Форумы » test 3

Какое у вас хобби?

• 11 июля 2011 г., 12:29:35 PDT
    Петр, здравствуйте!  Как ваши дела? Чем вообще занимаетесь сейчас? Как ваша семейная жизнь?

Спасибо за ссылку, это недалеко от нас будет )

У меня дела лучше всех )))
    Надеюсь все так хорошо и будет.
    Семейная жизнь дело очень интересное, если подойти к вопросу познания себя через вторую половинку...
    ждем пополнения, пока хожу в походы, занимаюсь активным туризмом с единомышленниками, так же занимаюсь спортом, правда велосипед чтот вот все не могу захватить, все реже теннис, футбол и баскетбол...

как то так пока все веригут. сердце 48ударов в минуту :)

Вот на этих выходных ходил на хребет Кваркуш и водопады Жиголан на приполярном Урале, было просто великолепно, словами просто не передать, может маленькие фотки что расскажут.
    на склоне хребта кваркуш
    [attachment=24893:z3.jpg]
    один из водопадов Жиголан
    [attachment=24895:2.jpg]
    Это заброска дорога от североуральска до водопадов по тайге
    [attachment=24894:123.jpg]

Надеюсь и у вас все прекрасно. Господь заботиться о нас и все нам дает что пожелаем или не пожелаем, по нашей вере...
  • 11 июля 2011 г., 16:43:31 PDT
    Моя коллекция немного пополнилась. Сейчас насчитывается 50 колокольчиков...

[attachment=24896:IMG_3847.JPG]

[attachment=24897:IMG_3848.JPG]

[attachment=24898:IMG_3849.JPG]

[attachment=24899:IMG_3850.JPG]

А это небольшая коллекция магнитиков :D

[attachment=24900:IMG_3851.JPG]
  • 12 июля 2011 г., 1:47:34 PDT
    а TRAKAI это какая страна?

а я вот смайлики коллекционирую теперь ))) самый главный висит в машине и улыбается всем )))
    Он симпатяга ))) но пока не чем гордиться особо тут магнитов и то больше ))) которые я не коллекционирую :)
  • 12 июля 2011 г., 2:59:45 PDT
    а TRAKAI это какая страна?

Трака́й  — город, районный центр в Литве.
    Мы с подругой ездили на зимние каникулы пару лет назад на экскурсионный тур - Вильнюс, Каунас, Тракай

а я вот смайлики коллекционирую теперь ))) самый главный висит в машине и улыбается всем )))
    Он симпатяга ))) но пока не чем гордиться особо тут магнитов и то больше ))) которые я не коллекционирую :)

Смайлики - здорово! Никогда бы и не подумала, что можно их коллекционировать. :)
  • 12 июля 2011 г., 23:06:47 PDT
    Трака́й  — город, районный центр в Литве.
    Мы с подругой ездили на зимние каникулы пару лет назад на экскурсионный тур - Вильнюс, Каунас, Тракай

а я как раз в июне в Тракае была))) а что там зимой можно увидеть то? одна вода, да озноб от нее. А летом там чудо просто - туда б на недельку чисто пожить, на воду посмотреть...
  • 13 июля 2011 г., 11:36:11 PDT
    А это не там литовскую пограничную стражу расстреляли, год наверное 90 - тый был ? Темная история,  только подтолкнула выход Литвы из состава СССР.

точно не скажу, но вообще от границы, по моему, там далековато... Это полчаса от вильнюса ехать.
  • 13 июля 2011 г., 18:37:10 PDT
    Петр, рада за вас! Поздравляю с такими хорошими событиями!
    А как вы начали заниматься экстримом?
    Что вас к этому сподвигло?
    Лесенька, поздравляю с круглым числом!
  • 13 июля 2011 г., 18:38:32 PDT
    Петр, спасибо. У меня вот тяга к деревне проснулась тут.
  • 15 июля 2011 г., 18:36:09 PDT
    Я  не знаю как назвать это "хобби", скорее назову русским "отдушина" - я занимаюсь в детской воскресной школе (уроки творчества) и эпизодически "вожатствовала" в епархиальном летнем лагере. Мои "прошлогодние" любимые дети:]]]]   [attachment=24964:DSC08856.JPG][attachment=24965:DSC08716.JPG][attachment=24966:
    DSC08943.JPG]
  • 17 июля 2011 г., 10:22:04 PDT
    Я  не знаю как назвать это "хобби", скорее назову русским "отдушина" - я занимаюсь в детской воскресной школе (уроки творчества)

а как они проводятся? У нас в воскреске такого нет. :(
  • 22 июля 2011 г., 16:21:06 PDT
    а как они проводятся? У нас в воскреске такого нет. :(

В общем после основных предметов занимаемся всем по-немножку, делаем поделки подходящие к темам основных уроков, к праздникам и просто так:
    [attachment=25033:DSC09063.JPG][attachment=25034:DSC09054.JPG]
    [attachment=25035:DSC09213.JPG] [attachment=25036:DSC08942.JPG]
    Это соленое тесто.
    В наступающем уч. году хочу попробовать квиллинг:
    [attachment=25037:50864309...illing_2.jpg]
  • 22 июля 2011 г., 17:20:04 PDT
    шикарно! :flower:
    а какова методика?
  • 23 июля 2011 г., 16:55:59 PDT
    шикарно!  
    а какова методика?

