Форумы » Встречи наших участников

В Троице-Сергиеву Лавру

• 1 ноября 2007 г., 11:25:57 PDT
    давайте соберемся и съездим в Лавру!
  • 2 ноября 2007 г., 6:08:00 PDT

Я 5-го ноября еду. Присоединяйтесь :)
  • 2 ноября 2007 г., 8:47:28 PDT

а почему 5-го? я то могу, но похоже что многие в понедельник не смогут :(

а вы с ярославского вокзала едите? и во сколько?
  • 2 ноября 2007 г., 8:55:44 PDT

5-го, потому что 3-го, т.е. завтра - Дмитриевская Родительская суббота, 4-го ноября у нас в Храме Престольный Праздник - Казанской Иконы Божией Матери, остается - третий день выходных - 5-е ноября 2007 г.

Поеду я с Пушкино или с Мытищ, мне так ближе, я живу в Ивантеевке. Во сколько еще точно не знаю, вероятнее часов в 7 или 8 утра из Пушкино. А вы во сколько хотите ехать? И почему в понедельник многие не смогут?

P/S/ Всех поздравляю с наступающими праздниками.
  • 2 ноября 2007 г., 9:34:28 PDT

5-го, потому что 3-го, т.е. завтра - Дмитриевская Родительская суббота, 4-го ноября у нас в Храме Престольный Праздник - Казанской Иконы Божией Матери, остается - третий день выходных - 5-е ноября 2007 г.

Поеду я с Пушкино или с Мытищ, мне так ближе, я живу в Ивантеевке. Во сколько еще точно не знаю, вероятнее часов в 7 или 8 утра из Пушкино. А вы во сколько хотите ехать? И почему в понедельник многие не смогут?

я не сообразил чего то что понедельник выходной. конечно тогда может кто еще присоединится. но к 7-8 утра я разве что до ярославского вокзала доберусь. но не до Пушкино :(  может уж в Лавре тогда встретимся.
  • 2 ноября 2007 г., 9:38:51 PDT

я не сообразил чего то что понедельник выходной. конечно тогда может кто еще присоединится. но к 7-8 утра я разве что до ярославского вокзала доберусь. но не до Пушкино :(  может уж в Лавре тогда встретимся.

Хорошо, давайте в Лавре. Только у меня на лица память плохая. Я буду в розовой куртке с капюшоном.  :D

P/S/ У меня нет возможности выходить в инет в выходные, так что точно решайте сегодня до конца рабочего дня.
  • 2 ноября 2007 г., 9:40:12 PDT
    Я бы тоже с удовольствием поехала, мне и ехать удобно из монино до мытищ, вот только в лавру я не смогу наверно добраться-не была ни разу :blush2: но очень хочу поехать, возьмите и меня!!!
  • 2 ноября 2007 г., 9:57:40 PDT
    ну надо тогда обменяться телефонами и так встретимся там. хотя конечно неплохо бы встретиться у пригородных касс ярославского вокзала в 7:45  к примеру
  • 2 ноября 2007 г., 9:58:14 PDT
    Я бы тоже с удовольствием поехала, мне и ехать удобно из монино до мытищ, вот только в лавру я не смогу наверно добраться-не была ни разу :blush2: но очень хочу поехать, возьмите и меня!!!

Хорошо, от Мытищ вам надо доехать до Сергиева Посада. Расписание электричек есть на туту.ру
    А там любой скажет, где Лавра, до нее пешком дойти можно.
    В принципе, можно созвониться. Телефон в личку напишу.
  • 2 ноября 2007 г., 10:27:57 PDT
    Значит созваниваемся сегодня и утром в понедельник для уточнения деталей и состыковки, время отправления с ярославского 7,50 (лучшая электричка в это время-меньше всего остановок)
    Присоединяйтесь!!!!
  • 6 ноября 2007 г., 1:51:25 PST
    Хорошо съездили.  :angel: Были самые отважные и стойкие. :D
    Приложились к мощам преподобного Сергия и сходили на источник Саввы Сторожевского, ученика преп. Сергия Радонежского. Сколько раз была в Лавре, а вот на источник первый раз пришла, смельчаков в нашей группе для купания не нашлось, но водички набрали. :D

P/S/ В другой раз обязательно надо будет окунуться и заехать в Покровский женский монастырь в Хотьково, к родителям преп. Сергия. Надеюсь, что желающих будет больше.
    P/S/ Видимо большинство предпочитают молиться дома, сидя у компьютера. Шучу конечно. :D
  • 6 ноября 2007 г., 4:11:37 PST
    да было здорово, хотя и холодновато :D  зато был лишний повод подольше постоять на службе и вообще почаще заглядывать в храм ;)
    три раза ездил в Лавру в этом году и больше чем втроем не собирались.
    может форумчане предпочитают ездить в Лавру в тайне и по одиночке? :)
  • 27 ноября 2007 г., 11:36:22 PST
    Люблю Лавру, жаль не часто бываю, но в этом году 3 раза.
    Кстати там отличная и по московскм ценам не дорогая гостиница. Называется "Старая монастырская гостиница" т 496  541 32 17 от монастыря.( справа от монастыря на площади). Лучше ехать с вечера на утреннюю 6 часовую службу, исповедь с 5 40 до 10 в храме Ильи пророка,во всяком случае в вс и праздники.

Хорошо в Москве, ко Владимирской иконе БМ доступ открыт, стараюсь заехать, когда бываю.
  • 13 декабря 2007 г., 7:40:33 PST
    давайте соберемся и съездием в Лавру. можно на этих выходных.
    в принципе можно поехать хоть втроем хоть вдвоем все равно здорово!
  • 13 декабря 2007 г., 12:40:06 PST
    Можно конечно, 13 тыс руб не деньги :). Но врядли соберусь так быстро
  • 13 декабря 2007 г., 14:38:18 PST
    ну вам то Юрий это более менее серьезное мероприятие обусловленное и по времени и материально, а следовательно и программа должна быть полная и насыщенная так сказать. а нам москвичам то проще: на электиричке чуть больше часа и всего делов. вот если народ заинтересован собраться то можно и число удобное для всех подобрать и все остальное.
    ну а так я один лучше смотаюсь на этих выходных если никто не присоединится.
  • 14 декабря 2007 г., 12:21:07 PST
    У преподобного надо бывать чаще.
  • 15 декабря 2007 г., 16:34:33 PST
    ой, я с удовлльствием бы поехала! только в эти выходные, к сожалению, никак... и на будующее загадать не получится... (( сейчас, к сожалению, свободное время не по графику... ((