Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 10 октября 2008 г., 14:12:23 PDT
    Горный туризм :hi01:
    Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:

Крым ?  Карпаты? Кавказ?
  • 10 октября 2008 г., 17:26:46 PDT
    Ольга. Я взглянул на дом. Это ведь  котедж у Вас получился, и прямь фантазия и стройматерыалы
    способны щитовую лачугу в терем превратить, только лиш при такой силе воли и выдержки .

Ой Анна, 5*5 домик бревенчатый Вам встанет от 270 до 500 тыс.руб.

Если есть желание посмотрите эту красотень. www.detinez.ru/    и www.zod.ru/
  • 10 октября 2008 г., 17:46:33 PDT
    фотки были, по-моему... но не все, конечно...

чет не видать.... :(
  • 10 октября 2008 г., 17:47:04 PDT
    Ой Анна, 5*5 домик бревенчатый Вам встанет от 270 до 500 тыс.руб.

Если есть желание посмотрите эту красотень. www.detinez.ru/    и www.zod.ru/
    /> эх, Рома...это все мечты.... :rolleyes:
  • 11 октября 2008 г., 13:31:21 PDT
    эх, Рома...это все мечты.... :rolleyes:

Анна, так и у меня это мечты, так давайте мечтать,
    верить и надеяться
    что они исполняться. ;)
  • 11 октября 2008 г., 13:41:25 PDT

эх, Рома...это все мечты.... :rolleyes:

Анна, так и у меня это мечты, так давайте мечтать,
    верить и надеяться
    что они исполняться. ;)

у меня есть более актуальные и нужные мечты....помолитесь за меня, что бы они исполнились....))))
  • 11 октября 2008 г., 14:08:27 PDT
    у меня есть более актуальные и нужные мечты....помолитесь за меня, что бы они исполнились....))))
    для материализации-необходимо озвучить!
  • 11 октября 2008 г., 14:18:53 PDT

да???тогда  Ангела хранителя Анна и исполнения таковых.
  • 11 октября 2008 г., 14:27:48 PDT

да???тогда  Ангела хранителя Анна и исполнения таковых.

:flower:
  • 11 октября 2008 г., 14:28:31 PDT

рановато..... ;)
  • X X
    11 октября 2008 г., 14:29:28 PDT

рановато..... ;)

Пусть все исполняется.
  • 11 октября 2008 г., 14:34:24 PDT

рановато..... ;)

Пусть все исполняется.

:flower:
  • 12 октября 2008 г., 9:17:50 PDT

Отдых правда чисто моральный,физически сильно выматываешься.Но зато после 2-недельного похода вдали от цивилизации впечатлений хватает на год вперед :yahoo:

Крым ?  Карпаты? Кавказ?

Пока только Крым.В Карпаты нет проводника, а на Кавказе щас неспокойно
  • 12 октября 2008 г., 9:25:15 PDT

Крым ?  Карпаты? Кавказ?

Похвально!В следующий раз как "физически сильно измотаетесь " заходите в гости.... :) А вы ,что по Крыму с проводником "бродите"?
  • 12 октября 2008 г., 14:04:56 PDT

Крым ?  Карпаты? Кавказ?

Похвально!В следующий раз как "физически сильно измотаетесь " заходите в гости.... :) А вы ,что по Крыму с проводником "бродите"?

да нет просто с нами хлопец знающий как за меньшее время увидеть побольше,но за приглашение спасибо.
  • 12 октября 2008 г., 14:11:43 PDT

да нет просто с нами хлопец знающий как за меньшее время увидеть побольше,но за приглашение спасибо.

За 2 недели можно "в темпе" пройти от Севастополя до Керчи...я никак не осуществлю переход от  Инкерманна до Топловки (Старый Крым)...второй год "мрию"..."заботы -работы" :(
  • 12 октября 2008 г., 14:19:54 PDT
    О, походники!

А любители просто путешествий, экскурсионок, например, есть?
  • 12 октября 2008 г., 14:21:41 PDT
    О, походники!

Я!
  • 12 октября 2008 г., 15:53:31 PDT
    О, походники!

а чем не экскурсия.
    30 кг-й рюкзак за спиной и вперед.вон маршрут уже есть. Bearded поведет.так что я думаю где то к середине мая можно готовиться.
    Bearded,  поведем туристов на экскурсию ?
    :-)
  • 12 октября 2008 г., 16:01:29 PDT

О, походники!

