Форумы » test 3

Наши страхи!

• 9 марта 2009 г., 8:24:17 PDT
    простите...
  • 9 марта 2009 г., 8:26:18 PDT
    Не страшно только, когда рядом любимый человек...

..В том то и дело...у меня любимого нет...хммм..а страшен рак...для меня--потому что, хочу умереть красивой :(  не говоря,уже обо всем,что с этим связано........прости Господи...
    ...это сплошь и рядом... мне рассказывала знакомая...когда у ее подруги,умирал молодой муж от рака желудка..у него были такие боли,что не помогали наркотики..она,некрещеная___читала ему молитвы,некрещеному...и он успокаивался...это я к чему...а к тому,БОГ он МИЛОСТИВ...
  • 9 марта 2009 г., 8:28:16 PDT
    Света так вы боитесь не рака...а вы боитесь умереть не красивой?

А что для вас красота?
  • 9 марта 2009 г., 9:33:48 PDT

А что для вас красота?

..Для меня...просто мне приятно..когда..я сама себе нравлюсь..не говоря  уже о другом..и о мужчинах конечно.....конечно, после смерти своего МИши..я практически не сплю..и это не красит..на себя смотреть порой смотреть страшно..я не знаю..просто я в свою бабушку..она была модница и красавица...и многому меня учила..знаю..красота внутренняя,красота души главное..но..для меня, внешняя красота главнее...я по долгу своей работы,просто привыкла к :rolleyes: красоте внешней..вот..и люблю..все красивое вокруг..а остальное не важно..
  • 9 марта 2009 г., 9:41:58 PDT
    ..но..для меня, внешняя красота главнее...я по долгу своей работы,просто привыкла к :rolleyes: красоте внешней..вот..и люблю..все красивое вокруг..а остальное не важно..

но ведь внешняя красота - это отражение внутренней....если душа не красива....то и человек, как не глянцев и гламурен его вид - не красив....глаза то злые.....рот неприятного изгиба.....и т.д. и т.п....
    а какими красивыми бывают старики, прожившие долгую трудовую, честную жизнь....и не портят их ни морщины, ни седина....ни лишний пигмент на коже... просто и морщинки их и все в них лучится добротой....и красотой....
  • 9 марта 2009 г., 9:48:59 PDT

А что для вас красота?

Да нет она именно рака наверно ненавидит
    У меня тоже знакомый умирал так он орал "убейте меня" я не шучу
    это было как в фильмах ужасов
    а как ему было помочь? это же грех
    и тоже сплошь и рядом
    всё плохо и страшшно но рак ненавижу больше всего просто видел как он внезапно пиходит... опять таки многое приходит внезапно но рак...
    да и тема так называется поэтому не считаю что Света должна перед кем то оправдываться за то что рак ненавидит а паралич меньше
    Маразм какой то....
  • 9 марта 2009 г., 9:54:44 PDT
    А паралич? Разве не страшно?!
    Жить тоже порой страшно...

Тогда страшно его ПОТЕРЯТЬ (особенно - в случае внезапного паралича или рака, - сколько таких случаев :( ).

Потому что любимый и ЛЮБЯЩИЙ - это не всегда СОВПАДАЕТ  <_<
  • 9 марта 2009 г., 9:55:29 PDT
    ..но..для меня, внешняя красота главнее...я по долгу своей работы,просто привыкла к :rolleyes: красоте внешней..вот..и люблю..все красивое вокруг..а остальное не важно..

но ведь внешняя красота - это отражение внутренней....если душа не красива....то и человек, как не глянцев и гламурен его вид - не красив....глаза то злые.....рот неприятного изгиба.....и т.д. ..

Верно сказано, очень верно
  • 9 марта 2009 г., 10:02:47 PDT
    Хотя вера  все может  и на все воля Божья
    вот этот мой знакомый который умирал он имел соседку пожмлу.ю
    этой соседке поставлен был смертельный диагноз ещё 14!!!!!!! лет назад
    но она принимала на тот момент травы и жила спокойно (дело было 3 года назад)
    вот эта соседка своими травами лечила и моего знакомого но знакомому не помогло  а ей помогали травы
    мне ещё неприятна мысьль при параличе что я не смог бы сам подтираться  но а с другой стороны только 2 недели назадд по тв показывали какого то лётчика которому врачи сказали после какой то катастрофы что он не сможет ходить а он спустя несколько лет потихоньку вернул себе контроль над телом и даже бегает и т д
    нельзя отчаиваться и унывать но рак ненавижу с детства
  • 9 марта 2009 г., 11:32:01 PDT
    ...это сплошь и рядом... мне рассказывала знакомая...когда у ее подруги,умирал молодой муж от рака желудка..у него были такие боли,что не помогали наркотики..она,некрещеная___читала ему молитвы,некрещеному...и он успокаивался...это я к чему...а к тому,БОГ он МИЛОСТИВ...

Моему дедушке поставили диагноз -рак одновременно с нашим соседом.
    Сосед был верующим человеком и жена его за него молилась, а дедушка, хоть и крещенный, но к вере, будучи здоровым, не пришел.  И только эти раковые боли заставили его вспомнить молитвы, и умер он глубоко верующим человеком, хотя сгорел за 2 года.  А сосед прожил ещё 16 лет.
  • 9 марта 2009 г., 14:14:41 PDT
      нельзя отчаиваться и унывать

:hi02: Согласен на 100% Респект!

Спасибо
  • 9 марта 2009 г., 17:12:52 PDT
    Есть такая примета: чего боишься, то и будет.

