Млин, 41 год живу, - ВПЕРВЫЕ слышу, что я - блондинка... по какой-то там классификации... БРЕД это, - вот что.
нууу.....мало ли ты еще про что не слышала...... :D :D :D
и потом, что это 41 год???? моей сестре вон 46, а она недавно замуж вышла...)))))))))))))))
По-любому - ФИ... <_<
а у нас все детки беленькие в семье....даже мой брунэтистый папа в детстве был такой вот ромашкой...беленькой...))))...и я была беленькая, и племяшка моя любимая - беленькая...))))
...
блондины :) ) - БОЛВАНЫ редкостные (ну, как на подбор). Какие ж выводы мне сделать из такой печальной статистики? :unsure:
А ничего, что у меня в комменте ИНАЧЕ написано: B)
А ВСЕ встреченные мною в жизни блондины
З.Ы.
Если и ДАЛЬШЕ цитирование будет продолжаться в ТАКОМ духе, - я перестану общаться <_<
Ну все же поняли, что говорим о тех "блондинах" что вы встречаете в жизни. Впрочем, бойкот всегда полезно объявить. Лучше чем нервничая отвечать.
Альбинос это (вырастет, - будет с блином вместо лица ходить: без ресниц и без бровей). ФИ...
вот и все ваши познания(не вообще все конечно, там можно только комплиментами сыпать, а исключительно в данной теме за последние дни).
я копия был в детстве по цвету волос, что на рисунке, в темноте при вспышке, кстати был бы другой эффект. Бесцветные брови, светлые волосы. А потом Брови почернели, а волосы стали русыми.... летом токо выгорают...
Как же долго можно обсуждать такую тему... лучше пишите о Владуле, будет больше в тему(см. название темы) :)
у нас в Петербурге есть улица с таким названием:
улица Верности, недалеко от станции Пискаревка, на севере Петербурга.
:rolleyes:
Вспомнился мультик Маугли
Это тайцы с японцами перемешанные, имхо на мой взгляд тоже, красивые мальчики, только незнакомым холодом веет, наверно это их ментальность иностранная )))
они не смешанные)))))))) ну на самом деле пофиг, смешанные или нет))))))) для меня не веет, кстати
Дозор, научите, пожалуйста, как вставлять несколько цитат , и чтобы авторство было указано, я так не умею.
В ЭТОМ ФОТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕE НА ПЕВИЦУ СОФИЮ РОТАРУ.
Общее с Ротару у нас только то, что мне тоже нравится ЛАВАНДА :P
Но ты мне скажи, - я БЛОНДИНКА???!!! :blink:
совсем не блондинка, там даже как головой не крути нет блондинки...мож я чего перепутала, но на той фотке темненькая женщина:) а в левой руке что-парик?
а на Ротару и правда есть похожесть)))
В ЭТОМ ФОТО ЕСТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕE НА ПЕВИЦУ СОФИЮ РОТАРУ.
Общее с Ротару у нас только то, что мне тоже нравится ЛАВАНДА :P
Но ты мне скажи, - я БЛОНДИНКА???!!! :blink:
Не блондинка.
А к вопросу о цветах волос людей..
Полагаю, что для Бога все люди важны и нужны, Бог создал людей, значит люди нужны.
Нужны и брюнетки, и блондинки, и мулатки ,и негритянки, и рыжие, и азиатки и люди всех рас и народов.