Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 30 июля 2010 г., 10:24:21 PDT
    Миллионное несчастье.

Капли падают из крана,
    И в углу скребётся мышь,
    А в душе такая рана-
    Даже сердце разглядишь.
    Миллион сердец разбитых,
    Миллион "Дырявых душ",
    И- шампанское открыто,
    И- оркестр играет туш!
    Пусть отвыкла я отчасти
    Эти праздники встречать,
    Миллионное несчастье
    Надо как-то отмечать.
    Вот торжественно- печально
    Слёзы брызнули из глаз,
    А из дырочки случайно
    Сердце выпало сейчас.

А мне эта грусть близка, поэтому данное стихотворение понравилось больше всего! :flower:  :flower:  :flower:
  • 31 июля 2010 г., 7:45:02 PDT
    А я писала в детстве стихи. Ужасно патриотические почему то. Помню что очень хотела стать милиционером или пограничником и писала об этом. И мама нашла, прочитала и до сих пор вспоминает и смеется. В "девушкинском" возрасте стихи были грустные, дальше- еще грустнее. В общем с поэзией "завязала". Пою. И чем мне грустнее, тем громче :D  А читать хорошие стихи - сплошная приятность.
  • 31 июля 2010 г., 8:24:43 PDT
    Миллионное несчастье.

Капли падают из крана,
    И в углу скребётся мышь,
    А в душе такая рана-
    Даже сердце разглядишь.
    Миллион сердец разбитых,
    Миллион "Дырявых душ",
    И- шампанское открыто,
    И- оркестр играет туш!
    Пусть отвыкла я отчасти
    Эти праздники встречать,
    Миллионное несчастье
    Надо как-то отмечать.
    Вот торжественно- печально
    Слёзы брызнули из глаз,
    А из дырочки случайно
    Сердце выпало сейчас.

А мне эта грусть близка, поэтому данное стихотворение понравилось больше всего! :flower:  :flower:  :flower:

Спасибо за цветы! :rolleyes:
  • 31 июля 2010 г., 12:02:28 PDT
    А я писала в детстве стихи. Ужасно патриотические почему то. Помню что очень хотела стать милиционером или пограничником и писала об этом. И мама нашла, прочитала и до сих пор вспоминает и смеется. В "девушкинском" возрасте стихи были грустные, дальше- еще грустнее. В общем с поэзией "завязала". Пою. И чем мне грустнее, тем громче :D  А читать хорошие стихи - сплошная приятность.

А кем в итоге стали, если не секрет? Ой, дааааа, петь я тож люблю, наверное, скоро уже соседи начнут жаловаться:) Но вот в отличии от стихов, песни я жизнерадостные пою!
  • 31 июля 2010 г., 12:03:31 PDT
    Спасибо за цветы! :rolleyes:

Пожалуйста! Пишите ещё!
  • 31 июля 2010 г., 16:43:00 PDT
    Кем стала пока сама не знаю. Куча профессий совершенно разных. В наше нестабильное время иногда приходится начинать все заново в новой сфере деятельности. Видимо главное все еще впереди. Одно радует-моему пению есть применение. Нескромно думаю,что полезное. Камерный хор и клирос
  • 1 августа 2010 г., 11:05:55 PDT
    Кем стала пока сама не знаю. Куча профессий совершенно разных. В наше нестабильное время иногда приходится начинать все заново в новой сфере деятельности. Видимо главное все еще впереди. Одно радует-моему пению есть применение. Нескромно думаю,что полезное. Камерный хор и клирос

Здорово, когда что-то, что получается ещё идёт и на пользу и самому, и людям :rolleyes:
  • 27 сентября 2010 г., 15:49:02 PDT
    Из последних запавших в душу - дайвинг! Потрясающее впечатление когда плывешь, а над тобой  с 5-этажный дом - толща воды! И очень красивый мир под водой, и все это  не человеческих рук дело...  и все не тронутое! А живность там!  Она не боится! Плывет , смотрит, и ты - часть этого мира. Очень позитивные ощущуения!
  • 10 января 2011 г., 3:21:16 PST
    Из последних запавших в душу - дайвинг! Потрясающее впечатление когда плывешь, а над тобой  с 5-этажный дом - толща воды! И очень красивый мир под водой, и все это  не человеческих рук дело...  и все не тронутое! А живность там!  Она не боится! Плывет , смотрит, и ты - часть этого мира. Очень позитивные ощущуения!