а чем не экскурсия.
    30 кг-й рюкзак за спиной и вперед.вон маршрут уже есть. Bearded поведет.так что я думаю где то к середине мая можно готовиться.

Где мои "осьмнадцать"лет!Мне щас только 30кг....я с такими "весами" не хожу...(см .в теме "Ялта").Но у меня есть кандидат на проводника...сын товарища...19лет ....просто "маньяк"(кстати ,"служит" в храме)...а в середине мая в горах ещё прохладно...
  • 13 октября 2008 г., 12:47:17 PDT

О, походники!

а чем не экскурсия.

Где мои "осьмнадцать"лет!Мне щас только 30кг....я с такими "весами" не хожу...(см .в теме "Ялта").Но у меня есть кандидат на проводника...сын товарища...19лет ....просто "маньяк"(кстати ,"служит" в храме)...а в середине мая в горах ещё прохладно...

Ну маньяк у нас и свой есть.
    А в этом году были в начале мая и нормально.Ночью конечно прохладно ноничего терпимо , лучше чем летняя жара
  • 13 октября 2008 г., 12:50:22 PDT
    Однако что-то не слышно дам.
    И очереди из желающих не видно.
    Неужели неинтересно?! :D
  • 13 октября 2008 г., 13:38:48 PDT
    Ольга. Я взглянул на дом. Это ведь  котедж у Вас получился, и прямь фантазия и стройматерыалы
    способны щитовую лачугу в терем превратить, только лиш при такой силе воли и выдержки .

Спасибо, Сенечка:-)) Мы дооолго думали...Хотелось, чтоб дом был  ну не как у всех...Много ездили по рынкам стройматериалов, разговаривали, обсуждали, думали...

Вот и получился такой вот... С башенкой...Беленький, конфетный:-)) Ну и внутри хотелось что-нить эдакое..Дервянное, но не вагонку...Придумали блокхаус...Придумали круглый потолок (деревянный), и по кругу - точечные светильники...Лестницу придумали, которая как-бы висит без опор...на одном столбике...Арки всякие, двери на рельсах, окна, вынесли вперед...Вообщем, нафантазировали...И, мне кажется, удачно получилось...Хотелось, чтобы было просторно...Каморки достали. Снаружи дом кажется маленьким, а войдешь-куча места...на первом этаже - коридорчик, ванная, столовая, гостиная и две спальни...столовая - 20 метров, а гостиная-23...А, если открыть развижные двери - то ого-го сколько места:-))

правда, так и не достроили до конца - второй этаж никак не отделаем...Но вложили столько сил и души, что, когда приезжаешь туда, пряма сердце радуется. Я бывала в домах гооораздо круче, а вот нет в них души...А в нашем, похвастаюсь, есть:-)) Поэтому, и гостей всегда полон дом:-) Людям нравится у нас бывать...Уютно, душевно... Извините за нескромность:-))
  • 13 октября 2008 г., 13:57:29 PDT
    Вот и получился такой вот... С башенкой...Беленький, конфетный:-)) Ну и внутри хотелось что-нить эдакое..Дервянное, но не вагонку...Придумали блокхаус...Придумали круглый потолок (деревянный), и по кругу - точечные светильники...Лестницу придумали, которая как-бы висит без опор...на одном столбике...Арки всякие, двери на рельсах, окна, вынесли вперед...Вообщем, нафантазировали...И, мне кажется, удачно получилось...Хотелось, чтобы было просторно...Каморки достали. Снаружи дом кажется маленьким, а войдешь-куча места...на первом этаже - коридорчик, ванная, столовая, гостиная и две спальни...столовая - 20 метров, а гостиная-23...А, если открыть развижные двери - то ого-го сколько места:-))

правда, так и не достроили до конца - второй этаж никак не отделаем...Но вложили столько сил и души, что, когда приезжаешь туда, пряма сердце радуется. Я бывала в домах гооораздо круче, а вот нет в них души...А в нашем, похвастаюсь, есть:-)) Поэтому, и гостей всегда полон дом:-) Людям нравится у нас бывать...Уютно, душевно... Извините за нескромность:-))

Оля представила, очень красиво получается,  если это возможно подкрепите фотками свой рассказ...
  • 13 октября 2008 г., 14:11:14 PDT

Оля представила, очень красиво получается,  если это возможно подкрепите фотками свой рассказ...

Попробую сфоткать на свой коммуникатор...Нетуу хорошего фотоаппарата...Постарась на выходных, мож, чо и получится:-)) Тогда размещу:-))