Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 1 декабря 2008 г., 13:22:11 PST
    1) У меня всё хорошо, всё что мне в жизни нужно ,всё в моей жизни есть, всё это меня устраивает.

...каб я... так жила
  • 10 декабря 2008 г., 14:12:51 PST
    У кого какое любимое дело? Расскажите о нем в нескольких предложениях.

Я в школе учила французский язык и где-то класса с 7 знала, что пойду только в языковой вуз. Но в 9 классе влюбилась в английский и поступала в пед. на факультет "филология английский язык". В институте взяла 2 язык - немецкий. Когда получила высшее образование, решила выучить еще один язык - итальянский, ужасно красивый :)   Съездила в Италию, пыталась говорить по-итальянски, где не хватало моих куцих знаний языка Леонардо Да Винчи,"

Итальянский - относительно легкий для изучения.
    Если хотите сложный - можете попробовать выучить венгерский.
    В руссском языке всего лишь 6 падежей существительных (именительный, родительный итд), но в Венгерском языке падежей почти втрое больше,в венгерском 17 основных падежей существительных,
    в венгерском есть не только именительный падеж, дательный падеж,винительный ,творительный, но
    и модальный падеж,и отделительный падеж, и фактический падеж, и возвышенный падеж, и относительный падеж, и причинный законченный падеж, и много других падежей, плюс разные суффиксы. Одним словом просклонять слово по 17 венгерским падежам, и выучить разные суффиксы и разные формы слов венгерского языка - это вам будет намного труднее, чем в русских 6 падежах.
  • 11 декабря 2008 г., 15:30:55 PST
    ...Хобби..хм....торчать здесь..на форуме..если инет нормально грузит..я просто здесь зависаю до утра..а дома...дел... <_<посамоенехачу
  • 11 декабря 2008 г., 16:27:32 PST
    Аналогично.
  • 11 декабря 2008 г., 17:20:36 PST
    Аналогично.

...Радует..что я ...не одна такая :(
  • 11 декабря 2008 г., 22:34:12 PST

Интересно, конечно  :D

Но 30 кг пугают, наверно  :D Хотя меня в бОльшей степени пугает отсутствие горячего душа 2 разха в день  :D С 30 кг я бы еще как-нибудь смирилась  :D  :D  :D

Кстати про походики и души всё оборудование есть и душ могу гарантировать+ шезлонги,шатры, электричество и т. д Надо встречу к лету организовывать ну может быть не с сильными пешими прогулками, а хотя бы с паломническим уклоном и лагерь разбить на пару месяцев и кто сможет тот туда на некоторое время или на все пару месяцев пусть приезжает. Со своей стороны грузовичёк с кое каким оборудованием гарантирую скучно не будет,дискотечки, 5 метровые костры.
  • 11 декабря 2008 г., 22:46:13 PST
    Я сама уже давно смирилась с тем, что кот будет линять, оставлять на мне шерсть и его нужно будет вычесывать :D

А окрас мне нравится голуьой
    Хотя последнее время стали нравиться черные британцы... но, говорят, они очень ДОРОГИЕ  :D

Сказать честно,расценки не знаю. Я свою по "блату" получила,как медсестра.

У меня брат младший как раз на птичке неделю назад взял такого за 15т. Но какой то он неголубой, а больше на дикого похож на камышового.
  • 11 декабря 2008 г., 23:19:30 PST
    Кстати Вик. Извини что на Ты. Чего Вы все на Димона накинулись некоторые вещи он правильные говорит ну влезает неуклюже в разговоры ну и что. Я тоже сюда слишком дерзко влез. Вы сразу меня на муравейник посадили и к помойке опредилили ни чего страшного. Чего зря нервничать то?

Да а почему так получаеться так это просто времени нехватает  на всё, влезаешь в любую тему несмотря ни на числа ни на начало темы и просто лепишь мысли в слух потом осознаёшь,что что то не то, а уже поздно и плюс то выпимши бываешь, то сильно уставший или спешащий куда нибудь. Это я про себя.

А, Димка молодец хоть заповеди нам напоминает и цитирует, я лично их иногда забываю ну в смысле в горячке на работе например, ещё и матом приложишься на какого нибудь подомнившего начальника или клиента тут то кувалдой машешь то  технику настраиваешь, а они павлинами ходят и дофига рассуждают.

Так что Димку я поддерживаю даже просто из за мужской солидарности.

Не слишком я опять? Ладно на всякий случай голову ладошками прикрыл и пригнулся.
  • X X
    12 декабря 2008 г., 1:54:22 PST
    :D
    Кстати Вик. Извини что на Ты.