Ну чтож вы... а фото? :)  )) этож словами не передать ))) вам непременно надо приобрести чехол для фото аппарата для съемок под водой :hi01:

Я вот впервые ощутил такие волны адреналина, страха и прекраснейшего душеполезного чувства - преодоления этого страха в горнолыжных трассах...

мало того что вид с горы  замечательнейший в этом году природа лес одела в снежные уборы с корней до макушек... это великолепное зрелище

За мной на фото Волчихинское водохранилище, с него утоляет жажду мегаполисы области...

а тут городок Ревда едва видный в объектив слабого фотоаппарата...
    063.jpg
    065.jpg
  • 10 января 2011 г., 3:26:53 PST
    Оказывается ездить на горных лыжах очень легко..., в отличие от сноуборда..
    но и не так интересно, как свободное движение и прыжки в сноупарке

Главное научиться падать ))) прям как в Дзюдо! А потом легко экспериментировать с подгибанием ног и равновесием...
    x_d05d3242.jpg
  • 10 января 2011 г., 4:52:34 PST
    Было у меня одно увлечение, с друзьями вечерком повоевать любили, но мне пришлось оставить его. А азарт остался и пока не знаю куда его девать.
    Battlefield_Bad_Company_2_5.jpg
    Battlefield_Bad_Company_2_2.jpg
  • 10 января 2011 г., 5:06:21 PST
    У меня тоже было.

Повоевать всегда было приятнее зимой ))) тогда и снежки снарядами становились и окопы легко возводились, мы строили целые бастионы из снега и вели баталии...

а летом у нас была любимая игра в клад и сифы вдоль яблоневой аллеи между нашими домами... до глубокой ночи могли играть, а потом залазили на крышу старой ветлечебницы или склад досок и рассказывали, смотря на звездное небо истории про планеты, инопланетян, страшилки... это долго не продолжалось, становилось страшно и сразу сбегали по домам )))

Азарт никуда не денется, в мужчинах активность сидит глубоко и крепко....

Пейнтбол пробовал и дорого и не очень надо сказать азартно, страйк бол думаю из той же оперы. Наши войнушки из харкалок на заброшенной стройке черноплодкой и то были интереснее ))))
  • 10 января 2011 г., 10:02:57 PST
    Кстади дозор смотри те парни с Екб все еще поют :)
    у них теперь деньги появились на качественные клипы :)
    поднялись наверно  :)
    www.youtube.com/watch?v=crz0NPMjmLc
  • 10 января 2011 г., 10:15:44 PST
    Но лучше конечно ту что у меня в подписи
  • 10 января 2011 г., 14:21:06 PST
    Но лучше конечно ту что у меня в подписи

Понимаю что нужно с уважением относиться к чужим интересам, но АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)
  • 10 января 2011 г., 14:32:57 PST
    АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)

но иногда его так не хватает...............
  • 10 января 2011 г., 14:43:06 PST
    АК-47 ... ну это как минимум не по христиански :)

но иногда его так не хватает...............

Когда смотришь клип группы АК-47, как раз вот и не хватает автомата АК-47, а это не по христиански :)
  • 10 января 2011 г., 16:18:01 PST
    Но я хочу о других рассказать; вчера посеяла огурчики, 5 разных, поодному семушку. Сначала их стимульнула, потом дала время проклюнуться, а вчера уже в земельку! Из 5- 5 проснулись к жизни! :yahoo:
    Что будет? Ну, не знаю, что-нибудь, да получится. В прошлом году у меня был первый такой опыт, огурцы на лоджии,- с конца апреля уже вовсю пошли огучики.
    Так что присоединяйтесь к моему хобби, оказывается, это совсем не сложно! И полезно! :nyam:

а подробнее можно? я хоть и живу не в мегаполисе, полный профан... :unsure:
  • 11 января 2011 г., 1:11:33 PST
    В перерывах помыла посуду, уже, как хобби... Шутка!
    :D
    а вы веселый человек, сразу видно )))

Так что присоединяйтесь к моему хобби, оказывается, это совсем не сложно! И полезно! :nyam:

