Форумы » test

Кризис.

• 3 сообщения
    23 октября 2008 г., 4:28:37 PDT
    Интерсно узнать о кризисе.Что вы думаете?
    Я например уже начала сталкиваться лично
    с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
    Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
    Например банк ВЕФК.
  • 23 октября 2008 г., 4:36:38 PDT
    Корпорации сокращают все лишние статьи расходов. Так как обучение сотрудников английскому языку является второстепенным расходом, они прикрывают все уроки английского, отчего страдает ни в чем не повинное племя преподавателей-корпоративщиков.
    Сильно опасаюсь, что люди сейчас вообще будут меньше изучать английский (им будет тупо не до этого), и я останусь без работы...  :blink:
  • 23 октября 2008 г., 4:42:01 PDT
    Не переживайте! Посадим картошку! Купим тушенки, соли, спичек, рожков, сухарей, грибов насушим! У меня в гараже две двухсот литровые емкости под бензин, от дядьки достались! И никакой кризис нам не страшен! Все переживем!
  • 23 октября 2008 г., 4:43:45 PDT
    Ну я думаю, что все будет гораздо хуже...Правительство собирается помочь банкам, выпустив шесть триллионов денежных знаков, то есть страна наводнится новыми бумажками, будет инфляция, и она будет прогрессирующей...Цены на газ и нефть падают на мировом рынке...Что тоже плоховато...

Правительство хочет снизить экспортные пошлины на нефть...Значит, вся нефть пойдет (хотя она итак идет) из страны, вернее побежит и потечет, соответственно, цены на бензин в стране возрастут, что повлечет за собой подорожание всех и всего...

Производство сократится и встанет, начнутся массовые увольнения, причем не только в производственном секторе экономики, это уже коснулось банков, инвестиционных компаний, фондов...

ВООБЩЕМ, ГРАЖДАНЕ, ЗАТЯГИВАЙТЕ ПОЯСА ПОТУЖЕ! ЗАПАСАЙТЕСЬ СПИЧКАМИ, КРУПАМИ, СУШИТЕ СУХАРИ!
  • 23 октября 2008 г., 4:46:52 PDT
    Одну емкость я кстати уже заполнил!  Еще месяц назад! Стоит на Н.З.! Осталось заполнить вторую и на зиму в случае чего хвати! А если кризис не грянет то я его всеравно по дешевке купил, искатаю!
  • 23 октября 2008 г., 4:46:53 PDT
    Сильно опасаюсь, что люди сейчас вообще будут меньше изучать английский (им будет тупо не до этого), и я останусь без работы...  :blink:

Неее, не останетесь...Всегда можно найти работу на стороне - давать частные уроки...В ВУЗы языковые народ готовить...Или, скажем, переводами письменными заняться...
  • 23 октября 2008 г., 4:50:13 PDT
    Я например уже начала сталкиваться лично
    с проявлениями кризиса.Давайте поделимся информацией.
    Кто владеет информацией, тот сможет и уберечься от кризиса.

На стройках замораживаются объекты.Банки не перечисляют деньги.
    Например банк ВЕФК.

1) Мировая экономика и мировая финансовая система сильно зависят от США .
    А в США кризис не критический, и нет пока катастрофического кризиса наподобие великой депрессии 1929-33 годов, когда обанкротилось половина всех предприятий,банков и фермерских хозяйств США. В США столь  сильного кризиса пока  нет, и в ближайшем будущем не ожидается.

2)Мировая экономика сильно зависит от нефти и цен на нефть и энергоресурсы,и когда цена на нефть слишком падает вниз, а также когда слишком поднимается  вверх, то в мире случаются разного рода эконические кризисы. Мировых запасов нефти сравнительно мало (относительно огромных масштабов добычи), и едва на 50 лет  хватит. Что будет дальше -если нефти не будет найдена замена, то с истощением запасов нефти может начаться глобальный и сильный экономический кризис во всех странах мира, с отмиранием значительной части структур современной экономики и с банкротством многих предприятий и банков.

3) Стабилизационный фонд России -хранится в американских ценных бумагах,США. С экономическим кризисом в США цены на фондовом рынке на многие акции американских предприятий тоже упали, и Россия тоже понесла от всего этого кризиса  немалый экономический ущерб.
  • X X
    23 октября 2008 г., 4:52:25 PDT
    Не переживайте! Посадим картошку! Купим тушенки, соли, спичек, рожков, сухарей, грибов насушим! У меня в гараже две двухсот литровые емкости под бензин, от дядьки достались! И никакой кризис нам не страшен! Все переживем!