извиняться не за что.
    Чего Вы все на Димона накинулись некоторые вещи он правильные говорит ну влезает неуклюже в разговоры ну и что. .

Заходи чаще на форум, читай ВСЕ посты Дмитрия(начиная с мая...или июня...не помню, с какого он тут месяца), тогда поймешь.
    Я тоже сюда слишком дерзко влез. Вы сразу меня на муравейник посадили и к помойке опредилили ни чего страшного..

Так это ты сам ОПРЕДЕЛИЛСЯ...Начал про собак что-то, про скулеж...сОРРИ..реакция и последовала... :lol:
    Чего зря нервничать то?.

Я редко нервничаю. Очень редко. Не в этот раз. Есть поводы поважнее, чем Дмитрий.

Да а почему так получаеться так это просто времени нехватает  на всё, влезаешь в любую тему несмотря ни на числа ни на начало темы и просто лепишь мысли в слух потом осознаёшь,что что то не то, а уже поздно и плюс то выпимши бываешь, то сильно уставший или спешащий куда нибудь. Это я про себя.?.

На слово ВЫПИМШИ  у меня сразу рвотный рефлекс...прости, нахлебалась я этого ВЫПИМШИ.. <_<

А, Димка молодец хоть заповеди нам напоминает и цитирует, я лично их иногда забываю ну в смысле в горячке на работе например, ещё и матом приложишься на какого нибудь подомнившего начальника или клиента тут то кувалдой машешь то  технику настраиваешь, а они павлинами ходят и дофига рассуждают.

Так что Димку я поддерживаю даже просто из за мужской солидарности.

Не слишком я опять? Ладно на всякий случай голову ладошками прикрыл и пригнулся.

Относись как хочешь, ты имеешь право.
  • 12 декабря 2008 г., 2:24:32 PST
    Коллекционирую old school drum&bass, джазовые, хардроковые пластинки и их оцифровки. Немного увлекаюсь нумизматикой (русской темой), рисую, делаю фото закатов, редко пишу стихи, нравятся некоммерческие фильмы и театр....Фанатею от старой винтажной техники.
    Люблю убираться в доме и мыть посуду ) правда ) т.к. переодически бывает бардак )) иногда люблю готовить. Нравится путешествовать по миру, желательно с хорошей компанией.
  • X X
    12 декабря 2008 г., 2:26:54 PST
    Нравится путешествовать по миру.

Илья(? помять не идеальная, уточняю просто), а где вы бывали? где понравилось более всего?
  • 12 декабря 2008 г., 2:32:49 PST

Илья(? помять не идеальная, уточняю просто), а где вы бывали? где понравилось более всего?

Сербия, Черногория, Греция, Германия, Украина, Латвия, Турция. Более всего понравилось в первых 3х )
  • X X
    12 декабря 2008 г., 2:36:26 PST

Сербия, Черногория, Греция, Германия, Украина, Латвия, Турция. Более всего понравилось в первых 3х )

Вот же хитрец вы, Илья! Раздразнили любопытство... :blush:
    Если это не была тайная дипломатическая миссия, может, фотографии выложите в какой-нибудь теме, порассказываете о странах...(У НАС ТУТ ЕСТЬ "Православие за рубежом", вот бы туда...)
    Я вот тоже люблю путешествовать, а возможности нет. Дай Бог, в конце месяца в Москву выберусь на недельку, и то хорошо...
    А фоторепортажи люблю..как будто сам там находишься, на этих улочках, среди этих людей...
  • 12 декабря 2008 г., 2:45:48 PST

Если это не была тайная дипломатическая миссия, может, фотографии выложите в какой-нибудь теме, порассказываете о странах...(У НАС ТУТ ЕСТЬ "Православие за рубежом", вот бы туда...)
    Я вот тоже люблю путешествовать, а возможности нет. Дай Бог, в конце месяца в Москву выберусь на недельку, и то хорошо...
    А фоторепортажи люблю..как будто сам там находишься, на этих улочках, среди этих людей...

не поверите, фотографий практически нет, а те что есть надо сканировать, а сканера нет. так что извиняйте. написал как есть.
  • X X
    12 декабря 2008 г., 2:50:51 PST

не поверите, фотографий практически нет, а те что есть надо сканировать, а сканера нет. так что извиняйте. написал как есть.

уууууууууууу............ ну ничего.
  • 12 декабря 2008 г., 4:48:23 PST
    .Фанатею от старой винтажной техники.