Давайте фотографируйте и пробуйте выложить фоты здесь ))) нет ничего лучше наглядности в купе с описанием :)
    по каждой фото можно добавлять историю выращивания, трудности в процессе и прочие нюансы ):
  • 11 января 2011 г., 1:17:07 PST
    Кстади дозор смотри те парни с Екб все еще поют :)
    у них теперь деньги появились на качественные клипы :)
    поднялись наверно  :)
    www.youtube.com/watch?v=crz0NPMjmLc
    /> Что бы им не петь... реп популярное у молодежи движение. :)

Я лично не стал смотреть по твоей ссылке клип...
    просто я с недавних пор исключаю по возможности все попадающие информационные потоки с наркотическими ядами... мяса алкоголя и табака

Кстати изумительный эффект, окружающая реальность преображается(у меня в офисе курить прекратили 100% курильщиков!) ;)

З.Ы. невольно обманул про 100% ...одна коллега еще дымит, она просто щас на Бали улетела на месяц, вот я про нее и забыл...(но чем не действие намерения ;) тоже можно отнести сюда)
    итог из 6 курящих в офисе(причем заядлых) курит теперь только 1 чел...
    хахаххх
    З.Ы.Ы. Вы еще не в европах? вроде как писали как то, что имеете намерение покинуть страну в поисках лучшей? Надеюсь в НГ ваше намерение реализуется :)
  • 12 января 2011 г., 0:12:49 PST
    Что же касается "репортажа с места событий" и прочих нюансов, то это уже "зрелища", а я о "хлебе", простите..

Зрелище станет хлебом, для тех кто захочет выращивать так же... кто-то может увидит фото и его оно воодушевит на это же занятие...

Впрочем некоторые просто не в силах этого осознать в силу застенчивости или других качеств.
    Не надо вам извиняться передо мной... какая у вас передо мной может быть вина?
    привычка начетников("извините" но это факт потому как у себя замечаю и чувствую)

удачи вам в делах ваших Богоугодных!
  • 13 января 2011 г., 6:56:29 PST
      Что же касается "репортажа с места событий" и прочих нюансов, то это уже "зрелища", а я о "хлебе", простите..

Зрелище станет хлебом, для тех кто захочет выращивать так же... кто-то может увидит фото и его оно воодушевит на это же занятие...

Впрочем некоторые просто не в силах этого осознать в силу застенчивости или других качеств.

Наше с Вами мнение не обязательно должно совпадать. Застенчивость,- это комплимент для меня, спасибо. :hi02:

А я вам свое и не навязываю, не надейтесь даже :P
    Форум это лишь возможность показать свое имхо, а ваше право согласиться не согласиться или попробовать опровергнуть или подтвердить ;)

Комплимент это скромность - плод смирения, а застенчивость это разновидность страсти гордыни(я это даже на пальцах объяснить могу)
  • 13 января 2011 г., 23:53:02 PST
    Форум это лишь возможность показать свое имхо

Я уже догадалась, что Ваши комментарии не требуют ответа. :grin:

Абсолютно верно. Больше вам скажу...
    обращаясь в ответе к кому-либо, цитируя кого-либо, я не с ним адресно беседую, а со своей душой. Из простого правила у русских православных души идентичны, хотя разум может сильно все путать.

Это весьма душеполезное занятие для посвященных. Опыт штука такая сидя за компьютером без этого приема собирать духовные плоды нет возможности. получится праздный треп или даже полезный разуму треп, что одинаково
  • 15 января 2011 г., 4:26:57 PST
    а у меня хобби-на лошадях кататься, да даже просто когда с ними общаешься-уже на душе лучше становится, есть в этих животных что-то особенное на мой взгляд)
  • 18 января 2011 г., 8:06:34 PST
    а у меня хобби-на лошадях кататься, да даже просто когда с ними общаешься-уже на душе лучше становится, есть в этих животных что-то особенное на мой взгляд)

Я первый раз катался на выходных...
    генетическая память предков не подвела. Я ехал рысью спокойно и галопом даже лучше чем рысью, как будто я и раньше ездил ))) и даже ни разу как мне показалось не ударил по спине лошади

Это Бельгия - резвая лошадь...

У нас одна девочка слетела с лошади в сугроб... потом очень жаловалась что мы очень сильно разогнались, при том что у нее был опыт катания и она не мало говорила об этом )))

Хотя вот не знаю что бы было со мной если бы лошадь попалась непослушная в управлении...

На дыбы вставать не пробовал пока...
    P1100053.JPG