Спасибо. Делаю дома тесто в равных долях соль и мука, замешиваю с водой, предварительно окрашенной гуашью. После лепки сушим на воздухе, после сушки можно подкрашивать. Образцов куча в сети. Делали подсвечники, подставки под пасхальное яйцо. К сожалению не все зафотографировано. Ну а квиллинг тоже довольно просто для детей, и в то же время очень красиво, если постараться. Делается из тонких полосок цветной двухсторонней бумаги, которая скручивается на спичку или на зубочистку, а потом  разные цветные спиральки склеиваются по выбранному эскизу, и получается объемная картинка. Вот такая например красота:
    [attachment=25041:IMG_0173_0.JPG][attachment=25042:Yulia_Brodskaya2.jpg
    Это попроще мы уже делали:
    [attachment=25040:medium1678653408.jpg]
    Главное - нарезать бумагу :]
  • 23 июля 2011 г., 20:09:25 PDT
    ААА, какая прелесть!
  • 13 октября 2011 г., 6:58:48 PDT
    а что все фотки побились?
    Айяй.. хотел взглянуть... вспомнить...
  • 13 октября 2011 г., 7:05:00 PDT
    а что все фотки побились?
    Айяй.. хотел взглянуть... вспомнить...

да-да :( Сайт вообще практически лежал месяц, а то и больше. И сейчас еще... :((((((

Но ведь у Вас, Петр, наверняка есть что показать нам новенького, признайтесь?  :blush:
  • 13 октября 2011 г., 8:30:54 PDT
    Но ведь у Вас, Петр, наверняка есть что показать нам новенького, признайтесь?  :blush:

только разве Макара Петровича )) Но тут я больше доверяю Супруге ))

Хотя вот я могу показать свой последний крестный ход, который даже по Союзу показывали :)
    Освящался источник Божией Матери Скоропослушницы(он был освящен очень давно, а теперь вот решили так)
    Источник где кипит песок. Избавляет от камней в почках :)

Оказался он в месте для меня оч знаковом... так ка кон является частью Бажовской тропы, дальше  по этой тропе есть знаменитый Тальков Камень. озеро в горах глубиной более 30 метров

где в августе этого года трагически погиб, сорвавшись со скалы, мой одноклассник и товарищ(Земля Пухом тебе Саша) в походе, в который я не попал оттого что мы годовщину супружеской жизни праздновали в деревне...
    y_944c2679.jpg
    12.jpg
    13.jpg
  • 13 октября 2011 г., 17:19:51 PDT
    только разве Макара Петровича )) Но тут я больше доверяю Супруге ))

где в августе этого года трагически погиб, сорвавшись со скалы, мой одноклассник и товарищ(Земля Пухом тебе Саша) в походе, в который я не попал оттого что мы годовщину супружеской жизни праздновали в деревне...

Много у Вас всего произошло. И радость и печаль рядом ходят. А все же Макар Петрович-это сила!
    Я пропустила момент-а когда он родился примерно? Большой уже? Что умеет, на кого похож?
  • 14 октября 2011 г., 5:23:52 PDT
    Я пропустила момент-а когда он родился примерно? Большой уже? Что умеет, на кого похож?

с августе, еще маленький, плакать и улыбаться умеет. Похож на нас с супругой :)
  • 14 октября 2011 г., 6:40:43 PDT
    Петр! Поздравления тут: sudba.net/forum/index.php?showtopic=12515
  • 16 октября 2011 г., 6:58:48 PDT
    Последние 3 дня у меня хобби тусить в разных странных компаниях).
  • 16 октября 2011 г., 7:43:42 PDT
    с августе, еще маленький, плакать и улыбаться умеет. Похож на нас с супругой :)

значит, красавчик.  :flower:
  • 16 октября 2011 г., 7:45:06 PDT
    Последние 3 дня у меня хобби тусить в разных странных компаниях).

Ну, может, они не такие уж и странные, просто для тебя это другая среда.

Иногда такой пируэт бывает полезен-встряхнуться, посмотреть на мир с другой стороны.
  • 18 октября 2011 г., 14:08:54 PDT
    А у меня хобби астрономия, но телескоп в деревне и из-за погоды не посчастливилось заглянуть в дальний Космос..
    Ещё при возможности люблю природу, выезжаю, либо в другие города, с паломнической поездкой или дикарем. Люблю Муром, нравится Питер, надеюсь  в скором времени снова побывать в этих двух городах)

Собак служебных обожаю, да и вообще собак))
    А в последнее время я увлеклась декоративными деревьями. Уже сделала первое деревце - сакуру из бисера,
    готовы ветки для березы, но пока ствол увы, получается немыслимый, что-то не так сделала.

Когда приходит муза, то пишу произведения, но, как правило, до ума не довожу, в смысле до конца...

Ну и занимаюсь временами фотосъемкой и видеосъемкой, сделала свой первый клип о работе.

Вот, это примерно так... А вообще увлечения могут быть разными.
  • 18 октября 2011 г., 14:14:06 PDT
    Когда приходит муза, то пишу произведения, но, как правило, до ума не довожу, в смысле до конца...

а какова тема? я раньше писала стихи, но теперь, уже года 2 ничего не приходит. Не представляю, как эти поэты жили своим творчеством?! Ведь это такое...как дуновение...