Сейчас как только возникла малюсенькая страшилка в голове, сразу "свят, свят" и за молитву.
    Страх, как и ложь - две руки дьявола,  поэтому дерзать надо быть бесстрашными,
    что назначено тебе Господом, то и будет, то и проживем.
  • 9 марта 2009 г., 17:17:19 PDT
    Есть такая примета: чего боишься, то и будет.

Да есть в этой примете что то но я всегда в таких случаях говорю "пусть это всё ничего не значит Господи"
    раньше так говорил а потом понял что то же самое говорю когда в "отче наш" произношу слова "да будет воля твоя..."
  • 9 марта 2009 г., 17:26:48 PDT
    Себя, точнее поступков.
  • 9 марта 2009 г., 17:30:51 PDT
    Страх - защитный механизм психики человека. Не боится только сумасшедший, тот, кто недооценивает опасность. Другое дело, что страх не должен быть помехой в эффективном противодействии опасности...

Может не страх, а осторожность.

Даже если реально понимаешь опасность, но не боишься - выходишь победителем.
    Это такая прочитываемая внутренняя сила, что нападающие теряются,
    потому как обычно, рассчитывая на страх, пугают только и все им подчиняются.
    Вот, например, главный принцип дрессировщика хищников - не бояться.
    Хищнику ни в коем разе нельзя не то чтобы страх  показать, его даже спрятать нельзя, все-равно учуют.
    А если чуют бесстрашие - то и подчиняются.
  • 9 марта 2009 г., 17:35:41 PDT
    ____Кто напуган - наполовину побит_____

: Суворов Александр Васильевич
  • 10 марта 2009 г., 2:35:08 PDT

..В том то и дело...у меня любимого нет...хммм..а страшен рак...для меня--потому что, хочу умереть красивой :(  не говоря,уже обо всем,что с этим связано........прости Господи...

Добрый день! Всех с прошедшими праздниками.
    Я тоже боюсь заболеть раком, т.к. знаю какое отношение у нас к онкологическим больным. Без больших денег ничего делать не будут. Одно утешает, считаеться, что человек умерший в муках искупает все свои грехи перед смертью.
  • 10 марта 2009 г., 5:53:01 PDT

Ник у Вас,красивый.....Счастье..Вы..наверное .я думаю..прекрасный человек!!! :rolleyes:
  • 16 марта 2009 г., 20:50:46 PDT
    Прошу молитв обо мне, - у меня в 15:00 (по Москве (сегодня, 17 марта)) очная ставка в полиции (на одной свадьбе в прошлом году моего ди-джея избили до сотрясения мозга и перелома челюсти в двух местах), а у меня ОЧЕНЬ проблематично со ЗРИТЕЛЬНОЙ памятью (диск с той свадьбой ПРОПАЛ, освежить память нечем; но у ди-джея копия осталась, - мы договорились встретиться перед походом в полицию и просмотреть запись)... Мне кажется, что я все-таки СМОГУ опознать того, кто бил; но все-таки страшно, что там будет адвокат (который наверняка умеет ПРОФЕССИОНАЛЬНО манипулировать, а я в юриспруденции - ЛОХ тот еще), в результате, я еще переживаю, что на меня будут "давить". Короче, - ни в чем не виновата, а - сплошные страхи... :((((((

В общем, прошу молитв, чтобы восторжествовала ПРАВДА.

Заранее БЛАГОДАРЮ :)
  • 16 марта 2009 г., 23:33:49 PDT
    В общем, прошу молитв, чтобы восторжествовала ПРАВДА.

Помоги Вам Господь, Лана. У меня со зрительной памятью оч плохо, и я бы, наверно, в этой ситуации вся извелась - узнаю я человека или нет.
  • 17 марта 2009 г., 2:42:18 PDT
    Прошу молитв обо мне

Помоги Вам,Господи !!!
  • 17 марта 2009 г., 5:45:45 PDT
    Помоги Вам Господь, Лана. У меня со зрительной памятью оч плохо, и я бы, наверно, в этой ситуации вся извелась - узнаю я человека или нет.

Узнать-то я его узнАю (я несколько раз с ним встречалась, ЗАПОМНИЛА уж), сейчас, вот, надеюсь, запись посмотрю, - я ДАВЛЕНИЯ боюсь: адвокатского манипулирования, - НИКОГДА с этим НЕ сталкивалась...

СпасиБо за поддержку, Ира и Лара, - пошла я...  :rolleyes:
  • 17 марта 2009 г., 5:55:33 PDT
    - пошла я...:rolleyes:

Идите с Богом !!!
  • 17 марта 2009 г., 7:46:07 PDT

Узнать-то я его узнАю (я несколько раз с ним встречалась, ЗАПОМНИЛА уж), сейчас, вот, надеюсь, запись посмотрю, - я ДАВЛЕНИЯ боюсь: адвокатского манипулирования, - НИКОГДА с этим НЕ сталкивалась...

СпасиБо за поддержку, Ира и Лара, - пошла я...  :rolleyes:

С Богом!!!
  • 17 марта 2009 г., 12:42:05 PDT
    посмотрю, - я ДАВЛЕНИЯ боюсь: адвокатского манипулирования, - НИКОГДА с этим НЕ сталкивалась...

С Богом. Главное, что узнали, и нет сомнений. Своя душа сомнениями терзаться не будет.

А манипулирование - да ну его наф. Вместе в адвокатом. Морду кирпичем - и вперед. Против ТУПОСТИ (особенно ИЗОБРАЖАЕМОЙ, а не реальной) никакой адвокат не устоит.