умница. пережили 98-й, 93-й и это переживем.
  • 23 октября 2008 г., 4:59:48 PDT
    [attachment=13070:atta
    chment]

Возвращается золотое времечко!
  • 23 октября 2008 г., 5:04:03 PDT
    умница. пережили 98-й, 93-й и это переживем.

Да конечно, че переживать то? Живы будем не помрем!
  • 23 октября 2008 г., 11:27:16 PDT

pretre-philippe.livejournal.com/61241.html#cutid1
  • 23 октября 2008 г., 11:54:54 PDT

Лично я думаю, что 90% всех ужасов - от нашей богатой фантазии!  :) То есть - мы прокручиваем в голове сценарии, которые в итоге всё равно не реализуются!

Один умный человек сказал: "случится не то, чего мы боимся, а то, чего мы никак не ожидали!"
    Будем решать проблемы по мере их поступления! Это - нормальный и здоровый оптимизм!  :)
  • 23 октября 2008 г., 12:49:38 PDT
    Лично я думаю, что 90% всех ужасов - от нашей богатой фантазии!  :) То есть - мы прокручиваем в голове сценарии, которые в итоге всё равно не реализуются!

Один умный человек сказал: "случится не то, чего мы боимся, а то, чего мы никак не ожидали!"
    Будем решать проблемы по мере их поступления! Это - нормальный и здоровый оптимизм!  :)

Сергей вы вселяете уверенность! Ну так-то правильная жизненная позиция!

Если бы как-то приноровится еще к такому спокойствию! Из моих воспоминаний 98-го года лучше всетаки сухарями запастись! Лишним не будет!
  • 23 октября 2008 г., 13:27:24 PDT
    Если бы как-то приноровится еще к такому спокойствию! Из моих воспоминаний 98-го года лучше всетаки сухарями запастись! Лишним не будет!

Да уж! Живём всё хуже, а штаны всё уже!   :D
  • 23 октября 2008 г., 13:35:07 PDT

Подстраховаться никогда не плохо, чтобы они спадывать не стали!  :D
  • 23 октября 2008 г., 13:43:44 PDT

Подстраховаться никогда не плохо, чтобы они спадывать не стали!  :D

ну так подтяжки снова в моде ;)
  • 23 октября 2008 г., 13:48:19 PDT
    ну так подтяжки снова в моде ;)

Ну так они всегда были в моде! Классический английский стиль! Я с удовольствием ношу брюки на подтяжках, белую рубашку, коричнеую жилетку в клеточку и классические коричневые ботинки! Выглядит очень оригинально! ;)
  • 23 октября 2008 г., 13:54:41 PDT

ППКС :)))

Зачем искать проблемы? Они нас сами найдут! :)
  • 23 октября 2008 г., 13:59:24 PDT
    Классический английский стиль! Я с удовольствием ношу брюки на подтяжках, белую рубашку, коричнеую жилетку в клеточку и классические коричневые ботинки! Выглядит очень оригинально! ;)

Люблю в одежде классический стиль... представила Вас... совсем не вяжется с образом, представшим нам на форуме, заинтриговали... :)
  • 23 октября 2008 г., 14:06:30 PDT
    Люблю в одежде классический стиль... представила Вас... совсем не вяжется с образом, представшим нам на форуме, заинтриговали... :)

Я вообще люблю со своим внешним видом эксперементировать! Порой я такой милый мальчик!  :P   :blush:
  • 23 октября 2008 г., 14:14:01 PDT
    Я вообще люблю со своим внешним видом эксперементировать! Порой я такой милый мальчик!  :P   :blush:

Знавала я таких милых мальчиков :), тоже любили эксперименты с одеждой, но ради своей работы - классические мошейники как в рассказах О. Генри... это так мои воспоминания, без намёков...
  • 23 октября 2008 г., 14:23:02 PDT
    эксперименты с одеждой, но ради своей работы

Но в этом ведь ничего плохого нет то что я люблю презентабельно выглядеть! Встречают то все равно по одежке!
  • 23 октября 2008 г., 14:23:52 PDT
    Знавала я таких милых мальчиков :), тоже любили эксперименты с одеждой, но ради своей работы - классические мошейники как в рассказах О. Генри... это так мои воспоминания, без намёков...

Угу, вот значит что вы обо мне думаете!  :D
  • 23 октября 2008 г., 14:25:53 PDT

Угу, вот значит что вы обо мне думаете!  :D

Я уже потерялась в своих догадках... :D
  • 23 октября 2008 г., 14:30:58 PDT
    Я уже потерялась в своих догадках... :D

Эх, совсем я вас запутал! Вот такой я нескладушка! :blush: