "Пентиум"  :rolleyes:
  • 25 августа 2009 г., 5:31:01 PDT

Аня, Вова - РУСЫЙ ; не грузи меня, я НЕ "Пентиум"  :rolleyes:

Лана, предлагаю освежить свои знания и не расходиться с общепринятым... ибо зачем? ))) :

Виды блондинов

Белокурые волосы различаются как по степени пигментированности, так и по оттенку. Вот основные различаемые обществом виды белокурых волос:

* Белобрысые — очень светлые, почти белые волосы.
    * Льняные — белые или почти белые волосы серого или жёлтого оттенка.
    * Платиновый блондин — белые или почти белые серого оттенка волосы.
    * Золотистые — светло-жёлтые волосы.
    * Кукурузные или пергидрольные — ярко-жёлтые волосы.
    * Пепельный блондин — светло-русые серого оттенка волосы.
    * Пшеничные — светло-русые жёлтого оттенка волосы.
    * Русые — волосы серого или светло-коричневого оттенка (могут не восприниматься как блондины, что в основном зависит от наличия и количества обладателей более светлых волос в данном регионе, а также может быть субъективным мнением).
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD

Меня конечно как пепельного блондина не расстраивает, а даже наоборот приободряет характеристика моих умственных способностей :)
    Замечательно иногда поднять дух противоречия, дабы интереснее было Жить