Форумы » Встречи наших участников

В Троице-Сергиеву Лавру

• 2 апреля 2006 г., 8:36:02 PDT
    Братья и сестры, кто хочет присоединиться 15 апреля и съездить в Лавру?
  • 3 апреля 2006 г., 13:57:41 PDT
    Братья и сестры, кто хочет присоединиться 15 апреля и съездить в Лавру?

Я хочу присоединиться  :D
    Активнее, дамы и господа, активнее  :clapping:
  • 3 апреля 2006 г., 15:41:40 PDT
    Хотеть-то хочу, но смогу ток после Пасхи, но до середины мая, а то потом хвосты к сессии уюирать надо ))))))))))) Может сразу и вторую поездку обсудим, постпасхальную? ;)
  • 4 апреля 2006 г., 3:59:41 PDT
    можно, конечно, и вторую поездку обсудить, только так рано загадывать не хочеться
  • 6 апреля 2006 г., 11:34:49 PDT
    Я бы поехала ПОСЛЕ Пасхи ) ибо 15 - это суббота... никак, товарищи, никак не получится  <_<
  • 7 апреля 2006 г., 6:38:54 PDT
    так...так в Лавру говорите,  я не против.  И можно узнать расписание мероприятия поподробней. :unsure:  :)
  • 7 апреля 2006 г., 9:40:18 PDT
    Народ прибавляется, так что можно обсудить и подробнее:
    1. Поедем своим ходом или можно взять паломническую поездку (где-то 300р.)?
  • 7 апреля 2006 г., 10:23:12 PDT
    Народ прибавляется, так что можно обсудить и подробнее:
    1. Поедем своим ходом или можно взять паломническую поездку (где-то 300р.)?

А в чем паломничекая поездка заключается?
  • 12 апреля 2006 г., 4:07:03 PDT
    и тишинаааааааааааа.........
  • 12 апреля 2006 г., 4:08:40 PDT
    ну, что может тогда встретимся в метро в субботу с утричка, если еще остались желающие?
  • 12 апреля 2006 г., 12:59:58 PDT
    ну, что может тогда встретимся в метро в субботу с утричка, если еще остались желающие?

во сколько  утром?....  а то мне надо за сутки настраиваться  :blush:
  • 12 апреля 2006 г., 15:31:12 PDT
    может в 8 или в9 на комсомольской?
  • 13 апреля 2006 г., 11:58:49 PDT
    может в 8 или в9 на комсомольской?

Катенька, а почему на комсомольской? Ты там была….я вот нет, но на их сайте вот что написано:

Как добраться до Свято-Троицкой Сергиевой Лавры из Москвы
    Автобусом:
    Маршрут № 388 (экспресс) от станции метро ВДНХ.
    От метро (выход к ВВЦ) нужно перейти по диагональной дорожке на 2-й Поперечный проезд.
    Автобусы отправляются из Москвы — с 6.50 до 22.40, из Сергиева Посада — с 5.10 до 21.00. Интервал движения — 15–20 минут.
    Время в пути зависит от загруженности автодорог и в среднем составляет 1 ч. 15 мин

Я думаю, может на экскурсию, если первый раз, а то заблудимся.  :huh:
  • 13 апреля 2006 г., 12:17:27 PDT
    Хм, еслиб  я ехала с вами, то была бы руками-ногами за электричку. Это гораздо приятнее, чем стояить в пробке  :blink: ...  садитесь себе на электричку и едете... чух чух чух ))) будете встречаться на комсомольской - скажите ))) я к вам по пути в инст загляну  :D
  • 13 апреля 2006 г., 13:17:05 PDT
    про автобус я слышала, но сама ездила все время на электричке, и там дорогу знаю, расписание по инету можно узнать
  • 14 апреля 2006 г., 6:59:03 PDT
    про автобус я слышала, но сама ездила все время на электричке, и там дорогу знаю, расписание по инету можно узнать