....ПРостите,но что это такое.. не знаю я :shok:а хотелось бы узнать..вот :)просто интересно
  • 12 декабря 2008 г., 5:27:55 PST
    Много чего люблю - читать, кино хорошее смотреть, гулять.  Путешествовать, но сейчас нет возможности, так что довольствуюсь интернетом- смотрю фотографии. Йога- самое любимое хобби.Недавно увлеклась выращиванием фиалок. Селекционных сортов пока нет - тренируюсь на простеньких.
    Пытаюсь освоить испанский язык.   А еще хочется научиться фотографировать.
  • 12 декабря 2008 г., 6:02:37 PST
    Много чего люблю - читать, кино хорошее смотреть, гулять.  Путешествовать, но сейчас нет возможности, так что довольствуюсь интернетом- смотрю фотографии. Йога- самое любимое хобби.Недавно увлеклась выращиванием фиалок. Селекционных сортов пока нет - тренируюсь на простеньких.

...Красивая у ВАС авотара...ну просится в руки кисть.. :P
  • 12 декабря 2008 г., 6:18:34 PST
    Спасибо. :flower:
    Мне она тоже нравиться. Если присмотреться, то все это цветы, а нос - бабочка.
    А вот я рисовать не умею. никак вообще.
  • 12 декабря 2008 г., 9:24:43 PST

.Фанатею от старой винтажной техники.

....ПРостите,но что это такое.. не знаю я :shok:а хотелось бы узнать..вот :)просто интересно

иными словами современное (60-80е гг) ретро в технике.
  • 12 декабря 2008 г., 9:30:46 PST

Йога - это духованя практика, которая никак не может быть связана с православием и православным мировоззрением вообще !!! Йога - это теософская дорога в оккультизм и прочий сатанизм.
  • 12 декабря 2008 г., 10:00:28 PST
    О!!! Какие глубокие "познания" господин Frosting. Интересно знть откуда.
    И еще интнресно знать с каких пор физические упражнения и дыхательные практики  - оккультизм и сатанизм.
    Основа йоги - это
    ЯМА- ненасилие, правдивость, отсутствие алчности, умеренность в половых сношениях,всепрощение, сочувствие, умеренность в еде, прямота,чистота внутренняя и внешняя;
    НИЯМА- преданность Богу, вера, самопознание, благотворительность и милосердие, скромность, подвижничество, строгость к себе, соблюдение религиозных ритуалов.
    Если это вы считаете сатанизмом и оккультизмом.....
  • 12 декабря 2008 г., 10:32:53 PST
    Основа йоги - это

В самой Индии термин йогини (занимающаяся йогой) издревле широко употреблялся и в значении "колдунья, ведьма". Именно в этом значении термин "йогини" употреблено в произведении средневекового индийского писателя Сомадевы в "Океане сказаний", наряду с терминами "ветала"(ходячий мертвец,колдун) и "якшини."
    А Яма- это название бога смерти в индийской религии, в  индуизме,веддизме, буддизме.
  • 12 декабря 2008 г., 12:10:41 PST
    Яма и нияма – это названия двух первых ступеней йоги. Это первое и основное указание человеку с чего начать путь своей личной эволюции, своего самосовершенствования.
    Яма в индуистской мифологии был первым человеком, который умер, впоследствии став богом царства мертвых. Он встречает души умерших людей, попавших в царство смерти, и ведет каждую душу в специально отведенное ей место. 5 правил ямы – это предостережения и указания людям, каких действий и внутренних состояний следует опасаться и избегать, если человек хочет хорошо прожить свою жизнь.
    Ямы являются аналогами смертных грехов в христианстве. Любая религиозная и духовная традиция говорит об этих же правилах, указывая людям путь к счастливой жизни. Отсюда и название - яма.
    Ну, а насчет йогинов - спорить не стану - не сильна я в этих вопросах.
  • 12 декабря 2008 г., 12:18:34 PST
    У меня брат младший как раз на птичке неделю назад взял такого за 15т. Но какой то он неголубой, а больше на дикого похож на камышового.

Британские котята в детстве пятнисто-полосатые - если с породой порядок, через некоторое время пятна пропадают, остаются только полосы на хвосте.

Я Вас умоляю.. на птичке что то брать - это кошмар. За 15 животное можно купить со всеми гарантиями в приличном питомнике.
    У подруги кот умер на третий год - что то с печенью. Дело даже не в потраченных средствах. А в количестве слез и моральных издержек - он живой, и ему так же больно, как и тебе.

Я просто за 15 не хочу - я хочу в пределах 5 - 8 тыс... И пока из просмотренных мною двух десятков питомников я нашла всего один... В котором к животным действительно ЦИВИЛЬНОЕ отношение, оттого они адаптированные и здоровые.