13 октября 2008 г., 13:38:48 PDT
Ольга. Я взглянул на дом. Это ведь котедж у Вас получился, и прямь фантазия и стройматерыалы
способны щитовую лачугу в терем превратить, только лиш при такой силе воли и выдержки .
Спасибо, Сенечка:-)) Мы дооолго думали...Хотелось, чтоб дом был ну не как у всех...Много ездили по рынкам стройматериалов, разговаривали, обсуждали, думали...
Вот и получился такой вот... С башенкой...Беленький, конфетный:-)) Ну и внутри хотелось что-нить эдакое..Дервянное, но не вагонку...Придумали блокхаус...Придумали круглый потолок (деревянный), и по кругу - точечные светильники...Лестницу придумали, которая как-бы висит без опор...на одном столбике...Арки всякие, двери на рельсах, окна, вынесли вперед...Вообщем, нафантазировали...И, мне кажется, удачно получилось...Хотелось, чтобы было просторно...Каморки достали. Снаружи дом кажется маленьким, а войдешь-куча места...на первом этаже - коридорчик, ванная, столовая, гостиная и две спальни...столовая - 20 метров, а гостиная-23...А, если открыть развижные двери - то ого-го сколько места:-))
правда, так и не достроили до конца - второй этаж никак не отделаем...Но вложили столько сил и души, что, когда приезжаешь туда, пряма сердце радуется. Я бывала в домах гооораздо круче, а вот нет в них души...А в нашем, похвастаюсь, есть:-)) Поэтому, и гостей всегда полон дом:-) Людям нравится у нас бывать...Уютно, душевно... Извините за нескромность:-))