Отлично  , но электричке так на электричке. Хорошо что ты знаешь дорогу, а то я уже собралась карту брать , компас , сигнальные огни  и т.д:D
    Ну что едем ….. Берёшь, меня с собой, если да то пиши на личку. У меня фотик «волшебный» есть

А так на сколько я понимаю, встреч общающихся на этом форуме ёщё не было.
    Вот это плохо, одна виртуальность прям какая-то получается.
  • 14 апреля 2006 г., 9:44:43 PDT
    Отлично  , но электричке так на электричке. Хорошо что ты знаешь дорогу, а то я уже собралась карту брать , компас , сигнальные огни  и т.д:D
    Ну что едем ….. Берёшь, меня с собой, если да то пиши на личку. У меня фотик «волшебный» есть

А так на сколько я понимаю, встреч общающихся на этом форуме ёщё не было.
    Вот это плохо, одна виртуальность прям какая-то получается.

Я тебе написала уже два письма, ты ничего не получала? Тогда напиши мне и номер сотового. А встречи были - читай внимательнее тему футбол.
  • 14 апреля 2006 г., 12:38:35 PDT
    получила, позвоню , до встречи в реале. :rolleyes:
  • 16 апреля 2006 г., 13:58:43 PDT
    :yahoo:  это СОВЕРШИЛОСЬ!!!!!
    Как можно прокомментировать нашу поездку? Все прошло более чем удачно, но были и небольшие минусы, как же без этого.
    Отправились мы с Людой на электричке в 10-19, шел дождь. Пока доехали как-то мы продрогли, пришлось отогреваться кофе в ближайшем кафе. Приехали в Сергиев Посад около 12-00. А с 15 часов даже вышло солнышко, которое нас немного пригрело. До 17-00 много где в Лавре побывали, и в Храмах, и мощам поклонились, и помолились…
    Хотели узнать про гостиницу что да как, но так и забыли, да и времени особо не было.
    А с 17-00 удалось побывать на службе. Это было незабываемо!!! Жаль, что не было у нас с собой вербочки, но ничего, нас самих за место вербы посвятили и в добавок помазали после службы.  :angel:  Про духовное состояние и пользу, и пр. я и не пишу, можно только всем настоятельно посоветовать побывать там при возможности. Посчастливилось нам услышать перед службой и Царь-колокол. От звона которого и неожиданности мы чуть до неба не подпрыгнули, и получили бесплатный массаж )))))
    Обратно решили возвращаться на автобусе – и теплее,  и комфортнее, и быстрее, и даже дешевле на 4 р. )))))))))))) (70р автобус, 74р электричка). Доехали до Москвы очень быстро, где-то за час. Так что советую, если не попадете в час пик и не будет пробок на дороге, воспользоваться автобусом.
    Ну вот это коротенько в “двух” словах… Конечно, основное – душевная польза, которую мы с Людой получили,  а для этого не найдется ни слов ни красок, чтобы описать. Очень жаль, что к нам никто больше не присоединился. Надеюсь в следующий раз нас будет больше.
  • 16 апреля 2006 г., 14:04:57 PDT
    Так что поднимается на обсуждение следующий вопрос  :type:  -
    В четверг на Светлой седмице кто сможет присоединиться? 27 апреля.
  • 16 апреля 2006 г., 14:44:57 PDT

Может быть, я.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:
    Если не случится какого-нибудь форс мажора.
  • 16 апреля 2006 г., 14:51:27 PDT

Это было бы просто великолепно!!!  :yahoo:
  • 17 апреля 2006 г., 4:35:10 PDT

Непременно  :D
  • 17 апреля 2006 г., 4:35:27 PDT
      Так что поднимается на обсуждение следующий вопрос  :type:  -

:yahoo:
  • 17 апреля 2006 г., 12:12:11 PDT

Ну конечно же я - как же без меня  :lol:
    От меня так просто не отделаетесь  :D  :D  :D